Восхитительный арт, мне сразу зимние Сезоны вспомнились)) скоро, уже скоро! Так волшебно у тебя получилось сделать работу, что смотришь и восхищаешься просто! Мне очень нравится, даже холодком каким-то веет. И сказками.
Вах. Просто вах. Без слов поставлю на рабочий стол, если ты не против. Такая красотища, не могу устоять. Ты волшебница!Релакс
Столько исходников оказывается много, а смотрится как одно целое, все там где должно быть. Вода как живая, и такое уютное местечко. Я так и слышу как шумит водопад, и вдали кричат птицы Обработка волшебная. Хотела бы я там побывать )Релакс
Было бы что туторить)) Там так, махнул раз, махнул два и вроде бы можно выложить в темкухочу туториалы по каждой!
ммм.... *потирает ручкиСезоны вспомнились)) скоро, уже скоро!
я буду не то чтобы рада, я просто растекусь на столе от осознания, что один из моих артов будет стоять на рабочем столе у тебя и поднимать настроениеБез слов поставлю на рабочий стол, если ты не против.
мне очень хотелось создать иллюзию натуральности. Очень хотелось. И спасибо за прекрасные слова, потому что я поняла, что мои задумки все же удались!Вода как живая, и такое уютное местечко. Я так и слышу как шумит водопад, и вдали кричат птицы
Девушка симпотичная получилась, с характером, мне кажется) Обработка нравится, такая какая-то прям интересная, чем-то цепляет. Нравится этот эффект, не знаю как называется, от света такие вот точечки)
Это точно. Тот момент, когда характер и внешность дополняют друг друга! Весело мне с ней будет, чувствую!, с характером
Я тоже не знаю. Если это не блики, то будут точечкиНравится этот эффект, не знаю как называется, от света такие вот точечки
шикарная картинка, я бы даже не догадалась, что это симс!Релакс
что за потрясающий пейзаж , очень крутыецвета!Релакс
Потрясающий пейзаж вышел, очень удачное, на мой взгляд, смешение цветов. Проблеск оранжевого и жёлтого говорит и предзакатном времени, а внизу в долине всё ещё сине-зелёное, дневное и даже холодное, что спорит с теплом света сверху. Время и место действительно навевают мысли о каком-то успокоении, а воде так и просится движение, игра лучей в брызгах. Хочется особенно отметить объединение исходников, картинка в итоге смотрится целостно, слегка мультяшно под симс, хотя вернее будет сказать, наверное, анимированно, что приятнее привычных для фильмов полностью реалистичных видов.Релакс
Неудачная вышла поездочка, надо признать... Тут и с машиной неприятностей хватило, а ещё руки из водицы, и не знаешь, то ли радоваться, что это не твои попутчики, то ли пугаться тому, что они вообще оттуда лезут. Отличный драйвовый сюжет для арта, и если так посмотреть, то не очень и сложный в исполнении, что ему только в плюс.Застрявший/ая в болоте
благодарю за столь высокую оценку! Невероятно приятно. Жаль, что навыки куда-то канули в небытие, придется практически заново познавать перо.Потрясающий пейзаж вышел, очень удачное, на мой взгляд, смешение цветов.
навеяно просмотром всяких зомбо-сериаловОтличный драйвовый сюжет для арта
А мне кажется, ничего не забылось. Очень милый арт получился - как кадр из сериала. Здорово, такие теплые тона и боке Как ты его делаешь? Это кисть?Залезла в ФШ, чтобы понять - забылось или нет.
Пришла к выводу - забылось. Все забылось.
Я очень буду стараться не пропадать, спасибо что зашла в гости, я невероятно рада!!рада тебя видеть вновь среди артмейкеров
Ни слова про сериал, ни слова!! я и так себя еле сдерживаю!!Очень милый арт получился - как кадр из сериала
Нет. Это просто боке из интернета. Просто накладываю на картинку)Это кисть
Спасибо!!Желаю вдохновения на следующие работы
Не надо себя сдерживать, мы ждем новых творенийНи слова про сериал, ни слова!! я и так себя еле сдерживаю!!
Спасибо!Нет. Это просто боке из интернета. Просто накладываю на картинку)