Как-то осенним деньком
Ну, после таких длинных каникул все может быть. Но все равно ты на себя наговариваешь! Мастерство не пропьешь!ибо чуток моя рука все же атрофировалась))
Вах, какая классная работа! Милота такая! Очень красиво, ярко, нежно, наполнено теплом и любовью. И обработка отличная, словно старое фото из семейного архива ))Как-то осенним деньком
Это можно считать большим и жирным спойлером?! Это невеста Зара, которой уже давно нет в живых, да?! Зар тут совсем другой - беззаботный, радостный и такой счастливый. Видно, что девушка для него действительно много значила.p.s. Читателям сериала: любые совпадения совпадения не случайны
рано плакать, рано!Ребята такие счастливые
еще чуть-чуть и я бы взирала на планшет, чесала бы затылок и совсем не понимала, а что с этим делать-то?)))Ну, после таких длинных каникул все может быть.
было жарко молодым, судя по всему!Милота такая!
даю официальное разрешение! Но... к моменту подъема этих событий, все уже забудут про этот невинный арт.Это можно считать большим и жирным спойлером?!
и еще раз говорю - не плакать. Рано!Видно, что девушка для него действительно много значила.
очень рада, что удалось передать верно всю эту атмосферу! Хотя лично у меня осень - это всегда мокро и холодно, серо и уныло.Такое настроение создается романтичное..
Опять наговариваешь! Это как с ездой на велосипеде - один раз научился, уже не забудешь!еще чуть-чуть и я бы взирала на планшет, чесала бы затылок и совсем не понимала, а что с этим делать-то?)))
Эх, вот больше всего нагоняет тоски слово "было"было жарко молодым, судя по всему!
Ты ж понимаешь, что теперь буду мучить тебя в ЛС, чтоб узнать что к чему?!даю официальное разрешение!
Я пока забывать не собираюсь!Но... к моменту подъема этих событий, все уже забудут про этот невинный арт.
А когда уже можно будет плакать? Я хоть платочками запасусь!и еще раз говорю - не плакать. Рано!
Как ярко и позитивно, настроение поднимается, глядя на такой арт ))Как-то осенним деньком
Какая чудесная работа! У персонажей такие эмоции, настоящие. Обработка шикарная.Как-то осенним деньком
Осенью эта работа выглядит совсем не так, как летом перед отдыхом!))) Теперь в ней не предвкушение шикарных каникул, а потрясающие воспоминания о них, но это никак не умаляет её красоты)) Безумно нравится настроение арта, а эти яркие краски - настоящее чудо! *___*Лето удалось!
И следом за летней работой - осенняя, причём осень у тебя получилась нестандартная, такая же позитивная, как и лето, и это мне очень-очень нравится))) Зар просто солнышко, и девушка выглядит такой счастливой, м-м-мКак-то осенним деньком
мдя? Тогда откуда взялись те самые кривые-косые линии, которые я благополучно удалила после часовой проверки... пера так сказать)Это как с ездой на велосипеде - один раз научился, уже не забудешь!
эм... вот готовь уже))А когда уже можно будет плакать? Я хоть платочками запасусь!
лично у меня она навевает приятные воспоминания, как я ее еще лепила в предвкушении неизвестности. Зато сейчас уже понимаю, что вся эта неизвестность оказалась такой позитивной!Осенью эта работа выглядит совсем не так
а это как посмотреть. Где-то позитивная наверно... так... далеко и глубоко.такая же позитивная, как и лето, и это мне очень-очень нравится)
в Мирах я этим вообще частила. пару месяцев максимум держалась. Да и обновки раз в неделю были ( о боже.. а ведь серьезно.Кошмар какой))) Это счас обленилась чего-тоНекомильфо, если одна и та же обложка висит больше года
шпасиба!!С Дарчонком мне очень нравилась, но и эта шикарственная!
эм... если второй то в сааааамом конце. Я еще не определилась, вторая это будет или третья) а больше ничего сказать не могу. Ибо отраженное очень уж... неоднозначноОбложка теперь отражает события второй части, да?
за кадром курят, наблюдают и гадают, справится ль сама, али надо помочь))Рядом с Мией ее главный враг, но где же защитники
О-о-о! Я отлично помню этот арт!!! Безумно мне нравится эта сочность и яркость, она придает настоящее летнее настроение, атмосфера веселья и позитива зашкаливает! Очень красивая обработка - размытость заднего плана так классно смотрится! А закат, а море, а веточка пальмы... все-все такое классное! Ребята здесь очень счастливы и довольны, Вай - настоящая красотка получилась!Лето удалось!
Хотела тыщу слов тебе сказать про атмосферу арта и ее осенний настрой - золотая осень, теплая погодка - прогулка влюбленных по парку с кружащимися листьями, но... увидела Зара и все слова застряли в горле.. Это ведь Зар, да???? С кем это он??? на арте видно ,что они счастливы и беспечны... неужели это та девушка, которую когда-то так любил Зар? Тем более если ты упоминаешь ,что совпадения не случайны, то могу предположить ,что это будет в сериале! Так мы действительно увидим воспоминания Зара? Ох... это так... грустно.... Обработка просто потрясающая, а еще понравился некий налет потертости на арте, как будто старенькая фтография, которую постоянно вынимали из кармана и снова туда ложили.Как-то осенним деньком
Ё------ох ты ж..... Это... это... что??? От новой обложки аж кровь стынет в жилах - я как увидела клыки и светящие глаза Криса обомлела! Думать и представлять то как Мия действительно попадет в руки иридиса - это одно, а видеть это своими глазами - совсем другое!!! Вид у него очень устрашающий и еще этот дымок от его руки... Блин... сам арт - просто высший класс! Ты заставила меня испытать настоящий ужас, увидев его! Вот это ,я считаю, настоящее мастерство!!! Бли-и-и-н... неужели он и правда доберется до Мии?!??! А там ведь... это что?? зеркало??? Он наполовину находится в портале??? Он утаскивает Мию туда??? Сколько ужаса и мольбы в ее глазах... Ну и как мне теперь успокоится от созерцания новой обложки?!!! Хочу продолжения! А с другой стороны, понимаю, чем дальше, тем страшнее! Но это-то и радует!!!а чего бы не обновить обложку в сериале?
Это просто планшет отвык за твои каникулы рисовать красивые ровные линии! Точно-точно!Тогда откуда взялись те самые кривые-косые линии, которые я благополучно удалила после часовой проверки... пера так сказать)
Да я уже запаслась под завязку!эм... вот готовь уже))
Юльчик, я тебе говорила, что ты волшебница?! Вот я в этом убеждаюсь вновь и вновь с каждой твоей новой работой! Ну как такое можно сделать?! Это магия, не иначе!В общем подумала я тут, а чего бы не обновить обложку в сериале? Хватит, полгода висела, дай другим повисеть.
Ну вот, собственно... и она.
Не все ж ей ходить синяки собирать)) хотя кто знает, что там в районе коленок.Вай - настоящая красотка получилась!
вот то самое чего я ждала от зрителей. Этого я и хотела добиться своим артом!! Ага, Зар это, собственной персоной. Молодой паренек еще не познавший вкус утраты.но... увидела Зара и все слова застряли в горле.. Это ведь Зар, да?
увидим. Правда при весьма странных обстоятельствах это произойдет.Так мы действительно увидим воспоминания Зара?
Это? Это всего лишь Кристаэль затягивает Мию в свой Мир. Все в порядке вещейЭто... это... что?
спасибо!!Блин... сам арт - просто высший класс!
ну... когда-то это должно случиться. Несправедливо будет по отношению к читателям, если я их столкновение так и не организую))неужели он и правда доберется до Мии?!
до такого критического момента еще пару годков пилить)) так что можно расслабиться!Хочу продолжения!
зачем же в краску-то? спасибо, у меня прям слов нету!Mirinda, вы чудо!
на самом деле не магия, а вдохновение. Бывает так, что бьюсь над результатом, а выходит не понять что, а бывает, как накроет идеей, так и она делается стремительно и вроде бы не плохо. Эту работу я сделала за полчаса, учитывая заход в игру (ну с моим железом это происходит быстро - минуты за две-три). Мне кажется по моим артам можно проследить, какой из пальца высосан, а какой с музой сделан)Как...ну КАК вы так делаете? Магия, да и только
ты гляди-ка, а. Расслабился совсем без меня.Это просто планшет отвык за твои каникулы рисовать красивые ровные линии! Точно-точно!
да что ж такое. Вы меня в нечистой силой все подозреваете? Это все не правда!!!Это магия, не иначе!
о, я кстати думала, что из-за размытия он выпадет из поля зрения. Ан нет!Этот дымок, вьющийся по руке Мии
вот как напишешь, так сидишь и думаешь как бы ответить, чтобы не кинуть спойлер жирный. В общем... что-то в твоем этом предложении есть, угуЯ конечно Криса очень сильно люблю, но не хочется, чтоб он добрался до Мии!