Ух ты Санта для взрослых девочек!Bad Santa
Жутко сексуальный Санта! Нравится обработка. Да мне во всех твоих работах нравится обработка! Я помню, как начинала читать твой мир "С чистого листа" и там влюбилась в твое творчество.Bad Santa
прям и добавить нечего! Дарк он такой!!У него такой взгляд и такой он сам из себя шикарный, что просто класс!
Как же он без своего питомца)Невозможно не отметить волчару.
он на самом деле поганец тот еще))Парень очень притягательный, обаятельный плохиш)
на коленки-то надумала, не?Какой Дарк здесь отпадный!
А олень-Кероша - это вообще нечто!
если об этом спросить Дарка, то кругом поголовно себя все плохо ведут)) В общем он расщедрится!мешочек я так понимаю, с мусором, для тех, кто плохо себя вел
ахах, очень втемно!Доктр Хаус провел аналогию между Сантой и Сатаной.
кто знает, кто знает! Были у него в диалогах мешки всякие... мусорные... и как-то странно, что мешки упоминались в одном предложении с неугодными парнямиУ него, надеюсь, не трупы в мешке с подарками)) А то на части тела похоже.
мерси!!!И музыка классная.
Милости просим! Он к вашим услугам 365 дней в году!Чувствую, я еще не раз зайду полюбоваться на этого Санту
для начала надо посидеть на коленкахУх ты Санта для взрослых девочек!
Я в очереди за подарком
оу, приятно как. Я как слышу это название где-то, у меня такая дичайшая ностальгия просыпается!Я помню, как начинала читать твой мир "С чистого листа" и там влюбилась в твое творчество.
Плохой Санта приходит к Плохим ДевочкамВозможно кого-то ждет не совсем добрый и сказочный Новый Год..
Конечно надумала!!! Как же без этого?!на коленки-то надумала, не?
Заглянула к тебе на огонек и первое мое впечатление - это громкое "вауууууу"! И Настя просто залипла! Юльчик, работа потрясающая! Я просто в диком восторге! Очень красиво, мило, нежно, волшебно и так празднично! Вай невероятно красива в этом образе! ))) И как же я рада ее видеть, очень скучала за этой хулиганкой! Шикарный арт! Да-да, именно так! Так что даже не вздумай со мной спорить, когда я снова начну тебе рассказывать о твоих волшебных способностях! Работа очень красивая! И обработка просто мега-супер! Эти волшебные блестки, мех на сапожке и шапочке (он вообще кажется таким мягким-мягким и пушистым!), цветовая гамма - все на высшем уровне! Замечательная и очень-приочень отпадная работа!Рождественский Эльфик
Какой чудесный эльфик! От твоих работ невозможно оторваться! Восхищаюсь твоим умением делать такие замечательные постановки и образы)) А обработка, как всегда, просто волшебная, очень яркая и блестящаяРождественский Эльфик
Какая прелесть. Вышло очень красиво и празднично. Обработка потрясающая. Скрин сильно преобразился. Очень понравились добавленные звездочки. С ними композиция получилась еще лучше.Рождественский Эльфик
Какой чудесный Эльфик. Арт такой волшебный, праздничный. Обработка на высоте. Она преобразила исходник коренным образом, добавила ему новогоднюю сказочную атмосферу. Мне очень нравится.Рождественский Эльфик
Какой классный, веселый и яркий кадр получился! Прямо такая семейная идиллия Обработка как всегда конфетка Очень нравятся многочисленные разноцветные огоньки на заднем плане))Зимние каникулы!
Мои мечты наяву...Зимние каникулы!Хочу тоже искренне радоваться снегу, праздникам и всему меня окружающему, как и эта семейка! Смотрю на них улыбки и утопаю в море счастья! Такие моменты достойны того, чтобы их уловили, обработали и выставили на обозрение!Ну просто именно ни них и держится весь этот мир артов. Они его главная изюминка, ну и украшение первым делом.Зимние каникулы!
Вот ты даже не представляешь какую яркую и довольную улыбку ты зажгла на моем лице этой работой! Мало того, что здесь есть Аарон, Нэнси и уже подросшая малышка Наоми, так и сама работа просто шикарная и такая замурчательная! Яркий, праздничный, по-семейному милый и теплый арт! Очень красиво и просто мега-примега здорово! Обработка волшебная! Смотрится очень здорово!Зимние каникулы!
Ура! Зима! Каникулы! Санки!Зимние каникулы!
Потрясающая работа, об обработке я наверное могу часами говорить, какая она классная.Рождественский Эльфик
Отличная веселая, добрая и по-настоящему зимняя работа. Особенно понравилась горка, необычная.Зимние каникулы!
Так ярко и позитивно, супер! Эмоции при просмотре просто зашкаливают, сижу, улыбаюсь ^_____^ Спасибо тебе за такую новогоднюю красоту!Зимние каникулы!