Скрин-арт За кадром

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
portret-fa-png.1190
Xwop8.png
NBfCoKn.png
0935a9d84240.png

0_165c46_3e25fe68_orig.png

Добро пожаловать в мой скромный уголок Арт-творчества!
Устраивайтесь удобнее, надеюсь вам тут будет уютно и интересно!

58a226eafcd6.png

Последнее редактирование модератором:

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Sh@dow
Ух ты какой классный парень-спортсмен!
мерси))
Мне почему-то мой персонаж Кевин Эринсон вспомнился
Зашла в гости, нашла, глянула, посмеялась, и правда есть схожие черты и с таким же беспорядком на голове))

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Ух ты, ух ты! Красавец спортсмен и вся атрибутика при нем!) в смысле, спортивная :смех: у вампирочки нашей губа не дура))
Ты текстуру на баскетбольный мячик накладывала? Прям вообще он такой осязаемо-вкусный апельсинистый получился))

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Мама дорогая какой мужчина!:crazylove:
Очень нравиться как прорисованы скулы и волосы..тончайшая работа.:супер:

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Mirind@, и это снова я! :привет:
заглянула.... столько разглядела, мама дорогая!!! И ты еще спрашиваешь, как можно верить??
Не, ну подумаешь, во взгляде черти пляшут, и то, это не мое - мне подкинули! :румянец: А так ангельский честный взгляд!
3e377cd9429fe9177615a222a0dfe652.gif

что-то с психологическим состоянием наверно непорядки, раз такие ужастики сами собой выходят...
Так-так, не нравится мне твое состояние! Жди меня в котле, там и поговорим!

Ух, какой красавчик! :обожекакоймужчина:Нельзя такими артами с самого утроа дразниться! Я тут заглянула к тебе в темку и все никак уйти не могу! )))
Потрясающая работа! Мне очень нравится обработка - вдохнула в работу жизнь и так преобразила ее! Получилось очень реалистично, сильно и просто шикарно! :двавверх:Очень здорово! )))

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
я вот даже не знаю, как адекватно расписать свои эээ... эмоции к ГГ... потому что... потому что таких у меня еще не было... до сих пор не пойму как такооое у меня в мыслях вообще могло родиться...
От ведь мастер увиливать от ответа, но при этом еще и та-а-аа-к не хило заинтриговать!:победа: Что ж у тебя там в мыслях то такое родилось.. щас вот и думаю об этом постоянно.
в продолжении Арта Life is Shit.... на зовем ее 2 частью))
:shatup: Вот это ... бли-и-ин... ну вообще... Тут уж правда безумно жутко становится от такой картины. Кто этот мужчина с ножом в руке, явно ведь убийца! :fear: Арт страшный, жутковатый и пугающий, но е-мое-ё, какой красивый! Мне очень понравилась версия в черно-белом варианте и этот эффект смазанности, как будто мы все видим на грани потери сознания. Сколько ужаса в глазах у бедняжки! Как кадр из триллера - живо и эффектно!
побродила по игре в поисках... чего-то, в итоге вышло это
Потрясающие арты! Я без ума от первых двух, такие загадочные, мистичные изображения, завороженно любовалась этой качелькой, которая кажется сейчас же начнет сама по себе раскачиваться из стороны в сторону, а еще этот тусклый свет от фонаря на втором арте - очень таинственно. Я обожаю подобные работы! Очень надеюсь увидеть у тебя что-то похожее и в дальнейшем!
Тайлер... :пальчик: Какой ты здесь... м-м-м... (я, что облизнулась?) Он такой здесь задумчивый, и невероятно привлекательный, а еще эта его полуулыбка и взгляд ... можно предположить он явно думает о чем-то приятном, крайне приятном! Арт великолепный, здесь Тайлер в своей привычной среде, наверняка, это он в своем бойцовском клубе тут изображен. Нет, вы видели его руки? а торс... :обожекакоймужчина: Я до сих пор под впечатлением!

GvenShefer

Проверенный
Достижения
15
Награды
3
Необыкновенные работы! Сделанные со вкусом. Мне нравится.

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
SunnySimba, kat_sim, Neangel, Naday, GvenShefer
Девчата, спасибо за приятные слова! До сих пор с улыбкой на лице сижу!!!
e9798e8dcb665b8f683371e345694c01.gif

SunnySimba
у вампирочки нашей губа не дура
да я вот чего-то сама не ожидала, что буду слюнки на него пускать. Как-то до этого он у меня более нейтрально воспринимался, А после этого арта, как открылся заново!
Ты текстуру на баскетбольный мячик накладывала?
неа, никакой текстуры. Дело скорее всего в усилении резкости и контраста
kat_sim
Мама дорогая какой мужчина!
присоединяюсь к массовому слюнопусканию))
Neangel
во взгляде черти пляшут, и то, это не мое - мне подкинули!
не отвертишься, твой ник говорит сам за себя!!
Нельзя такими артами с самого утроа дразниться! Я тут заглянула к тебе в темку и все никак уйти не могу! )
то что доктор прописал, так что очень даже можно!! Спасибо, моя, за твой приятный отзыв!!
Naday
Что ж у тебя там в мыслях то такое родилось.. щас вот и думаю об этом постоянно.
не ты одна)) я что-то вообще последнее время ни о чем другом не могу мыслить.
Кто этот мужчина с ножом в руке, явно ведь убийца!
да ладно, просто в салочки играют)) Очень рада, что кадр понравился, хотя, спустя время я уже критически на него смотрю и понимаю, что могла бы лучше сделать)
Очень надеюсь увидеть у тебя что-то похожее и в дальнейшем!
оу, ну раз они правда понравились, то почему б и нет. Мне понравились такие кадры... куда взор упадет)
Тайлер... Какой ты здесь... м-м-м... (я, что облизнулась?)
ахах!!! Да, мы тут все слегка того этого! Самое интересное, я прозрела спустя время, когда уже глянула на него через телефон. И поняла все... пропала. Вот ведь не думала раньше, что пойму Шерр.
можно предположить он явно думает о чем-то приятном,
такие вот слова.... тут же дают моим мыслям самые неприличные направления :румянец:
GvenShefer Спасибо!! Очень приятно!

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Mirind@, :привет:
не отвертишься, твой ник говорит сам за себя!!
Ник мне тоже подкинули! :лол2: Должен был быть просто "ангел", а кто-то взял и дописал "не"... Так что я не при делах!!! :ангелнимб:
то что доктор прописал, так что очень даже можно!!
Ладно, уговорила! Че уж скрывать... :румянец: Вот и сейчас зашла ответ почитать и опять залипла рассматривать красавца Тайлера :обожекакоймужчина:

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Mirind@, как здорово, что тебя накрывает вдохновение, и ты даришь нам такую красоту! Каждая твоя работа оживает, наполняется светом, красками и объемом. Мию поставлю на экран телефона. Или Тайлера. Или всех сразу :D

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
Mirind@ какая нежная работа! Такая светлая и красивая)) Особенно играет на контрасте с теми картинками убийства :ангел:
Очень классно ты обработала Мию, ну, as always, впрочем)) Её волосы, этот свет, отражающийся на них. Блики на лице. Рюшечки на одежде. Общая цветовая гамма делает картину совсем нежной, ласковой, как лепестки этой розы, что Мия прижимает к лицу. Но лицо её будто неспокойно, словно буря надвигается, и она это знает, но никак не может предотвратить. Ладно, совсем не в характере Мии описание, но это так, руки читателя на вольной клавиатуре :фейспалм::смех:

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.207
Mirind@, вот как ты это делаешь? Каждая твоя новая работа заставляет застыть меня с открытым ртом и разглядывать, разглядывать, разглядывать все детальки! *___* Поразительный арт, какое в нём тонкое настроение, грусть, сожаление, даже тревога, наверное, особенно тревога и чувство. Кто-то очень дорогой как будто ушёл и оставил напоследок одну лишь розу :плачу: И так волнительно становится, кто же обидел нашу девочку, и кто занял такое трогательное место в её сердце?

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Mirind@, привет, Солнышко мое! :солнце:
Юльчик, ты не перестаешь приятно удивлять! Каждая твоя работа - это маленький шедевр! :хлопает:Я вот заглянула на огонек - и уже минут 10 рассматриваю новый арт с красоткой Мией! Вот не зря ты так долго воевала с игрой, чтоб сделать скрин! Солнце мое, ты настоящая волшебница! Такая красотища!!!! )))
Работа потрясающая! А сколько эмоций в этой работе - вроде, есть нежность, легкость, любовь, а в тоже время и частичка грусти присутствует. А эта цветовая гамма - это вообще шик! Очень мне нравится все в сиреневых тонах - от этого работа смотрится еще интересней. :двавверх: И обработка чудесная - просто нет слов! Я с таким интересом рассматривала каждую деталь - и в голове звучит в это время всего одни вопрос - "как ты это делаешь"?! Это волшебство - не иначе! ))) Эти нежные блестки на шторе смотрятся так эффектно, но в тоже время совсем ненавязчиво, а волосы, кожа и лицо - это вообще нечто! Работа выглядит так естественно и реалистично! И очень красивое освещение заходящего солнца! Просто прелесть! :восхищение:

Roxx

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.213
Ах, какая женщина, какая женщина... :D
Хочется долго и безбожно пинать даркову филейную часть - ибо ну как ведь можно такую обижать! Такая она женственная и нежная в этом своем сиреневом костюмчике с оборочками. Приятная цветовая гамма работы, антураж ее в целом. Почему-то бэкграуд притягивает: нравится, как размылись листья на заднем плане, и эти закатные оранжевые тона. Боке очень втемно смотрятся, так дополняют работу :двавверх:
Ну а сама Мия, повторюсь, шикарна! Ноги от ушей просто, только и делаешь, что вверх-вниз по ним взглядом скользишь :D

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
SunnySimba
Мерси за чудесный отзыв!!
как здорово, что тебя накрывает вдохновение, и ты даришь нам такую красоту
Ну, текст вот пока капризничает, компенсируем пока картинками хотя бы)
Мию поставлю на экран телефона. Или Тайлера. Или всех сразу :D
А вот за это большущее спасибо!!! Нереально круто осознавать, что мои арты будут радовать глаз на дисплее!
Кстати, сама вот на Тайлере залипаю)

leirista
какая нежная работа!
мерси!!!
Ладно, совсем не в характере Мии описание, но это так, руки читателя на вольной клавиатуре
ну почему же? Мия девушка, и довольно таки неженка, так что... мне твое описание обстановки очень симпатизирует!

Alesizile
вот как ты это делаешь?
вот даже сама не знаю. Каждый раз закидываю скрин в ФШ и каждый раз не знаю, что делать. Правда. А потом как-то само собой все. Кстати, очень удивилась такой бурной реакции, мой критик внутренний меня ругает за эту работу. Почему-то она мне кажется недостаточно хорошей :румянец:
И так волнительно становится, кто же обидел нашу девочку, и кто занял такое трогательное место в её сердце?
ох, если затрагивать тему сердца и его неспокойного состояния... то могу нагло проспойлерить, что сердце ее и правда будет разрываться

Neangel
Каждая твоя работа - это маленький шедевр!
Настен, спасибо тебе за такие приятности! Вот сижу и свячусь вся от улыбки! :солнце:
А сколько эмоций в этой работе - вроде, есть нежность, легкость, любовь, а в тоже время и частичка грусти присутствует.
о, очень хорошо ты прочувствовала все эмоции! Даже добавить нечего!
как ты это делаешь"?! Это волшебство - не иначе!
да какое волшебство... пару малеваний и готово. Я еще только учусь

Roxx
Ах, какая женщина, какая женщина...
вах, спасибо, Лер, я думаю девчушка моя румянцем зашлась!
Хочется долго и безбожно пинать даркову филейную часть
я б не рискнула :лол: но может у него своя особая стратегия, мы ж не знаем, о чем он там раздумывал прижимаясь всеми частями тела и делая наглое селфи))
Почему-то бэкграуд притягивает: нравится, как размылись листья на заднем плане, и эти закатные оранжевые тона. Боке очень втемно смотрятся, так дополняют работу
спасиб! хорошо, что и техническая сторона порадовала!
Ноги от ушей просто, только и делаешь, что вверх-вниз по ним взглядом скользишь
вот и выяснили главную ошибку Дарка... слишком близко он стоял, надо было пару шагов назад сделать и глядишь и его бы глаза забегали вверх вниз. Должно быть ракурс был не шипка удачный, когда он этот номер все же проводил)))

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Какая красивая и нежная работа! Мия здесь чудесно смотрится и очень органично, ей идет такая атмосфера ^_^ Скрин здорово преобразился, даже и не сказать, что он полностью из игры! Освещение так вообще как на настоящем фото :eek: А еще искорки сбоку нравятся, ну просто волшебство какое-то ;) Здорово! :rolleyes:

SatinaGrin

Проверенный
Достижения
70
Награды
403
Очень красивая работа, такая мрачная, таинственная, прям как я люблю. Если честно, даже немного узнаю свой стиль. Глядя на работу, мне хочется увидеть продолжение)

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
MoonFairy Спасибо большое! Рада, что Мийка понравилась в своем нежном аплуа!! Мне самой очень нравится ее нежной такой изображать.
SatinaGrin Спасибо! Мне приятно, что работа понравилась. И за оценку в техническом плане тоже благодарю!!

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Mirind@ уф, наконец-то, я сюда добралась. Мия - потрясающая, такая нежная романтичная обработка. Смотришь, и глаз радуется, глядя на такую красоту!
Нежность, романтика рулят! Даешь еще таких работ!:cupidgirl::любовь:

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.730
Mirind@
Увидела твою аву и прибежала сюда, чтобы рассмотреть поближе. У тебя получилось очень романтичная работа. Сама композиция очень круто поставлена. Так все просто. Просто Мия. Просто закат. А получилось так эмоционально и чувственно. Не могу насмотреться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх