Конечно скачала,спасибо!Valuka сказал(а):Брови Брук (Шилдс).
Saiha сказал(а):Потрясно! Обожаю, когда ты угадываешь мои желания))) Моя любимая форма бровей, забираю.
Krist@lik сказал(а):(можно на ты?)
J-jul сказал(а):Может на "ты"?))
Sh@dow сказал(а):Спасибо тебе за замечательные скинтоны и брови!!!
Meronin сказал(а):вдруг подумалось (навеяно Брук, кстати), а ты не хочешь попробовать какую-нибудь слегка несовершенную генетику? чуть разные бровки (одна выше, другая ниже), немного неровная помада... как в реальной жизни) если совсем чуть-чуть, то получится очень реалистично и живо, как мне кажется)
Ya-prava сказал(а):Valuka, какой заманчивый анонс!Судя по всему,скоро настанет время интереснейших экспериментов с симовской внешностью -из европейца в азиата,из азиата- в негроида))))Жду!
Я как раз охотник за всякими реалистичностями. Думаю, что стоит попробовать посмотреть на них в игре.Millawka сказал(а):Смотряться реалестично, обезательно скачаю)
Ох, они прекрасны! Очень реалистичные, безумно красивые и такие радужные! Я обязательно скачаю такую красотень))) Valuka, спасибо тебе огромное за твои работы, за то что ты вносишь своими работами в мир симс как раз ту реалистичность, которой там не хватает!Valuka сказал(а):Радужные глазки
О_О утаскиваю.....и повисла разглядывая симку, на ней же тот скин новый да.....вот что я особо обожаю в твоих скинах, так это носы!!! Они потрясающие!!! Особенно оч здорово сделаны ноздри....ну вот мало скинов я встречала с такой прорисовкой носа, а на это оч обращаю внимание!!Valuka сказал(а):Радужные глазки
Вот, кстати да, это замечательно. Они смотрятся намного естественнее.J-jul сказал(а):вот что я особо обожаю в твоих скинах, так это носы!!! Они потрясающие!!! Особенно оч здорово сделаны ноздри....