Ох какой шикарный и горячий арт вышелИди ко мне
Мне очень нравится этот вариант. Такая нежная обработка и Нэнси здесь безумно красивая!Нэнси -2
Можно я пойду и выброшу свои руки в окно? Просто, смотря на такие шедевры, я понимаю, что они мне совсем не нужны.Иди ко мне
ОгоИди ко мне
Абалдеть!Иди ко мне
да, это Кендалл и Брина развлекаются)Вау!! Это ведь Келл с Бри?
что за странные мысли?? Мои умения весьма далеки от некоторых артщиков, до которых мне еще расти и расти, самой бы куда-то деть свою бездарность((я понимаю, что они мне совсем не нужны.
Зашла в темку и просто обомлела! Юльчик, шикарнейшая работа!Dark Park
Напомнило картину "Карусель" Сапунова, казалось бы, парк, лошадки, должны быть солнышко, детки и сахарная вата, а нет, ночь, темень и атмосфера - жуть берёт! Потрясающий контраст, шикарная работа!))Dark Park
читалка пополнилась новой книженцией))С.Кинга "Страна радости"!
Но с моим счастьем называть цифры, к этой книженции доберемся еще не скоро!читалка пополнилась новой книженцией))
Я вот тоже совершенно не удивляюсь! Разве у нас могло получиться чет другое?!Настюнь, я даже не удивляюсь, что наше с тобой первая ребятенка такая... ну ты поняла о чем я
Ай, ну просто милашка же! Я залипла на нашу девочку!Знакомьтеть, Лэсли
Они не странные. У этих мыслей есть факты и доказательства)что за странные мысли??
Мрачно. Очень мрачно. Мне нравитсяDark Park
Какая милая девочка! Мне она уже понравилась! Очень нежная обработка вышла.Знакомьтеть, Лэсли
Ммм секретикиНастюнь, я даже не удивляюсь, что наше с тобой первая ребятенка такая... ну ты поняла о чем я
У тебя весьма не плохо получается, если отбросить странный случай с БондомНо с моим счастьем называть цифры, к этой книженции доберемся еще не скоро!
Но я ее уже люблю, не смотря ни на чтоРазве у нас могло получиться чет другое?!
ну, дотя жеж)) Я не могла ее тяп ляпЧудесная и нежная работа! Я в восторге!
мерси!!Какая милая девочка! Мне она уже понравилась!
да нет, никаких секретов, просто наша эмм... девочка - ГГМмм секретики
Да что там Бонд! Он теперь просто нервно курит в сторонке после выбора книги в 11 страниц!У тебя весьма не плохо получается, если отбросить странный случай с Бондом
И я тоже люблю нашу девочку!Но я ее уже люблю, не смотря ни на что
Очень надо сделать с ней еще пару-тройку артиков!ну, дотя жеж)) Я не могла ее тяп ляп
Я аж рот открыла от удивления и умиления! Какая чудесная, нежная, замурчательная и романтичная работа!Затишье перед...
Ойййй. Я тут умерла от умиленияЗатишье перед...
не напоминай, моя жизнь больше никогда не будет прежнейОн теперь просто нервно курит в сторонке после выбора книги в 11 страниц!
а чего такое? Ты вскоре узреешь уже некоторые толчки к переменам. Один скринчик ты уже видела, чем тебе не заботливый Дарк?))И знаешь, все бы ничего, но это ж Мия и Дарк! ДАРК!
как вариант))Хотя, если рассматривать этот момент как прелюдию перед ужином
какие замурчательные слова)) Я таю, как мороженное под июльским солнышком!!Ойййй. Я тут умерла от умиления
увы, сериал на просторах этого форума теперь имеет статус закрытого и теперь будет пылиться в Архивах. Слишком тесно моей Иллюзии стало тутНадеюсь летом прочитаю, потому что пишешь ты очень профессионально и интересно
да он и сейчас тот еще засранецДарк не очень хорошим человеком был.
на самом деле момент и правда из истории. И момент, до которого я еще не скоро дойду. Хотя, в моем уголке дело сейчас быстрее пойдетМне теперь ужасно интересно перед чем же затишье?
Мне кажется, моя тоже!не напоминай, моя жизнь больше никогда не будет прежней
Не, ну я понимаю, что перемены в героях будут. Просто пока для меня все еще шок видеть Дарка не таким, как обычноТы вскоре узреешь уже некоторые толчки к переменам. Один скринчик ты уже видела, чем тебе не заботливый Дарк?))
Ух, красота какая!Обложка
Эта работа мне понравилась больше всех! Она такая чувственная, такая настоящая! Пара прекрасная! Такая милая девушка и парень-хулиган, очень нравятся мнеЗатишье перед...
Красивый и чувственный арт. Очень нравится, как волосы нарисованы, и вообще арт очень сильно отличается от исходника по цветам, нравится такая колоризация, она придает драматичности.Затишье перед...