Приветствую всех заглянувших в мой игровой дневник!
Dragon Age Inquisition:
Пролог
Запись 2. Про спутников и соратников
Shadow Tactics
Обзор игры
Гвинт. Карточная игра
Сезон Дриад
Сезон Махакама
Последнее редактирование модератором:
*согласно кивает* Сколько из-за этого матчей проиграно, страшно подумать. Меня еще напрягает, когда таймер тикать начинает, а ты не можешь нормально подсчитать очки, потому что куча движков на обеих сторонах поля. И непонятно, хватит ли тебе очков, если сейчас просто спасуешь или нет. У меня иногда нервы сдают, я кладу карту для подстраховки, а потом, уже после паса, понимаю, что зря.Я торопыга по жизни, а тут это очень мешает
Ага, "ворвалась" верхом на дракопахе!Я там видела, что у тебя тоже всё удачно и ты дошла до Про-ранга)
Я уже чувствую, что большую часть придётся менять, ибо они не переживут новую мету)Да, как-то вот так постепенно разжилась множеством колод
Тоже в шоке. Вангую, что до первого патча половина дек будет с Виями, а другая - с каким-нибудь антиВиями на нильфах)Зато сейчас появился куда болле подлый вечно отжирающийся Вий - это вообще какая-то жесть!
У меня Керис до сих пор нет, поэтому я мучаюсь только с Поединщиками и Воронами))У меня в этой колоде часто портят игру брики: подружки Керис, Ворона-мать, которая зашла только в 3 раунде или вороны, которых нельзя прокрутить, потому что алхимии нет.
Тоже с таким сталкивалась. Один в один. Мне кажется, это какая-то недоработка, не должно так быть по идее.Я один раз так с Винсентом пролетела. Я думала, что отравлю противника, а потом сожру этот отряд Винсентом, а на деле вышел первым Винсент и я села в лужу
ВотьТолько я играла на чистой ассимиляции с порталом, а у тебя какая колода?
Завидую твоей выдержке. Я тоже чуть-чуть подкопила под конец прошлого сезона, но вышло дополнение... и понеслась душа в рай. Всего подряд нахватала, но ни на одну полноценную колоду, естественно, не хватаетСейчас пока стараюсь обрывки не тратить, пока жду, когда мета устаканиться))
Пару матчей как-то сыграли) Надо будет повторитьВы вдвоем играете дружеские матчи, да?
Вооот. Мне кажется, если бы не это, я бы не смогла играть в гвинт) Можно слить хоть все матчи, но всё равно хоть что-то да дадутдаже с косяками ранги все равно качаются)
Кельтуллис)Блин, я так давно не играла, что даже понятия не имею, какие конкретно карты вы обсуждаете
Не знаю, просто не поворачивается язык назвать себя мастером)) Вот те, кто входит в топ 500 - вот они точно мастераНу точно мастер, раз с про-рангом))
Пару разочков сыграли, да))Вы вдвоем играете дружеские матчи, да?
Я как-то видела парочку стримеров, которые имели под рукой калькулятор. И я поняла, что ведь и правда удобная вещь! Только вот у меня такого давно нет А с телефона долго включатьМеня еще напрягает, когда таймер тикать начинает, а ты не можешь нормально подсчитать очки, потому что куча движков на обеих сторонах поля. И непонятно, хватит ли тебе очков, если сейчас просто спасуешь или нет.
Астрологи объявили месяц "Вия". Количество "бигремувов" возросло втрое.
А, видела такую, да. А я как-то играла прям на чистой ассимиляции, прикольно было. Но уж очень долго она выставляется. После патча ещё и портал понерфили. Сейчас заметила, что многие играют на таких Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
Да от многих придется отказаться или изменить под новый патч.Думаю, от этой деки тоже придется отказаться.
Ой, меня тоже не надолго хватило Я ударилась в белок и скеллиге, т.к мне с бочек упали Гезрас и Арнагад +эпики соответствующие.Завидую твоей выдержке.
Ловлю на словеНадо будет повторить
Гениально!Я как-то видела парочку стримеров, которые имели под рукой калькулятор
Я ей много играла в Сезоне... Кота, вроде? В режиме, когда противники меняются "руками" каждый ход. Мне очень нравилось! Ассимиляцию можно было чуть ли не каждым ходом триггерить. Прям здорово было.А я как-то играла прям на чистой ассимиляции, прикольно было.
Удачно! А мне из новых легендарок пока только не самый нужный Альзур выпал(( Но эпики неплохие были.т.к мне с бочек упали Гезрас и Арнагад +эпики соответствующие.
Ловлю на слове
Да-да, я тоже в этом сезоннике с ними играла))Я ей много играла в Сезоне... Кота, вроде?
И это с 60 бочек! Ещё упал Архигрифон и локация монстров, но под эти фракции я пока колоды не собирала.Удачно!
Альзур ваще какой-то бесполезный, я его только видела в деках с Кельтуллис. Очень уж он убиваемый)А мне из новых легендарок пока только не самый нужный Альзур выпал((
Напомни, а что оно дает? Путешествие - это когда каждый день получаешь эксклюзивные награды?А ещё Путешествие подорожало на стольник! Если и следующее будет такое скучное, то фиг я его куплю Кстати, прошёл слушок, что оно будет про Трисс.
Дааа, помню этого Эмгыра, на удивление... Блин, там все так быстро меняется, если редко играешь то явно не будешь успевать за всеми переменами в колодах)ак я поняла, когда-то эти карты уже были в игре, но с другими механиками.
Ого, ты уже так серьезно играешьПоздравляю с попаданием в Про!При всём при этом 3 ранга я набрала и с легкостью залетела обратно в Pro
Да)) Там есть бесплатный и платный вариант.Напомни, а что оно дает? Путешествие - это когда каждый день получаешь эксклюзивные награды?Я уже все забыла
Это даа, каждое дополнение или патч меняют популярные колоды, вот в июне будет часть нового допа.Блин, там все так быстро меняется, если редко играешь то явно не будешь успевать за всеми переменами в колодах)
Спасибочки)) Вот только в этом сезоне чёт не могу пока в Про попастьОго, ты уже так серьезно играешьПоздравляю с попаданием в Про!
А вообще здорово, что всё-таки от выбора расы зависит мнение остальных. К человеку помню не так помпезно относились, как к твоей кунари, но хотя бы не отправляли мыть полы.Эльфийка. "Фи, низшая раса. Дайте ей лучше швабру вместо посоха, толку больше будет."
Кунари. "Эээ...воуу, это Вестница?!... Святые носочки Андрасте! "
Приветик!привет-привет!
Рада, что понравилось А если решишься перепройти, за кого будешь играть?С удовольствием прочитала записи про Инквизицию, даже поиграть снова захотелось.
О, наш человек! Команда Соласа фореве! Я вот играю и скучаю по роману с ним, а моей кунари перепадают только дружеские посиделки с ним Но с другой стороны, это большой плюс, что у всех есть свои предпочтения, не то во второй ДА 2, где все поголовно были бивсё время эльфийкой проходила из-за Соласа.
Та этот момент ваще легко упустить и не обратить внимание, я вот в это прохождение на автомате ответила, что против, и только потом вспомнила, что это влияет на её характер.потому что я вечно выбирала в первом разговоре, что молодец, что избавляешь от предателей.
Ну, Каллен, да, мне он больше нравится, хотя эти его наркоманские замашки настораживаютКаллен и правда чем-то на Алистера смахивает, но он хотя бы не таким тупым выглядит на его фоне.
+++Вивиан при первой встрече у меня вызвала эмоции "какая эффектная женщина", а потом надоела ты уже старомодная дамочка, да и без своего шлема теряет весь шарм.
Та потихоньку прохожу, увязла во всяких мелких квестах, очень уж нудно зачищать все эти огромные территории Я ещё тот тип игрока, что заглядывает под каждый кустКак успехи с прохождением? Прошла до конца или снова бросила?
За эльфийку, не могу я без романа с Соласом проходить игру.А если решишься перепройти, за кого будешь играть?
Ага, это минимум выглядит странно.что у всех есть свои предпочтения, не то во второй ДА 2, где все поголовно были би
Я даже не сомневалась. С ним интересный такой роман, кто любит погорячее.Поэтому моя Хиира мутить с Быком, он один по комплекции подходит
Из всех девушек Сэра любит больше всего кунари, так что неудивительно, что она пыталась тебя закадрить.Ещё думала про Сэру, она там и комплименты посылала, но чет как-то не моё))
Он хотя бы старается с ними бороться и даже получается, если помочь. А Алистер всю игру как был тупым, так и остался.хотя эти его наркоманские замашки настораживают
Он просто слишком обычный на фоне остальных, поэтому и кажется совершенно никакущим.из всей пати хуже только никакущий Блэкволл.
Понимаю тебя, каждый раз прохожу и так же по кустам лажу.Я ещё тот тип игрока, что заглядывает под каждый куст
Ого, твоя верность восхищает!За эльфийку, не могу я без романа с Соласом проходить игру.
Да, с фантазией у Быка всё в порядке Плюс это, наверное, самый забавный роман, меня очень повеселил момент, когда к ним в спальню врываются Касс и советникиС ним интересный такой роман, кто любит погорячее.
Если Сэре и перепадет, то это скорее всего будет моя гномка Не знаю почему, но моим гномкам вечно достается лесби-любовьИз всех девушек Сэра любит больше всего кунари,
Твоя прада))А Алистер всю игру как был тупым, так и остался.
Не наю, как по мне, у него скучная история и диалоги, унылый мордец и даже голос унылый))Он просто слишком обычный на фоне остальных, поэтому и кажется совершенно никакущим.
Спасибо! С последним длс они так в последней сцене общаются, что я уже не могу представить свою игру без этих душещипательных речей)))Ого, твоя верность восхищает!
Я сколько проходила, не могу отделаться от привычки водить с собой одних и тех же. У меня Кассандра, Солас и Варрик обычно. Вечно угораю с их общения.женщину человека-разбойника, в пати Вивьен, Блэкволла (т.к их раньше почти не брала) + Дориана для веселья, шоб не закиснуть и подраконить Вивьен
Разбойница с храмовником, что может быть лучше))))И мутить ГГ скорей всего будет с Калленом))
Я в своём первом прохождении за человека, специально ещё бросила Каллена, чтобы посмотреть на что способен Бык. Так орала, чуть под стол не уползла.Плюс это, наверное, самый забавный роман, меня очень повеселил момент, когда к ним в спальню врываются Касс и советники
Хорошая идея, у Сэры гномки идут следующими по популярности после кунари.Если Сэре и перепадет, то это скорее всего будет моя гномка
Было бы странно, если бы такого парня не нашлось в такой игре. Так что пусть несёт этот тяжкий крест из прохождения в прохождение)))у него скучная история и диалоги, унылый мордец и даже голос унылый))
Да, там очень эмоциональная сцена. Я до неё не дошла, на Ютубе посмотрелаС последним длс они так в последней сцене общаются, что я уже не могу представить свою игру без этих душещипательных речей)))
Мне кажется, им больше диалогов и реакций на окружение прописали. Я тут хожу Дориан, Бык, Сера и такая часто тишина в эфире..У меня Кассандра, Солас и Варрик обычно.
Только магичка с храмовникомРазбойница с храмовником, что может быть лучше))
Бедняжка Каллен, как он это пережил?))Я в своём первом прохождении за человека, специально ещё бросила Каллена, чтобы посмотреть на что способен Бык
Да ничего. А обзор на Геншин будет? Мне самой не хочется в него заходить, пропаду с концами (или на очень долго, так бывает с такого рода играми), а вот посмотреть/почитать хотелось бы.Извиняюсь за поздний ответ, я тут в Геншине пропала)
Одно дело на ютубе смотреть, а другое видеть в своей игре, так что обязательно это сделай.Я до неё не дошла, на Ютубе посмотрела
Не исключено, всё-таки они самыми первыми доступны. При прохождении очень часто останавливаюсь, чтобы полностью прослушать, а то если вступить в бой - разговор либо в трубу улетит, либо пропущу из-за боя.Мне кажется, им больше диалогов и реакций на окружение прописали. Я тут хожу Дориан, Бык, Сера и такая часто тишина в эфире..
Это точно!Только магичка с храмовником
Довольно спокойно из разряда "ну, ладно". Похоже привык, что его вечно где-то отшивают.Бедняжка Каллен, как он это пережил?))
Ну, вполне может быть)) Я и скринчики специально делаю, жаль, что игры в Стиме нет, приходится дополнительно Бандикам включать, шоб скринить(А обзор на Геншин будет?
Ой, это да, эта игрушка с легкостью может сожрать твой вечер так, что ты покушать забудешьМне самой не хочется в него заходить, пропаду с концами (или на очень долго, так бывает с такого рода играми)
Да, хорошо бы, но у Инквизиции внезапно возникло много конкурентовОдно дело на ютубе смотреть, а другое видеть в своей игре, так что обязательно это сделай.
Я тоже так делаю))При прохождении очень часто останавливаюсь, чтобы полностью прослушать, а то если вступить в бой - разговор либо в трубу улетит, либо пропущу из-за боя.
Понимаю тебя, так привыкла к стиму, что просто одну кнопочку нажимаешь и не надо сворачивать игру, чтобы проверить, делаются там скрины или нет.Я и скринчики специально делаю, жаль, что игры в Стиме нет, приходится дополнительно Бандикам включать, шоб скринить(
Может быть, но я то хочу здесь почитать.Я, кстати, видела, что у нас кто-то уже об этой игре писал.
У меня она скорее целую ночь сможет сожрать, что я поспать забуду))))Ой, это да, эта игрушка с легкостью может сожрать твой вечер так, что ты покушать забудешь
Это тоже хорошо, главное чтобы не было ощущения "не игруна".но у Инквизиции внезапно возникло много конкурентов
При таком раскладе, как не написать))Может быть, но я то хочу здесь почитать.
Ой да, такое часто бывает, причем может длится месяцамиЭто тоже хорошо, главное чтобы не было ощущения "не игруна".
А я где-то через неделю после ее выхода начала играть. В итоге затянуло так, что уже год не могу нормально в другие игры уйти . Отпусти меня, Геншин!Не смотря на большую популярность Геншин, долгое время я игнорировала эту игру
Вот то, что это одиночная игра меня в нее изначально и завлекло. Только теперь разработчики частенько любят добавлять события для совместного прохождения . Хотя игра в прятки была забавной.К тому же, я думала, что Геншин это ММО. На деле же, в игру вполне можно играть самому, хотя кооператив на совместные путешествия тут также возможен.
После многочисленных jrpg и некоторых китайских игр с такими сюжетами, которым бы сериалы позавидовали, это было для меня большим разочарованием . Хотя в такой простоте тоже что-то есть. Я как будто вернулась в свои 10 лет, когда после школы скорей бежала смотреть какой-нибудь мультсериал с простеньким сюжетом, за которым все равно было интересно следить.Сюжет в Геншин прост, как два рубля
Тоже его хотела вначале выбрать (такой милаха ), но потом подумала, что если тут есть романы, то мне привычнее будет романсить девушкой. А тут такой облом(Я выбрала мальчика, ну так, чисто из эстетического удовольствия, ибо он лапушка
Бывает . Хотя от некоторых ее комментариев, или нашего перевода, я просто под столом .Я Паймон не особо жалую, меня порой подбешивает её писклявый голос и легкий кретинизм
О, поздравляю! Кокоми выбила?Я вот так вчера 5* получила с 21 призыва.
Хи-хи, я тоже до сих пор иногда забываю какими элементами щиты Фатуи пробивать и просто долблю всем что есть по 5 минутЕдинственной, по началу забываешь кто там что бьёт и как их комбинировать, потому что противники тоже делятся по этим элементам.
Обладатели Гань Юй бы с тобой не согласились . Но вообще да, лучниками тут играть не очень удобно. Я по большей части только их элементальными навыками пользуюсь. Хотя при пятизвездочном луке и хорошей прокачке даже базовой атакой, без прицеливания, можно сносить кучу урона. Я так видела на ютюбе как один умелец в одиночку, играя только за Эмбер, Аждаху победил!Мне больше всего нравятся мечники, маги быстро дохнут, а лучники ваще бесят
Как оперативно. Надо тебя на ещё чего-нибудь пнуть. Проходи Detroit: Become Human! Будет чего обсудить по свежим следам. Поздравляю с покупочкой его, кстати.По просьбам трудящихся решила написать обзор на данную игрушку.
Что ж поделать, хоть вообще есть.Сюжет в Геншин прост, как два рубля.
А я никогда не выбираю мальчиков, если есть выбор. Ничего не могу с собой поделать.Я выбрала мальчика, ну так, чисто из эстетического удовольствия, ибо он лапушка
Можно списать на то, что она выглядит как малышка.меня порой подбешивает её писклявый голос и легкий кретинизм
Жаль, что нет что-то типа тактической паузы, как в DA.чтобы быстро переключаться между героями и комбинировать их навыки.
А вот это даже удивительно для подобного рода игрушки, при условии, что изначально она на мобильниках появилась, насколько мне известно. У меня с этими выбиваниями чего-нибудь сплошные проблемы.Что мне здесь нравится, это возможность получать гарантированных героев.
Я бы себе тоже такое нашла, это же попробуй ещё сразу запомнить, чего и как лучше швырять.Я даже себе памятку скачала
Помню, что с луком у меня только в Морровинде не сложилось.а лучники ваще бесят
Эх, могли хотя бы шаблонных персонажей наклепать, но в то же время немного поработать над индивидуальностью.Также персонажи обладают разным характером, но особой глубинной проработки здесь ждать не стоит.
Скриншотики понравились, выглядит красиво.Спокойных и живописных пейзажей хватает.
Это меня радует. А то бывает как зайдёшь в меню и не знаешь куда тыкать, чтобы элементарно характеристики посмотреть.Интерфейс в данной игре настроен дружелюбно по отношению к игроку. Всё выглядит просто и доступно.
Для меня это огромный плюс, не надо ломать голову и постоянно сверяться, чего бы такого и где нужно сделать для разблокирования достижения.Большим плюсом является то, что они постепенно открываются игроку по достижению определенного уровня, а не сразу сваливаются на голову.
К сожалению, в подобного рода играх только сюжетные квесты проработаны, но хотя бы есть разнообразие, а не сплошная игра из "подай-принеси", что тоже довольно часто встречается.В основном такое происходит во время прохождения сюжетных веток