мерси))Ух ты какой классный парень-спортсмен!
Зашла в гости, нашла, глянула, посмеялась, и правда есть схожие черты и с таким же беспорядком на голове))Мне почему-то мой персонаж Кевин Эринсон вспомнился
Не, ну подумаешь, во взгляде черти пляшут, и то, это не мое - мне подкинули! А так ангельский честный взгляд!заглянула.... столько разглядела, мама дорогая!!! И ты еще спрашиваешь, как можно верить??
Так-так, не нравится мне твое состояние! Жди меня в котле, там и поговорим!что-то с психологическим состоянием наверно непорядки, раз такие ужастики сами собой выходят...
Ух, какой красавчик! Нельзя такими артами с самого утроа дразниться! Я тут заглянула к тебе в темку и все никак уйти не могу! )))Тайлер
От ведь мастер увиливать от ответа, но при этом еще и та-а-аа-к не хило заинтриговать! Что ж у тебя там в мыслях то такое родилось.. щас вот и думаю об этом постоянно.я вот даже не знаю, как адекватно расписать свои эээ... эмоции к ГГ... потому что... потому что таких у меня еще не было... до сих пор не пойму как такооое у меня в мыслях вообще могло родиться...
Вот это ... бли-и-ин... ну вообще... Тут уж правда безумно жутко становится от такой картины. Кто этот мужчина с ножом в руке, явно ведь убийца! Арт страшный, жутковатый и пугающий, но е-мое-ё, какой красивый! Мне очень понравилась версия в черно-белом варианте и этот эффект смазанности, как будто мы все видим на грани потери сознания. Сколько ужаса в глазах у бедняжки! Как кадр из триллера - живо и эффектно!в продолжении Арта Life is Shit.... на зовем ее 2 частью))
Потрясающие арты! Я без ума от первых двух, такие загадочные, мистичные изображения, завороженно любовалась этой качелькой, которая кажется сейчас же начнет сама по себе раскачиваться из стороны в сторону, а еще этот тусклый свет от фонаря на втором арте - очень таинственно. Я обожаю подобные работы! Очень надеюсь увидеть у тебя что-то похожее и в дальнейшем!побродила по игре в поисках... чего-то, в итоге вышло это
Тайлер... Какой ты здесь... м-м-м... (я, что облизнулась?) Он такой здесь задумчивый, и невероятно привлекательный, а еще эта его полуулыбка и взгляд ... можно предположить он явно думает о чем-то приятном, крайне приятном! Арт великолепный, здесь Тайлер в своей привычной среде, наверняка, это он в своем бойцовском клубе тут изображен. Нет, вы видели его руки? а торс... Я до сих пор под впечатлением!Тайлер
да я вот чего-то сама не ожидала, что буду слюнки на него пускать. Как-то до этого он у меня более нейтрально воспринимался, А после этого арта, как открылся заново!у вампирочки нашей губа не дура
неа, никакой текстуры. Дело скорее всего в усилении резкости и контрастаТы текстуру на баскетбольный мячик накладывала?
присоединяюсь к массовому слюнопусканию))Мама дорогая какой мужчина!
не отвертишься, твой ник говорит сам за себя!!во взгляде черти пляшут, и то, это не мое - мне подкинули!
то что доктор прописал, так что очень даже можно!! Спасибо, моя, за твой приятный отзыв!!Нельзя такими артами с самого утроа дразниться! Я тут заглянула к тебе в темку и все никак уйти не могу! )
не ты одна)) я что-то вообще последнее время ни о чем другом не могу мыслить.Что ж у тебя там в мыслях то такое родилось.. щас вот и думаю об этом постоянно.
да ладно, просто в салочки играют)) Очень рада, что кадр понравился, хотя, спустя время я уже критически на него смотрю и понимаю, что могла бы лучше сделать)Кто этот мужчина с ножом в руке, явно ведь убийца!
оу, ну раз они правда понравились, то почему б и нет. Мне понравились такие кадры... куда взор упадет)Очень надеюсь увидеть у тебя что-то похожее и в дальнейшем!
ахах!!! Да, мы тут все слегка того этого! Самое интересное, я прозрела спустя время, когда уже глянула на него через телефон. И поняла все... пропала. Вот ведь не думала раньше, что пойму Шерр.Тайлер... Какой ты здесь... м-м-м... (я, что облизнулась?)
такие вот слова.... тут же дают моим мыслям самые неприличные направленияможно предположить он явно думает о чем-то приятном,
Ник мне тоже подкинули! Должен был быть просто "ангел", а кто-то взял и дописал "не"... Так что я не при делах!!!не отвертишься, твой ник говорит сам за себя!!
Ладно, уговорила! Че уж скрывать... Вот и сейчас зашла ответ почитать и опять залипла рассматривать красавца Тайлерато что доктор прописал, так что очень даже можно!!
Работа потрясающая! А сколько эмоций в этой работе - вроде, есть нежность, легкость, любовь, а в тоже время и частичка грусти присутствует. А эта цветовая гамма - это вообще шик! Очень мне нравится все в сиреневых тонах - от этого работа смотрится еще интересней. И обработка чудесная - просто нет слов! Я с таким интересом рассматривала каждую деталь - и в голове звучит в это время всего одни вопрос - "как ты это делаешь"?! Это волшебство - не иначе! ))) Эти нежные блестки на шторе смотрятся так эффектно, но в тоже время совсем ненавязчиво, а волосы, кожа и лицо - это вообще нечто! Работа выглядит так естественно и реалистично! И очень красивое освещение заходящего солнца! Просто прелесть!
Ах, какая женщина, какая женщина...
Ну, текст вот пока капризничает, компенсируем пока картинками хотя бы)как здорово, что тебя накрывает вдохновение, и ты даришь нам такую красоту
А вот за это большущее спасибо!!! Нереально круто осознавать, что мои арты будут радовать глаз на дисплее!Мию поставлю на экран телефона. Или Тайлера. Или всех сразу
мерси!!!какая нежная работа!
ну почему же? Мия девушка, и довольно таки неженка, так что... мне твое описание обстановки очень симпатизирует!Ладно, совсем не в характере Мии описание, но это так, руки читателя на вольной клавиатуре
вот даже сама не знаю. Каждый раз закидываю скрин в ФШ и каждый раз не знаю, что делать. Правда. А потом как-то само собой все. Кстати, очень удивилась такой бурной реакции, мой критик внутренний меня ругает за эту работу. Почему-то она мне кажется недостаточно хорошейвот как ты это делаешь?
ох, если затрагивать тему сердца и его неспокойного состояния... то могу нагло проспойлерить, что сердце ее и правда будет разрыватьсяИ так волнительно становится, кто же обидел нашу девочку, и кто занял такое трогательное место в её сердце?
Настен, спасибо тебе за такие приятности! Вот сижу и свячусь вся от улыбки!Каждая твоя работа - это маленький шедевр!
о, очень хорошо ты прочувствовала все эмоции! Даже добавить нечего!А сколько эмоций в этой работе - вроде, есть нежность, легкость, любовь, а в тоже время и частичка грусти присутствует.
да какое волшебство... пару малеваний и готово. Я еще только учуськак ты это делаешь"?! Это волшебство - не иначе!
вах, спасибо, Лер, я думаю девчушка моя румянцем зашлась!Ах, какая женщина, какая женщина...
я б не рискнула но может у него своя особая стратегия, мы ж не знаем, о чем он там раздумывал прижимаясь всеми частями тела и делая наглое селфи))Хочется долго и безбожно пинать даркову филейную часть
спасиб! хорошо, что и техническая сторона порадовала!Почему-то бэкграуд притягивает: нравится, как размылись листья на заднем плане, и эти закатные оранжевые тона. Боке очень втемно смотрятся, так дополняют работу
вот и выяснили главную ошибку Дарка... слишком близко он стоял, надо было пару шагов назад сделать и глядишь и его бы глаза забегали вверх вниз. Должно быть ракурс был не шипка удачный, когда он этот номер все же проводил)))Ноги от ушей просто, только и делаешь, что вверх-вниз по ним взглядом скользишь
Какая красивая и нежная работа! Мия здесь чудесно смотрится и очень органично, ей идет такая атмосфера Скрин здорово преобразился, даже и не сказать, что он полностью из игры! Освещение так вообще как на настоящем фото А еще искорки сбоку нравятся, ну просто волшебство какое-то Здорово!
Очень красивая работа, такая мрачная, таинственная, прям как я люблю. Если честно, даже немного узнаю свой стиль. Глядя на работу, мне хочется увидеть продолжение)За пределом...
Увидела твою аву и прибежала сюда, чтобы рассмотреть поближе. У тебя получилось очень романтичная работа. Сама композиция очень круто поставлена. Так все просто. Просто Мия. Просто закат. А получилось так эмоционально и чувственно. Не могу насмотреться.