он такой))Ух какой парниша!
как-то так выходит, что хорошие скучные и слишком правильные. Так что я люблю работать с плохими))Уже привыкла у тебя в сериалах видеть таких "плохих мальчиков"
че-то как-то я на него посмотрела и подумала, какой же он Дарчонок... он же ДарчараДарчонок просто шикарен! Я уже за ним уже очень сильно соскучилась!
на самом деле просто решила чуток напомнить себе о ФШ... как-то страшно представить, каким я буду нубом, в сентябре Спасибо за отзыв! Очень рада, что Дарк понравился!Отличная проработка - выглядит реалистично и завораживающе! Мне очень нравится! ))) Оба варианта смотрятся здорово!
спасибо!!!!очень красивый последний арт получился.
а нечего на работе такими нерабочими делами заниматься. Могут всякие тела накаченные проскальзывать))Сижу на яботе, яботаю и арты смотрю.
как это Кортнер и без татушки? А зачем я его еще раздевать буду? (ну это я не говорю про кубики и прочие выпячивания мышц )Только в жизни я б ему татуху убрала бы. Но, поскольку это сим ладно уж.
Ух ты, какой Дарк здесь классный Один взгляд чего стоит Да и вообще арт ну просто шикарно вышел! Нравится как свет передан, очень интересно и натурально выглядит Я бы даже сказала завораживающие Да и атмосфера как раз то, что нужно. ЗдоровоДарк Кортнер
грех не раздеть!Вах, чего-то я его правда... частенько раздеваю
Ой, ну пусть будет Дарчара. Это не изменит моего отношения к нему!че-то как-то я на него посмотрела и подумала, какой же он Дарчонок... он же Дарчара
А вот не надо наговаривать! Твое умение никуда не денется! Наоборот, за каникулы наберешься вдохновения и впечатлений, отдохнешь, а осенью как заделаешь много-примного потрясающих работ!как-то страшно представить, каким я буду нубом, в сентябре
Ну, ты же знаешь, как я его обожаю! Мне любой арт с ним очень нравится!Очень рада, что Дарк понравился!
И не вздумай его одевать! На его татушки всегда так приятно смотреть! Тем более, зачем такую красотищу прятать под одеждой?!Вах, чего-то я его правда... частенько раздеваю
Какой потрясающий красавчик Сразу видно - обаятельный плохиш, от которого без ума все девчонки))Дарк Кортнер
Офиге-е-е-еть Это не арт, это снос башки! *__* Этот взгляд Дарка... о-о-о! Я даже слов подходящих придумать не могу, чтобы его описать..)))Дарк Кортнер
Это где он, интересно, такой ангельсикй? мне казалось везде чертяка волчарская.а на некоторых... такая ангельская физиономия)
А кто еще нравится из всего арсенала?у тебя вообще все мальчики вкусные)
что-то я сейчас вспомнила из некоторых дальнейших событий... когда он сам будет рад все свои черные линии спрятать от ... одной надоедливой барышниИ не вздумай его одевать
Это была попытка чуток перерисовать одежду. Рада вниманию к этой детальке.Очень здоровские отблески на одежде, особенно эти красные на рукаве
Так-так, жажду подробностей! Это кто там такая надоедливая будет, а?!что-то я сейчас вспомнила из некоторых дальнейших событий... когда он сам будет рад все свои черные линии спрятать от ... одной надоедливой барышни
Даркуша!! Красавец-мужчина хорош безумно! И как всегда от твоей обработки только сильнее потекли слюни и затряслись колени Очень-очень красиво! Мне даже больше обрезанный вариант понравился-не отвлекаешься на задний план, а все внимание на нем, родимом, сосредотачиваетсяДарк Кортнер
ты только подумай, кто-то ж осмелится ему вечно надоедатьЭто кто там такая надоедливая будет, а?
о! Что-то новенькое! Собираем список уменьшительно-ласкательных версий имени Дарка.Даркуша!
Спасибо за такой приятный визит! Очень рада, что Арт понравился. Я кстати обрезанный вариант себе на телефон забахала. Теперь постоянно его взгляд при мне))Очень-очень красиво! Мне даже больше обрезанный вариант понравился-не отвлекаешься на задний план, а все внимание на нем, родимом, сосредотачивается
Эх, очень жаль, что из-за глюков не удалось эту очаровашку сохранить и закинуть в мастерскую. Я бы с радостью такую интересную леди скачала.В общем, захотелось мне ни с того ни с сего реанимировать свою мастерскую и заселить туда какую-нибудь крутейшую симку. Подумала сделать демоницу и представить ее во всей красе. Но... увы.
Шикарный арт! Юльчик, ты просто волшебница! Отпадная работа - впечатляет сама идея и прекрасное исполнение! Я залипла, рассматривая этот арт. Прорисовка и проработка потрясающие! И так эффектно смотрится пламя на лезвии косы демоницы, просто завораживает! Очень атмосферная, горячая, интригующая, мистическая и просто невероятно красивая работа! Я просто в восторге! (а мой внутренний демон так тем более!)Демоница
Mirind@, какой горячий в прямом смысле арт получился! Вот уж действительно самая настоящая демоница. Не хотела бы я с такой встретиться.Демоница
огооонь!)Демоница
кого, говоришь, не меняла?У меня была подобная фигнч с экспортом, и я переустановила игру. Жопы не меняла. После переустановеи все наладилось.
на самом деле, пламя было таким внезапным решением. Сначала кровушкой хотело обойтись, а потом подумала - ад же все-таки. Так чего мелочитьсяИ так эффектно смотрится пламя на лезвии косы демоницы, просто завораживает!
Было бы не плохо создать такую... историю в артах. Я подумаю об этом на досугеДаешь теперь артик с парнишкой-демоном, или наоборот, ангелом!
что касается стиля, как мне кажется у меня стиль-полное его отсутствие . Я не придерживаюсь чего-то определенного из известных стилей, скорее просто следую своей волне. По крайней мере я себя ни к чему не отношу, потому как следовать чему-то для меня затруднительная задача.Следовать себе куда проще)) Но я очень рада вниманию к моим работам, особенно если они даже привели к Сериалу, пусть и для того, чтобы просто посмотреть скрины))стиль-гранж
тут ка раз поднялся вопрос о предоставления пдс. Наверно, как буду делать новую работу - поделюсь)) Хотя у меня не магия, я всего лишь дорисовываю. Вот рисовать с нуля - да, это круто.Мечтаю увидеть вашу работу по этапам, потому что это ж магия
Надо теперь что-то освежающее... Ангельское)) для баланса.какой горячий в прямом смысле арт получился! Вот
Кровожадная ты!Сначала кровушкой хотело обойтись
Вот и правильно, что все же решила сделать пламя. Поэффектней кровушки будет!а потом подумала - ад же все-таки. Так чего мелочиться
Обязательно подумай! Буду ждать с нетерпением новые ангельско-демонские работы!Было бы не плохо создать такую... историю в артах. Я подумаю об этом на досуге