Приветствую всех заглянувших в мой игровой дневник!
Dragon Age Inquisition:
Пролог
Запись 2. Про спутников и соратников
Shadow Tactics
Обзор игры
Гвинт. Карточная игра
Сезон Дриад
Сезон Махакама
Последнее редактирование модератором:
Нуу, воооот, а я хотела вместе предложить как-нибудь поиграть, а у тебя там уже опыт ого-го-го)) Зато там, наверное, у тебя много героев?А я где-то через неделю после ее выхода начала играть.
Я смотрю, что там многие события проходят для довольно опытных игроков) Короче, мимо меняТолько теперь разработчики частенько любят добавлять события для совместного прохождения
Да-да)) Вот вроде простенько, но всё равно интересно) Хотя не знаю, насколько меня хватит) Мне быстро игры надоедают. Мне Геншин чем-то напоминает игрушку Kingdoms of Amalur.Я как будто вернулась в свои 10 лет, когда после школы скорей бежала смотреть какой-нибудь мультсериал с простеньким сюжетом, за которым все равно было интересно следить.
Хах, я про романы даже не подумала Хотяя, если вдруг появятся, то ничего страшного, не впервой парнем с девахами тусить))что если тут есть романы, то мне привычнее будет романсить девушкой
Ага, если бы В стандартной молитве Дилюка Мне он кстати зашёл, Пиро + своим дручником может заменить Гео. У него ещё хороший меч 4*, который может откат особой атаки сделать (которая на кнопке Е), короче, там такой махач бешеный получается)) Сян Лин долгосрочно ушла в отпускКокоми выбила?
Не, я верю, что умельцы могут найтись, но для меня это лютый мазохизм какой-тоХотя при пятизвездочном луке и хорошей прокачке даже базовой атакой, без прицеливания, можно сносить кучу урона. Я так видела на ютюбе как один умелец в одиночку, играя только за Эмбер, Аждаху победил!
С 19 сентября кажись)) Не долго) Дошла до боя с синим драконом, где мы за Венти играем, успела возненавидеть этот бой Причем у меня уже 19 ранг, а с 20 ранга повысится сложность мобов и боссов. Короче, мне как бы надо это проходит, а на деле я бы хотела уйти исследовать снежные горыКстати, как давно играешь? До куда дошла по сюжету?
Ооой, не представляю, как ещё Детроит втиснуть сейчас в свой игра-мирНадо тебя на ещё чего-нибудь пнуть. Проходи Detroit: Become Human!
Я в 95% случаях тоже)) Потом, когда игру вдоль и поперек пройдёшь, хочется и за пацанов попробовать. А тут просто паренек как-то сразу зашел)) У меня в Геншине ваще почти мужская пати (3 парня и девчуля)А я никогда не выбираю мальчиков, если есть выбор. Ничего не могу с собой поделать.
Да-да, приятный такой бонус получается)А вот это даже удивительно для подобного рода игрушки, при условии, что изначально она на мобильниках появилась, насколько мне известно.
У меня в принципе с Морровиндом не сложилось Я слишком поздно до него дошла, уже после Обливиона, и мне игра показалась слишком устаревшей в плане игровой механики. На графоний пофиг, с модами смотрелось норм, но боевка - обнять и плакатьПомню, что с луком у меня только в Морровинде не сложилось.
Или нужно держать в голове 100500 кнопок для открывания всего на светеА то бывает как зайдёшь в меню и не знаешь куда тыкать, чтобы элементарно характеристики посмотреть.
Всегда пожалуйста!Спасибо за обзор!
О, я только за! Буду помогать сложных боссов валить) У меня их штук 30 уже, вроде . Последнюю Райден выбила)Нуу, воооот, а я хотела вместе предложить как-нибудь поиграть, а у тебя там уже опыт ого-го-го)) Зато там, наверное, у тебя много героев?
Давно ее себе в хотелки записала, да все руки не доходят купитьМне Геншин чем-то напоминает игрушку Kingdoms of Amalur.
Ха-ха, тем более, что девушек тут выбор побольше, чем парнейХах, я про романы даже не подумала Хотяя, если вдруг появятся, то ничего страшного, не впервой парнем с девахами тусить))
Ух, поздравляю! Он классный) Еще и ульта у него такая зрелищная . Но я все равно свою Сян Лин ни на кого не променяю)). Ее Гоба и ворон Фишль мой must have в любой битве)))В стандартной молитве Дилюка
Для меня тожеНе, я верю, что умельцы могут найтись, но для меня это лютый мазохизм какой-то
А ты кем любишь играть?)
О, я даже завидую . У тебя еще впереди столько квестов, сюжета, сундуков с сокровищами... А я сейчас радуюсь любому сундуку или добавленному квестуС 19 сентября кажись)) Не долго) Дошла до боя с синим драконом, где мы за Венти играем, успела возненавидеть этот бой Причем у меня уже 19 ранг, а с 20 ранга повысится сложность мобов и боссов. Короче, мне как бы надо это проходит, а на деле я бы хотела уйти исследовать снежные горы
Здорово! Ой, боссов у меня полно, я ещё никого толком не проходила) Мне после поднятия ранга мира, вообще чутка тяжко стало. Я разбазарила очки опыта и теперь их катастрофически не хватает То пошла Барбару качнула (с лекарем полегче играть), то Розария выпала (она мне чет больше Кэйи понравилась), то решила Фишль подтянуть (порой лучник всё же нужен). А вчера пошла на северную гору, а там мобы на 4 ур сильней и прям запарили, пришлось тикать Причем я заметила, что раньше этого опыта была полно, а сейчас даже с сундуков не выпадаетО, я только за! Буду помогать сложных боссов валить)
О, круть, поздравляю!Последнюю Райден выбила)
Да там чет на ремастер они цену загнули, даже со скидками как-то круто выходит Я раньше играла в пиратку, но там такой корявый перевод был, что далеко я не прошла.Давно ее себе в хотелки записала, да все руки не доходят купить
Даа, там можно целый гарем создатьХа-ха, тем более, что девушек тут выбор побольше, чем парней
Спасибо, да он мне тоже очень нравится) Ещё я порой мысленно ржу, когда отправляю его лазать по деревья) Просто по сюжету он такая важная птица и весь из себя, а тут за яблоками лазить заставляютУх, поздравляю! Он классный) Еще и ульта у него такая зрелищная
Ого-ого Я теперь тоже себе такого героя хочу!))Я обожаю играть за Чжун Ли . У него такая классная суператака! Уронил метеорит и пришиб 20 врагов разом, а те кто уцелеют, обратятся в камень
Ой да, порой глаза разбегаются, куда бежать))У тебя еще впереди столько квестов, сюжета, сундуков с сокровищами..
Понимааю, наверное, вот именно в такие моменты может и помочь совместная играА я сейчас радуюсь любому сундуку или добавленному квесту
Ой, я его таки прошла Собралась, наготовила кучу еды и завалила)) Во второй по проще было)Жаль Двалина нельзя в совместном режиме проходить
Как я тебя понимаю. Хорошо, что сейчас уровень понизить можно. Когда я начинала играть, такой возможности еще не было и я не разобравшись толком что к чему повысила уровень мира и не могла потом ни с одним боссом справиться . А с ними же как раз и нужно сражаться, чтобы персонажей возвышать, вот и получилось, что я застряла - победить не могу и прокачаться, чтобы победить тоже не могу . Думала аккаунт придется новый создавать. Но к счастью, мне другой игрок помог, а потом и возможность понизить уровень добавили .Мне после поднятия ранга мира, вообще чутка тяжко стало.
Ну, Кэйя хорош как поддержка, когда часто нужен элемент крио или если надо путь изо льда на воде построить , а Розария более универсальна) И побьет и заморозитто Розария выпала (она мне чет больше Кэйи понравилась),
Да уж, еще и постоянный мороз сильно мешаетА вчера пошла на северную гору, а там мобы на 4 ур сильней и прям запарили, пришлось тикать
Наверное ты дошла до того момента, когда начинается гринд . Теперь этот опыт надо с цветков артерий земли собирать.Причем я заметила, что раньше этого опыта была полно, а сейчас даже с сундуков не выпадает _
Хе-хе, спасибо . Причем, мне даже удалось ее дважды выбитьО, круть, поздравляю!
Да уж. Причем, не сильно-то там бросается в глаза разница в графике, а по цене ощущение, что они не ремастер, а целый ремейк продают .Да там чет на ремастер они цену загнули, даже со скидками как-то круто выходит _
Ага, и он еще в озвучке так в тему ворчит: "Ты бы лучше взяла с собой рыцарей Ордо Фавониус в следующий раз"Ещё я порой мысленно ржу, когда отправляю его лазать по деревья) Просто по сюжету он такая важная птица и весь из себя, а тут за яблоками лазить заставляют
Ура! Молодец!Ой, я его таки прошла Собралась, наготовила кучу еды и завалила)) Во второй по проще было)
Я пока боссов только с тобой била, не считая Двалина, поэтому пока не прочувствовала этот момент Пару минут и нет босса)) Но так даже веселей, муторные выпиливания надоедают Я, кстати, вчера 3 персов до 35 прокачала, и стало в горах нормально квесты проходить.что к чему повысила уровень мира и не могла потом ни с одним боссом справиться
Я видела у тебя герои 80 ур, это пока конечный вариант или их возвышать нужно?возвышать, вот и получилось, что я застряла - победить не могу и прокачаться, чтобы победить тоже не могу
Ничего себе, хорошо что помогли! Я читала, что понижать уровень возможно только с 5, да?Думала аккаунт придется новый создавать. Но к счастью, мне другой игрок помог, а потом и возможность понизить уровень добавили
Это да, особенно в бою мешает, можно зазеваться и замерзнутьДа уж, еще и постоянный мороз сильно мешает
Хм, не, наверное ещё не дошла, т.к с артерий земли мне пока всякая фигня падает, даже не вижу смысла к ним ходить.Наверное ты дошла до того момента, когда начинается гринд . Теперь этот опыт надо с цветков артерий земли собирать.
Причем, мне даже удалось ее дважды выбить
Вот-вот, даже Масс эффектом сравнивать, там хотя бы 3 игры, а тут одна и такая древняя...Причем, не сильно-то там бросается в глаза разница в графике, а по цене ощущение, что они не ремастер, а целый ремейк продают
Да-даАга, и он еще в озвучке так в тему ворчит: "Ты бы лучше взяла с собой рыцарей Ордо Фавониус в следующий раз"
Ну, это поначалу, пока уровень повышается автоматически . А начиная с 25 уровня приключений нужно будет проходить подземелье, чтобы повысить уровень мира.Ещё, мне кажется, ранги как-то очень быстро набираются, может это специально так сделано и потом будет медленней, но сейчас хоп-хоп и уже новый ранг
Не, конечный сейчас 90 уровень. Это 45-49 уровень приключений. Хотя уже есть игроки, которые до 60 ранга дошли . Не представляю, как они там с персонажами 90-го уровня сражаются...Я видела у тебя герои 80 ур, это пока конечный вариант или их возвышать нужно?
Вроде да. Я, честно говоря, никогда этой функцией не пользовалась. Когда она мне была нужна, ее не было, а когда появилась, уже стала не нужна .Ничего себе, хорошо что помогли! Я читала, что понижать уровень возможно только с 5, да?
Да ужВот-вот, даже Масс эффектом сравнивать, там хотя бы 3 игры, а тут одна и такая древняя...
Я чет пока не хочу уровень мира поднимать, по крайне мере пока не прокачаю героев до 40 ур и не пройду квесты на горе А их там не мало, правда с этим морозом всё усложняетсяА начиная с 25 уровня приключений нужно будет проходить подземелье, чтобы повысить уровень мира.
Отчаянные ребята Ну, или им просто скучно) Я так понимаю, что для тех, кто играет давно, сейчас в игре некуда себя деть.Это 45-49 уровень приключений. Хотя уже есть игроки, которые до 60 ранга дошли . Не представляю, как они там с персонажами 90-го уровня сражаются...
Ну, когда я в первый раз его проходила, оно показалось мне сложным. Но тогда у меня даже Сян Лин не было , а с Эмбер мне было не очень удобно. Там сложных моментов было два.А само подземелье для поднятия ранга сложное?