Невероятно просто, как тебе удается делать такую обработку))) Из обычной, казалось, бы картинки и сима - оживлять все до невозможности) Такая объемная получилась фотография, можно протянуть ему руку и вытащить его из монитора в реал?Ну, а я тут малость свободное время нашла))
Кортнер
Новогоднее волшебство) И Мия волшебна и ее антураж сказочен)) Свет на волосах просто чудоМия
У меня уже новогоднее настроение))
Нет, я, наверное, никогда не перестану пускать слюнки на этого мущщщинку! Уже ж изучила этот арт буквально миллиметр за миллиметром, увидела снова - и все, меня нет, залипла... А какой у него здесь взгляд, просто мррррр! Ох, держите меня... Потрясающая работа, очень-очень красиво и соблазнительно! ))Кортнер
Такая милая работа - яркая, сочная, вкусная и просто красивая! Аж захотелось уже праздника как можно скорей! Обработка обалденная! Какой я тебе там лвл давала? 150? Повышаю до 160!
Кортнер
Я хоть и не фанат Иллюзии, но вот от этих работ глаз оторвать не могу! особенно от портрета Мия. Супер!
все кроется в любви к персонажу)) Не могу я его сделать абы как)Невероятно просто, как тебе удается делать такую обработку)
похититель женских сердец)))никогда не перестану пускать слюнки на этого мущщщинку!
опять чего-то завышаешь, остановись уже на 10. Меня вполне устроит и конструктивно)))Какой я тебе там лвл давала? 150? Повышаю до 160!
А Иллюзии давно нет в пределах этого сайта. Да и вообще ничего нет кроме этой темки, которая у меня тоже под вопросом надобности) Так что все эти картинки можно воспринимать как просто картинкиЯ хоть и не фанат Иллюзии, но вот от этих работ глаз оторвать не могу!
Неееее, меня такой расклад не устроит! Давай сойдемся на 200?!остановись уже на 10. Меня вполне устроит и конструктивно)))
Такая милая и нежная работа с одними из любимых героев! Ну прелесть же! Очень здорово смотрится и как арт, и как календарь )) Замечательная обработка! И работу преобразила и оживила, у меня аж челюсть отвалилась, когда увидела исходник. А ты еще скромничаешь и просишь до 10 понизить лвл...Аарон и Нэнси
margo_ Ответила в личке
какая у него интересная репутация, учитывая его засранский характерКортнер как всегда красавчик и разбиватель женских сердец
благодарю! Как-то мне захотелось поскорее погрузиться в праздничную атмосферу)Мия. Ах, это просто волшебно.
как я тут уже писала - истории мои живут и процветают, просто в другом месте. Так что если есть желание ознакомиться с продолжением Иллюзии - добро пожаловать в ЛС)) Все разъясню. Или сразу go в группу ВКхочется дальше наблюдать за историей твоей семьи и переживать с ними радость и горесть.
Ох, как же я тащусь от этого артика!!! А еще немного завидую Мийке, прям даже ревную! Но работа шикарная! Очень здорово и интригующе смотрится!Сладкая парочка
Заверните мне всех! Ух, как же я балдю с этого арта! А вообще, это очень коварная работа! Каждый раз, когда сворачиваю браузер и попадаю на эту картинку - все, забываю че хотела сделать и просто залипаю на парней!Разбираем Елочки
Ух! Какая идея и какая реализация! Потрясающий арт. Дарк как всегда невероятенЁлочка ГОРИ
Что то она, по-моему, не совсем правильно горитЁлочка ГОРИ
Бедная елочка, она же ни в чем не виновата(Ёлочка ГОРИ