Мой блог:Ya-prava
Симов на заказ не делаю.
Путеводитель
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Просто кое-кто недавно занимался тем же)))Ya-prava сказал(а):..Хе!Угадала !Сначала появилась Шарлиз,а затем и Уилл ей в пару...
Хддд))) Ааа! не могу))) Ты еще похлеще нас всех будешь.Ya-prava сказал(а):Мэри@, выйди из моей мастерской со своим бессмысленным и безграмотным словесным поносом.Больше здесь не возникай.Никогда.
Я тоже. Но это было очень давно. Работа дилетанта, так скажем. Фотки из каса, непонятные ракурсы и тд...Sky сказал(а):Я и сама как-то раз не удержалась, чего уж греха таить
Тебе нужно установить файл Sim в папку SavedSims или установить Каса с помощью программы S3PWMaShuTka15 сказал(а):Кастиэль почему-то не добавляется... я нажимаю на иконку, просто открывается меню игры, а закрузка не начинается... Что мне делать?? Без Каса я никак не могу...
O,да!!...Sky сказал(а):Она там просто шикарная
Cпасибо,КатяSky сказал(а):ты все ее фишки так удачно подметила и воплотила... Губы, взгляд...
saiha сказал(а):Тебе удалось ухватиться за одну важную деталь, которая отвечает за похожесть и воплотить на холсте каса. Одежда, прическа - это все не суть. Суть в чертах и изюминке. Правильно сделала, что собрала ей волосы, так образ получается еще чище и ближе к оригиналу. Абсолютная узнаваемость.
И хорошо, что без особого стайла. Он иногда сильно отвлекает, кстати. Особенно, если это работа-копия. Нужна простота и понятность.
Да,удачи!Кактусяшка сказал(а):Теперь буду зажимать кулочки, чтобы Шарлиз установилась без проблем
Juventa сказал(а):Из последних твоих симов моей новой любовью стал Michael Fassbender(Майкл Фассбендер) - это просто мамочки, какой он офигенный! Взгляд, эти складки возле рта, Бог мой...красавчик, просто наверное, это как раз мой типаж, поэтому я так реагирую))
Sky сказал(а):Ты нашла верный способ заставить меня смотреть телевизор. Я так Хейвен посмотрела, между прочим.
Твоя ''Серая чайка!"Я так и подумала,что это бар Дюка...Суперская!Я её скачала ,спасибоSky сказал(а):Даже бар потом делала, помню по типу чайки.
Ya-prava сказал(а):Кстати,я обновила Тейта(только теперь он Кит)Вобщем, кто любит AHS,оценит сходство
Правда, абсолютно на полном серьезе хочется спросить-это точно сим???? Может это фотки Уилла все же? Сходство потрясающее!! Просто удивительное, я по моему еще более похожего сима на своего прототипа не видела! Изумительное сходство!! Как настоящий!! Живой!!Ya-prava сказал(а):Уилл Смит.
Тоже удивительно похожа!!! Ты их точно не нафоткала? Повторюсь сходство изумительное!! Очень похожа! Как всегда красива и неотразима! Здорово у тебя получаются симы-знаменитости! Талант и дар!!Ya-prava сказал(а):Шарлиз Терон.
конечно не хуже, сходство явное, но лично для меня Майкл - это вааааще! ОтпадYa-prava сказал(а):Настя,а как насчёт другого его варианта?По моему,он не хуже...
Да,согласна..Modern_Lover сказал(а):Правда, в роли Тейта Эван лучше.
...Доделываю потихоньку.Modern_Lover сказал(а):Второй вариант мне нравится даже больше, только волосам бы рыжего оттенка добавить и что-нибудь с текстурой лица сделать (морщинки, поры, щетина) - тогда будет отлично!