Мастер Ya-prava.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
02da820d5657.png

Мой блог:Ya-prava
Симов на заказ не делаю.
Путеводитель

Нужные вещи
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.779
Ya-prava, браво! Шерлиз у вас получилась великолепной, я правда не смотрела "Прометея", для меня ее образ это Мэри-Энн из "Адвоката дьявола", и симка не совсем похожа, но сама по себе она красавица - потрясающее лицо, как живого человека! Мне кажется, у нас разные игры
smile.gif
У меня в игре невозможно создать такого персонажа! Никогда не качала симов-знаменитостей, но вот уже за три дня скачала три штуки, и два их них - ваши! Спасибо за такие яркие впечатления!
happy.gif

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Ya-prava, дорогая ,ты прям бьёшь в сердце!!!!!!!Не успела я отойти от Уилла,а тут такая прелесть!!!!!!Шарли просто необыкновенно хороша,одежда,причёски-всё так идеально подобрано,перепутать невозможно!!!!!!!Спасибо огромное за очередной шедевр!!!!!!!!!!!!!

Llenna

Проверенный
Достижения
275
Награды
95
Отличная Шарлиз, браво. Даже подумываю скачать и примерить ее под такое:
6_e25ff7e66a814a4c52c467f3aa042145.jpg
Почему-то именно этот ее образ больше всего запал.

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Ya-prava, Ой, какие они у Вас все невероятные, невероятно красивые, живые, эмоциональные! Даже симами их язык назвать не поворачивается, так они похожи на людей. Думаю, что все, кто хотя бы раз видел сима от Ya-prava, никогда не сможет сказать, что "в симс 3 все симы как пластиковые куклы"
smile.gif

Мэри@

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
153
Классно но мне честно говоря тоже кажется что образ у Шарилиз совершенно простой и не законченной
sad.gif
а так вполне неплохо...

Llenna

Проверенный
Достижения
275
Награды
95
Мэри@ сказал(а):
кажется что образ у Шарилиз совершенно простой и не законченной
Ага, надо было ее размалевать фломастером под Хохлому, вставить перья во все отверстия, обрядить во все шмотки одновременно и в рамочку усадить! Вылезайте уже из туалета, на людей посмотрите живых))

Женевьев

Проверенный
Достижения
235
Награды
75
Ya-prava, Ваша мастерская восхитительна. Все симы, даже не так, все персонажи вашей мастерской словно живые люди, попавшие в мир симс. Каждый человечек не похож на другие, а знаменитости даже лучше, чем в жизни. Отдельное спасибо за братьев Винчестеров - более похожих на оригинал я не видела. Огромное спасибо за Вашу мастерскую
s15.gif
Вы помогаете разнообразить персонажей мира симс 3.

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Меня слегка скиривило..Из-за чего возникли дебаты,не понятно.Ну отпИсАлась девочка в соответствии с общим развитием,да и бог с ней .Я вообще такие посты инорирую.
]Мэри@, выйди из моей мастерской со своим бессмысленным и безграмотным словесным поносом.Больше здесь не возникай.Никогда.

Severinka сказал(а):
Уникальная внешность, вроде бы есть за что "зацепиться"
happy.gif
Да-да,именно это я и думаю,когда выбираю прототипа для будущего сима.
Severinka сказал(а):
мне так наоборот Шарлиз именно такой по образу представляется, может сужу по ее многим ролям в фильмах. Именно образ такой "серой мышки", так вот это про нее.
А ещё для меня это ''девушка со стальным стержнем" Больше всего мне в ней это нравится!
Diviniti сказал(а):
Мне кажется, у нас разные игры У меня в игре невозможно создать такого персонажа!
Просто Вам нужен дополнительный контент.Скинтоны,косметика,слайдеры
smile.gif

dalila, спасибо большое!
happy.gif
Причёска и одежда мне тоже нравятся...может потому,что сама похоже одеваюсь...
Llenna, божечки,какая прелестная фота!''Жена астронавта".Спасибо...

AlexLexy сказал(а):
Здесь она ещё совсем молодая и с присущим ей сексуальным, но не вульгарным образом.
Вот ,да...Вообще для меня сексуальность и вульгарнось вещи несовместные.То есть второе на меня действует как рвотный порошок и половой нейтрализатор,вот...

Женевьев сказал(а):
Огромное спасибо за Вашу мастерскую Вы помогаете разнообразить персонажей мира симс 3.
Как приятно,благодарю!

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Ya-prava, Шарлиз великолепна. Мне особенно понравилась фотка из новинок мастесрких, такое лицо изящное, утонченное, супер! Просто завораживает... Качаю
rolleyes.gif

Marusechka

Проверенный
Достижения
150
Награды
809
Ya-prava, Твоя Шарлиз на мой взгляд немного схожа с оригиналом, но я не могу не отметить прекрасно сделанное лицо у симки, особенно на 3 скрине под спойлером. Долго вглядывалась как бы пытаясь "забрать" для себя технологию твою)) Все вроде просто и понятно, но я так же не смогу)) Скачивала когда то симку у тебя чтоб посмотреть как такие глазки получаются, но опять провал....Все просто, но у меня опять же по другому выходит)) Удивляешь просто!))
Замечательные у тебя персонажи! Молодец!
s76.gif

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Лучик_солнца, благодарю за приятный отзыв.
Marusechka сказал(а):
Скачивала когда то симку у тебя чтоб посмотреть как такие глазки получаются
Cлучайно не Сiarу ты имеешь ввиду?Вот у неё действительно уникальные глаза.Извините,если это нескромно.Я их реально долго изобретала,нужен бы эффект ''тяжёлых век" ,такие припухшие глазки.

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Уилл Смит - похожесть просто зашкаливает! Да ты наверно слепок сделала, признавайся! Просто ни на секунду не оставляет сомнений, кто этот персонаж... И взгляд!..
Шарлиз - похожа очень и очень. Если у Уилла узнаваемое и характерное лицо, то у Шарлиз оно, как сказать-то, неоднозначное что ли, в общем под разными углами по-разному будет видеться...И тем сильнее твоя заслуга, она шикарная!

Marusechka

Проверенный
Достижения
150
Награды
809
Ya-prava, прошлась в твоем блоге по симкам. Я двух скачивала: April и Katy-Lyn. Блин...опять захотелось скачать и посмотреть)) Как раз все допы переустанавливаю.
Какой у тебя Patrick красивый! Я его здесь кажется не видела.

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
аааах ты ж... я ж не знаю даже) я ж не знаю даже что сказать)
я тепло отношусь к Уиллу, и было очень приятно его узнать) шикарная работа!
но тот самый восторг до щекотки в груди - это Шарлиз *____* эти губы, эта нежная полуулыбка, такая её... ты передала совершенно все ее особенные черты, самые прекрасные, за которые мы эту шикарную женщину так любим. прометей, эон флакс)
*мама тут сидит такая рядом, заглядывает в монитор: - ооооооо, это ж актриса из "ограбления по-итальянски" )))))))

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
{alexandra}, спасибо!
Marusechka, эффект лукавых глаз Кати-лин получился так; стандартная подводка+особенные линзы+"мешочки под глазами".Форма глаз простая.
Meronin сказал(а):
аааах ты ж... я ж не знаю даже) я ж не знаю даже что сказать)
...вот уж не поверю никогда..
Meronin сказал(а):
ты передала совершенно все ее особенные черты, самые прекрасные, за которые мы эту шикарную женщину так любим. прометей, эон флакс)
Cпасибо,я очень рада,что мы снова сошлись во мнениях.
Meronin сказал(а):
мама тут сидит такая рядом, заглядывает в монитор: - ооооооо, это ж актриса из "ограбления по-итальянски" )))))))
rolleyes.gif
tongue.gif
biggrin.gif
:D

Rugi

Проверенный
Достижения
70
Награды
250
Ya-prava, Она еще и жалобы подает
wacko.gif

О Господи, сама бы такую симку сделала! А тут девочка + плагиат
sm48.gif
Ох, ваши прекрасные симы *-* Они самые реалистичные и живые! Я до вас нигде не видела таких симов, только у вас они получаются так хорошо :З
Шарлиз, ты как живая! Докатились, с симами говорю
biggrin.gif

emans-vita

Проверенный
Достижения
245
Награды
25
Ya-prava, в очередной раз радуете до безумия!
biggrin.gif
Ваша Шарлиз просто сказка!
happy.gif
Мало того, что она красивая, так она ещё и безумно похожа на оригинал!
smile.gif
Впрочем, как и большинство Ваших работ, она бесподобна! Спасибо.
smile.gif

MaShuTka15

Проверенный
Достижения
155
Награды
0
Ya-prava, у вас такие потрясающие симы!! Словно живые люди! А этого так не хватало мне в симс 3... Спасибо за такую красоту!)))
Скачала "сверхъестественных парней", Дин и Сэм из старых версий загрузились в игру, а вот Кастиэль почему-то не добавляется... я нажимаю на иконку, просто открывается меню игры, а закрузка не начинается... Что мне делать?? Без Каса я никак не могу...

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Самая Шарлизистая Шарлиз из Шарлизок)))) Очень нравится! как ты это делаешь???? как ты умудряешься даже взгляд передавать????
на 4 скрине под спойлером мне так и казалось что он бросится сейчас раздеваться, рекламируя Jadoir - или как там он пишется.. духи в общем..
ну ты просто потрясная! рука мастера)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх