Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эта тема для тех, у кого нет своего Дневника династийца или кто просто хочет поделиться небольшой информацией в общей теме.
Здесь вы можете поделиться со своими читателями всем, что осталось за кадром, взгляд на династию и ее героев со стороны автора: история создания проекта, не вошедшие скриншоты, неосуществленные сюжетные повороты, анонсы и т. д.
Комментарии к добавленной династийцами информации приветствуются, но избегайте флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.
осталось кое-что из подготовки к празднику, нигде так и не использованное и просто смешное.
Вот например как Алиса и кот ловят фантазию за хвост:
Вот одни из первых прибывших, Биу и Филипп пробуют позы:
(поза мужчины - гладит кошку, но кошки у нас не было)
Вот Лютеру у меня точно не понравилось, не знаю даже что, только заселила и вот тебе на!
Он принялся пить:
гулять через нашу рабочую "ширму":
и все это в окружении девушек:
Стоило мне только на минутку отвлечься, пришлось вытаскивать Неру из мусорного бачка:
Потом я ее загримировала, но она, кажется, думает, что же ценного ей так и не удалось обнаружить:
Реквизитный бар пользовался популярностью, хотя потребности я зафиксировала кодом разработчика, чтобы не мучались зря:
Представитель семейства Симпл:
А это я Стар Шу подвергала искусственному взрослению, она повзрослела "в прическу" Мары и все время в такие розовые одежки (даже допы под нее перекрашивались), которые очень к ее оттенку кожи подходят.
Как и здесь, я не перекрашивала:
Кстати, если кто-то хочет скрины со своими симами переодетыми - пишите, я отправлю.
а фотосессию Барни устроите потом?)
Не знаю как, но ваш милющий диван покорил мое сердце. Человеки украшают диван! И вообще этот скрин самый красивый.
Хорошего отдыха
А я принесла видео с наших репетиций по танцу и несколько скринов
Больше всего я намучилась с прототипами авторов обзоров (далее просто авторы)
Как всё началось
Итак, идея сформирована, авторы найдены, начинаются съемки
Чтобы моя игра не вылетала каждые пять минут, мне пришлось всех авторов изначально селить на Остров Полуночного Солнца. Для проверки внешности, и проверки синхронности танца
Первая "порция" заселенных. Посмотрите внимательнее - кто чем занялся в первые секунды пребывания на необитаемом острове
kaya1996 сразу принялась снимать на камеру, murmurcat начала листать какую-то умную книгу. Можем предположить, что это какой-то справочник. Географический? navit07 принялась читать какой-то любовный романчик, arova - сразу же проверяет, есть ли связь на острове, и только Ariona задалась правильным вопросом - надолго ли они там
Потом были подселены остальные авторы, и на острове появилось зеркало.
и, конечно же, все девушки повели себя одинаково - "Зеркало!"
Ну а теперь хочется рассказать вам о репетициях танца авторов и показать их.
Намучалась я там с Ornela
Ни в какую, Наташа не хотела танцевать вместе со всеми. Пришлось репетировать без нее. Но в самый разгар, Ornela все же решила засветиться на камеру Конечно, не так, как я от неё ожидала
http://youtu.be/OtYXskmAKyM
Тогда мы решили попробовать еще раз. Но и в этот раз у нас ничего путного не получилось В этот раз помешал конь!
http://youtu.be/0WY0cLJsTR8
Съемки на острове были приостановлены, и мы поехали в Сансет Вэлли.
Для того, чтобы город нормально функционировал, мне пришлось удалить все жилые дома и общественные лоты, кроме тех, что были по периметру парка.
Пока мы репетировала танец, Byakko во всю развлекался поиграл во все автоматы и даже с Гейджем Брайди перекинулся парой шариков с водой
Такие красивые мы были во время вечерних репетиций
А так репетиции заканчивались практически каждый раз - кто в лес, кто по дрова
Так что добиться синхронности мне пришлось одним жестоким способом Пришлось построить блок без окон и дверей и всех девушек туда загнать
как же я сними намаялась! кто-то сразу же брался за телефон и начинал строчит в своем блоге, кто-то начинал читать книги, а кто-то, как Ornela и Рель, начинали всех критиковать или пугать kaya1996 же постоянно меняла платья. Стоит мне её переодеть, как она тут же меняет наряд
Но как я могу кого-то упрекать, если даже "я сама" постоянно хотела нарисовать что-то на своем лице
вот как вообще работать с этими людьми?
Самые стойкие танцоры
А здесь кто-то включил черный свет
И просто скрины:
А этот скрин, к сожалению, не вошел никуда *или мы его забыли? *
Изначально, конечно, вместо картины на стене висел календарь с лошадью *и снова лошадь *
И в этой комнате снимался еще один скрин, правда, у противоположной стенки
Я еще очень хотела сделать вот эту анимацию, но она получилась только такой маленькой, поэтому я не стала выкладывать её раньше. В больших форматах она не сохранялась
Кстати, касательно Неру Хэйт. Автор там что-то говорил, что Неру сама больше общается с девушками -не правда!
У меня она с большим удовольствием общалась с Джошуа Винчестером
Съемки для анимационного хоровода проходили тоже на острове. Джошуа и Неру стояли и болтали. Я отменила действия и нажала на позплеер. Вот что у меня получилось в итоге
Надеюсь, что-то вас повеселило Спасибо за внимание
Ну это, наверное, потому что на острове кроме зеркала ничего не было.
АлисаOff сказал(а):
Ни в какую, Наташа не хотела танцевать вместе со всеми. Пришлось репетировать без нее. Но в самый разгар, Ornela все же решила засветиться на камеру Конечно, не так, как я от неё ожидала
Я еще очень хотела сделать вот эту анимацию, но она получилась только такой маленькой, поэтому я не стала выкладывать её раньше. В больших форматах она не сохранялась
Хорошо, что выложила, зря мы что-ли их довырезовывали за два часа до начала праздника
АлисаOff сказал(а):
Кстати, касательно Неру Хэйт. Автор там что-то говорил, что Неру сама больше общается с девушками -не правда!
У меня она с большим удовольствием общалась с Джошуа Винчестером
жаль, что все быстро разъехались х) я бы с интересом посмотрела на их общение
*Кстати, Джошуа я сделала прическу, как у Мишеля. Надеюсь, автор не в обиде *
можно будет тогда и в остальные игры будет поиграть, внутри самого подфорума, например если модераторы, конечно, не будут против и "интервью" провести, и в "противоположную личность" сыграть, и в "ассоциации", и в "да-нет" только вот "историю", думаю опустим