Вот это Арт! Тут есть на что полюбоваться! Ты нам старательно показываешь его со всех сторон, сначала со спины, сейчас вот в анфас, где же профиль? Он здесь просто пышет силой и энергией, смотришь в эти глаза и даже жутковато становится, понимая что он за человек (!) и на что способен. Безумно понравилась обработка, узорчатые линии на коже иридиса - это вообще нечто потрясающее, а волосы какие! А фон, что ты выбрала - полный отпад! Очень сильный по ощущениям арт!Кто там хотел Кристаэля?
Что это на неземное создание такое-то, чем-то смахивающее на аватара (не по коже, если что) ?Кто там хотел Кристаэля?
аха... то есть Дарчонок уже не у дел?Не переубедишь! Это любоффф всей жизни!
кстати, я даже не думала в таком ракурсе о нем наверно потому что другие представители его расы несколько отличаются по цвету!чем-то смахивающее на аватара
ну, те кто присутствуют у меня в сериале, рано или поздно попадают в Арт!Заинтриговала, честно! Вот уж не ожидала такой работы
буду рада видеть тебя в гостях!!буду рада видеть у тебя больше таких необычных и оригинальных артов по постановке и сюжету!
Так-так, кто тебе сказал эту глупость?! Как это Дарчонок (нравится мне это прозвище) не у дел?! Еще как у дел!!! Я ж люблю двоих сразу! И Криса, И Дарка!!! Так что не надо наговаривать!аха... то есть Дарчонок уже не у дел?
Какой шикарный мужчина! От этого арта просто не отвести взгляд, хотя может дело в светящихся синих глазах? Они так гипнотизируют и заставляют то и дело прокручивать страницу вверх, чтобы вновь взглянуть на него? Хотя кого я обманываю, здесь гипнотизирует скорее тело...Кто там хотел Кристаэля?
нельзя сразу двух альфа любить, они друг друга изгрызут и тебя за одноЯ ж люблю двоих сразу! И Криса, И Дарка!!!
Еще как можно любить сразу двоих! Хватит меня отговаривать! И ниче не изгрызут, я прослежу, чтоб порядок был! )))нельзя сразу двух альфа любить, они друг друга изгрызут и тебя за одно
Кристаэль прекрасен! Как мне вообще нравится эта твоя идея с иридисами. Такие они интересные. Вроде гуманоиды, а выглядят, будто из стали сделаны. Серьёзно, тело Кристаэля словно стальное. А эти дымящиеся руки? Вызывают мой особый трепет. Вот, кстати, скажи, они полностью могут превращаться в дым? Или только частично?Кто там хотел Кристаэля?
ну в общем моя совесть чиста, я тебя предупредилаИ ниче не изгрызут, я прослежу, чтоб порядок был!
все возможно))Вот, кстати, скажи, они полностью могут превращаться в дым? Или только частично?
Договорились! Если что - даже жаловаться тебе не буду, когда парнишки начнут между собой что-то выяснять!ну в общем моя совесть чиста, я тебя предупредила
Дааааарк!!!!Я не знаю что это такое, но... В общем Дарк
Дарк - красавчик при любом раскладе Пусть и хмурый, пусть и злой, постоянно курит и матерится. Но глядя на последнюю главу, ко мне вот подкралась искра сомнения в том, что Дарк так уж плох. Ничего подобного, что-то ещё будет)) И это что-то очень интересноеЯ не знаю что это такое, но... В общем Дарк Как всегда хмурый
Mirind@, воу, какие мужчины шикарные идут за один за одним!В общем Дарк
посвящаем минуту дикого слюнопускания по ДаркуДааааарк!!!!
трудно с этим спорить . Спасибо за такие приятности в комментарии.Дарк - красавчик при любом раскладе
что-то но, не порядок*взяла моду комментировать сериал в арт-теме
трудно удержаться и не закинуть кого-нибудь в Арт, когда приходится постоянно их крутить в сериале)) Хоть ты разрывайся, а хочется то каждого показать. Правда с Дарком я хотело немного другого результата. Как исправлюсь, так буду выбирать из своего арсенала другую жертву для арта . А Имя у Кортнера и правда очень уж говорящее. Такой он весь. Темныш-плохишь. Еще и плазмозависимыйвоу, какие мужчины шикарные идут за один за одним!
Всего минуту?! Мало!!!! Это же Дарк, как тут вообще устоять можно?!посвящаем минуту дикого слюнопускания по Дарку
Я когда-нибудь твоего внутреннего критика придушу! У тебя нет плохих работ! И даже не начинай спорить!Мне радостно, что даже те работы, которые я бы не назвала моими лучшими, а то бы и вовсе народу не показывала, поднимают настроение.
Хоть пока и не получилось то, что хотела, а все равно работа чудесная и мне очень нравится! ))) И я надеюсь, скоро тебя как посетит вдохновение, а ты как заделаешь шедевральную работу с Дарком (примерно такую, как я тебе говорила ). Вот тогда я тут вообще от радости пищать буду и из темки никогда не вылезу!Я тебе уже говорила, что вышло совсем не то, что я хотела. Но это говорит о том, что я таки это постараюсь исправить и добью то, что вертится у меня в фантазии!
Ничего так?! Ты издеваешься??? Работы потрясающие! Вечно вот начинаешь скромничать! Прекращай давай!Некоторые картинки из Сериала.
Которые вроде ничего так))
Кто там хотел Кристаэля?
это хорошо, что зритель не наблюдает всех косяков, которые мне просто глаз режут!!У тебя нет плохих работ!
опасно, однакоВот тогда я тут вообще от радости пищать буду и из темки никогда не вылезу!
спасибо, солнце, всегда порадуешь меня теплыми словами!Мне очень-приочень нравится, как ты обработала эти иллюстрации. Смотрится очень здорово и просто великолепно!
а еще я бы добавила, опасный, жестокий тиран, деспод и вообще плохой малчиквот этот мужчина просто выше всяких похвал, очень крутой образ, такой таинственный и сильный! Мррр!
Как это без комментариев-то?)
это он скорее смотрит недружески. Что из оперы, "Мое, никому не отдам"эм... Как-то подозрительно недружески он её за ножку держит
делаю первые шаги к рисованию. Но культяпка кривая какая-то ну хоть с частей тела начинатьконечно же, тем, как ты Зару позу изменила))) красивая рука))
да даже если и нет, кто остановитпредставлю, что это будущее, и Вайлет уже есть 21