Накажи его и в угол поставь!ты гляди-ка, а. Расслабился совсем без меня.
Почему подозреваю?! Я это наверняка знаю!да что ж такое. Вы меня в нечистой силой все подозреваете?
А вот с этой фразы я долго хихикала! )) Ага, неправда... И дальше убеждай себя в этом! Абы спорить! ))Это все не правда!!! От куда вообще такие мысли? М?
Да ладно, могла б и кинуть спойлерик!вот как напишешь, так сидишь и думаешь как бы ответить, чтобы не кинуть спойлер жирный. В общем... что-то в твоем этом предложении есть, угу
А это не будет слишком жестоко?! Обидится еще, совсем не захочет рисовать ровные и красивые линиичего этот угол... на горох его!!!
Мне всегда мало спойлеров!!! Но ты не останавливайся, проговаривайся почаще!То есть тебе мало того, что я невзначай тебе периодически проговариваюсь, да?
да что там проговариваться... все плохо будет. Все очень плохо. Готовьте тапочки, помидоры и еще чего-нибудь.Но ты не останавливайся, проговаривайся почаще!
аналогично. Этот цвет всегда придает лицу некую загадочность, таинственность. А может играет роль, что зеленоглазых людей на земле маленький процент. Если не ошибаюсь, даже 10 не превышает. А это уже психология, то чего мало - привлекает. Но тем не менее да. Зеленые глаза красивы))Зеленые глаза - это моя слабость.
спасибо, очень я старалась произвести именно такое впечатление, хотя вышло ровно наоборот. Всему вина сериал. И те кто знает происходящие там события уже по другому относятся к этой картинке. С печалью, я бы сказала. Об утрате потерянных беззаботных деньках.От Утреннего переполоха повеяло таким позитивом. Это явно не утро понедельника
ага. Я люблю своих персов, поэтому практически везде фигурируют именно они. Большинство картинок имеено отношение к сериалу, так или иначе.Судя по названию темы, эти работы и являются "жизнью" темы
не-не, пусть будет скрин-арт. У меня так больше стимула для совершенствования.скрин-арт, если это настоящий фан-арт.
Ох, где ж я столько-то тапочек возьму?! Пора нанести визит на тапочную фабрику и запастись под завязкувсе плохо будет. Все очень плохо. Готовьте тапочки, помидоры и еще чего-нибудь.
благодарю!! Очень приятно получить такой отзыв!ох, это же волшебно
о, очень рекомендую! Впечатлений хватит на долго!нужно будет тоже проникнуться)
о да, он самый! Весьма интересная внешность у этого мужчинки.Тот, что справа (это он Сальери?
ха-ха, я его вот как раз выкидывала в режиссерском последним своим сообщением. Тоже очень нравится и клип и песня. И кстати, вот те танцовщицы в том кипе с висульками из лифа, которые производили впечатление чего-то типа ребер, у меня с первого взгляда образовали ассоциацию демонессу Насяльника.Я, правда, только "Le bien qui fait mal"
а вот девчонка моя... прочно прописавшаяся в сериале. Просто эта... критично понадобилась дама, а кроме своих в игре и нет никогоА еще девушка мне нравится, нежная такая, и ресницы красивые
Мдэ, когда у Пушкина, к примеру, читаешь о Сальери, представляешь его гораздо менее... импозантным мужчиной хд Мюзиклы - они такие, нужна и картинка красивая вкупе с музыкой)))о да, он самый! Весьма интересная внешность у этого мужчинки.
Не думала об этом) Мне сам Сальери Хакима напоминает, типажом и харизмой какой-то)) Ну а эта мадам, что коварно ему в уши шепчет какие-то приятные гадости - это просто воплощение всех тех бабенок, что вокруг него крутятся (помимо Тали, канеш). Ну и в целом - речь-то французская, а перевод очень в тему ко всему сериалу, воооот. Не знаю, зачем, но мне нужно было рассказать о всех своих ассоциациях, даИ кстати, вот те танцовщицы в том кипе с висульками из лифа, которые производили впечатление чего-то типа ребер, у меня с первого взгляда образовали ассоциацию демонессу Насяльника.
Сабрина? Кто у нас там еще так рыж и прекрасен?))а вот девчонка моя... прочно прописавшаяся в сериале.
Да и вообще - прикольно ведь своих персонажей в какие-то необычные постановки засунуть, посмотреть на них вне контекста сериала))а кроме своих в игре и нет никого
все для потребителя, как говорится, а он нынче такой... отрицательных героев любит, так зачем же на их роли страшненьких?))Мюзиклы - они такие, нужна и картинка красивая вкупе с музыкой))
хваткие ассоциации-то, живо перебрасываются и подкрашиваются в воображении.Не знаю, зачем, но мне нужно было рассказать о всех своих ассоциациях, да
пугает, что не только бабенка-то шепчет, та еще так основательно примостился парнишкаНу а эта мадам, что коварно ему в уши шепчет какие-то приятные гадости
ага, рыжулька моя.Сабрина?
Юльчик, ну это ж невероятная красота! Ох, как же я ждала эту работу!!! И все мои ожидания того стоили! Я не просто в восторге, я в какой-то дикой эйфории! Ну, первую мою реакцию на этот арт ты знаешь, в принципе, ниче не изменилось, только я вспомнила, что надо дышать! Боже, я пропала... Ох, держите меня... Я тащусь с этих ребят! (да простят меня Дарк и Крис). И этот арт - это теперь моя самая любимая работа!!! Так, вдох-выдох, надо собраться! Адекватного ответа не обещаю, но я постараюсь. Эта работа просто потрясающая! Такая обалденная прорисовка и обработка! Выглядит волшебно, прекрасно, отлично и невероятно здорово! Парни шикарны, с твоей легкой подачи они стали еще более прекрасными! А их взгляды живые и такие головокружительные! И Бри как идеально вписалась в эту работу! Она такая милая, нежная и очаровательная!Mozart Rock-Opera
Это ж обалдеть что такое *____* Юльчик, работа выше всяких похвал! Герои такие яркие вышли, ты шикарно подчеркнула их характеры, показала мастерство Насти-Neangel как симодела с лучшей стороны))) А сама композиция, уооо, Констанция и Алоиза просто вах, и контраст синего и красного так удачно выбран Я в восторгеMozart Rock-Opera
какой классный арт ,учитывая, что только вчера мне Настя рассказывала про этот мюзиклMozart Rock-Opera
О Боже... это невероятно... сижу и не могу отвести взгляд. Моцарт выглядит таким растерянным, немного инфальтильным, я всегда его таким представляла. А Сальери... не смотря на его кажущуюся красивость, во взгляде чувствуется коварство и беспринципность... Великолепная работа!Mozart Rock-Opera
ты на полном серьезе надеешься, что мальчики мои оставят безнаказанным их сброс в топку?да простят меня Дарк и Крис
зачем адекватный ответ, когда такой полностью выдает все неподдельные эмоции? Мне кажется, каждому автору будет приятно получить столько приятностей! Это в любом случае на много круче, чем обдуманный-передуманный, аналитический, лишенный каких-либо эмоций коммент. Я именно поэтому, кстати, стараюсь сразу же после знакомства высказаться по тому или иному обновлению, что происходят у нас на сайте.Адекватного ответа не обещаю, но я постараюсь.
Симы есть, костюмеры тоже не плохо справляются, еще надо найти время и тогда... почему бы и нет. Мне кажется, с обилием поз и фантазии можно много интересного придумать. Пока что мне не дает покоя одна из песен и ее представление.А потому, я буду ждать и надеяться, что они в этой арт-теме прочно и надолго обоснуются
вии, мерси!! Очень приятны глазам проходиться по таким восторженным комментариям!Это ж обалдеть что такое
это была самая трудная часть, честное слово, потому что этот смазливый мужчина, что играл Сальери, никак не дает настроя на что-то плохое и отрицательное. Это моя слабость, испытывать несколько неправильные эмоции к тому или иному герою. Думаю, именно он еще покажется на страницах моей темы.А Сальери... не смотря на его кажущуюся красивость, во взгляде чувствуется коварство и беспринципность..
Это как цепная реакция. Если первоначальный заряд вышел достаточным для толчка, то и последующие действия заряжаются этим духом. По больше бы таких моментов!Если автор вдохновлен, то и работа кипит, руки сами красят, режут, рисуют, симы у друзей рождаются итд.