Мастер Ya-prava.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
02da820d5657.png

Мой блог:Ya-prava
Симов на заказ не делаю.
Путеводитель

Нужные вещи
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Ya-prava, если честно, прототип знаю только по имени, в лицо не помню. Симка ну очень понравилась, на настоящую девушку очень похожа. можно я себе ее заберу в модели? ну уж очень понравилась
smile.gif

LuLuiza

Проверенный
Достижения
110
Награды
640
Хоть я и не являюсь её фанатом, но симка получилась очень красивой и натуральной, что встречается не часто))
На 4ом скрине прекрастные серьги, которые ей очень подходят!) Она даже красивее прототипа))

noRenata

Проверенный
Достижения
150
Награды
105

Alisia0071

Проверенный
Достижения
190
Награды
30
Ура, наконец-то вижу российского сима ))))) что за мода делать иностранцев? давайте ещё российский симов, пожалуйста
blush2.gif
автору благодарность и хвала, если бы я так могла весь российский шоу-бизнес бы собрала )))))))))))))))))

Женевьев

Проверенный
Достижения
235
Награды
75
Лиза Боярская - вау, нет слов, очень здорово получилась. Такая красавица
s50.gif
Особенно понравились глаза-как настоящие, такой взгляд - м-м-м

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
смотрю в анонсе.. думаю, где то я ее видела..
захожу - Лиза думаю, ну точно!

как всегда... идеальное попадание) в синем платье на втором скрине - где лицо ближе..ну прям очень понравилась)

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
Как похожа! Особенно понравилась на скриншоте, где она в купальнике, а на последнем напомнила Арнтгольц. Может и ее сделаете? ) С удовольствием качаю ваших симов, вот и еще один в коллекцию!

AlexLexy

Друг форума
Достижения
1.060
Награды
2.890
Ya-prava сказал(а):
Очень похожа на прототип. У тебя Лиза получилась даже лучше, чем в реале. Более нежная и женственная.
Ей очень идут волосы собранные наверх. Такая причёска подчёркивает её красивые глаза и овал лица.

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Ya-prava, Лиза и правда удалась на ура! Сходство потрясающее! А взгляд и правда! Как удалось передать взгляд! Такой же игривый, пронзающий! Такое сходство с прототипом-талант просто!
smile.gif
Эх, твоими бы руками, да моих бы мальчиков!
biggrin.gif

Visions

Проверенный
Достижения
0
Награды
330
Ya-prava, Боярская - какая она классная!! Очень похожа, даже не стоило смотреть подпись и так понятно кто она! Потрясающая работа!!!!
rolleyes.gif

Marusechka

Проверенный
Достижения
150
Награды
809
Ах какая красивая у тебя Лиза!)) Очаровательная! А глазки то какие! А нежная то какая! Сережки с браслетом отпадно смотрятся. Тоже забирала их себе, но так и не применила пока что. Нет слов! Похожа 100%. Сама симка так выполнена классно, мастерски! Аж руки чешутся что нибудь потворить, но пока нет возможности...

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Kssenita, Женевьев, Alisia0071, noRenata, LuLuiza, Лучик_солнца, lMaelstrom, Marusechka, Visions, gul4en0k, AlexLexy, Diviniti, -спасибо большое!
Лучик_солнца сказал(а):
можно я себе ее заберу в модели?
Конечно можно
happy.gif
Очень приятно..
Alisia0071 сказал(а):
что за мода делать иностранцев?
...хм,вопрос конечно,интересный...кто меня вдохновляет,того я и делаю. Ну,кто из наших может зацепить? Сам по себе чел может быть очень и очень,но надо же уметь преподать ,а наше кино как бэ...,а эти наши теле-высеры
facepalm.gif
Не торкает ни разу...Плюс безобразная физическая форма актёров-мужчин...это,блин,позорище просто...Девушки красивые попадаются,но не умеют, опять же, себя преподать..тюнинг бездарный и прочее,грусть..

Alisia0071 сказал(а):
весь российский шоу-бизнес
Один сплошной mauvais ton,прости Родина ..лучше застрелите меня...
Diviniti сказал(а):
на последнем напомнила Арнтгольц
Да,правда...я тоже заметила сходство.

Diviniti сказал(а):
Может и ее сделаете?
Может и сделаю,не знаю..

gul4en0k сказал(а):
Эх, твоими бы руками, да моих бы мальчиков!
??...в смысле?..
smile.gif
У тебя гарем красавцев?ну,молодец!
Marusechka сказал(а):
Сережки с браслетом отпадно смотрятся.
О,да..Юля гениальна!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Ya-prava, я не знаю, как так получилось, но твоя Лиза мне нравится в сто раз больше, чем оригинал. Я не то, чтобы сильно восхищаюсь этой актрисой (да и вообще остальными нашими шоу-бизнесменами -_-), но и мимо пройти не могла. Я пожалуй даже ее скачаю
biggrin.gif
Очень классно передано сходство, но твоя все равно лучше )

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
Ya-prava сказал(а):
Настя,а как насчёт другого его варианта?По моему,он не хуже...
!!!!!!!!! Чувааак, я тебя знаю и я тебя уже хочу! скачать в смысле! и не смотри так... да, вот так! ну, мы друг друга поняли :D
серьезно. пламенно хочу и эту версию. игры у меня сейчас нет, но будет и я уже знаю, кого буду ставить первым <3

Лизонька... тысяча чертей! ну красавица же какая *_____* глаза, щеееооооооооочки *_* и похожесть мгновенная, как же иначе)))

да, и среди наших роиссьских выкидышей актерского искусства встречаются вкусные экземпляры. хотя бы чисто визуально. я еще люблю попыриться на Юлю Снигирь, они с Лизой даже похожи чем-то. радовал в Неадекватных Людях Илья Любимов, исключительной харизмы чувак. Евгений Цыганов в парочке неплохих фильмов снялся... особенно в полусериале о старорусском детективчике из прошлого, понравилось. опять же, чисто визуально у Васи Степанова есть хорошие фото, где он не в образе Обитаемого острова (кстати, отличный пример криворукости гримеров - так испортить человека надо было еще постараться)

+ не могу не прокомментировать мои розочные штуки на Лизе *_* очень в тему, очень ненавязчиво, как я и задумывала - не более 2-х предметов одновременно, акцентом) я вся purr-purr и в щастье)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Ya-prava, сколько ж красивостей пропустила...а если совсем честно, не пропустила, а просто молча радовалась
biggrin.gif

Лиза Боярская
Красивая такая, взгляд живой получился, на каждом фото есть настроение)
Шарлиз Терон.
Первое фото как с обложки, ну просто копия) Всё-таки умеешь ты выловить какие-то черты, чтобы оживить игрового персонажа и придать огромную долю сходства с прототипом.
Уилл Смит.
А вот тут моя челюсть улетела, когда я первый раз увидела его у тебя) Один в один просто, прям как будто сейчас улыбнется своей фирменной улыбочкой)
Какая ж ты умница
s7.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
безупречное сходство, бесподобно, просто шикарно!!!
мне вообще кажется, что эта лучшая твоя симочка, нет - девушка, какая симочка... Лиза вылитая... сколько видела с ней фильмов и фото, постановочных и нет, ну просто копия... восхищаюсь мастреством!!!

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Ya-prava сказал(а):
Заморские "качаторы" наверное не поняли кто это, но судорожно хапнули красивую симку,хддд)))
Не возможно похожа. Настолько, что хочется попросить автограф. Скриншот как фотография.
Твоя Лиза получилась немного мягче оригинала. Красивее. Она не всегда, такая красивая, как у тебя.
А вообще, ты у нас такая молодец.
s15.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Лиза Боярская. Ну как, как ты ловишь это неуловимое нечто, что делает твоих персонажей неотличимыми от оригинала?.. Лиза потрясающая, очень красивая, такая изысканная, шикарная девушка. И твоя версия нравится больше настоящей)))

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
О Ya-prava, не перестаю вами восхищаться! жаль вы не делаете симов на заказ( я бы заказала вивьен ли .ББоярская получилась лучше чем оригинал согласна с тем кто это сказал,действительно более женсвенная и лично мне приятнее

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Ya-prava сказал(а):
ой ну мой свитер честно не в тему
Очень похожа на прототип, сходство нереальное, молодчина! Люблю твоих сим-селебритис
Я считаю,твоя симка красивее оригинала. Просто не нравятся мне у Боярской глаза, папинские D:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх