Даешь побольше кошмариков Мийки!
Ибо нефиг))Бедный-бедный Даркуша, не повезло ему Всего лишь хотел пузико на солнышке погреть, но не тут-то было
Спасибо! Очень старалась. Этот арт один из немногих, на который я потратила не один день работы.Очень и очень жутенький кадр вышел, прям в духе Хеллоуина!
Последнее время меня на них прибило)Ох, и сколько же тут деталей
По попе кто-то получит, я полагаюГлядя на такой забавный кадр сразу хочется улыбнуться, представляя, что будет в следующую секунду
А за окошком всякие жутики поджидают Решила теперь не только во сне Мийку кошмарить? А в доме, вроде как, мнимое чувство безопасности и уюта - тепло, светло, книжечки, бусики и... черепушка Отличная деталька интерьера, прям не знаю, что и лучше - быть в этом жутком доме с черепушкой или пойти туда, в темноту за окошком А вообще, отличный получился артик, Роднюль! Ты ж знаешь, как я люблю мистическую тему, и этот арт просто наслаждение для глаз. Смотрится очень здорово! Спасибо за такую красоту! И жду новые работы!Выгляни в окошко
не смогла пройти я мимо. Арт шикарный. На самом деле! Вообще, мне очень понравилось в работе все. Особенно атмосфера мистическая мрачная. Отлично прорисованы волосы у девушки. У меня , просто, мечта так научиться. но остается, пока, только мечтать. Криворукость не дает. Освещение - вообще, крутяг! Браво!Выгляни в окошко
Какая шикарная работа! И как же я люблю подобные мрачные арты! Мистическая, мрачная, и невероятно красивая работа. Я в восторге от обработки и прорисовки, такая мягкая, очень нравится как на девушке изображён свет, и прорисованы складки на одежде и на шторах. А вид из окна такой жуткий, что прямо ух! И я в восторге от цветовой гаммы, как и пейзажа из окна, как и от арта. Просто потрясающая работа! У меня сплошное мими, и эстетическое наслаждение, так что не могу выразить свои мысли яснее.Выгляни в окошко
Очень красивая получилась картинка. Немного драматичная, немного загадочная, очень нежная и тропическая.На Острове
да, наверно из той, что существует в моей черепной коробкеТолько этот маньяк, похоже из другой вселенной.
мораль сей басни такова: "Не ходите, дети, ночью в лес гулять!"Кто-то, видать, падал и успел сфоткать своё последнее воспоминание.
О, боже, какой мужчина,Happy Halloween
жутко и классно! Нравится обработка, он будто сейчас сойдет с этой старой фотографии или чего то наподобие и пойдёт всё крошить А красные глаза вышли просто отлично. Прекрасное преобразование исходника.Happy Halloween
да это довольно трендовая тенденцияа оставить хоть пару слов вечно забываю
Благодарю!И эти светящиеся глаза Очень классный арт!
Спасибо, что отметила этот эффект. С этим ракурсом снизу именно такого и добивалась. Иллюзию присутствия. Пока рисовала поздней ночью в темной-темной комнате вся мурашками изошлась.он будто сейчас сойдет с этой старой фотографии или чего то наподобие и пойдёт всё крошить