Mirind@, ещё одного прекрасного арта)) Полного любви и новогодней атмосферы! )Я не смогла морально отпустить этот год без еще одного Арта))
красотищааа! Я им даже позавидовала))) Обработка просто шикарная, так романтишноЯ не смогла морально отпустить этот год без еще одного Арта))
В новогоднюю ночь
Я просто залипла! Невероятно красивая и такая романтичная работа! А обработка какая потрясающая! Волшебство да и только! Замечательная, красивая, очень нежная, с праздничным настроением, очаровательная и просто прекрасная работа! Прелесть! )))Спасибо за эту красоту и новогоднее настроение!В новогоднюю ночь
Очень романтично и волшебно! Именно по-новогоднему волшебно.В новогоднюю ночь
Какая нежная, романтичная работа. Очень-очень нравится, так искренне и душевно сделано.В новогоднюю ночь
Очень ярко и празднично получилось! Как настоящая фотка смотрится.В новогоднюю ночь
я тоже)) Хотела бы я так в новогоднюю ночь по ворковать. Но у нас с нашими морозами мы бы примерзли))Я им даже позавидовала)
вечно ты меня балуешь своими шикарными отзывами))Я просто залипла!
Поделилась!!Поделись секретом красоты.
благодарю за эти слова! Эта парочка у меня и ассоциируется с самым светлым чувством. Очень непростые у них... судьбы. Так что этот кусочек счастья для меня очень трепетный.так искренне и душевно сделано.
Мерси! Пробую все новые методы обработки!Как настоящая фотка смотрится.
Спасибо!!Меховушечки еще очень понравились на курточке, долго их разглядывала.
Боже мой! Какая прелесть! А малютка, кажется, "папина" дочка? Такая милашка!Мы встречаем Рождество!
Юльчик, работа просто потрясающая! Наполненная теплом, домашним уютом, любовью и очарованием! Нет, я точно никогда не перестану восхищаться твоим умением делать такую красоту! Очень-приочень красивая работа! И я так рада видеть эту семью любимок у тебя в темке! Почаще показывай нам этих очаровашек!Мы встречаем Рождество!
Очень красивая получилась работа, хотя может ее бы чуток более крупным планом и поярче, но все равно вышло очень красиво. Обработка замечательная.Мы встречаем Рождество!
Все верно, Наоми в отца пошла)А малютка, кажется, "папина" дочка? Такая милашка!
А чего по ним скучать? Они же всегда рядом. Сериал - это по сути продолжение Мира и главной героиней там является Мия Ван де Граф (тут с ней та же Маркиза, что имеет очень важную роль) Вайлет и Тайлер - это дети Анелли и Роберта! Так же в сериале есть Кендалл - младший брат Аарона. Ну и в довершении, я как-то намекнула читателям, что и малютка Наоми войдет в поток событий в сериале. Да и в Этой теме, если не Ван де Графы, то другие участники сериала, так же... эта семейка всегда рядом!Как же я соскучилась по семейству Ван де Граф!
спасибо! Эта семейка у меня, кажется, для таких случаев и существует, чтобы делать теплые семейные картинки.Наполненная теплом, домашним уютом, любовью и очарованием!
я учту ваши пожелания!!Почаще показывай нам этих очаровашек!
Я тут пыталась найти так сказать баланс между портретом и елкой и обстановкой вокруг, которую так же хотелось запечатлетьее бы чуток более крупным планом и поярче
Какой классный парень)) Опять похож на плохиша, в хорошем смысле этого слова конечно, в притягательном даже)) Очень раскрепощенный и уверенный в себе молодой человек И железный друг ему прекрасно подходитС железным другом
И ты прятала от нас эту красоту?! Это самое настоящее преступление!Есть работа... прошлогодняя))
Невероятно красивая работа! Кен здесь просто загляденье! Этот до чертиков брутальный образ ему очень идет! Эх, я б с таким парнишкой прокатилась на байке, не задумываясь! Отличный и такой завораживающий арт! И обработка шикарная! Работа стала более живой и интересной. Прелесть!С железным другом
такой атмосферы и добивалась) Рада, что удалось передать!и парень такой крутой
на деле ( в истории) нет у него ни железного друга, ни такого брутального стиля. Он, конечно, участвует в боях без правил, но все же более скромен, чем тут, это ужо порыв автора, примерить ему такой образ. И мне нравитсяЮ что он ему идет!Очень раскрепощенный и уверенный в себе молодой человек И железный друг ему прекрасно подходит
если бы я показывала все что вытворяю со своим планшетом, эта темя превратилась бы в большой хламникИ ты прятала от нас эту красоту?
Но-Но-Но! Бри не дремлет!Эх, я б с таким парнишкой прокатилась на байке, не задумываясь!
ну, вообще-то прячу... и.. ну ладно выложу, хотя мне кажется это что-то странное, ну да ладно...ты там больше ничего "прошлогоднего" от нас не прячешь, а?! Если чет завалялось, срочно тащи сюда и не жадничай!
Поза и ракурс очень интересные, обработка и цвета удачными получились. Замечательно.С железным другом
Круто! И название и обработка - все круто! Взгляд у него, конечно, пугающий.Владыка Александр
Замечательный арт ! Огненные краски, максимум злости в глазах владыки, ужасающая обстановка - всё указывает на превосходство данной работы. Будто бы сейчас мы перенеслись в саму душу загадочного повелителя вампиров и потихонечку начинаем раскрывать все его замыслы.Владыка Александр
Я ж в общих чертах, ни о чем таком не говорю и не намекаю... Пусть Бри не волнуется!Но-Но-Но! Бри не дремлет!
Вот почаще тебя трясти надо! Прячешь от нас столько красивых работ!ну, вообще-то прячу...
Юльчик, я просто залипла! Не знаю, что ты там говорила и что тебе не нравилось в этой работе, как по мне, так это самый настоящий фантастический шедевр! Я просто в диком восторге! Потрясающий и такой отпадный арт! Сашка тут не просто хорош, он великолепен и велик! А эта обработка... Это пламя, скелетики и черепушки - это просто вау! Вот смотришь на эту работу и понимаешь, что с этим товарищем шутки плохи. А взгляд у него такой, пробирающий до мурашек! Кажется, он только одним взглядом испепелить может!Владыка Александр
ну так... каникулы, все такое, над чем-то себя занимать, когда свободного времени непривычно много))Юль, нифига тебя понесло на арты то!!
в свою очередь обожаю своих мальчиков Артить))Обожаю арты с красивыми парнями.
ооо, вскоре станет ясно, что эта лошадка еще более темная, чем остальные))Будто бы сейчас мы перенеслись в саму душу загадочного повелителя вампиров и потихонечку начинаем раскрывать все его замыслы.
да не, вроде нормально все, только я ж говорила там что-то тебе про психиатра, помнишь?))Не знаю, что ты там говорила и что тебе не нравилось в этой работе, как по мне, так это самый настоящий фантастический шедевр!
мерси! Я очень рада, что работы притягивают взгляд!Очень классные, "обжигающие" арты