TS3 За кадром

Mary_Black

Проверенный
Достижения
475
Награды
745
Дорогие династийцы!

Эта тема для тех, у кого нет своего Дневника династийца или кто просто хочет поделиться небольшой информацией в общей теме.
Здесь вы можете поделиться со своими читателями всем, что осталось за кадром, взгляд на династию и ее героев со стороны автора: история создания проекта, не вошедшие скриншоты, неосуществленные сюжетные повороты, анонсы и т. д.
Комментарии к добавленной династийцами информации приветствуются, но избегайте флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Бубастис,
Жив, цел, орел! Мы пока без летальных, тьфу-тьфу.
хах, это кто ж там так руками разбрасывался
Это Стюша, красавчик мой, в позу сим-фу встает, тигра, наверное, изображает. Увидела его шальную конечность, когда скрины разбирала.

Бубастис

Проверенный
Достижения
235
Награды
59
Это Стюша, красавчик мой, в позу сим-фу встает, тигра, наверное, изображает
Знаете, рука выглядит немного...криппи. На такую наткнутся среди скринов:испугался:
Стю у вас действительно красавчик, как и Тео

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
От главы остался лишний скрин.

Лори просит на день Рождения кукольный домик, видимо еще не ощутив в полной мере масштабы могущества дяди :ехидный: Ну а Элеонора занята своими делами...

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
845
Награды
1.141
Тортик в исполнении дяди-вампира выглядит как динамит(у меня такие ассоциации с облаком мыслей)

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Тортик в исполнении дяди-вампира выглядит как динамит(у меня такие ассоциации с облаком мыслей)
дядя-вампир мило лыбится и жаждет осыпать подарками :D и все равно динамит

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
845
Награды
1.141
Я не про мимику дяди, я про визуализацию его мыслей.:D А Элеонора, похоже думает, что тренажер ее девочке подошел бы лучше сладкого.

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
845
Награды
1.141
Неделю не играла, разбирала скрины, сегодня села отдохнуть, но не выдержала-хочу поделиться. В шоке, как игра то "бяку" подкидывает, то придуманные мной сюжеты повторяет. Придумала героиню без памяти- тут же познакомилась с симкой -египтянкой, которая мою Тамару не вспомнила( слышала что бывают клоны, но у нее в знакомых такая одна, и та со склерозом). Обнаружила это только когда скрины разбирала(думала они разные-египтянки). Перед тем, как пожарником устроить-набросала план главы на листке, устроила... По плану собиралась с Деннисом помириться и роман закрутить. Только хотела ненадолго свалить с работы, его поискать, камеру поворачиваю-вот он стоит, коллега, да еще и женат.Пришлось все по новой придумывать по скринам. После этого перестала заранее планировать, только держу примерный сюжет и концовку в голове, но... В одной из глав пишу, что "Анна свалилась в бассейн"(на самом деле она там плавала, но не переоделась). Игра заглючила, надо было проверить. Загружаю старую, давно отыгранную сохраненку-как раз тот день. Пока Тамарой занималась-Анна свалилась в бассейн..Даже сообщение пришло. Взято ограничение "матриархат", сегодня при общении с мужчиной-трусом, получаю такую мимику:
8127309_m.bmp
Матриархат в тему, другого и быть не могло. Надоело, что выглядит она у меня как старая бабка, сменила имдиж. Вот чего-чего, а такой реакции не ожидала:
Ну порадовалась, ну св ладоши похлопала, в попку-то себя зачем целовать?:eek:
Писала, что зеленого дракона приютила Беатрис Крамполтом. На самом деле он банально остался на полу комиссионки. Я хотела потом глянуть, кто его подобрал, но забыла. И сегодня:
А вот тут я поняла, что Тамара духов не любит больше, чем мужчин:
И напоследок. Зря я Тамару готоваить научила, ребенок так и остается без завтраков-мама слишком увлекается.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
История зелёных тапок или секрет неудачного свидания Самиры.
В последнем отчёте Самира нагрубила молодому человеку, попеняв ему на зелёные тапки. Всё правда, в игре именно это и стало причиной неудавшегося свидания.
Я очень не люблю использовать уголок стилиста, он занимает много места, сбрасывает возраст и вообще, с ним столько беспокойства! А самое обидное, потратишь кучу времени, переоденешь НПС в то, во что хочется, а этот НПС на следующий день взрослеет и наряжается снова так, что вырви глаз. Становится ужасно жаль потраченного впустую времени.
Но тут зелёные тапки к синей одежде меня добили.

fcd64d3c8028.png

Я стараюсь поменьше вмешиваться в происходящее и принимать игровые ситуации и симов такими какие они есть, :) поэтому решила поменять только раздражающие меня тапки. Но... что-то пошло не так. :фейспалм:

aa4a42ef81a4.png

Си Нам сбежал. Больше всего я боялась, что теперь он так и будет разгуливать в таком виде. х) Но, к счастью, вернулся он в своём обычном облике и даже обутый в то, во что я его пыталась обуть. :D

4ca0e8ed6c3b.jpg

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Последнее редактирование:

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
592
Спойлер

Привет, читатель! Хочу извиниться перед тобой…

Моя династия впервые так долго продержалась. Еще бы месяц и я бы праздновала целый год с тех пор, как создала новую тему. Методом многочисленных проб и ошибок я шла к этому много лет (мне было всего 13, когда я начинала! Прошло пять лет). Из-за этого я не удостаиваюсь должного доверия. Да и начинать каждый раз сначала очень трудно и не слишком весело… Но я очень люблю писать и лучше места, чем этот форум мне не приходилось встречать. Мне всегда хотелось иметь династию с интересным сюжетом, хорошими и продуманными персонажами. Я пыталась не торопить события и продумывать все мелочи. Но всегда чего-то не доставало! Поэтому, интерес пропадал. В династии Коллинз все сложилось иначе. Я пообещала себе просто наслаждаться процессом написания текста и передачи эмоций и чувств героев. На мой взгляд, получилось слишком затянуто. Но мне всегда приятно было знать, что у меня есть эта династия. Что я в любой момент смогу открыть ворд и написать главу…

Мой компьютер отдали в ремонт и не сообщили мне об этом. Переустановили программное обеспечение и все, что у меня осталось, это множество бесполезных теперь скриншотов на десятки глав династии вперед… Флешка с сохранением игры давно утеряна, ведь в последний раз я отыгрывала все еще летом и тогда же сохраняла сейвы. Я не могу передать словами, что чувствую по этому поводу. Я осталась без своей Джинни. Теперь она отправиться в раздел незавершенных династий… Я не могла просто безмолвно все закончить, поэтому и написала эту запись. Я никогда не могла подумать, что будет так трудно прощаться со своей династией.

Не могу обещать, что не вернусь сюда с новыми пробами опять… Уж лучше бы мне правилами запретили это делать, ведь уже надоела тут всем! Но сейчас, после поступления в университет, у меня совершенно нет времени на игру, поэтому в ближайшее время точно ничего не выйдет. Да и правила запрещают.

Еще раз извиняюсь у тех, кто все же читал мою династию.
Перенесено из Династии Коллинз. В теме с династией можно публиковать только династийные отчёты, оформленные в соответствие Правилам подформа

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
До меня только сейчас дошло, что на обложке к главе Морриган возвышается над Лайэмом, аки жираф, будто выше его ростом, но ведь на самом-то деле это они так сидят :саркастический:

Screenshot_29.jpg

Последнее редактирование:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Рель, нет, не возвышается. Так и казалось, что он сидит ниже.
Рука на шее дивно хороша...
Когда разглядывала обложку, все думала, было ли цветное освещение, или это художник всемогущ. Наблюдаю голубую и фиолетовую (или розовую) лампы. Интрига раскрыта.

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
Ariona
нет, не возвышается. Так и казалось, что он сидит ниже.
Фух, а у меня уже тут фантазия разыгралась)) А ведь она действительно чуть-чуть выше ростом - у неё шея длиннее, чем у всех остальных симов :D Из-за этого столько скринов с поцелуйками пришлось отбраковать)

Когда разглядывала обложку, все думала, было ли цветное освещение, или это художник всемогущ.
Ну, чисто теоретически это возможно, но чисто практически - мне было лень :лол2: Если вам интересно, то вот оригинал, на котором я рисовала.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
По мне не похоже, но я миролюбивый Смотрящий. Это первый развод, который был у моих симов. За всю игру, во всех частях симса :ангел:

Обожаю Элеонору. Наверное, это так чх работают. Или какая-нибудь вуду-магия...
Первое желание после развода:

Ничего не берет эту женщину. Оставила про запас ^_^

Челл

Проверенный
Достижения
225
Награды
58
Ну что...мадам Новель с годами оптимизма не теряет, так и останется до пенсии роковой красоткой. Люблю таких женщин!

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
Я думаю, никого не удивит новость о том, что после тесного общения с Лайэмом Морриган станет мамочкой))

TS3_W_2013_10_12_16_37_57_76.png

Так что... делаем ставки, дамы и господа :D Кто станет первенцем? И сколько, как вам кажется, детишек ожидается в первом поколении? :rolleyes:

Верх