Мой блог:Ya-prava
Симов на заказ не делаю.
Путеводитель
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Ага, надо было ее размалевать фломастером под Хохлому, вставить перья во все отверстия, обрядить во все шмотки одновременно и в рамочку усадить! Вылезайте уже из туалета, на людей посмотрите живых))Мэри@ сказал(а):кажется что образ у Шарилиз совершенно простой и не законченной
Severinka сказал(а):Уникальная внешность, вроде бы есть за что "зацепиться"
А ещё для меня это ''девушка со стальным стержнем" Больше всего мне в ней это нравится!Severinka сказал(а):мне так наоборот Шарлиз именно такой по образу представляется, может сужу по ее многим ролям в фильмах. Именно образ такой "серой мышки", так вот это про нее.
Просто Вам нужен дополнительный контент.Скинтоны,косметика,слайдерыDiviniti сказал(а):Мне кажется, у нас разные игры У меня в игре невозможно создать такого персонажа!
Вот ,да...Вообще для меня сексуальность и вульгарнось вещи несовместные.То есть второе на меня действует как рвотный порошок и половой нейтрализатор,вот...AlexLexy сказал(а):Здесь она ещё совсем молодая и с присущим ей сексуальным, но не вульгарным образом.
Как приятно,благодарю!Женевьев сказал(а):Огромное спасибо за Вашу мастерскую Вы помогаете разнообразить персонажей мира симс 3.
Cлучайно не Сiarу ты имеешь ввиду?Вот у неё действительно уникальные глаза.Извините,если это нескромно.Я их реально долго изобретала,нужен бы эффект ''тяжёлых век" ,такие припухшие глазки.Marusechka сказал(а):Скачивала когда то симку у тебя чтоб посмотреть как такие глазки получаются
...вот уж не поверю никогда..Meronin сказал(а):аааах ты ж... я ж не знаю даже) я ж не знаю даже что сказать)
Cпасибо,я очень рада,что мы снова сошлись во мнениях.Meronin сказал(а):ты передала совершенно все ее особенные черты, самые прекрасные, за которые мы эту шикарную женщину так любим. прометей, эон флакс)
Meronin сказал(а):мама тут сидит такая рядом, заглядывает в монитор: - ооооооо, это ж актриса из "ограбления по-итальянски" )))))))