Ну, зная несколько спойлеров на будущее, полностью согласна! Он нам еще живым пригодится!если рассматривать в плане сериала, то лучше не убивать)
Ага, а потом эту ледяную скульптуру с чашечкой кофейка размораживать и отогревать!хотела бы я вот так без шапки кофеек попивать в нашу-то зиму суровую))
Отпадные иллюстрации! Я на них залипала еще в сериале. Очень красивая обработка и прорисовка. И вот прям хочется сделать так - и громко сказать, что ты - мастер фотошопа! Сделать из игровых исходников такие конфетки - это непостижимая магия! Очень красивые работы! Юльчик, Солнце мое, ты большая умничка!пара картинок из сериала
Шикарный пейзаж, у меня просто нет слов! Исходники так мастерски соединены, а сама обработка завораживающая, цвета обалденные и мои любимыеДобро пожаловать в сказку
Очень нравится, как у тебя портреты получаются! На этом девушка получилась такой милой и нежной, с очень трогательным взглядом и улыбкойЗимнее настроение
Нежно и воздушно, люблю такие теплые зимние арты )))Зимнее настроение
Ну вот, Настя еще больше влюбилась в этого горячего мущщщину! Сашка в этом образе чертовски хорош! Потрясающий и такой отпадный арт, я залипла! А когда увидела исходник, то залипла еще больше. Прорисовка и проработка впечатляют. Очень здорово прорисованы волосы, эти огненные раны и светящиеся глаза (вот они так вообще вызывают табун мурашек по телу!). Очень красивая и фантастическая работа!Александр-Лириел
Одно лишь словочитание пришедшее мне на ум.. *Безумно горяч!Александр-Лириел
Ё-моё! Надеюсь, это никак не связано с событиями сериала, что там происходит-то а?! Зар связанный, да ну, не бывать этому!... Вообще мне безумно понравилась сама идея арта, так пикантно получилось, Вай целует Зара - это и есть последнее желание!? А взрывчатка-то на переднем плане сколько всяких мыслей в голове рождает. Прямо-таки залипла на выражении лица Зара, ох, он такой классный, особенно когда рядом Вайлет! Обработка потрясающая!Последнее желание
Очень теплая и такая уютненькая работа, хоть и зимняя но зима здесь очень комфортная, быть может из-за горячего кофе и меховых наушников, очень понравилась обработка и то как волосы у Мии красиво на ветру развеваются.Зимнее настроение
О, Боже! Не могу уже сдерживаться, чтоб скорее не полететь в сериалы! Щас, еще немного надо дописать комментов на твои арты и вот тогда... нет, кажется не выдержу! Понимаю, что безумно скучаю по Иллюзии, когда вижу такие вот кадры. Маркиза выходит на передний план!пара картинок из сериала
Да-а-а... горячий мужчина! Лириэл в своей истиной ипостаси шикарен, но что это с ним здесь происходит? Ох, как шикарно огонь нарисован и прямо его яркие волосы в огне и даже из шрамов на теле огонь - такая идея завораживающая, я нигде такого не встречала! Наверняка, это из сериала, нет, ну вот точно, из сериала! А взгляд и выражение лица... с таким связываться опасно!Александр-Лириел
да вот, решила по горячее его продемонстрировать, а то в сериале он в ближайшее время какой-то амебный будет)Сашка в этом образе чертовски хорош!
спасибо, Мурчон! Это было так давно, что мне кается, я уже разучилась это делать)Прорисовка и проработка впечатляют.
а че бы нет))*Безумно горяч!
не-не, девочки Ван де Граф у нас отнюдь не девушки Джеймса БондаЁ-моё! Надеюсь, это никак не связано с событиями сериала, что там происходит-то а?!
ну.... если и бывать, то явно не силами девчушек)Зар связанный, да ну, не бывать этому!.
аха, по задумке так и есть)Вай целует Зара - это и есть последнее желание!?
это желание автора придать ему малость брутальный образ)) а то в ближайшей серии слишком он... мягкий представляется. А мне горячест подавай!Лириэл в своей истиной ипостаси шикарен, но что это с ним здесь происходит?
мерси))из шрамов на теле огонь - такая идея завораживающая,
я только рада новым гостям! Добро пожаловать!привет!) Надеюсь, ты не против новых гостей?..
воу, становимся популярнымиРанее я уже имела возможность ознакомится с твоим творчеством на другом сайте
иногда мне кажется, что я перебарщиваю с этим. Иногда главы не выходят подолгу, потому что я не имею достаточного времени и вдохновения для скриновВсегда радует, когда автор так серьёзно подходит к подаче своего творения.
мерси!мне очень понравилась твоя арт-мастерская
буду рада видеть в гостях!Хочу пожелать тебе удачи в твоём деле, побольше вдохновения и новых идей! Я сюда еще приду!
Ой, вот давай ты не будешь всякие глупости рассказывать! Я уверена на все 200%, что ниче ты не разучилась!Это было так давно, что мне кается, я уже разучилась это делать)
Ух ты, какая красивая и интересная работа! Да еще и с Вайлет! Соскучилась я за этой девчонкой уже очень сильно! Да и не только за ней! За всеми твоими героями успела соскучиться. И очень рада, что ты наконец-то снова в строю и теперь будешь радовать нас новыми и вкусными работами! Отличный получился артик! Смотрится очень здорово и впечатляюще! И обработка просто сказочная, оживляет работу и придает ей динамичности. И Вай очень идут эти штанишки, как раз в ее стиле.Вайлет
Аналогично! Люблю эту девчушку))Соскучилась я за этой девчонкой уже очень сильно!
я так подумала, что уже какая-то нездоровая концентрация рваных штанов у меня в теме. Надо б чего-то нового))И Вай очень идут эти штанишки, как раз в ее стиле.
Рада такому решению! Заходи почаще!Приветик) Решила заглянуть к тебе в темку)
у меня тоже, как ни странно руки сами все делаюту меня порой даже в голове не укладывается как ты это делаешь)
Вот что ты со мной делаешь?! Я только что с трудом отлипла от режиссерского дневника, а тут снова он! Ох, ну до чего ж хорош, чертяка такой! Ну нельзя быть настолько притягательным и сногшибательным!!! Вот только на Дарка у меня такая реакция - вижу его и все, кроме "вау! ух, дайте его мне!" больше никаких адекватных мыслей в голове нет. Так, надо собраться. Очень классный получился артик, обработка обалденная, смотрится так здорово и стильно. Мне кажется, я уже знаю какая новая заставка будет у меня на планшете.Притащила я опять брутального Дарка Кортнера.
чет, кажется кто-то забыл портрет Криса?Вот только на Дарка у меня такая реакция - вижу его и все, кроме "вау! ух, дайте его мне!"
смотрится отлично на смарте, это я тебе уже из опыта говорю!!Мне кажется, я уже знаю какая новая заставка будет у меня на планшете.
скучать не дают потому что, и приключений на очаровательные 90 готовы всегда дать))Вот почему, плохие мальчики всегда в перспективе у девушек)
Рррр, ну вот зачем ты напомнила?! Криса я люблю сильно-сильно! И Дарка тоже! И ваще, меня на двоих хватит! И раз уж ты напомнила мне про моего второго любимчика, то теперь начинаю бунт с требованием вкусного-превкусного арта с ним! Даешь иридиса во всей красе!!!чет, кажется кто-то забыл портрет Криса?
Очень красивая работа, смотрится так мистичненько, завораживающе и очень здорово! Обалденно проработаны блики света на бокале с кровушкой, как настоящие! Да и как преобразилось пламя свечи - выглядит мега-здорово! И в целом просто потрясающий и очень интересный арт!В ночной тишине
Очень здорово смотрится и очень нравится его одежда и татуировки. Реально брутальный парень.Притащила я опять брутального Дарка Кортнера
Очень красивый и загадочный натюрморт. В нем действительно, такое ощущение, кроется какая-то загадка. Цвета и обработка просто замечательные.В ночной тишине
Она такая грустная и такая красивая. Обработка, как и в предыдущих работах, очень понравилась.Просто портрет Мии Ван де Граф
Обворожительная работа! Вот знаешь, что больше всего я люблю в твоих артах?! Живой взгляд! Вот не знаю какую ты там используешь магию, но всегда глаза получаются настолько живыми выразительными, что я потом долго залипаю. Очень красивая работа. Обработка и прорисовка бесподобны и просто потрясающие! Обалденный арт!портрет Мии Ван де Граф