Превосходный осенний арт!Прогулка
Безумно красивый арт! Так хорошо и натурально передает атмосферу осени. Такие работы очень приятно долго рассматривать и подмечать разные детали - кружащиеся на ветру листья, белочка, прыгающая по скамье, свет, пробивающийся из-за крон деревьев. Работа по сравнению с исходником - небо и земля, это конечно в порядке вещей, ведь ты профи в обработке. А вот лицо мужчины, его эмоции, выражение его глаз - ты его фактически нарисовала заново - и получился безумно харизматичный перс в итоге! Очень хочется историю про него, куда податься, чтобы прочесть?Прогулка
Увидела Его и сердце ёкнуло. И тут я понимаю, как часто мои мысли витают рядом с ним. В моем плейлисте на каждый день есть саундтрек, олицетворяющий Дарка, каждый раз, как слышу эту мелодию, то думаю о нем. Блин, какой же крутой персонаж! Ты его так четко прописала, что мне не хочется верить, что такого не существует в реальности.На лестнице
Я рада, что ты вернулась в арты! Желаю нескончаемого вдохновения на новые работы!Прогулка
Спасибо! Ты как всегда подметишь каждую детальку. Даже неудобно за косяки, которые я оставляю и думаю "И так сойдет"Безумно красивый арт!
пока только ко мне в голову)) думаю, может история его будет постепенно раскрываться именно с помощью артов.Очень хочется историю про него, куда податься, чтобы прочесть?
Увидела Его и сердце ёкнуло.
мощная вещь - ассоциация! Эта песня у меня с тех самых времен кочует из одного плейлиста в другой. И всегда, когда слышу, возвращаюсь мысленно к Иллюзии)каждый раз, как слышу эту мелодию, то думаю о нем.
спасибо большое!!Превосходный осенний арт!
А я-то как рада.Я рада, что ты вернулась в арты!
это точно. Он очень "осенний". Особенно его чуть грустные глаза.он так здорово подходит осенней атмосфере
я пока только слышу об этом!))я постараюсь нормально вернуться))
у всех так бывает периодически)и хочется себе сделать так - ).(да, у меня просто офигительная фантазия на названия! )
Правильно, что поняла. Хороший арт! Мужчина этот ооочень нравится).Но поняла, что хранить просто так нет смысла, так что...