Приветствую всех заглянувших в мой игровой дневник!
Dragon Age Inquisition:
Пролог
Запись 2. Про спутников и соратников
Shadow Tactics
Обзор игры
Гвинт. Карточная игра
Сезон Дриад
Сезон Махакама
Последнее редактирование модератором:
А количество убийств влияет на концовку? Или там не играет роли, убил ты стражника или вырубил?Стражников, к примеру, можно не убивать, а только вырубить и спрятать в кустах или пристройке, но они приходят в себя через пару минут, так что, я сама за более гарантированный вывод противников с пути
Прикольно)) Но я так понимаю оно с активной паузой, а не пошаговой, да?Из удобных инструментов игры могут также отметить возможность видеть дальность обзора стражников, а также своеобразный плеер действий
Могу еще посоветовать игрулю в таком стиле - Invisible Inc. Там без Японии, но со стелсом и пошаговостью. Сюжетка короткая, правда, но игра рассчитана больше на песочницу и бесконечный режим. Тоже саботаж, воровство документов и тд)В общем, если вы любите Азию, стелс и стратегию, то Shadow Tactics вполне может вам подойти.
Прям до концовки я ещё не дошла)) Но мне кажется, это влияет только на ачивки. Там есть, типа "Не убивать мирных жителей" или "Убить только основных офицеров, не трогая других солдат".А количество убийств влияет на концовку?
Там нет паузы, а плеер..хм, я могу позже видео записать и в Стиме выложить, чтобы наглядней показать, как он работает.Но я так понимаю оно с активной паузой, а не пошаговой, да?
О, спасибочки, глянуМогу еще посоветовать игрулю в таком стиле - Invisible Inc.
Это всё Шуня виновата" (2)
О дааа, поначалу весело)) А потом фейлы такие же, но уже не особо весело.Но не смотря на это, в начале веселее всего игралось, ибо такие фейлы отмачивала я или мои соперники.
А я их именно поэтому и не люблю И вообще плохо понимаю принцип работы берсерков и Жажды крови, чтобы взяться за колоду самой. Тут со своими бы разобраться для начала...Скеллиге я нежно люблю (что видно по моему MMR))), т.к ребята разносят всех и вся за редким исключением
Активно играю нильфами и не понимаю, какие двойные балы? Ни разу не видела Если и идет повышение балла, то только на 1, у шпионов и солдат.(ибо всякие двойные балы у нильфов уже достали
Аналогично. Самое скучное что ходовые колоды у них довольно однотипные и негде разгуляться. С другой стороны, видишь противника и сразу понимаешь, как он будет играть.Но не знаю, не очень лежит душа к ним и всё тут
У меня была раскачанная колода Жора, со сценарием и золотыми картами... Вчера после нашего разговора про новые патчи попробовала... Печаль-беда Она уже получилась нереально слабой против игроков с актуальными колодами и картами(((Не доведенные до ума)) Вчера по юзала Белый Хлад, но больше играю на Жоре. Много ещё карт нужно, чтобы это было играбельно и могло противостоять тому же Северу.
Да не, потом уже поменьше. Я уже по-крайне мере не обламываюсь об покровО дааа, поначалу весело)) А потом фейлы такие же, но уже не особо весело.
Берсеркер бьёт себя и противника 2 раза, потом переворачивается и становится 6. Хорошая карта на самом деле. Под него можно подставлять крестьянку с кровотечением (когда он ещё не перевернулся).И вообще плохо понимаю принцип работы берсерков
Это красные карты, когда ты типа ранил противника. Значок силы карты становится красным.Жажды крови
Повезло тебе)) Есть такая карта Асире, которая может замешать любую карту из сброса.Активно играю нильфами и не понимаю, какие двойные балы? Ни разу не видела
У тебя с детлафом? Вот пример свежей не плохой Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. на Жоре. Хотя против скелиге всё равно будет тяжеловато. Но против скелиге любой колодой не просто))У меня была раскачанная колода Жора, со сценарием и золотыми картами... Вчера после нашего разговора про новые патчи попробовала... Печаль-беда Она уже получилась нереально слабой против игроков с актуальными колодами и картами(((
Не знаю, мне вот не смешно, наоборот даже плакать хочется, когда при любом раскладе колод с крутыми картами, вся моя игра 2 последних месяца чаще всего выглядит вот такДа не, потом уже поменьше. Я уже по-крайне мере не обламываюсь об покров
Прикольно, я видела Ассире, но никогда серьезно на нее не смотрела)Повезло тебе)) Есть такая карта Асире, которая может замешать любую карту из сброса.
Неа, я там пока только на одну дорогую карту насобирала. Эти все колоды конечно красивые, но где на них набрать обрывков? У меня куча завещаний + сценарий карги+ карты которые пожирают завещание, немного симбиоза, усьо Ща смотрю на то что ты мне кинула и я бы такое никогда не собрала, покуда дорого + попытка совместить завещание с дикой охотой уже была и провалилась с треском, больше не пытаюсь)У тебя с детлафом? Вот пример свежей не плохой колоды на Жоре.
Поэтому я их ненавижу Читеры с постоянным уроном. Еще абилка читерская, которая обновляется каждые 2 хода. Недавно еще одних таких видела в Севере, обновляют картам приказ каждые 2 хода, сил на них нет)Но против скелиге любой колодой не просто))
Блин, Шунь, даже не знаю, чем тебе помочь(( У меня этот сезон тоже плохо начинался и я много проигрывала. Только скелллиге выравнивала счет. Я так понимаю, что ты в основном монстрами и нильфами играешь, а они в этом сезоне слабенькие, увы((Поэтому больше не хочется играть в гвинт) Он доставляет мне боль и урон самооценке.
Просто бал только так сейчас и вывозит. Если в него бомбер не полетит или жара Ещё я видела колоды на Тиборе и Ассимиляции, но такие они себе. Сложные и заходозависимые.Прикольно, я видела Ассире, но никогда серьезно на нее не смотрела)
Тут только много играть или перемалывать обычные карты, у которых есть анимированная версия. Кто-то вообще кардиально рвёт полностью несколько колод, чтобы создать одну хорошую. Но на мой взгляд, это чересчурЭти все колоды конечно красивые, но где на них набрать обрывков?
У меня еще эльфы, но колода не сбалансирована, собираю обрывки. Вообще смотрю че я понаписала выше и это какое-то ужасное нытье Сорри) Надо просто мозги собрать в кучку и все. Может, тоже Скеллиге попробовать или Север Хотя куда еще, тут бы с тремя колодами разобраться х)Блин, Шунь, даже не знаю, чем тебе помочь(( У меня этот сезон тоже плохо начинался и я много проигрывала. Только скелллиге выравнивала счет. Я так понимаю, что ты в основном монстрами и нильфами играешь, а они в этом сезоне слабенькие, увы((
Тибор не знаю, но с балом ассимиляция идет неплохо, получается слишком много улучшаемых карт и все убить нереально. Но я не рискнула перекраивать всю колоду и играю странный гибрид ассимиляции и шпионов х) Одно время прям тащила, но они хитро устроили, что каждый сезон надо перестраиваться. Тупо взяли и полностью сменили мою ходовую способностьЕщё я видела колоды на Тиборе и Ассимиляции, но такие они себе. Сложные и заходозависимые.
Это и правда слишком Не, я за старые-добрые бочки))Кто-то вообще кардиально рвёт полностью несколько колод, чтобы создать одну хорошую. Но на мой взгляд, это чересчур
Мне они тоже почему-то импонируют) Правда, я ими по фану сейчас только играю. В сезонке на самоуроне. С медвежьим ритуалом, с Безумным Харольдом, Синим Лугосом, Иоанной, Дракопахой и т.п.) Довольно весело получается) "Вверх-вниз" - вообще очень интересный по механике сезонник, имхо.В общем, Скеллиге я нежно люблю
О, вообще круто!что видно по моему MMR
- мои эмоции по поводу этой деки. Вообще не понимаю, как против них играть! Если и выигрываю, то только чудом, с перевесом в пару очков, и то только потому, что повезло, и противнику в руку не зашел Горд! Мощная колода, конечно.Следующими моими любимчиками стали Белки на Сродстве.
Вот на них я сейчас и сижу. Правда, в моем случае это недосевер на недощитах . Сегодня только Барона и Слоника скрафтила . Не знаю, как в колоду впихивать буду, не хочется никого выкидывать, а надоСевер на щитах сейчас топ
Мне они нравятся, но признаю, что игра ими довольно однообразна. Всё держится на Анси и Вирксасе. Или Вираксе? Вискасе, короче. Либо эти две карты в конце всё решают, либо нет( Как Шуня и написала:Вот им я меньше люблю играть
Вот да. Иногда даже радует, когда видишь у противника нетипичную колоду. Сегодня продула Северу на ополчении с Цинтрийской стражей. Это был такой нетипичный и интересный Север, что я даже не расстроилась))Самое скучное что ходовые колоды у них довольно однотипные и негде разгуляться. С другой стороны, видишь противника и сразу понимаешь, как он будет играть.
Мне кажется, чудовища в этом сезоне какие-то несчастные( Может, конечно, я просто ими играть не умею, но ведь и проигрываю им редко.Чудовища
Ой, от нильфов на ядах у меня тоже подгарает. Не так, как от белок на сродстве, но всё же. Нильфы как соперники вообще очень изматывают. Любые. Крутая фракция. Если когда-нибудь соберу нормальные Север и Скеллиге, за них возьмусь, наверно.Нильфы
+1.там же ещё Синдикат, но его я соберу, когда первые пять колод будут в достойном виде.
Блин, я сколько играю и еще ни разу не натыкалась на колоды сродства Даже странно.- мои эмоции по поводу этой деки. Вообще не понимаю, как против них играть! Если и выигрываю, то только чудом, с перевесом в пару очков, и то только потому, что повезло, и противнику в руку не зашел Горд! Мощная колода, конечно.
Я видела колоду построенную на одной карте, которая поедает более мелкие и делает себе +2. Ее кидают самой последней и поэтому не убьешь, как и обилие трутней - на них просто не хватает убивашек (хотя скеллиге и север на приказах справятся). Но, чую, эту карту тоже могут порезать, как и Этерала...Мне кажется, чудовища в этом сезоне какие-то несчастные(
О даа... Ты только поставил карту, а ее уже убили. Лекарей не напасешься.Ой, от нильфов на ядах у меня тоже подгарает.
Скеллиге можно и хорошую бюджетную колоду собрать на воинах-мечниках, которая до ранга 15-10 будет хороша играть. Если что, могу потом помочь советомМожет, тоже Скеллиге попробовать или Север
Я один раз видела прям чистую ассимиляцию, короче, на монстрах я им продула Ибо там всё нужно контрить)Тибор не знаю, но с балом ассимиляция идет неплохо, получается слишком много улучшаемых карт и все убить нереально. Но я не рискнула перекраивать всю колоду и играю странный гибрид ассимиляции и шпионов х)
Попробуй на двойном бале, скрафти Асире. И ещё там нужно рассчитать аристократов, чтобы хватило на два захода. Не у всех есть бомбер или жара, а ещё меньше тех, кто сможет их сохранить к 3 раунду.Одно время прям тащила, но они хитро устроили, что каждый сезон надо перестраиваться. Тупо взяли и полностью сменили мою ходовую способность
О, привет-приветпривет гвинтёрам!
Да, видела таких. Дракопаху терпеть не могу у противника А Керис есть?В сезонке на самоуроне. С медвежьим ритуалом, с Безумным Харольдом, Синим Лугосом, Иоанной, Дракопахой и т.п.)
Стараться убивать карты со сродством, такие как: Гамадриада (ибо они разбафываются так, что мама не горюй), дриад, дриад-стражниц (это которые бодибилдерши), Эитне на преданности в 3 раунде.Вообще не понимаю, как против них играть!
Да, играй конечно, пока играется, а то там в следующем патче наверняка щиты порежут.Вот на них я сейчас и сижу. Правда, в моем случае это недосевер на недощитах
Крутые карты, да. Слоник ваще может круто сыграть, особенно если ему с Вискаса дать один приказ.Сегодня только Барона и Слоника скрафтила
У меня так с Белками, хочется много чего, а попробуй всё вместить. Меня ещё бесит, что разрабы провиант повысили ЭхоНе знаю, как в колоду впихивать буду, не хочется никого выкидывать, а надо
Вираксас, да, но я тоже его зову ВискасВсё держится на Анси и Вирксасе. Или Вираксе? Вискасе, короче.
Я на гайде такую фигню видела, да)) Меня вот бесит Север на полосках, там фиг пойми что убивать, чтобы они не расплодилисьВот да. Иногда даже радует, когда видишь у противника нетипичную колоду. Сегодня продула Северу на ополчении с Цинтрийской стражей. Это был такой нетипичный и интересный Север, что я даже не расстроилась))
Ой, сегодня такую прикольную Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. увидела у чудиков. Она, конеш, странная, но зато веселая И самое главное, что может завалить многих, и велика вероятность, что противник не поймёт, как против неё играть. А вообще на чудиках сейчас как только не извращаются)) Я вчера играла против деки Кельтулиса, повезло, что были Белки, у которых плодятся древни, ну и Горд в конце зарешал))Мне кажется, чудовища в этом сезоне какие-то несчастные( Может, конечно, я просто ими играть не умею, но ведь и проигрываю им редко.
Оке, буду собирать - напишу)) Там для начала решить надо, куда вкладываться, в кораблики или воиновЕсли что, могу потом помочь советом
Там разве что по очкам их перегонять, покуда всех перебить нереально)Я один раз видела прям чистую ассимиляцию, короче, на монстрах я им продула Ибо там всё нужно контрить)
У меня есть бал и аристократы, Асире не влазит никак Да и скрафтить ее пока не могу, последние обрывки потратила на эльфов. Вечно между 3мя колодами разрываюсь х)Попробуй на двойном бале, скрафти Асире. И ещё там нужно рассчитать аристократов, чтобы хватило на два захода. Не у всех есть бомбер или жара, а ещё меньше тех, кто сможет их сохранить к 3 раунду.
Прикольная)) Я кстати видела похожую, Жагница с трутнями нынче в моде)Вот так вообще наркомания
Не, ну там скеллиге может и перебьютпокуда всех перебить нереально)
Ну, смотри сама) Я себе потом с ней буду колоду делать.У меня есть бал и аристократы, Асире не влазит никак
Я вчера против неё играла Было не просто даже на скеллиге, ещё заход так себе был. Помогло только то, что я знала, как эта колода играется. Короче, разошлись мы на ничьей, хотя чувак походу всё равно обиделся, т.к GG не отправилПрикольная)) Я кстати видела похожую, Жагница с трутнями нынче в моде)
Ну, не самая сильная дека у Скеллиге. Я своими Скеллиге их укладывала, хотя драконопаха там для меня проблемнаяА еще впервые видела сегодня Скеллиге на воронах и друидах
Скеллиге да) Ну и Север.Не, ну там скеллиге может и перебьют
Так я хочу попробовать, просто обрывки надо, обрывки! У меня пока полный ноль.Ну, смотри сама) Я себе потом с ней буду колоду делать.
Ну там надо убивать трутней и все будет ок) Карт урона у Скеллиге завались, самое то в соперники такой колоде. Покуда другими колодами просто нереально убить кучу карт соперника, можно конечно заблочить Жагницу или обнулить ей очки, но ее кидают последней, конечно же И решает только то, первым ты ходишь или вторым...Я вчера против неё играла Было не просто даже на скеллиге, ещё заход так себе был. Помогло только то, что я знала, как эта колода играется.
Не самая, да, но если не выпадет в руку достаточно блоков - можно попрощаться с победой х) Вот я вчера играла, блоки были, но соперник вовремя их убирал, я даже не успела убить заблоченые карты. Итого перевес по очкам, покуда последнюю там кидали карту алхимии (не помню название), которая добавляет всем картам в ряду +2.Ну, не самая сильная дека у Скеллиге. Я своими Скеллиге их укладывала, хотя драконопаха там для меня проблемная
Круто-круто! Так много колод уже, приятно посмотреть!))А поиграть за эти месяцы я успела очень разными колодами.
У меня такая сейчас на монстрах. Тоже с Мируной и Мантикорой. Но чет вообще не пошло. Не "моя" дека, самый низкий ммр на ней. И на что менять ее - без понятия. Думала, может Кельтуллис себе сделать (там всего-то защитника скрафтить осталось), но посмотрела на днях Gwent Masters, и... неееет. Чет вообще сложно в управлении. Может, что-нибудь на превосходстве с плодами Исгийта попробую, но не уверена. Вообще не "моя" фракция.Жор с бигами (Сколопендра, Озрел)
Тоже какое-то время ими поигрывала. Правда, без осады. Интересная в управлении, мне понра. По винрейту она у меня где-то на том же уровне что и "щиты", но хоть какое-то разнообразие.Неожиданно зашёл Север на Мобилизации с лучниками и призраками.
Ой, один из моих любимых сценариев "Кто украл мои грибы?!" Правда, у меня самый стандартный вариант без Керис) Больше всего им в этом сезоне играла) Ни разу не топовый, конечно, но какой-то... удобный для меня. Правда, я постоянно со сценарием и Мышовуром лажаю. Мышовур тянет алхимию из колоды, а я все время забываю, что первым будет разыграна алхимия со сценария, а потом уже та, которую достал Мышовур.Побаловалась с друидами на Скеллиге в компании с Керис.
У меня сейчас нильфы с Ангулемой. Чисто фановая дека, но мне она почему-то очень нравится! Против севера вообще кайф играть) А если в противниках тоже нильфы, можно сыграть двойной Бал-маскарад - приятненько) Если, конечно, Йеннифер не стащит твою Ангулему и не переиграет ее с Йоахима. Но нильфы против нильфов - это почти всегда весело)Ещё собрала популярную сейчас колоду Нильфов на Порабощение, но мало ими играла.
До сих пор ни одной "беличьей" деки нет) Интуитивно чувствую, что они мне, как и монстры, не зайдут. Долго присматривалась, что крафтить, но так ни на что и не решилась.Зато я от души наигралась "Белками"
Я уже побаиваюсь смотреть на эту цифруВидела у тебя кол-во наигранный часов
Ой, да какой там мастер, порой так косячу, шо аж стыдно))) Я торопыга по жизни, а тут это очень мешает. Такой эпик фейл недавно был: играла значит я против колоды Кельтуллис со своей Мобилизацией, дракошу я убила, у противника пустой стол, у меня остался только лучник с высадки, противник бьёт по нему паразитом, у лучника остается 2 хп, я думаю, ой всё я проиграла, ведь у противника ещё одна карта. Психаю и сдаюсь, но успеваю увидеть, что противник сбрасывает карту, у него там был какой-то разбав для отряда, а отрядов то нет! Короче, вот так я чуваку подарила победуи уже прям мастер))
Спасибочки! Я там видела, что у тебя тоже всё удачно и ты дошла до Про-ранга)поздравляю с успешным завершением сезона!
Да, как-то вот так постепенно разжилась множеством колодКруто-круто! Так много колод уже, приятно посмотреть!))
А я в принципе эту колоду не люблю, какая-то она слишком...подлая Зато сейчас появился куда болле подлый вечно отжирающийся Вий - это вообще какая-то жесть! Я не знаю, как его контрить, подловить его, чтобы спалить жарой сложно - его же постоянно жрут! Ещё и с Карантира второго слепить могут Так мало того, в эту колоду ещё кладут этого подлого единорога, который призывает самую сильную карту у обеих сторон, мне так пару раз Игни доставали Короче, я ОЧЕНЬ надеюсь, что Вия понерфят!Думала, может Кельтуллис себе сделать (там всего-то защитника скрафтить осталось), но посмотрела на днях Gwent Masters, и... неееет. Чет вообще сложно в управлении.
Да, что-то в нём есть)) У меня в этой колоде часто портят игру брики: подружки Керис, Ворона-мать, которая зашла только в 3 раунде или вороны, которых нельзя прокрутить, потому что алхимии нет. Но при всём при этом колоду эту почему-то любишьНи разу не топовый, конечно, но какой-то... удобный для меня.
У меня, кстати, подобные непонятки вызывает Бал нильфов. Просто порой там яды идут вперед разыгранного аристократа, а порой почему-то наоборот. Я один раз так с Винсентом пролетела. Я думала, что отравлю противника, а потом сожру этот отряд Винсентом, а на деле вышел первым Винсент и я села в лужукоторые разыгрываю, раз уж запомнить последовательность не в состоянии.
А да, она прикольная)) Только я играла на чистой ассимиляции с порталом, а у тебя какая колода?У меня сейчас нильфы с Ангулемой. Чисто фановая дека, но мне она почему-то очень нравится!
Ну так бывает, мне вот Север на щитах так и не зашел))До сих пор ни одной "беличьей" деки нет) Интуитивно чувствую, что они мне, как и монстры, не зайдут.
Я начала собирать карты под Сундук, мне просто с бочек на него больше карт выпало, хотя я бы в заспам поиграла, но не судьба)) Сейчас пока стараюсь обрывки не тратить, пока жду, когда мета устаканиться))Я бы хотела синдикат на заспаме попробовать, но собирать синдик
О даа, но вот когда сезон на скорость был - там иначе и не получалось) Такие эпики случались, что у меня, что у соперников, ведь времени на подумать не было х)Я торопыга по жизни, а тут это очень мешает.
Блин, я так давно не играла, что даже понятия не имею, какие конкретно карты вы обсуждаетеКельтуллис со своей Мобилизацией,
Я там видела, что у тебя тоже всё удачно и ты дошла до Про-ранга)
Ну точно мастер, раз с про-рангом)) Вы вдвоем играете дружеские матчи, да? Часто обоих в игре вижу)Ой, да какой там мастер, порой так косячу, шо аж стыдно)))