у меня железобетонный аргумент, против которого ты не найдешь приемов! Учеба, экзамены... дело такое... неотложноеС твоей ленью я найду способ бороться!
да нет, правда... совсем ведь даже не постараласьВсем бы такое "от исходника особо не отличается"
Такая позитивная и беззаботная работа получилась )Утренний переполох
И вот этот арт сразу отправил меня в нокаут. Уж слишком он здесь хорош! Дарк.. как всегда хмурый, и как всегда с сигаретой, без нее вообще никуда! Обработка просто потрясная! Арт стал еще атмосфернее и еще более Дарковский. И черно-белый вариант, и эти затертости по краям классное ощущение вызывают! Короче, и эту красоту я тоже себе сохранила в мою любимую папочку, думаю, он будет отлично смотреться на экране моего телефона. Да и вообще у меня везде Дарк куда ни глянь, уже муж недобро косится...В общем Дарк
Здорово, что принесла их сюда, я еще раз полюбовалась на мои любимые иллюстрации из сериала. Самые любимые арты от которых я прямо тащусь - это где Мия на фоне луны и где Дарк пронзительно смотрит прямо в кадр и с сигаретой. Очень классные работы!Некоторые картинки из Сериала.
Вау! Не смогла сдержать восхищенного возгласа! Что я вижу?! Зар бесподобен здесь, щас вот насмотрюсь на его полуобнаженного и опять всякие сны будут сниться. Он тут такой классный, очень мужественный и уверенный в себе и очень... ну прямо собственник чистой воды! Вы только взгляните как он руку свою держит на ноге Вайлет и в кадр смотрит с таким видом, будто щас подойдет и камеру закроет рукой, приговаривая "Катитесь отсюда, нечего тут смотреть!" Вайлет здесь очень классная, такая обаятельная и вроде бы она здесь более женственная чем в сериале, но во взгляде все равно ребячество остается. Это очень привлекает! Она всегда остается сама собой! Очень классный арт, такой солнечный и позитивный!Островок безмятежности
Ой, как хорошо, что ты не удалила этот скрин, такой классный арт с Мией получился и опять же моя копилочка драгоценная пополнилась. Очень она здесь красивая, такая спокойная и во взгляде хитринка, да и вообще классный профиль у нее получается. Засмотреться можно!
А вот и Мия с аватарки! Бесподобный очень красивый арт, да, есть здесь что-то волшебное в этом лунном сиянии. А как красиво ты изобразила эти отсветы от луны на коже Мии и на ее волосах, красиво очень, она прямо вся серебриться и светится изнутри. И поза очень красивая! И все-таки Мия восхитительна, обожаю ее!Лунная ночь
А-а-а-а! И рекламка моей мастерской тоже здесь! Я тебя наверное буду еще долго благодарить за такую красоту, что ты сотворила с моим лесным домиком. Я ведь обожаю эту семейку и как здорово они сюда вписались, я еще и в журнале любовалась этим артом, щас вот еще и здесь добрых несколько минут рассматривала эту семейную идиллию - добрая милая Ненси, красавец Аарон держит на руках довольную и улыбающуюся Наоми. Спасибо тебе большое, Юль за такой позитив, что ты мне подарила, привнесла в мой домик настоящую жизнь, буквально оживила его Ван де Графами. Остальные рекламы тоже очень классные, ворая такая мрачная и таинственная, ты отлично сумела передать эту гнетущую атмосферу Дома восходящего солнца. Очень понравилась реклама сериала Синтез - классная композиция. И реклама сериала "Хозяин пустыни" классная, очень меня заинтересовала, хочется больше узнать об этих трех героях.увековечу свои творения в Арт-теме.
А вот и арт из дневника. Когда увидела его сердце совсем упало, нету надежды на то что Вайлет смогла сбежать (да и как ей сбежать - такая охрана), она находится у них в плену. Интересно куда они ее упрятали? В подвал что ли? Бедняжка... очень-очень хочется продолжения, где ее спасут. Ее ведь спасут, да? В следующей серии спасут? А в какой серии спасут? Ох, очень за нее переживаю...В плену
Замечательная очень позитивная и радостная работа! Но у меня почему-то слезу вышибло, особенно когда вспомнила последние события Мии и там где мы ее оставили. Теперь учитывая нынешние обстоятельства о такой вот беззаботной жизни можно только мечтать, мне даже кажется, что все это было в другой жизни, все это теперь так далеко от Мии. Действительно именно от этой мысли становится грустно. Когда еще она снова вот повеселиться с Бриной? Когда беззаботно по утрам начнутся толкаться, накладывая макияж в ванной? Когда будут соревноваться, кто первый проснется, чтобы не мыть посуду? Сам арт очень красивый и солнечный и музыка, что ты приложила отлично его дополняет. Сохраню себе и буду любоваться теми беззаботными деньками, что были у Мии совсем недавно и так давно одновременно.Утренний переполох
Какая яркая и позитивная работа! В сочетании с нынешними событиями в сериале воспринимается очень двояко - девчонки выглядят такими счастливыми и беззаботными, какими теперь очень вряд ли будут, Мия так точноУтренний переполох
Так ярко и весело получилось. У девушек явно настроение на все сто. Очень понравилась прорисовка и обработка. Замечательная работа.Утренний переполох
Ничего-ничего, я даю скидку тебе только на экзамены. А потом все равно буду изо всех сил выбивать из тебя лень и тормошить тебя любыми способами!у меня железобетонный аргумент, против которого ты не найдешь приемов! Учеба, экзамены... дело такое... неотложное
Ай, как же не хватает теперь в сериале вот таких светлых, радостных, беззаботных и ярких моментов! Кажется, что все это баловство и вовсе было в другой жизни, к которой больше уже никогда не вернуться. Вот прям сердце кровью обливается!Утренний переполох
Какой чудесный кадр, наполненный светом и позитивом Так здорово смотреть на радующихся жизни девушек, они словно заряжают своей энергией, так и хочется пуститься вместе с ними в пляс Обработка очень понравилась, в особенности как волосы нарисованы, они такие мягкие и словно настоящие, честное словоУтренний переполох
Чудесная работа)) Столько в ней солнца, тепла и позитива! Самое то для утра понедельника)Утренний переполох
Ахах, вот такие заводные девченки, что решили с самого раннего утра повеселиться разбудив остальных обитателей домаУтренний переполох
я бы наоборот была бы рада, чтобы на какое-то время оно от меня отвернулось. Для возможности спокойно готовиться к экзамену без каких-либо "Вау! А вот так тоже было бы неплохо заделать"Рада, что тебя не покидает вдохновение
ну, что я могу сказать. Я и так круглые пару лет словно гастарбайтер вкалываю . Пора бы устроить всем каникулы от Иллюжиона. Частые мелькание перед глазами наверно иногда надоедать могут.В общем, грустно, что эта эпоха закончилась, и что лето будет без Illusion
дя? А я вот некоторое время колебалась, чтобы запрятать этот неудавшийся кадр куда-нибудь от глаз людских.И вот этот арт сразу отправил меня в нокаут. Уж слишком он здесь хорош!
тут при всем желании приходится заделываться собственником. Много уж желающих на всякие непристойные предложения и действия... но это я уже слишком вперед забегаю.Он тут такой классный, очень мужественный и уверенный в себе и очень... ну прямо собственник чистой воды! Вы только взгляните как он руку свою держит на ноге Вайлет и в кадр смотрит с таким видом, будто щас подойдет и камеру закроет рукой, приговаривая "Катитесь отсюда, нечего тут смотреть!"
как я уже говорила не раз, то даже не могу никого другого представить из всех своих подопечных в качестве рекламирующих твоих домиков. Не, ну если ты как-нибудь сотворишь что-то лофтовое, пугающее с полнейшим радолбайсвом внутри.... то можно и Дарка попробовать запихать. Но это уже так, чисто для Арта.Я ведь обожаю эту семейку и как здорово они сюда вписались
подвали или чердак, в любом случает там холодно, страшно, одиноко и кто-то постоянно ползает!Интересно куда они ее упрятали? В подвал что ли?
Ее ведь спасут, да? В следующей серии спасут? А в какой серии спасут?
кстати, я вот когда уже закончила работу и загрузила ее сюда вместе с музычкой, решила включить и так сказать почувствовать себя в роли зрителя. И сама чуть было не всплакнула. Даже задала вопрос "За что я так с ними!"Замечательная очень позитивная и радостная работа! Но у меня почему-то слезу вышибло,
думаю, даже если такая возможность у девчонок и появится, в далеком будушем, с этой, весьма ощутимой гранью "до" и "после", она навряти вернутся к такому вот беззаботному существованию. Блин же. Реально на слезу пробивает. Я сломала девчонкам жизньКогда еще она снова вот повеселиться с Бриной? Когда беззаботно по утрам начнутся толкаться, накладывая макияж в ванной? Когда будут соревноваться, кто первый проснется, чтобы не мыть посуду?
от даже сразу говорю, бросай это бесполезное занятие. Бросай! Я уже более убеждена, что времени на заключительную серию перед отпуском у меня времени, сил и возможностей не хватит. Так что... объявляются летние каникулы от Иллюжиона. Думаю, читателям они нужны не меньше, чем автору. Я бы например устала от таки частых обновлений. В принципе, думаю, так оно и есть))А потом все равно буду изо всех сил выбивать из тебя лень и тормошить тебя любыми способами!
не говори. Я тут уже выше слезу пустила за свое такое халатное отношение к судьбам моих любимых героев... ну, думаю, я могу компенсировать это дело когда-нибудь. Кнут без пряника все равно дело очень уж... неправильное. Так что, раздадим мы всем великим мученикам по прянику, будь уверена!Ай, как же не хватает теперь в сериале вот таких светлых, радостных, беззаботных и ярких моментов!
спасибо!! Я последнее время чувствую себя странно, когда принимаюсь за волосы. Будто бы разучилась и вовсе их рисовать))Обработка очень понравилась, в особенности как волосы нарисованы, они такие мягкие и словно настоящие, честное слово
кстати, будить некого, разве, что кошку, так что ценителей долгого сна им потревожить не удалось))Ахах, вот такие заводные девченки, что решили с самого раннего утра повеселиться разбудив остальных обитателей дома
Спасибо. Одна из немногих моих построек. Вот так выглядел домик, до того, как вся моя игра в одно мгновение канула в лету со всеми допами. Сейчас половину дома отстроила заново. До кухни еще не добралась. очень это геморрно, заниматься одной и той же постройкой несколько раз. По неосторожности я уже однажды строила дом почти зановоОчень хорошо расставлена комната,
Как это не отличается? Он очень преобразился! Стал гораздо эмоциональней и красочней! Так скрины обрабатывать тоже надо уметьВ плену
Как здорово! Какое солнечное и жизнерадостное утро, что так редко встречается в повседневной жизни и судя по описанию и в сериале тоже (кстати я начала его читать, как закончу забегу с комментарием ). Еще глянула сам домик в одном из комментариев - очень понравилось как он обставлен, сколько же терпения было вложено во всю работу! Такой яркий и прям девчачий домик, я бы сама в таком жила!Утренний переполох
Эх, ладно. Возьму пока каникулы. Но с сентября я от тебя не отстану!от даже сразу говорю, бросай это бесполезное занятие. Бросай!
Все, я в расстроенных чувствах! Вот скажи, как теперь дожить до сентября?! И ниче не устали читатели от таких частых обновлений. Наоборот, это было очень здорово! А теперь... теперь... Все, я ушла плакать!Так что... объявляются летние каникулы от Иллюжиона. Думаю, читателям они нужны не меньше, чем автору. Я бы например устала от таки частых обновлений. В принципе, думаю, так оно и есть))
Будем пускать слезы вместе! Вот эта последняя работа должна была подарить позитив, а она получилось с точностью да наоборот!Я тут уже выше слезу пустила за свое такое халатное отношение к судьбам моих любимых героев...
Ты меня успокоила! *но все еще продолжает хлюпать носом*Так что, раздадим мы всем великим мученикам по прянику, будь уверена!
Спасибо за комплиментик Мии и Брины. Они у меня такие, нацепившие розовые очечи и полагающие, что жизнь всегда будет их радовать. Как же они ошибаются.Девчонки у тебя суперские получились!
Мерси!! Это наверно уже в порядке вещей, что в своих работах я вижу мало сделанного и хорошего.Как это не отличается? Он очень преобразился!
О да, такие беззаботные деньки у моих девчонок в далёком прошлом, хотя события всего за пару дней перечеркнули все. Очень рада твоему интересу и буду с нетерпением ждать в гости в режиссерский!Какое солнечное и жизнерадостное утро, что так редко встречается в повседневной жизни и судя по описанию и в сериале тоже (кстати я начала его читать, как закончу забегу с комментарием ).
Спасибо! Да, отстраивала очень скрупулёзно и восстанавливаю так же. Есть ещё один домик, который сделан мною. Внутри. Полная противоположность этому, так сказать)) одному из моих мальчиков.Еще глянула сам домик в одном из комментариев - очень понравилось как он обставлен, сколько же терпения было вложено во всю работу!
этот арт, одна из немногих работ моих, которые мне нравятся. Она уже была у меня на Аве и вот я решила вернуться , а за одно и шапочку преобразить. Рада создать уют для гостей!!Но я как только зашла в тему, то сразу обратила внимание на шапочку! Очень красиво она преобразилась и ава под стать к ней: анимация очень интересно смотрится. Заходить к тебе в тему одно удовольствие
Дожить бы ещё до этого времени ))Но с сентября я от тебя не отстану!
Зато я теперь с уверенностью могу утверждать, что герои мои живут. Это сильные эмоции и они не просто так появились. И для меня это много значит!Вот эта последняя работа должна была подарить позитив, а она получилось с точностью да наоборот!
Но... Я же сказала мученики, правда? Так вот, Никто ещё близко не приблизился к этому)) эт все цветочки. Хотя нет... Вайлет вот как раз...Ты меня успокоила
Доживем, куда ж мы денемся! А еще к тому времени у тебя уже столько штрафов за лень накопится, что до следующего лета будешь их отрабатывать!Дожить бы ещё до этого времени ))
Я тебе уже говорила и не один раз, как сильно я люблю твоих героев. И как сильно они мне нравятся за то, что они такие живые и настоящие. Так что всегда переживаю за них, как за родных!Зато я теперь с уверенностью могу утверждать, что герои мои живут. Это сильные эмоции и они не просто так появились. И для меня это много значит!
Ох, уж эти но!
Ну вот не делай еще больней! Я все не могу свыкнуться с мыслью, что оставляешь нас без обновлений аж до осени! У меня же ломка начнется по иллюжиону! Я и так волнуюсь за Вайлет, а ты тут еще дразнишься и такими вот фразачками бросаешься!Никто ещё близко не приблизился к этому)) эт все цветочки. Хотя нет... Вайлет вот как раз...
Ши-ка-ррр-но!Ночное приключение