Мастер Ya-prava.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
02da820d5657.png

Мой блог:Ya-prava
Симов на заказ не делаю.
Путеводитель

Нужные вещи
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Ya-prava сказал(а):
..Хе!Угадала :p!Сначала появилась Шарлиз,а затем и Уилл ей в пару...
Просто кое-кто недавно занимался тем же)))
А что Шарлиз была первой... Так это не удивительно. Я и сама как-то раз не удержалась, чего уж греха таить)) Она там просто шикарная и ты все ее фишки так удачно подметила и воплотила... Губы, взгляд... Мммм))

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Ya-prava сказал(а):
Мэри@, выйди из моей мастерской со своим бессмысленным и безграмотным словесным поносом.Больше здесь не возникай.Никогда.
Хддд))) Ааа! не могу))) Ты еще похлеще нас всех будешь.
biggrin.gif
Пушные звери с глупыми постами - уходите.
cry.gif

Sky сказал(а):
Я и сама как-то раз не удержалась, чего уж греха таить
Я тоже. Но это было очень давно. Работа дилетанта, так скажем. Фотки из каса, непонятные ракурсы и тд...

Твоя девочка очень очень похожа на оригинал. Тебе удалось ухватиться за одну важную деталь, которая отвечает за похожесть и воплотить на холсте каса. Одежда, прическа - это все не суть. Суть в чертах и изюминке. Правильно сделала, что собрала ей волосы, так образ получается еще чище и ближе к оригиналу. Абсолютная узнаваемость.
И хорошо, что без особого стайла. Он иногда сильно отвлекает, кстати. Особенно, если это работа-копия. Нужна простота и понятность.
Улыбка у нее потрясающая.
Молодец, ты...

Кактусяшка

Проверенный
Достижения
140
Награды
24
Шарлиз необыкновенна! Получилась очень нежная и с огоньком во взгляде
happy.gif
К сожалению Прометея не смотрела и думаю, что после занятий обязательно побегу сравнивать. Ya-prava, Вы как всегда сделали не просто сима, а человека со своей душой и характером.
sm55.gif

Теперь буду зажимать кулочки, чтобы Шарлиз установилась без проблем
biggrin.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Наташечка, твои симы, как всегда оставляют кучу вопросов, особенно: как это так?
biggrin.gif
Вот живые же! Знаю, что слишком часто это тут все повторяют, ну и пусть, может и правда оживут
biggrin.gif
wacko.gif

Из последних твоих симов моей новой любовью стал Michael Fassbender(Майкл Фассбендер) - это просто мамочки, какой он офигенный! Взгляд, эти складки возле рта, Бог мой...красавчик, просто наверное, это как раз мой типаж, поэтому я так реагирую))
А Шарлиз и Уилл - это шедевры, потому что тютелька в тютельку сделаны! Великолепно!

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
Шарлиз очень похожа и естественна. "Прометея" не смотрела и не знаю какой у нее там был образ, но у тебя она получилась самой настоящей Шарлиз. Великолепная работа!

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Шарлиз Терон
Вау!
Сначала мне разбивает сердце Мишель Мерсье, теперь Шарлиз... Она исключительно похожа! И прям-таки светится своим неуловимым обаянием! Которое тебе как раз удалось передать. Это волшебно! Я еще не видела настолько похожей Шарлиз... И причем тут получился ее образ, который я больше всего люблю.
Спасибо за нее!

Svetatulya

Проверенный
Достижения
290
Награды
217
Присоединяюсь ко всем комплиментам! Симы у тебя очень интересные и живые. Все знаменитости узнаваемы, конечно кто-то больше, кто-то меньше, но твой титанический труд виден сразу. Мне даже страшно представить сколько времени ты тратишь на каждого сима!

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Svetatulya, СимКэт, Dilan, Juventa, Кактусяшка, saiha, Sky, Kssenita, ♥Милена♥, MaShuTka15, emans-vita, Rugi, -спасибо!
MaShuTka15 сказал(а):
Кастиэль почему-то не добавляется... я нажимаю на иконку, просто открывается меню игры, а закрузка не начинается... Что мне делать?? Без Каса я никак не могу...
Тебе нужно установить файл Sim в папку SavedSims или установить Каса с помощью программы S3PW
wink.gif

Sky сказал(а):
Она там просто шикарная
O,да!!...
Sky сказал(а):
ты все ее фишки так удачно подметила и воплотила... Губы, взгляд...
Cпасибо,Катя
rolleyes.gif
я вот пыталась точнее изобразить черты лица,так сходство почему-то потерялось,загадочные Sims..
saiha сказал(а):
Тебе удалось ухватиться за одну важную деталь, которая отвечает за похожесть и воплотить на холсте каса. Одежда, прическа - это все не суть. Суть в чертах и изюминке. Правильно сделала, что собрала ей волосы, так образ получается еще чище и ближе к оригиналу. Абсолютная узнаваемость.
И хорошо, что без особого стайла. Он иногда сильно отвлекает, кстати. Особенно, если это работа-копия. Нужна простота и понятность.

!!бальзам на душу...Какой это кайф,когда тебя понимают
sm182.gif

Кактусяшка сказал(а):
Теперь буду зажимать кулочки, чтобы Шарлиз установилась без проблем
Да,удачи!

Juventa, как приятно читать,душевно
heart.gif

Juventa сказал(а):
Из последних твоих симов моей новой любовью стал Michael Fassbender(Майкл Фассбендер) - это просто мамочки, какой он офигенный! Взгляд, эти складки возле рта, Бог мой...красавчик, просто наверное, это как раз мой типаж, поэтому я так реагирую))

s49.gif
я тоже Майкла обожаю и твоя реакция мне понятна и очень-очень радует.Настя,а как насчёт другого его варианта?По моему,он не хуже...
96fdd9f33218.jpg

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Ya-prava, мда... Ты нашла верный способ заставить меня смотреть телевизор. Я так Хейвен посмотрела, между прочим. Даже бар потом делала, помню по типу чайки. Теперь этот парень... Блин страшно даже трейлер начинать смотреть
biggrin.gif

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Sky сказал(а):
Ты нашла верный способ заставить меня смотреть телевизор. Я так Хейвен посмотрела, между прочим.
tongue.gif
Хе-хе...Надеюсь,ты получила удовольствие,не зря потратила время?Интересны сериальчик даже не смотря на массу абсурдных вещей...серия про чучельников
s48.gif

Sky сказал(а):
Даже бар потом делала, помню по типу чайки.
Твоя ''Серая чайка!"Я так и подумала,что это бар Дюка...Суперская!Я её скачала ,спасибо
sm015.gif

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Ya-prava сказал(а):
Кстати,я обновила Тейта(только теперь он Кит)Вобщем, кто любит AHS,оценит сходство
up.gif

Правда, в роли Тейта Эван лучше. Это уже так, мои замечания по сериалу.
Кстати, никого из второго сезона не планируешь еще создать? Меня, честно, отрицательные герои в нем очень впечатлили
wink.gif

Ничего, что я влезу в обсуждение Фасси? Второй вариант мне нравится даже больше, только волосам бы рыжего оттенка добавить и что-нибудь с текстурой лица сделать (морщинки, поры, щетина) - тогда будет отлично!
Создала свой гарем в симсе во главе со собой-любимой
crazy.gif
Ну ты наверное уже догадываешься, что я твоего сима Майкла туда включила
tongue.gif

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Ya-prava!
Обалдела, когда зашла!! "Какие звезды!!!"- Хочется воскликнуть!!
Ya-prava сказал(а):
Правда, абсолютно на полном серьезе хочется спросить-это точно сим???? Может это фотки Уилла все же? Сходство потрясающее!! Просто удивительное, я по моему еще более похожего сима на своего прототипа не видела! Изумительное сходство!! Как настоящий!! Живой!!
Ya-prava сказал(а):
Тоже удивительно похожа!!! Ты их точно не нафоткала? Повторюсь сходство изумительное!! Очень похожа! Как всегда красива и неотразима! Здорово у тебя получаются симы-знаменитости! Талант и дар!!
happy.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Что-то я пропустила мимо глаз вопрос )))
Ya-prava сказал(а):
Настя,а как насчёт другого его варианта?По моему,он не хуже...
конечно не хуже, сходство явное, но лично для меня Майкл - это вааааще! Отпад
shy.gif
Толи под эти черты лица мне больше нравятся светлые волосы, то ли общий образ складывается иначе, в общем сама не пойму) но сим шикарен))))

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Modern_Lover сказал(а):
Правда, в роли Тейта Эван лучше.
Да,согласна..
happy.gif

Modern_Lover сказал(а):
Второй вариант мне нравится даже больше, только волосам бы рыжего оттенка добавить и что-нибудь с текстурой лица сделать (морщинки, поры, щетина) - тогда будет отлично!
...Доделываю потихоньку.
gul4en0k, спасибо
smile.gif

Juventa, очень рада,наслаждайся
tongue.gif

Лиза Боярская

35150ba2d12d.jpg

e5b855212fe2.jpg

0687346c26e6.jpg

7350f05d8496.jpg

14d23f86d1c5.jpg

f588f47ac343.jpg

e1d60afeea5a.jpg

f1c8f7605f3e.jpg

9533cdabc06f.jpg

481681b2d446.jpg

abb4e0b371c0.jpg

0c066b75afd9.jpg

Для версии1.42 Требуются Сезоны.В архиве скинтон,причёска,свитерок можно скачать в мастерской Modern_Lover, серьги и браслет от Meronin
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Ya-prava, ух ты как похоже и сама девушка очень здорово вышла, но мне она понравилась с этой прической. Потрясающие черты лица и живой взгляд.

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
ВАу , какая отличная робота, она такая живая, на скрине в купальнике и оф наряде как фото из жизни, очень понравились губки))
shy.gif

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
вау, как похожа )) молодчинка )
взгляд - Лизы Боярской )

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Millawka, ♥Милена♥, Vetka, ,девочки,спасибо большое за тёплые отзывы!
smile.gif

lMaelstrom

Проверенный
Достижения
245
Награды
178
Как увидела скрин - сразу мысль - Лиза Боярская? ) Очень похожа, здорово!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх