он меня скоро доконает, чесслово)))! Вечно ко всему придирается!
я нечаянноО, пропажа пришла!
столько героев у меня и всем хочется внимания уделить, вот и прыгаю от одного к другому. Но Мия моя любимица, тут конечно ничего не поделаешь)Даешь еще работ с прелестной девушкой!
ох, это почти как соль на рану в наших краях только весна настоящая наступила ))сразу захотелось куда-нибудь на природу и, чтобы побыстрее наступило лето.
ну вообще да, обычно у меня или мрак, или более приземленное что-то. Захотелось в этот раз чего-то по... чудесней что ли))Мне кажется такой волшебной и сказочной еще не было с Мией в главной роли.
ммм... скорее времяпрепровождение Мии посчастливится проводить в более... мрачных местахА что это за волшебное местечко? Здесь есть какие-то предпосылки к сериалу?
моя ава - это уже как индикатор))увидела этот скриншот в твоей аватарке и тут же решила прискакать сюда - а вдруг вытащила сюды)
возможно. Я во насчеь волос все время не могу определиться. Почти всегда они мне не нравятся на работах.Очень понравилась здесь проработка волос, как будто у тебя изменилась обработка.
ну это ж Мия. Должна быть у нее черта, по которой ее даже паталогоанатомы узнать должны (я шучу)что у Мии на всех твоих скринах один лак для ногтей - разноцветный. Приятно это наблюдать, потому что Мия не меняет своих предпочтений и вкусов
ну я косепор жеЗаметила, что правая нога немного провалилась в камень.
это статуя, ага))А там в дали это дерево или гаргулья на камне?
да ладно... я так, балуюсь просто. по мне волшебство - это когда человек с нуля может нарисовать,да ты ж настоящая волшебница!
от она будет мечтать о такой возможности на самом-то деле))Создается впечатление, что выпала возможность Мие всего несколько минут побыть в тишине и одиночестве, подумать о чем-то своем и обдумать что же делать дальше.
Шикарная получилась авка!
вообще с подбором фона у меня всегда какие-то трудности, поэтому стараюсь стразу сделать исходник с нормальным фоном.Еще отмечу, что практически все игровое, а также постановка и ракурс. Отлично вышло!
Рисовать с нуля - волшебство 80 лвл! А у тебя уже 79! Так что не спорь!да ладно... я так, балуюсь просто. по мне волшебство - это когда человек с нуля может нарисовать,
Юльчик, я тебя люблю!!!!Кто там хотел Кристаэля?
Ты хоть знаешь, что полагается за нечаянно?я нечаянно
Ооооофигеть Я решила отложить все комментарии на послезачётную неделю, но тут просто не могу пройти мимо, потому что он великолепен!!! Красотень бешеная, эффектно оченьКто там хотел Кристаэля?
Присоединяюсь к восторженным отзывам, хоть и не знаю, что это за мужчина такой восхитительныйКто там хотел Кристаэля?
чего-то ты переборщила, я в своих 15 посижу скромно))А у тебя уже 79!
Солнце, спасибо за такие потрясающие эмоции, я через них заряжаюсь, чтобы начать творить что-нибудь еще! Кстати, я тут подумала, что-то наверно как-то не правильно плохого и отрицательного персонажа делать таким.... желанным. а то ведь как перестанете его боятьсяА этот взгляд просто берет за душу!
Моя любимая музыка И Криса наверно тоже))Аааа...... аааааа.......... ааааааааааааа....................
ась?Ты хоть знаешь, что полагается за нечаянно?
всем Кристаэлям КристаэльКристаэль.... Ох уж этот Кристаэль...
И-и-и я рада, что Крис тебя вывел из сумрака молчанкино тут просто не могу пройти мимо
черт... а ведь должны боятьсяДумаю, теперь Кристаэля хотят все
это весьма отрицательный герой в Сериале... но кажется он только что переквалифицировался в отрицательного сексуального герояхоть и не знаю, что это за мужчина такой восхитительный
Ты опять спорить начинаешь?! Какие 15?! Этот лвл был пару лет назад!чего-то ты переборщила, я в своих 15 посижу скромно))
Давай пока заряд полный еще пару-тройку артиков и новую главу!я через них заряжаюсь, чтобы начать творить что-нибудь еще!
Не-не, вот все правильно ты делаешь! Тем более, плохиши всегда нравятся (ну, мне так точно) больше, так что Криса я не перестану любить! А бояться... Ну, допустим, я очень-приочень боюсь, теперь довольна?!Кстати, я тут подумала, что-то наверно как-то не правильно плохого и отрицательного персонажа делать таким.... желанным. а то ведь как перестанете его бояться
Ох... Ох... мама... держите меня семеро... это же... ох... чет я прям растеряла все слова и постоянно прыгаю наверх посмотреть еще раз и... и снова потерять то, что пробует материализоваться в текст....Кто там хотел Кристаэля?
О да!!!!!! Мы хорошие тетеньки всегда падки на плохих, но ошенно сексуальных парней!но кажется он только что переквалифицировался в отрицательного сексуального героя
хо-хо, практика теснее сдавливает тиски...Давай пока заряд полный еще пару-тройку артиков и новую главу!
ну-ну, посмотримтак что Криса я не перестану любить!
Криса и призвать он... откачаетДьявол... кого призвать то?
и ведь какая-то у них связующая... чем он свирепее и плохее, тем почему-то сексуальнее. Спрашивается, где женские мозги в это время витают?Вот мои бы не поплыли, чтоб я от сюжета не отклонилась невзначай так)) А то установила его себе обоями на телефон, так теперь каждый раз вздрагиваю, как беру его в руки))О да!!!!!! Мы хорошие тетеньки всегда падки на плохих, но ошенно сексуальных парней!
Эх, эта практика... Мучают студентов как могут!!! Я уже жду с нетерпением когда она закончится!хо-хо, практика теснее сдавливает тиски...
Не переубедишь! Это любоффф всей жизни!ну-ну, посмотрим