Ой, как мне нравятся картинки на такую тематику! Почему-то вызывают какой-то дикий восторг )) Очень-приочень красивая работа! Столько интересных деталей, которые хочется с интересом рассматривать, а в целом все так гармонично и здорово смотрится! Очень замечательная и просто волшебная обработка и прорисовка (а разодранный подол платья - это вообще чудо чудное!). Потрясающая и до жути атмосферная работа! Смотрится эффектно! Прелесть!Прогулка в ночь Хэллоуина
Этот арт вышел ужасно красивым.Девушку,как мне показалось, ждут впереди невероятные приключения в эту страшную хэллоуинскую ночь,так что пусть свет фонаря укажет ей верную дорогу.Прогулка в ночь Хэллоуина
Работа просто супер! Красиво и одновременно такая жуть берет, посмотрела на биге - вообще натурально страшно стало Отличная прорисовка и обработка скрина, все исходники соединены аккуратно, каждый штрих на своем месте. Свет от фонаря и глазки у тыквочек - это просто нереально красиво.Прогулка в ночь Хэллоуина
ЕЕееехх! Зловещий дух Хеллоуина!))) красота! обожаю такие артыПрогулка в ночь Хэллоуина
Очень классно получилось! Нравится цветовая гамма и как хорошо расставлены акценты, глаз за них цепляется.Прогулка в ночь Хэллоуина
Обалде-е-е-еть *___* Как гармонично соединены все исходники, с ума сойти просто! Получилась очень атмосферная и эффектная работа Ещё понравились цвета, контраст тёмно-зелёного фона и рыжего света тыкв и фонаря выглядит потрясающе!Прогулка в ночь Хэллоуина
Бли-и-ин... какая ностальгия проснулась!... Я сразу же вспомнила тот момент, когда Аарон увидел Ненси в библиотеке и то что потом произошло... о-о-о... так захотелось снова прочесть их историю, я обожаю эту пару, они великолепны и неповторимы. Я даже название арта прочла тем же тоном, как если бы это действительно сказал Аарон с долей иронии и сарказма, делая ударение на слове "Мышка". Арт очень красивый и момент показан очень классный - Ненси застенчиво опустила взгляд, а Аарон с нарастающим интересом смотрит на нее своим прожигающим взглядом с легкой усмешкой."Ну, привет, Мышка!"
Ух.. какой он здесь... опасный... и привлекательный! Я даже на минуточку совсем забыла свое невыносимое желание собственноручно скормить этого персонажа Керону. Да, что уж тут скажешь, смотрится очень эффектно, Марко здесь другой, в этом черном плаще и шляпе он больше похож на какого-нибудь детектива из 50-х годов, а не на жестокого вампира. Очень нравится освещение и мрачный унылый фон городских улиц.Марко Ланистер
Кен... сразу же вспомнился его бой в клубе и ту невыносимую боль, что он чувствовал после этой так тяжело давшейся победы. Смотрю на арт и понимаю, что вкус победы для Кена сейчас равнозначен вкусу крови, которую он наверняка чувствует, ведь он весь в крови (надеюсь своего соперника?!). Кстати, кровь классно сделана, такя реалистичная и по сравнению с исходником очень объемная как будто настоящие капли.Вкус победы
Я помню, я раньше была в восторге от фильма (именно от фильма, а не от сериала) "Сабрина - ведьма 16 лет" - так вот девушка на арте мне так сильно напомнила ее, только уже изрядно повзрослевую! Отличный арт к предстоящему Хеллоуину - мистика, волшебство, кладбище и тыквы -все необходимые атрибуты здесь есть! Обработка - просто супер, обожаю этот твой неповторимый стиль!Сабрина - немаленькая ведьма))
Мышка!... И ведь не трудно догадаться кто именно сейчас на уме у этой девчушки! О-о-очень понравилась идея арта, да тем более с Ненси, она всегда такой ангелочек, но не стоит забывать ,что может и коготки выставить, когда надо! Безумно понравилось рассматривать детал иарта, особенно те фотки, что висят на стене, там столько скринов из их истории! Ох, ностальгия... я обожаю эту пару!Когда на уме совсем не учеба...
Да! Это Вайлет! И вот именно так и именно в такой позе она едет на автобусе в школу - с задравшими на сидение ногами в грязных кроссовках в этих перчатках без пальчиков, чтобы никто не видел ее сбитые в кровь костяшки пальцев. Очень классный портрет, отражающий характер и взбалмошный темперамент нашей оторвы! Я была рада увидеть арт с Вай, я по ней скучала!Опять в школу
Жутко... аж мурашки по коже от мрачной атмосферы арта - классический Хеллоуин, а от пугала и его оскала кровь стынет в жилах. Бесподобно, сколько же здесь соединено исходников в одну идеально сложенную картинку. Очень атмосферный, мистический арт!Прогулка в ночь Хэллоуина
ох, спасибо! Мучилась я с ним мучилась... и пришла к выводу, что надо бы мне этот момент подянуть в ФШ, а то как-то... не получается у меня ткань((Еще нравится, как натурально ты нарисовала порванную юбку платья
я заметила, что последнее время мне хочется всего по больше запихать в кадр. А то до этого все акцент на персонаже делала.Столько интересных деталей, которые хочется с интересом рассматривать, а в целом все так гармонично и здорово смотрится!
какое замечательное сочетание))Этот арт вышел ужасно красивым.
ЕЕееехх! Зловещий дух Хеллоуина!)))
ох, божешь, Светик, ты меня напугала. Читаю и понимаю, что человек-то вроде бы знаком, а ник не знаю, а ты его сменить оказывается решила! Спасибо, я рада, что арты нравятся)Всегда нравились твоя обработка, и даже смена кистей пошла на пользу.
не говори, я вот усиленно работаю последнее время над этой историй, корректирую, чтобы выложить уже в готовом виде кое где. так вот, так прикольно погружаться в ту атмосферу. Дичайшая ностальгия просто.Бли-и-ин... какая ностальгия проснулась!...
не, ну а чего, всякие Крисы, Дарки и прочие значит красавчики, на которых слюноотделение повышается, а Марко чем хуже?Ух.. какой он здесь... опасный...
кстати, не смотрела ничего из этого. Вообще про Сабрину не ведаю ничегошеньки А на Арте моя Сабринка.Я помню, я раньше была в восторге от фильма (именно от фильма, а не от сериала) "Сабрина - ведьма 16 лет"
и я скучаю. Сама же заперла ее в темнице и скучаю теперь... права так-то не имеюЯ была рада увидеть арт с Вай, я по ней скучала!
Ого, какой грустный арт получился Обработка и прорисовка замечательны, но смысл работы действительно очень сильно цепляет. Что же с ним такое произошло? Она, похоже, еще не знает, но узнает рано или поздно.Прости... я не приду...
Очень грустная работа Обработка шикарная, и сам сюжет классный и очень цепляет, аж слезы наворачиваются... Красиво все сделано!Прости... я не приду...
Какая сильная и драматичная работа! Очень цепляет.Прости... я не приду...
Очень грустный арт. Парень спешил на встречу, но не успел...Прости... я не приду...
ох какая работа!!! Милота просто и так качественно всё сделано!"Ну, привет, Мышка!"
Да, решила сменить ник)) Старый ник в подписи висит, чтобы узнавали.ох, божешь, Светик, ты меня напугала.
Очень трогательный арт. Такой красивый, такой нежный... Люблю рассматривать твои работы подолгу. Каждую мелкую детальку разглядывать нравится)) Вот сначала возникли мысли: а что случилось с парнем? Давно он умер? Не хочет покидать эту девушку? А потом посмотрела исходники и заметила машину скорой помощи, которую плохо видно на скриншоте, и сразу как будто картинка сложилась в голове. Спасибо тебе за этоПрости... я не приду...
Работа такая драматичная, целая история на одной работе! Это очень круто уметь передавать столько всего одной картинкойПрости... я не приду...
Какая глубокая работа...Меня поразило до глубины души. Потрясающая задумка и прекрасное исполнение. В работе сочетается игра двух цветов - теплого оранжевого и холодного синего,как олицетворение человеческой души, покинувшей тело и живой девушки. Очень грустная и трогательная работа, он уже не придет, а она продолжает его ждать в кафе и проверять сообщения. Не думала, что с помощью мира The Sims можно создавать такие глубокие работы. Здесь замечательно все: от замысла до исполнения. Отличная обработка, очень хорошее изображение героев, игра света...Все на высоком уровнеПрости... я не приду...
ответ в исходниках)) На самой картинке фон, видимо, слишком сильно замылилаЧто же с ним такое произошло?
ой, какая приятность!! Рада это прочитать!Люблю подолгу рассматривать твои арты.
тебе спасибо! Я безумно рада, что работа оказала такое влияние. У самой сердце сжималось, когда воплощала ее.Спасибо тебе за это
мерси! Очень приятно прочитать такой шикарный комментарий к работе. Люблю я затронуть такие глубокие темы, хотя не всегда у меня это выходит.Какая глубокая работа.
На самом деле, как мне кажется, симс просто кладезь для воплощения любых фантазий. Даже если речь идет о таком персонаже Помнится, когда он только задумался у меня в голове, кажется тогда еще даже не вышло дополнение Сверхъестественное. Да и скинтоны кажется, только стали появляться. Да я тогда и рисовать ничего не могла, не умела. Поэтому думала, что не получится у меня воплотить все свои задумки, но... как оказывается, возможно все. А сейчас в Симс кажется ну реально все есть!Не думала, что с помощью мира The Sims можно создавать такие глубокие работы.
Спасибо за такой вдохновляющий отзыв!Спасибо вам за вашу работу! Вдохновляет
Очень красиво! Мне нравится обработка работ, рефлексы... Атмосфера на работах просто на высоте! Особенно работа с парнем у окна, естественная картинка.Нового нет ничего, так что... чуть-чуть картинок с Сериала.
так грустно( немного плакать хочется (вот такой я ранимый человек)Sh@dow, MoonFairy, Banshee, Neangel, Загадка, Marina, inf_loa_d, Velana, Severinka, Alesizile, Naday,
Спасибо большое за отзывы к Арту. Непередать как приятно прочитать столько позитивных слов.
ох, спасибо! Мучилась я с ним мучилась... и пришла к выводу, что надо бы мне этот момент подянуть в ФШ, а то как-то... не получается у меня ткань((
я заметила, что последнее время мне хочется всего по больше запихать в кадр. А то до этого все акцент на персонаже делала.
какое замечательное сочетание))
ох, божешь, Светик, ты меня напугала. Читаю и понимаю, что человек-то вроде бы знаком, а ник не знаю, а ты его сменить оказывается решила! Спасибо, я рада, что арты нравятся)
не говори, я вот усиленно работаю последнее время над этой историй, корректирую, чтобы выложить уже в готовом виде кое где. так вот, так прикольно погружаться в ту атмосферу. Дичайшая ностальгия просто.
не, ну а чего, всякие Крисы, Дарки и прочие значит красавчики, на которых слюноотделение повышается, а Марко чем хуже?
кстати, не смотрела ничего из этого. Вообще про Сабрину не ведаю ничегошеньки А на Арте моя Сабринка.
и я скучаю. Сама же заперла ее в темнице и скучаю теперь... права так-то не имею
хоть кто-то школе рад!Jay, MoonFairy, Sh@dow, Варечка, Neangel
Мерси за визит и внимание к арту! Оч приятно.
не, не надо было. Эти портреты Аарона были давно сделаны. История этих двух уже давно живет и давно пришла к своему завершению
Как же тут об учебе думать, когда такой плохиш рядом маячит . Я думаю, эта пара у меня тут будут еще мелькать вместе.