TS3 За кадром

Mary_Black

Проверенный
Достижения
475
Награды
745
Дорогие династийцы!

Эта тема для тех, у кого нет своего Дневника династийца или кто просто хочет поделиться небольшой информацией в общей теме.
Здесь вы можете поделиться со своими читателями всем, что осталось за кадром, взгляд на династию и ее героев со стороны автора: история создания проекта, не вошедшие скриншоты, неосуществленные сюжетные повороты, анонсы и т. д.
Комментарии к добавленной династийцами информации приветствуются, но избегайте флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

Hekla

Проверенный
Достижения
290
Награды
99
Ронда тоже умеет строить забавные рожи.)
xQwn0.jpg

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Люди, которые ждут обновления Новелей, простите! Я его пока даже не пишу. То есть пыталась, а оно... Но не об этом сейчас. У наших незабвенных креаторов я вдохновлялась, вдохновлялась и вдохновилась! Вооружившись необходимым запасом допов, я принялась за ремонт своего особняка. И вот, движимая двумя чувствами: виной за долгое молчание и детским желанием похвастаться новой игрушкой, показываю, чем занимаюсь уже почти неделю.

RedMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
138
Ariona, крокодил не ловится, не растёт кокос?
А новые интерьеры выглядят чрезвычайно реалистично, впечатляют.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
RedMan, крокодил поймался и кокос вырос!

Через несколько месяцев после рождения малышей, когда Ориол уже достаточно оправилась, все домочадцы сидят на веранде.
Шарлотта сообщает, что доктор, который посещал Ориол, предложил ей, умнице-разумнице, место в больнице. Она, разумеется согласна и рада, что больше не будет сидеть на шее. А Ориол по секрету сообщает Джону, что доктор наверняка сделает Шарлотте предложение, на что тот говорит: "Не-не-не, глупости это все!"

Развязка этой ситуации происходит на празднике, каком-нибудь барбекю у очередного несуществующего соседа. Для этого я построила красивый лот с беседкой для матрон, с небольшим домиком, который является декорацией и с милыми скамейками. Участок пропал вместе с вылетом. Ориол сплетничает с замужними дамами, дети (в лице одной Рози) бегают, мужчины и незамужние женщины играют (много их, ага).

Доктор за игрой сообщает Джону, что собирается сделать Шарлотте-таки предложение. Ему импонирует, что невеста бедна, будет полностью подчиняться ему. Покорная жена - идеальная жена.

Соблазняет ее помаленьку, Джон "косит еловым глазом", Ориол следит за всеми.

На балу доктор делает предложение, и Шарлотта соглашается.

Вечером в тот же день Рози прячется в комнате Шарлотты под одеялом, по заведенному между ними обычаю, и просит почитать:

Джон, проходя мимо открытой двери, останавливается послушать сказку о садовых гномах, которую они любили в детстве.
Рози засыпает.

Джон, заглядывает в комнату и предлагает перенести дочку в ее спальню

Шарлотта не очень-то довольна, что Джон в ее спальне.

Джон замечает портрет маленькой девочки на каминной полке. Узнает, что это маленькая дочка Лотты, которая погибла во время эпидемии холеры вместе с мужем. Так автор хотел объяснить привязанность Лотты к Рози. Этот момент был вычеркнут еще в первую редактировку, как слишком мелодрамиичный.

Джон, поддавшийся воспоминаниям, моменту и обстановке, говорит Шарлотте, все что полагается. Любил, ждал, не забыл. На что она замечает, что живут они не в Юте, и многоженство здесь запрещено. Он отговаривает ее выходить замуж без любви, на что она отвечает, что командовать он может только своими рабами, да и кто бы говорил.

Потом он уговаривает ее, всякими романтическими глупостями, не иначе, пойти встречать рассвет. Прописан этот момент был весьма логично, он только звучит бредово. В следующем варианте промежуток после праздника и до "рассвета" был изменен на экшеновый и куда более адекватный. Будет использоваться дальше в династии, поэтому оставлю его при себе.
Рассвет, романтика, она рассказывает Джону, как поехала за ним и проч. Поддаются моменту

Изначально предполагалось объяснения, объятия и не более. После перепрочтения Симплов, я всерьез задумывалась устроить им что-нибудь посерьезней (не на холме, конечно). Но все же ограничилась объятиями, и так по тем меркам круто.
Они уже почти решили бежать, почти... Но Джон не может бросить ни детей, ни семью. Конечно же.

Все. Она уезжает, много грусняшки. На мое счастье на сохранении случился вылет, и это все не вошло в династию. Обошлись меньшей кровью и спокойными разговорами.
Эта развязка основной сюжетной предполагалась изначально. В конце главы Джон-старый стоит на этом холме и вспоминает все, что тут было. Мгновения счастья, секунды, когда он поверил, что все будет иначе, как он хочет. Но он не послушал веление сердца или не сердца, он поступил, как предписывал ему долг, и ждали нас годы сожалений. Хвала Смотрящему, что это все не случилось. Скрин отснят в ноябре вместе с обложкой.

Красивые или забавные скрины, которым уже не суждено войти в династию.

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345

"Это будет последняя глава о грусти и одиночестве. Я понял, как мне нужно жить в этом Мире, и быть счастливым. Не «стать счастливым», нет. Просто быть им. Внутреннее ощущение счастья, само по себе - это «ключ от всех дверей». Теперь я знаю это, и – чувствую!"

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.030
Награды
1.959
Осенью я сказала, что «во всём виновата Сун-Янг» и обещала скоро объяснить, почему.
smile.gif
Объясняю.
Юного шантажиста я придумала давно, роль была чисто эпизодическая. Ему было около 30-ти, он был шатеном и уж точно не барменом. Короче, обычным путём Эвери кастинг ни за что не прошёл бы. Но он случайно залип на парковке рука об руку с Пайпер — и судьба его оказалась предрешена.
fHo7S.png

f75ddeb5bbe2.jpg

5e1df5b5cbb5.jpg

К тому же, у него было существенное преимущество перед всеми прочими — я всегда знала, где его найти. Несмотря на это, побегать пришлось порядочно. Пока Пайп лежала в «психушке», по соседству заглючил бар: туда стекалось всё население, включая обслугу.
joLlU.jpg

Едва Эвери заступал на смену, как тут же срывался в этот бар, на его место приходила сменщица. Он доезжал до бара — и тут же туда срывалась сменщица, а Эвери возвращался на её место - и так без конца.
В общем, пока проблема решилась, прошла неделя. За это время я успела убедиться, что Эвери идеален (внешность, ЧХ, имя - давно хотела кого-нибудь так назвать) и что я хочу им завладеть хотя бы на время. А функция «предложить переехать» всё не появлялась.
Зато появилось сообщение, что «Сун-Янг уже в таком почтенном возрасте...» - и на следующий же день пришло сообщение, что она умерла. Как, вечно молодая Сун-Янг — умерла?!
surprised.gif
Да у меня, может, на неё планы были, да я же, да как же... Я тогда не знала, что смерть на следующий день после предупреждения - это вообще-то нормально, у меня всё время в игре глюки с возрастами были. Я испугалась. А если... а если Эвери умрёт?! Или состарится, что в моём случае — без единого средства к омоложению — было равносильно смерти?! Это ж весь сюжет коту под хвост! Что я буду делать? Не-не-не, я не могу этого допустить! Короче, я была в панике. На втором или третьем свидании Пайпер пригласила Эвери к себе, оставалось всего пара часов до того, как он сбежит на работу (а во время работы пригласить переехать нельзя). И тут появилась функция «предложить встречаться». Он согласился, сразу же появилась функция «сделать предложение»... В общем меня было уже не остановить.
biggrin.gif
И когда Эвери переехал, я с дрожью в коленках увидела, что ему осталось ноль дней до старости. Если бы не сообщение о смерти Сун-Янг, если бы не моя паника — всё, game over, миссия провалена.
Можно сказать, пожертвовала собой старушка Сун-Янг во имя спасения последней сюжетной арки династии. За это её стоило хотя бы почётно похоронить. С этой целью Цесса и поехала в первый раз в Китай. Но... Кимов там не застала.
wacko.gif
Их дом стоял пустым. Я все дома в режиме строительства облазила — нет Кимов в Шанг-Симле! Печаль мою было словами не передать. Сейчас могу только предположить, что я где-то их пропустила.
В следующий раз Цесса поехала в Китай уже по сюжету, после очередного фиаско на работе. В Шанг-Симле она спокойно качала навыки и визу, я скринила задания и разные таблички, даже не читая. Поэтому и заметила Ю Цианг, только когда Цесса припёрлась со своими карпами на порог дома Кимов.
biggrin.gif
Захожу к ним в гости — и что я вижу? Все на месте: Цзибо, Лао... Сун-Янг?! Стоит себе спокойно и макароны... жарит))).
A7Xha.jpg

GHaJh.jpg

Как я плевалась тогда!
biggrin.gif
Нет, что она о себе возомнила, а? Ну, допустим, я написала когда-то, что она манипулировала Авророй и Фэлконом, но мной-то, мной! Это ж какая наглость, а?! х)
Но, главное, конечно, что Кимы нашлись. На радостях я решила заняться судьбой славного семейства. Точнее, положила глаз на Цзибо. Генетика, конечно, ни к чёрту, но чего добру пропадать? Ю эта, сколько с ним живёт — а результатов нет.
Видимо, в тот момент я уже мысленно распрощалась со своими первоначальными планами на финал, в которых дальнейшая судьба Цессы обозначалась скупой фразой в эпилоге. В общем, я всё точно для себя решила — и меньше, чем через одни игровые сутки у Цессы появилось желание поздравить Ю Цианг со свадьбой.
biggrin.gif
Не, я всё понимаю, Великому Максису не понравились мои планы, но чтоб так прямолинейно об этом заявлять?)) Удивительно просто, что у Цессы нет ЧХ Неудачница, ей в игре так «везло» всю дорогу. х) Всех обломов, когда кавалер отказывал ей или внезапно старел, и не счесть. Нет, а к чему, вы думаете, меня вёл Великий Максис всеми этими прозрачными намёками? К первоначальному варианту финала.
wacko.gif

Чего я про всё это вспомнила-то? Сегодня начала просматривать скрины для следующих записей — и немного увлеклась, как обычно. В очередной поездке наткнулась на скрин с Ци Я, сыном Цзибо и Ю Цианг-старшей. Смотрю, а у него в графе партнёр указан жена — Ю Цианг.
p3UPO.jpg

Нэ поняла... Ю Цианг же его сестра.
blink.gif
Родная. Или не родная? Или он не родной?
RUXPB.jpg

Упс, а фамилия-то у него Шен, а не Ким. Но по внешности — копия Цзибо. А вот Ю Цианг как раз ни на кого из родителей не похожа.
WkdwM.jpg

Мать моя дорогая, как я это объяснять-то всё бу-у-уду-у-у...
facepalm.gif
К счастью, тайна раскрылась быстро. Среди знакомых Цессы нашлась некая Ю Цианг Шен, жена Ци Я.
WlNDE.jpg

Это ж надо, в одной семье три женщины по имени Ю Цианг.
biggrin.gif
Точно дети с поросячьими хвостиками родятся. х)
B ещё хочется сказать пару слов в защиту Кимов (может, и в династии ещё скажу, если не забуду). Пайпер, как обычно, всё себе совершенно неправильно представляет. Лао и Сун-Янг пытались спровадить Цессу в Шам ле Сим вовсе не из беспокойства о моральном облике Цзибо, а из-за того, что к ней начал женатый мужик клинья подбивать. Сун-Янг всё время на него наезжала в игре.
iwEuF.jpg

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
usachuta, обещанные планы дома Новелей.

Как я и говорила, у меня есть нехорошая привычка постоянно перестраивать дом. Сейчас в разгаре третья модернизация (не считая "сгоревшего" варианта).

План первого этажа на момент заселения. Огромный холл, в котором я, наивная, собиралась балы устраивать, справа техническое крыло (кухня, столовая, кабинет, детская столовая) и слева гостевая территория. Снизу будущая библиотека, сверху появится (то есть уже появилась и исчезла) "розовая" гостиная.

Теперь все немного иначе. Огромный неуютный холл я разделила на две части. Библиотека уменьшилась, а огромное пространство, которое осталось на месте розовой гостиной было моей головной болью последнюю неделю. В результате там теперь мужская гостиная с бильярдным столом в центре. Хозяйственная территория справа тоже стала компактней и дала место дамской гостиной (еще не отремонтированна), где леди будут вышивать и играть в карты, а автор делать красивые скрины
happy.gif
Кухня осталось неизменной, столовая уменьшилась и переехала наверх. Маленькая комнатка в центре может быть музыкальным салоном, может оставлю под будущие туалеты, еще не решила.

Работа последних двух недель. Столовая:

и мужская гостиная. Сложно было сделать большое пространство уютным.

Второй этаж раньше представлял из себя открытый внутренний балкон с галереей и четыре спальни. Дешево и сердито. Дешево - потому что денег не было
biggrin.gif

Комнат стало катастрофически не хватать, поэтому общая зона была упразднена, и эта территория превратилась в дополнительную спальню. За счет балкона расширила боковые спальни (Рози и Шарлотты). На данный момент готова только спальня Джона и Ориол, остальные - в настоящем хаосе стройки. Комнату двойняшек я трогать не хотела, но там слетели допы, поэтому теперь и она "лысая".

Общая территория выглядит вот так. К конюшне пристроен навес для экипажа (который у меня есть
happy.gif
, спасибо Tayra), сзади крытые теплицы с садиком. Одиноко стоящий домик - туалет, действующий на самом деле.

С территорией за домом было два сложных момента: решение переходного места между конюшней и садом (решено)

и некоторая пустынность заднего двора (задача в стадии решения).

Ну и в каждом доме есть картина, которая дырку на стене закрывает
biggrin.gif
В моем случае - коврик
biggrin.gif
(Дырка получилась из-за сложной конструкции лестницы, плитка не ложится на этот квадрат)

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Ariona сказал(а):
usachuta, обещанные планы дома Новелей.
Ура ура ураа. Спасибо большое
s50.gif
Ох ну как же вам удается строить такую красоту. Я такая криворукая, у меня в жизни такое не получится
sad.gif
А теперь будет возможность по натуре любимой Династии домик смастерить
smile.gif

Спасибо большое, Ariona за экскурсию. Дом потрясающий! Ну до чего у вас уютно и красиво,глаз не оторвать!
Я для Роуз такие хоромы отведены, сразу понятно кто любимица в доме
smile.gif

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
usachuta,
usachuta сказал(а):
Спасибо большое
пожалуйста
shy.gif

usachuta сказал(а):
Ох ну как же вам удается строить такую красоту
Посмотрите на первые планы - вот такую "красоту" я строю сама. Последний вариант дома - это влияние наших мастерских, ну и конечно гигабайты допов. С новым компьютером наконец-то могу себе позволить большие дома
happy.gif
Вот и отвожу душу.
usachuta сказал(а):
Я для Роуз такие хоромы отведены
Просто она старшая - ей первой и мужа приводить
dry.gif
Наверное. Вообще, я солидарна с Джоном: "Рано нам еще про это думать!" Но место все равно готовлю, чтобы потом в очередной раз не перестраивать полдома
biggrin.gif

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Ariona сказал(а):
Посмотрите на первые планы - вот такую "красоту" я строю сама
Мне и планы такие не под силу
dry.gif
Никогда не умела грамотно распределять зоны в помещении. Да и в саду у меня никакого креатива никогда не было) если уж мебель ставлю - то от души, разойдусь, уют "натворить" могу,а вот планы - не мое
sad.gif

Ariona сказал(а):
Наверное. Вообще, я солидарна с Джоном: "Рано нам еще про это думать!" Но место все равно готовлю, чтобы потом в очередной раз не перестраивать полдома
Правильно, ее ждут балы, выходы в свет,наряды же должна она где-то хранить
smile.gif

Elise

Проверенный
Достижения
365
Награды
428
Ariona, мне остается лишь восторженно ахать и качать головой, глядя на эту прелесть, что Вы создали! Красота неописуемая! Атмосфера потрясающая, всё так и дышит духом того времени. Очень кропотливая работа - всё на своих местах, все детально проработано. Вам стоит открыть мастерскую!
sm001.gif

А вообще я очень люблю этакие экскурсии по домам. Я так в последний раз радовалась, когда смотрела "Орлиное гнездо" Симплов от windrose. И продолжаю ждать, что когда-нибудь Леди_Лейн представит нам "Чёрную Черепаху"
happy.gif

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Elise сказал(а):
А вообще я очень люблю этакие экскурсии по домам. Я так в последний раз радовалась, когда смотрела "Орлиное гнездо" Симплов от windrose. И продолжаю ждать, что когда-нибудь Леди_Лейн представит нам "Чёрную Черепаху"
Всеми руками и ногами за!! Я уже как-то мучала Леди_Лейн, чтобы она провела экскурсию по участку
biggrin.gif
biggrin.gif

Elise

Проверенный
Достижения
365
Награды
428
usachuta,
usachuta сказал(а):
Я уже как-то мучала Леди_Лейн,
Я тоже обращалась к ней с подобной просьбой. Скрины из династии, конечно, живописные, но хочется более подробно рассмотреть лот.)
Хорошо, что Ariona частенько балует нас подобными "вкусностями" в "За кадром"
happy.gif
К тому же я без ума от 18-19 века и всего, что этого касается: архитектура, мода, быт и нравы и т.д.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Я тут как прописалась
biggrin.gif
Если бы не Elise с замечанием:
Elise сказал(а):
Хорошо, что Ariona частенько балует нас подобными "вкусностями" в "За кадром"
я бы наверно и не решилась выкладывать свои ландшафтные изыскания...

Все началось с цветочков у забора.

Цветочков становилось все больше и больше. Потом нашелся в закромах Родины колодец и лопата..

На достигнутом я не остановилась и полезла в дом. И что мне не спалось... Начала переделывать детскую. Поняла, что у каждого брата будет своя комната, потому что "королевство маловато, разгуляться мне негде"
biggrin.gif
Скрин один (зато самый красивый), а то в династии нечего будет публиковать
biggrin.gif

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Ariona сказал(а):
Я тут как прописалась Если бы не Elise с замечанием:

я бы наверно и не решилась выкладывать свои ландшафтные изыскания...
И хорошо,что выкладываете!
happy.gif

Ariona сказал(а):
Цветочков становилось все больше и больше. Потом нашелся в закромах Родины колодец и лопата..
Как я поняла, это то место,где раньше огород был?)

Ariona сказал(а):
Начала переделывать детскую.
Как все-таки у вас все гармонично смотрится. Предметы интерьера подобраны идеально, все тютелька в тютельку
smile.gif
Шторы очень красивые. И еще мне эти балки понравились деревянные.

По вашему участку "гулять" одно удовольствие. Все предметы выдержаны в одном стиле и соответствуют духу времени.

Elise

Проверенный
Достижения
365
Награды
428
Ariona,
Ariona сказал(а):
Все началось с цветочков у забора.
Чудесный садик
happy.gif
Хотелось бы по нему прогуляться в компании семейства Новель или понаблюдать, как они отдыхают здесь со стороны.)
Я вот думаю: может, Вы дадите мне парочку уроков ландшафтного дизайна? хд
Порадовала теплица)) Я её скачивала, а она отказалась устанавливаться, хотя обновление вроде бы подходило... Не знаю, что ей не понравилось
s10.gif

Ariona сказал(а):
Поняла, что у каждого брата будет своя комната, потому что "королевство маловато, разгуляться мне негде"
Если в королевстве нет места ещё одному королю - в самый раз основывать своё королевство
sm001.gif
Ariona сказал(а):
а то в династии нечего будет публиковать
Ладно Вам, ещё и на пару "закадровых вкусняшек" (ну вот, теперь я их всегда так называть буду хд) останется
biggrin.gif

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
usachuta,
usachuta сказал(а):
Как я поняла, это то место,где раньше огород был?)
чего это был! он есть)) растения на месте) участок игровой, не декоративный, у меня все "рабочее")
usachuta сказал(а):
И еще мне эти балки понравились деревянные.
О, да, а мне-то как! Находка для шпиона... э... то есть строителя. Большие пространства ими перекрывать очень удобно. Они и уют создают, и реалистичность интерьера и некоторую винтажность вкупе с сельскими мотивами. Правда, если рассматривать конструктивную схему моего дома, то диплом по архитектуре у меня можно смело отнять
biggrin.gif

С другой стороны, а кто видит-то.. Структуру эту...
usachuta сказал(а):
Все предметы выдержаны в одном стиле и соответствуют духу времени.
Я очень стараюсь концепцию выдержать. Сейчас со страхом думаю о грядущих годах и, соответственно, иных направлениях. Модерн еще куда не шло, а вот с современными стилями не дружу.

Elise,
Elise сказал(а):
Хотелось бы по нему прогуляться в компании семейства Новель или понаблюдать, как они отдыхают здесь со стороны.)
Конечно, конечно. Зачем же я тогда бы его строила)) Только там у нас не гуляют, а пашут работают. Специально стараюсь снимать скрины в разных частях дома, чтобы не в одной комнате вся династия прошла.
Elise сказал(а):
Я вот думаю: может, Вы дадите мне парочку уроков ландшафтного дизайна? хд
Это к креаторам нашим. Они такое творят... Вай... Мой секрет прост. Смотреть на красивые работы, скачать подборку допов, сесть писать главу. Вуаля! Сад готов
biggrin.gif
Но не глава...
Elise сказал(а):
Я её скачивала, а она отказалась устанавливаться, хотя обновление вроде бы подходило... Не знаю, что ей не понравилось
А остальные предметы сторе работают? В общем пишите в личку - я со сторе дружу, у меня все работает
to_keep_order.gif

Elise сказал(а):
в самый раз основывать своё королевство
Подождите, мне бы с одним справится... Королевством-то...
Elise сказал(а):
Ладно Вам, ещё и на пару "закадровых вкусняшек" останется
Ну может быть) У меня только интерьеры если, я в них "играю" больше, чем в саму игру. Скрины в главах уж как не ухищряюсь делать, чтобы всякие красивости показать, а всего не видно. Да и симы загораживают виды
biggrin.gif
Пф на них
biggrin.gif

Спасибо за комментарии))

Верх