ну возможно времячко прошло так не хило))Ох а Зар то изменился прям, как будто прошло уже какое то время и....Вайлет...она тоже изменилась такая взрослая и до ужаса хорошенькая!
все возможно, кто ж знает, чем эт они там занималисьа Зар он выглядит так как будто только что кровушки попил ну взгляд такой арррр!
а мне кажется кривая культяпка вышла)))И рука, да Солнце ты Большущая Умничка, тебе здорово удалось нарисовать ее!
ну ладно, он его чуток младше, хоть это и не оправдание ниразу)) плохой мальчик, что уж тут!Ты посмотри, что вытворяет тот, кто обвинял Дарка в педофилии
у него будет несколько другая реакцияЯ б точно на месте Дарка сделала бы в сторону братца так, узнай я о его подвигах на личном фронте))
правильно ж говорит-то)) нечего на нашу девочку слюнки пускать! Да и быть на чеку надо, а то эта оторва только так себе неприятности может заработатьВключил альфа-самца, мол, "чего уставился? посмотрел - и мимо проходи"
да я сама не ожидала так... накатило что-то, подумала, а чегой-то не забабанить))абота, в общем, Юль, очень классная, хоть я и не ожидала от тебя такой прыти в плане этой пары
Вот не буду упрекать, что Вай еще несовершеннолетняя! Наоборот, хочется кричать от радости - "Зар, ты молдодца, так держать!!!!" Хотя, этот кадр может же быть из недалекого будущего?! И тогда вообще никаких проблем! А даже, если и нет, все равно я безумно рада за этих двух! Работа шикарная! Обработка сделала арт таким живым, ярким, наполненным теплотой и чувственностью! И прорисовка! Это ж вообще волшебство какое-то! А руку как отлично проработала! Очень здорово! Ты большая умничка!Островок безмятежности
почему-то я не сомневалась, что главная ведьма будет "за" растление малолетних. Признавайся, так и ждешь этого?))"Зар, ты молдодца, так держать!!!!"
Обработка сделала арт таким живым, ярким, наполненным теплотой и чувственностью!
о, спасибо за музычку! Я ее тоже давно вынашиваю. и всегда мне Зар с Вайлет представляются.музыка классная! Очень подходит под общую атмосферу арта!
Не, ну чего так сразу с обвинениями?! Я могу быть и против! А, может, это уже прошло какое-то время и Вайлет на этом арте вполне себе не малолетняя девушка! (да-да, это я себя так успокаиваю)почему-то я не сомневалась, что главная ведьма будет "за" растление малолетних.
А то ты сама не знаешь!Признавайся, так и ждешь этого?))
Да, к этой парочке очень подходит музычка! )))Я ее тоже давно вынашиваю. и всегда мне Зар с Вайлет представляются.
Есть такое) Я исправлюсь и в ближайшее время приду в дневник режиссёра с развёрнутым комментом, обещаючто-то но, не порядок
Ох, какая прелесть! Как много-то! Меня просто покорил скрин с Мией на фоне Луны! Запомнила его ещё с сериала, так красиво лежат волосы и этот взгляд! Взгляд просто пришпиливает к стулу и не даёт двинуться! Сильная работа)Некоторые картинки из Сериала.
ОГО!!! Вот это островок тебе! Я, конечно, подозревала, что у этих двоих так всё и закончится, но не думала, что так быстро автор даст на это намёк . Но, видимо, это не ближайшее будущее, м? Вот тоже хочу отметить перерисованную руку, очень уж она меня заинтересовала! Удалось тебе просто чудесно! Я вначале и не заметила - думала, поза такая или сама ты слепила. А оказалось - вот оно как! Здорово! Бесконечно здорово! И свет классный, блики, рисовка - всё как надо, всё отлично! Спасибо тебе за такие классные работы!Островок безмятежности
Ох Вайлет, ох шалунья!)) А Зар очень необычно выглядит без чёлки, я его не узнала, пока комментарии не почиталаОстровок безмятежности
есть один сайтик. Могу подсказать))И где ты берешь такие смайлики классные?
Я могу быть и против!
в этой тяжелой борьбе, наверняка выиграет темная сторона силы. Даже не пытайся)))А то ты сама не знаешь!
это кстати фонарь))Меня просто покорил скрин с Мией на фоне Луны!
ничего удивительного. Керона все любят!))Не знаю, с чего, меня пробрало на мимими
а кто говорит, что это намек. Это просто картинкаЯ, конечно, подозревала, что у этих двоих так всё и закончится, но не думала, что так быстро автор даст на это намёк
Подскажи, пожалуйста, радость моя! Смайлов много не бывает!есть один сайтик. Могу подсказать))
Ну вот, только собралась побыть сегодня доброй и с нимбом , а ты меня опять склоняешь на темную сторону!в этой тяжелой борьбе, наверняка выиграет темная сторона силы. Даже не пытайся)))
Оххх... Блин! Точно! Посмотрела ещё раз - и правда, фонарь. А мне показалось, Луна. Ну.. внимательность - моё второе имя, оно и понятноэто кстати фонарь))
Ну он же типа злой и страааааашный . Но классный пёсик))ничего удивительного. Керона все любят!))
Ага, ага, мы все поверили этому автору, угу! *сарказм мод он*а кто говорит, что это намек. Это просто картинка
Безмятежности этой парочки всегда не хватает. Вайлет стала совсем взрослой девочкой, рядом то с таким мужчиной.Островок безмятежности
Прелесть! Атмосфера подчеркивает проницательность его взгляда.В общем Дарк
оу, я транслирую тебе по личной связи )Смайлов много не бывает!
ну знаешь, к тому времени, когда вот то что изображено и правда будет иметь место быть... про арт ужо все давно забудутАга, ага, мы все поверили этому автору, угу!
да не, мозг все по прежнему выноситВайлет стала совсем взрослой девочкой, рядом то с таким мужчиной.
спасибо! Хотя я тут накосячила и вообще сделала совсем не то, что хотела. Короч, будет потом "В общем Дарк(2)"Прелесть! Атмосфера подчеркивает проницательность его взгляда.
Огромное спасибо, Солнышко! У меня аж глаза разбегаются от такого количества потрясающих смайлов, а моей радости нет предела!оу, я транслирую тебе по личной связи )
Ты опять начинаешь скромничать?! Ничего особенного - это когда я делаю скрин, а потом впихиваю его в главу. А у тебя просто не может быть "ничего особенного", все твои работы прекрасные! И не спорь!Собственно ничего особенного.
Ух, замечательная такая работа! Вот больше всего сразу цепляет взгляд Мии - просто невозможно оторваться. Он такой живой и настоящий. Очень круто смотрится! И очень-приочень нравится обработка. Ты умочка! Работа отличная!
Выражение эмоций, нельзя описать одним словом... В глазах читается внимательность и наблюдательность, а на губах затаилась мелкая ухмылка, не заметная на первый взгляд. А освещение придает нотки загадочности, что скрываются за гаммой эмоций! Работа великолепна!
Очень красивая работа! Такое необычное освещение, просто класс!
Полчасика?! Юльчик, да ты точно волшебница!осенило на такую работку... собственно на скорую руку.. Полчасика кажется.
Невероятно красивая, волшебная, милая и нежная работа! Мия здесь шикарна! Я просто в диком восторге как ты обрабатываешь волосы (это вообще прелесть самая настоящая! кажутся такими естественными, словно можно ощутить какие они мягкие и шелковистые), кожу и глаза!!! Вот глаза особенно! Я залипла, рассматривая на биге взгляд Мии! Он просто околдовывает! И это освещение такое потрясающее! Смотрится очень-приочень здорово!Лунная ночь