Аввв, красотища Какие эмоции настоящие, супер) Из пластилиновых кукол симса сделать настоящих людей)"Ну, привет, Мышка!"
Очень интересная по постановке работа Но обработка сделала ее еще более классной и реалистичной Особенно понравилась работа со светом, блики так здорово сделаны! А подразмытый задний фон делает кадр как будто объемнее, и даже слега добавляет динамики Ну и волосы у тебя, как и всегда, просто прекрасно вышли, в особенности понравилось, как получилась коса и у девушки"Ну, привет, Мышка!"
они были и в Творческом с вполне полноценной историей))Эту парочку я помню по игровому..
Бунтарь кот заманил тихоню мышку в уголок, поди съест бедняжку.
о да)) так и есть! Я думаю они тут еще не раз появятся, давно я с ними ничего не делалаБэд-бой (я так понимаю) и школьная мышка
Какой гангстер Гроза врагов и девичьих сердец. Вот же вроде и понимаешь, что ничего хорошего от него ждать нельзя с таким-то грозным выражением лица, а все равно кажется красивым, чертяка)Он такой.... не вызывает любовь, его все готовы собственноручно удавить, но... я все равно его люблю... по своему.
Всеж я его создала и наделила такой нелегкой ролью и судьбой.
В общем, встречайте
Марко Ланистер
Вот как бы я не любила этого персонажа в сериале и как бы мне не хотелось его придушить, но, блин, он же все равно тот еще чертяка и выглядит отпадно! Ох, я тащусь с этого арта! Нравится и освещение, и эта тревожная ночная атмосфера, и прорисовка, и проработка! Работа стала вкусной и сочной! И Марко тут выглядит очень-приочень здорово! Очень красивая и качественная работа! Солнышко, я вот вновь и вновь убеждаюсь, что ты волшебница! Очень красивая работа, я в восторге!Марко Ланистер
не надо, он очень плохой мальчик )))Я влюбилсо!
это какая-то необъяснимая карма всех мужиков)) Стоит им в злодеи заделаться, как девичьи сердца начинают екать. Аномалия, чесслово!а все равно кажется красивым, чертяка)
представим на секунду, что в сериале всего лишь роль, а тут... как бы актер все игры. Ну, собственно название темы очень втемно!Вот как бы я не любила этого персонажа в сериале и как бы мне не хотелось его придушить, но, блин, он же все равно тот еще чертяка и выглядит отпадно!
ну... у меня чего-то их столько много, а я их так давно не видела... в общем и вотЮленька, ты решила баловать нас тут шикарными мальчиками?
да не, он самом деле оч хороший мальчик. Просто злится он, когда его злятЧессговоря, к такому и подойти страшновато.
Ладно, уговорила. Здесь его так и буду представлять. А вот в сериале я б емупредставим на секунду, что в сериале всего лишь роль, а тут... как бы актер все игры. Ну, собственно название темы очень втемно!
Ух ты, какой потрясающий артик! Я просто в восторге от этой работы! Непривычно видеть Кендалла таким суровым и грозным. Кажется, что он готов разорвать любого неприятеля в клочья, и нет сомнений, что у него это выйдет. Да и судя по брызгам крови, он уже успел это сделать! Отличная работа! Мне очень-приочень нравится! А обработка и прорисовка вообще шикарны! И эти цветные блики так здорово дополняют работу! Выглядит очень эффектно!Вкус победы
Какой красавчик Очень нравится свет и эти кровавые ссадины *з* Кровь я вообще обожаю)) Не останавливайся, радуй нас дальшеВкус победы
м... как же это... чувствуется усталость...))) офигенно сделано)) очень понравилось как выглядят раны))) реалистично так)Вкус победы
Вау, какой классный арт Кровь так натуально получилась, просто слов нет! Движение тоже отлично передано, чувствуется динамика. А взгляд то какой, просто ух! Так же нравится то, какую работу ты проделала со светом, кадр сделался ярче и словно ожил, и стал еще более притягивать взгляд Я вообще всегда восхищаюсь светом в твоих работах, он у тебя всегда получается как-то по особому завораживающеВкус победы
да уж не маленькая)) выросла девочка)))Сабрина - немаленькая ведьма))
Юльчик, работа просто потрясающая! Я в диком восторге! Смотрится так эффектно и очень-приочень здорово! Отпадная обработка - работа стала такой живой и реалистичной, хочется рассматривать каждую деталь. Все так гармонично и очень красиво! Отличная прорисовка волос (здесь я так вообще залипла), это освещение и легкое размытие - все так классно сделано! Арт такой атмосферный и очень красивый!Сабрина - немаленькая ведьма))
Супер! Хэллоуинская тематика процветает, тоже захотелось сделать что-нибудь такое, ужастиковое))Сабрина - немаленькая ведьма))
Даааа)) Такая же ассоциация возникла!да уж не маленькая)) выросла девочка)))
Ох какая ведьма! Роскошная работа! *__* Очень нравится работа со светом и с фоном))))Сабрина - немаленькая ведьма))