Мой блог:Ya-prava
Симов на заказ не делаю.
Путеводитель
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Похожа) И гораздо милее оригинала. Очень симпатична. И правильно, что носик ей сделала не таким вздернутым, как у Майкла Джексона) Мне даже кажется, что у тебя она еще больше стала похожа на маму.Ya-prava сказал(а):Лиза Боярская
Увидела только сейчас. Это потрясающая работа. И какое сходство, боже мой, как- будто фото актрисы.Ya-prava сказал(а):Michele Mercier(Мишель Мерсье)
А ты сомневалась?Ya-prava сказал(а):оказалось,что симы из этой мастерской по- прежнему востребованы
Будут-будут...как только приведу в порядок мастерскую.miss_Callen сказал(а):Просто требую новых симо-людей из твоих ручек
miss_Callen сказал(а):Я просто влюблена в Арчи Дейли. Мой любимый персонаж, и единственный мужчина, за которого играла долгое время. Он потрясен и идеален
Благодарю,надеюсь у меня будет хватать времени вести еёadorable сказал(а):Как я рада возвращению мастерской!
О,спасибо большое...На аве кто?Дайенерис?Во всяком случае очень похожаJ-jul сказал(а):С возвращением!!!! Я всегда восхищалась и не перестаю восхищаться вашими симами!!! Творческих успехов вам)
Скорее,не задумывалась...Просто мода меняется,в том числе и мода на креаторов и симов))Theodor сказал(а):А ты сомневалась?
Это недоразумение мы к счастью исправили!Theodor сказал(а):Мы правда с тобой тогда еще не общались
Спасибо,солнцеTheodor сказал(а):Ещё раз с возвращением!
готовлю новую симочку, чего уж тут, меня итак раскололи уже))) опиралась при создании на ее образYa-prava сказал(а):.На аве кто?Дайенерис?Во всяком случае очень похожа
ну есть такие вещи, актуальность которых не меняется никогда - это классика, это образец, это качество, это твоя мастерская))Ya-prava сказал(а):Скорее,не задумывалась...Просто мода меняется,в том числе и мода на креаторов и симов))
Хорошо,посмотрю с удовольствиемkristlove сказал(а):Буду с удовольствием ждать новых симов, и буду с удовольствием демонстрировать как они прижились у меня)
Ты сама себя расколола,своей авой))J-jul сказал(а):меня итак раскололи уже
ну,тут не только образ,а сходство явное,молодец!J-jul сказал(а):опиралась при создании на ее образ
У меня были на то причины весьма уважительные,я даже была уверена,что не буду больше заниматься симами,вот..Meronin сказал(а):когда она вдруг закрылась...
Meronin сказал(а):и да - ты прекрасна со всех сторон) я даже примерно что-то такое и представляла, разве что волосы потемнее...
MrKingman сказал(а):Все симы на загляденье)
Уже хочется,однозначно буду.MrKingman сказал(а):Когда The Sims 4 выйдет будешь там симов делать?)
Почему-то глядя на твоих симов язык не поворачивается говорить красивый/некрасивый, ибо это и так очевидно.Ya-prava сказал(а):Майкл Фассбендер