TS3 За кадром

Mary_Black

Проверенный
Достижения
475
Награды
745
Дорогие династийцы!

Эта тема для тех, у кого нет своего Дневника династийца или кто просто хочет поделиться небольшой информацией в общей теме.
Здесь вы можете поделиться со своими читателями всем, что осталось за кадром, взгляд на династию и ее героев со стороны автора: история создания проекта, не вошедшие скриншоты, неосуществленные сюжетные повороты, анонсы и т. д.
Комментарии к добавленной династийцами информации приветствуются, но избегайте флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

Elise

Проверенный
Достижения
365
Награды
428
not4you,
not4you сказал(а):
у меня в игре парень смог устроиться на работу, но на нее не ходил, действие "работать" у него пропадало, как бы я ни старалась
У меня такое было. Сим отскакивал от здания. Помогло "ручное" переодевание сима в рабочую одежду. Или у Вас он итак в рабочей ходил?
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Я бы металась от ужаса: что делать? что делать?
biggrin.gif
Леди_Лейн сказал(а):
Ну, если надо, то сделаем. :) Как раз самое время, пожалуй...
Здорово
happy.gif
Думаю, не только я буду этому рада))

not4you

Друг форума
Достижения
2.020
Награды
2.059
Byakko,
Byakko сказал(а):
А в каком городе? Просто я тоже сталкивался с таким глюком, это пришло с каким-то обновлением. Решалось несколькими способами.
у меня это дважды было в Аппалузе. Правда, давно. С тех пор я так больше не рискую
smile.gif

Elise,
Elise сказал(а):
У меня такое было. Сим отскакивал от здания. Помогло "ручное" переодевание сима в рабочую одежду. Или у Вас он итак в рабочей ходил?
честно говоря. уже не помню. Но за совет спасибо. Может пригодиться в будущем. Так как до этого решала проблему переездом в другой город (но там глюк не был связан со школой), а для династии это совсем не подходит

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
К предыстории Алекса Хорна. Пара неигровых скринов от режиссера и автора (я почти плакала, пока снимала... Они оказались такими эмоциональными!)

Профессор Александр Вельден-Хорн за пару минут до взрыва "Климатрона-2":

Амели Вельден-Хорн в ответ на реплику Гаррисона Форта, со словами "Не ты ли меня остановишь, Гарри?!"

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
lireahala, Да, что тут говорить, Александр Вельден-Хорн такой же обаяшка, как и Алекс. Что не удивительно. А чего это Амели такая косматая?
biggrin.gif

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
kotishka,
kotishka сказал(а):
А чего это Амели такая косматая?
Спешила на помощь, я полагаю. Может, на метле даже летела, растрепалась вся. Косматая ведьма, как-никак.
wink.gif

LoveFree

Проверенный
Достижения
95
Награды
309
Рассказываю про Дерека (наконец-то я могу всем пожаловаться
sad.gif
).
Я очень сильно ждала, когда же Никита наконец-то достигнет порядком притомившей меня вершины карьеры "Журналистика".
Чудо произошло, и я кинулась вызванивать горячо обожаемого Дерека в наш с Ники унылый Твинбрук. Да, он приехал, как полагается, на следующий день... Вот таким:

вот таким старым и голым... (суровый мужчина, Дерек еще раз это доказал
biggrin.gif
).
Ладно, подумала я. Что-нибудь придумаю. Пусть будет старым - но будет же!
Никите оставалась пара дней до наступления старости, поэтому не откладывая дело в долгий ящик, я приступила к операции "Свадьба".
И кто бы знал, что баги подстерегают нас с Ники на каждом шагу:

вот так, а переехать он - не переехал. Так мы остались без мужа(((( и вообще без Дерека. Как только он вышел на улицу, на него напала зомби-тетка, и все. Теперь по городу у меня шатается зелененький Дерек и даже не догадывается, как сильно мы страдаем
cry.gif
biggrin.gif

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
LoveFree, Господи, это чудовищно! Но Фахри-то они успели организовать!!?
s85.gif

LoveFree

Проверенный
Достижения
95
Награды
309
kotishka, успели, дело-то не хитрое))) а может это все и к лучшему?

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
LoveFree, Вопрос случайно затесался, восклицание было утвердительное
smile.gif
Может и к лучшему - драма, есть о чем скорбеть. В первом поколении апокалипсисабыло бы странно иметь такое счастье, как любовь всей жизни
smile.gif

frea

Проверенный
Достижения
50
Награды
283
LoveFree,
facepalm.gif

Вот я как знала. Этот мужик вам с Никитой все нервы измотал. Это неподходящий нам зять.
biggrin.gif

И хорошо, что он неприсоединился. С таким отцом ребенок только страдал бы.
LoveFree сказал(а):
вот таким старым и голым... (суровый мужчина, Дерек еще раз это доказал
Усмеялась.
sm016.gif

Zatanna

Проверенный
Достижения
440
Награды
433
Hekla, Сколько у нее боли во взгляде. А в связи с последней записью так и просится строчка-песенка "Немецкое барокко, не будь ко мне жестоко"
biggrin.gif

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Приложение к главе пятнадцать.

В тот вечер ни Джон, ни ковер, ни нервы мисс Бердс не пострадали. Сапоги были спешно эвакуированы вместе с насупленной Розой, которая так и не поняла, почему приносить домашние туфли отцу — хорошо, а ботфорты — плохо. Но стоило малышке оказаться на лошади, как заботы были забыты. Отец осторожно придерживал ее, другой рукой правя лошадью. Лужайка перед домом мисс Бердс осталась позади, мимо проплывали дома соседей и впереди их ждали пустынные улочки Аппалузы-Вилледж.

567572c52371.jpg

*постановка в альтернативном сохранении. Все дальнейшие скрины из игрового сэйва.

44cf8be3c88f.jpg

Самым старым зданием в городе был госпиталь. Огромное трехэтажное здание со временем обросло пристройками и флигелями, но даже несмотря на это выглядело совершенно гармонично. Садик перед крыльцом был гордостью дам-попечительниц, они даже смогли договориться об устройстве фонтанов. Правда, ради экономии их включали только по праздникам.

b483b6913ae5.jpg

Рядом с госпиталем располагалось второе по величию здание — аппалузский коллẻдж святого Максиса. Строение располагалось на холме, а территория, окружавшая его, была достаточно тениста. Первые деловые сделки по обмену карточек, яблок, жуков в коробочках и прочих сокровищ проводились здесь, под сенью вязов. И первые робкие поцелуи, запрещенные всеми мыслимыми и немыслимыми правилами приличия, нередко случались за этим заброшенным амбаром.

161e001e7f6e.jpg

be0959f99900.jpg

Торговая улица привлекала дам в ярких платьях, джентльменов, вальяжно прогуливающихся вдоль витрин под руку с этими самыми дамами, и, конечно же, детвору всех возрастов и сословий. Ведь в кондитерской миссис Дарнелл продавались невероятно вкусные пончики; в мясной лавке добряка Джо вас встречал хозяин собственной персоной, а в книжной лавке среди пыльных полок находились самые невероятные истории о приключениях, любви и садоводстве. Аппалуза ведь город фермеров и плантаторов.

c6907d1c0aec.jpg

de3b650f592a.jpg

0565f7fd3d9f.jpg

3e48c181fb93.jpg

Здание библиотеки находилось на одной улице с банком. Только здесь можно увидеть джентльмена в начале жизненного пути, то есть школяра или студента в форменном костюмчике, и джентльмена, так сказать, в зените, во фраке и с тростью, неспешно поднимающегося по ступеням банка. Юноши старались походить на отцов, а пожилые господа дорого бы дали, чтобы еще раз стать семнадцатилетними.

bd7e0f00e0e6.jpg

За банком располагался центральный парк, который почему-то носил название «кошачий». Быть может потому, что среди цветущих гортензий попадались кустики мяты, которые и привлекали кошек. Этот парк был самым престижным в городе, именно здесь проводились пикники и приемы. А пушки со времен Войны за независимость будоражили воображение детей.

2eca8874a47c.jpg

c7ddabd0db95.jpg

683ad94d8e0f.jpg

На окраине городка находился салун, который если верить старожилам появился вместе с первыми поселенцами. Конечно, приличные джентльмены не посещали такие места, однако помимо парадного входа тут была и задняя дверь. Так отчего же не позволить себе выпить рома или виски в компании приятелей. Гляди, красотка Чандра несет еще пару бутылок!

e792b1720797.jpg

LordOfRing

Проверенный
Достижения
180
Награды
77
Привет!
Прочитала последнюю главу в династии,
Но стоило малышке оказаться на лошади, как заботы были забыты. Отец осторожно придерживал ее, другой рукой правя лошадью.
В Питомцах есть такое действие? Можно возить малыша с собой в седле? Или это мод?

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
LordOfRing, это позплеер. Скрин постановочный
Ariona сказал(а):
*постановка в альтернативном сохранении. Все дальнейшие скрины из игрового сэйва.
Сделала как обложку к экскурсии)

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Ariona, Очень красивые виды. Дамочки с зонтиками разгуливают - лето, жара, красота
smile.gif

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
Переезд состоялся! Уррра, товарищи!
s78.gif

"Я знал, каким будет госпиталь времен апокалипсиса. Но не смог устоять. Подозреваю, что мэтр Александер оставил мне в наследство ещё и чувство вины за пропащие жизни, инфицированные модуль-вирусом. Который изобрела его жена. Который он пытался остановить. «В доме, который построил Джек!», да. И я должен был расплатиться за «грехи отцов». Должен был решить это. Иначе не смог бы жить дальше."

P.S. Ожидающим: новая глава в обработке - текстовой и графической. Надеюсь успеть опубликовать две части до конца месяца. Хотя, это граничит с фантастикой... Увы... Месяц-таки, короткий.
sm217.gif

deadermine

Проверенный
Достижения
675
Награды
756
Большой кусок первого поколения отыгран и я стараюсь как можно чаще выкладывать обновления. Надо сказать, что последнее мне далось довольно тяжело, то ли из-за того, что пришлось лезть во внутренний мир героини глубже, чем обычно, то ли от недостатка скриншотов. Путешествия у меня всегда проходят очень сумбурно.)

Хотелось поблагодарить всех, кто читает мою династию и поддерживает!) Очень приятно получать комментарии и личные сообщения. Ну а я продлжу рассказывать вам о похождениях сумасшедшей красотки
s78.gif

FOiMjLyQ19o.jpg

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
lireahala
lireahala сказал(а):
Переезд состоялся! Уррра, товарищи!
Урра! :) скоро увидим обновление
s78.gif

deadermine
deadermine сказал(а):
Ну а я продлжу рассказывать вам о похождениях сумасшедшей красотки
судя по скрину, она развлекается, как может :))
а я тут пришла рассказать про свою династию немножко...
shy.gif

Очень большую роль в сюжете сыграл Брюс Честерфилд. Раз уж я официально их свела вместе, то, думаю, можно и рассказать
cool.gif
Как вообще все началось...
Изначально, когда я поселила Марли, я поставила себе условие, что она будет с тем, кого первым встретит... Но на её пути попался Йен Нали, а он мне не понравился :( Тогда, откинув данную теорию и почитав обзор Хидден Спрингс, мне сразу приглянулся Брюс. Подумаешь, что у него два сына
rolleyes.gif
зато такой мужчина! х))
и вот однажды вечером, когда Марли возвращалась домой, после пения караоке с неизвестным мне симом, автор в режиме карты увидела в нескольких кварталах от своей подопечной одиноко идущего мужчину, навела на него, а там Брюс собственной персоной. Чтобы Брюс не исчез из нашей жизни пока игра давала такой шанс, пришлось Марли эти несколько кварталов пробежать, а уж когда она наткнулась на искомый объект, тут уж удивлению и восхищению автора не было предела - Брюс полицейский!
Потом я стала писать предысторию к династии. Сделала новый сейв с Марли и сразу прямиком знакомиться с Брюсом. Они у меня быстро нашли общий язык и решили съездить в НИИ, насколько я помню :))
и тут я снова пришла в ступор - и как я это буду обыгрывать в династии?
RMUxV.jpg
пришлось срочно учиться пользоваться фотошопом и переделывать машину Брюса под такси :))
Конечно игра с Брюсом мне свинью подложила, но об этом расскажу через пару отчетов ))
Спасибо за внимание от меня и Марлюши
7aJP9.jpg

murmurcat

Проверенный
Достижения
450
Награды
736
8fbcc035.png

А сегодня Резерфольдам исполняется год! К сожалению, главы я публикую раз в месяц и итог работы совсем маленький. Все равно радуюсь, как ребенок новогодней ёлке. Ребята прочно поселились в моем сердце, и я не могу расстаться с ними.
Дорогие читатели, спасибо вам за комментарии и весточки, они очень вдохновляют меня на продолжение летописи семьи!

Пользуясь, случаем покажу весьма забавные скрины.
6d71e035.jpg

Круэлла,вообще-то любит детей, но иногда делает такие мины, что подвергаешься сомнению все ли она мысли записывает в дневнике.
9fc1e035.jpg

Описанное ранее в династии немного меня не устраивает, могла бы сюжет закрутить,раз игра такие подарки делает. Обычные симовские будни, обычная церковь, куда пускают даже девиц в топиках и самого черного господина. Ничего особенного. Смерть с самого начала отреагировала на Круэллу ,злобно надсмехалась, на нее пальцем показывал, потом задумался.
f5e1e035.jpg

Но гг не растерялась и баллончиком его, окаянного, побрызгала. Рекомендую разглядеть картинку повнимательнее : в нижнем углу можно обнаружить няшное существо.
, Люблю читать,когда автор рассказывает о планах ,которые исполнились.К сожалению,я не дошла до того момента когда они воссоединились.Забавный случай и шикарный выход из ситуации.
shy.gif

Верх