Я не про это писала, что не в характере Мии. А вот про это:ну почему же? Мия девушка, и довольно таки неженка, так что... мне твое описание обстановки очень симпатизирует!
Твоя ГГ обычно не думает, как предотвратить бурю. Она больше соображает, почему она вляпалась во что-то, такой ретроспективный анализ, если позволишьНо лицо её будто неспокойно, словно буря надвигается, и она это знает, но никак не может предотвратить.
тогда вернее будет - она больше соображает, кто же вытащит ее очаровательные 90 из всех передряг, и почему это до сих пор не произошлоОна больше соображает, почему она вляпалась во что-то, такой ретроспективный анализ, если позволишь
сама по ней скучаю, но... еще придется повременить, предстоят важные событияКогда там она уже появится на страничках сериала снова? Я уже соскучилась
С телефона мне показалось, что это Мия, превращающаяся в иридиса :ОLife is Shit - 3
ну ладно, повременить так повременить.. раз события важные, будем ждать)сама по ней скучаю, но... еще придется повременить, предстоят важные события
Ох, что-то уже третья картинка на тему.. кхэм-кхэм.. пороков людских. Так высокопарно сказала, что саму удивилоLife is Shit - 3
А я просто в восторге, что ты не валяешься на кроватке, пуская корни, а вот радуешь такой вот красотищей!А мне тут не отдыхается спокойно
Вот знаешь, каждый раз, когда я смотрю твои прекрасные работы, у меня возникает всего один вопрос - как такое можно сделать?! Волшебница ты моя! Спасибо за такую прелесть! Я была очень рада с утра получить такой вот подарочек и сюрприз! Дай обниму за эту прелесть!Life is Shit - 3
Какая Мия здесь красавица, конечно, она всегда красавица, но здесь она просто божественно получилась. Мне нравятся ее прикрытые глаза и то, как нежно она сжимает розу в руке. Здесь она как будто задумалась о чем-то (
Просто потрясный арт! При чем меня поразило как и твоя потрясающая обработка, так и сюжетность этого арт! Я еще совсем ничего не знаю про эту девушку, а уже ее люблю, в своих артах ты так классно показываешь нам ее образ, ее характер. Интересно, кто она, какая она? И какую роль ты ей уготовила? Безумно понравилась обработка и эта полутень, эти отсветы на ее коже и волосах, а еще блики света на бокале. Отлично подобрана поза и взгляд у девушки такой... она явно не простачка, знает себе цену. Сигарета, которую она так небрежно держит в руке, только дополняет ее образ.Life is Shit - 3
виии, ты меня засмущалаи снова обработка твоя меня покоряет
я полегла. Не поверишь, спецом загрузила через телефон и давай крутить под всякими ракурсами, но такая прелесть мне так и не предвидилась. А может ты увидела то, что хотела, м?С телефона мне показалось, что это Мия, превращающаяся в иридиса :О
ага, одна сорока, та что ангел, но не совсем принесла на хвосте(ты ведь в курсе, что я её очень-очень-очень жду? )
очень интересные у тебя рассуждения, моя медленно ликует!Вся работа пропитана этим настроением апатии и безысходности, и какой-то прохладой, словно всё это вошло в привычку...
там будут не менее захватывающие события. И при том для сюжета очень важны))ну ладно, повременить так повременить.. раз события важные, будем ждать)
классно сказала))Так высокопарно сказала, что саму удивило
на этот раз кисть))А дым сигаретный опять сама рисовала или кисточками всё-таки?
аха))Юля, ведь, я правильно назвала?
ну... это смотря что. Дым вот проще кисточкой, чтобы сильно не заморачиваться. Кожа - тоже кисти, волосы кисти... однопиксельной я только блики оставляюа вам больше нравится рисовать самой простой однопиксельной кистью или использовать кисти?
оооо... то что было по первой - пьяный бы испугался)) хочешь мой вообще первый опыт рисования планшетом?И ещё одно: у тебя линии дрожащими выходили, когда ты только-только начинала рисовать на планшете?
Мур-мур мур!!Спасибо за такую прелесть! Я была очень рада с утра получить такой вот подарочек и сюрприз! Дай обниму за эту прелесть!
хо-хо, каково это, хранить тайну по поводу премьеры, м?И я уже в предвкушении этой интересной истории! ))) Скорей бы уже была премьера!
спасибо!!!Какая Мия здесь красавица
а чего шутишь-то, ты вполне реальные вещи говоришь)) ну в экстренных случаях ее мозг долго загружается. А там, по поводу каких-нибудь отношений и проблем с ними связанные, она по моему сутками может раздумывать ))что весьма странно для нее - я конечно же шучу!
мммм.... очень мне нравится то, что я прочитала)))Я еще совсем ничего не знаю про эту девушку, а уже ее люблю
скоро.... совсем скоро станет известноИнтересно, кто она, какая она? И какую роль ты ей уготовила?
Наверное, спросонья привиделось))))Не поверишь, спецом загрузила через телефон и давай крутить под всякими ракурсами, но такая прелесть мне так и не предвидилась. А может ты увидела то, что хотела, м?
ага, одна сорока, та что ангел, но не совсем принесла на хвосте
одна сорока, та что ангел, но не совсем принесла на хвосте
Зато сейчас какие шедевры делаешь!!! Хотя и первый опыт очень даже ничего! )))оооо... то что было по первой - пьяный бы испугался)) хочешь мой вообще первый опыт рисования планшетом?
Ох, очень трудно!!! Но эта тайна останется со мной!хо-хо, каково это, хранить тайну по поводу премьеры, м?
Так, так, так, а можно поподробнее? Что за кисти для кожи?Кожа - тоже кисти
Ну.. это.. да не так, чтобы плохо совсем! Очень даже. Ну с тем, что сейчас несравнимо, конечно, но нормалёк вообщехочешь мой вообще первый опыт рисования планшетом?
Это кстати бубашка Мии))
Обе работы просто ваааааааау.... Первая - такая яркая и красочная (волосы!!! Ах, эти волосы!!!), а вторая - жуткая и страшная, но тоже такая классная! Мне, кстати, больше в цвете вторая часть понравилась - лучше можно разглядеть все детальки происходящего А третья часть так это вообще загляденье просто. Я не понимаю, как ты делаешь такую красоту - это просто восхитительно, великолепно, очумительно. У меня даже слов не хватает, чтобы описать, как же мне нравится этот синий свет, блики, композиция - в общем, все-все-все!Life is Shit.
Какая шикарная работа! Очень нравится атмосфера, она словно передает все эмоции девушки Освещение тоже красивое, чудесно передан полумрак, и лампа, от которой в темноте может немного рябить в глазах, прям как будто бы ты действительно находишься там, так реалистично Да и вообще обработка понравилась, скрин преобразился до неузнаваемости, здорово!Life is Shit - 3
Ну... До шедевров ещё далеко будет... И не факт, что вообще со своей точки сдвинусь. Тут так тепло и уютно)шедевры делаешь
Да ничего сверхъестественного, такие кисти в интернете найти не трудно. На любой цвет, как говорится)Так, так, так, а можно поподробнее? Что за кисти для кожи?
Смотря что ты имеешь ввиду. Вся история в Мирах началась с неё, но вот основательница... Фамилия-то у неё девичья другая была. А если ты про ветку ридискину, то началось все ещё за долго до того.а это она - основательница Ван де Графов
После приложенного смайлика, моё сердце не может не растаять!Я что-то очень давно не заходила, прости меня
Спасибо за столь эмоциональный и позитивный отзыв)) что в первый раз, что последующие - каждый раз на лице широкая улыбка при чтении!!Обе работы просто ваааааааау
Спасибо!! Очень рада, что работа вышла такой впечатляющей! А то мой внутренний критик, уже несколько раз порывался приписать ему судьбу второй части Мёртвых ДушКакая шикарная работа!
А вот давай не будем скромничать! Говорю, шедевры, значит, так и есть!Ну... До шедевров ещё далеко будет...
Еще как сдвинешься! Я в тебя верю! ))) Ты обязательно что-то новенькое освоишь и работы будут становиться только еще лучше и лучше!И не факт, что вообще со своей точки сдвинусь. Тут так тепло и уютно)
Мрачная работа, отлично передающая свое название. Посмотрела и другие работы из этой серии, и скажу, что очень нравится их "дух". Пускай я и любитель всего светлого, теплого и радужного, я не могу пройти мимо и таких скринов, тем более с такой крутой обработкой!Life is Shit - 3
А вот и буду усыплять, а то твой внутренний критик еще хуже моего! Вечно ко всему придирается!Ты не усыпляй бдительность моего внутреннего критика, он пока неплохо справляется со своими обязанностями