Пока я что нахожусь в зависшем процессе чтения-комментирования твоего сериала, отпишусь хоть здесь Нравится мне Вайлет и ее характер, цепляет (хоть она, наверное, и полная противоположность Мии). Все же есть своя прелесть и в таких взбалмошных девушках, как онаВайлет
Юльчик, работа такая восхитительная! Я тебе, наверное, уже не раз говорила, что просто обожаю как ты преображаешь скрины! Ну, волшебница же!Ничего особенного, просто... Вайлет
Не выдумывай! Работа чудесная! ))) Уж не знаю, где ты там схалтурила, но результат все равно получился замечательный!Хотя, признаться я наверно схалтурила. Как то не очень я постаралась.
Во всей своей красе и характерности. Юльчик, ты очень хорошо передала ее натуру. Ничего особенного, но прям все как надо, в нужное время и в нужном месте, и нужные декорацииНичего особенного, просто... Вайлет
Я очень люблю этот арт и уже, конечно же, по традиции сохранила его себе в копилочку-иллюзию (как я ее называю). Здесь Вайлет такая ... ну, настоящая Вайлет, ведь только эта девчонка может надеть тяжелые кроссовки и джинсы с коротенькой маечкой и выглядеть при этом на все 100! Тебе удалось собрать в этом арте все-все мелочи вместе, все они раскрывают характер нашей любимой героини во всей красе. Тут и футбольный мяч, и магнитофон, и привычная поза Вайлет, раскрепощенная и бесшабашная. Эта яркая девчонка цепляет своим образом, привлекает и дразнит! И как будто говорит: А тебе так слабо!?Вайлет
Если фраза "ничего особенного" здесь не часть названия, то зря Вы так. Прекрасная подача характера героини, с которой я еще не знакома. Вашими стараниями картина оживилась и заиграла. Скажите, что означает этот свет по обоим бокам от девушки? Мм, что-то магическое-мистическое, или добавлено для украшения картины?Ничего особенного, просто... Вайлет
это самое главное - чтобы зритель был доволен. А Автор уж слишком критичен, я к этому привыклаУж не знаю, где ты там схалтурила, но результат все равно получился замечательный!
Замечательная и такая шикарная работа! Обработка такая великолепная - работа стала такой живой, реалистичной, прекрасной и очень красивой! Честно, ты вдохнула жизнь в милашку Вайлет! Я в диком восторге! Кожа и глаза стали такими реалистичными, смотрится очень здорово! ))) И очень мне нравится, как проработано освещение. Очень эффектная работа!И еще раз... Вайлет
Красотища! Шикарный портрет получился - характер девчонки по нему читается влёт))) Такая самоуверенная поза, такой нахальный взгляд, просто вся Вайлет в одном кадре!) Обработка в твоём фирменном стиле, выше всяких похвал - волосы и кожа очень натуральные и такие блестящие, реснички и глаза шикарные, взгляд не оторвать *_*И еще раз... Вайлет
Блин, шикарнейшая работа! Ты говоришь, что ничего особенного, а это красота безумная! Исходник совершенно преобразился, получилась такая шикарная атмосфера теплого летнего вечера... Аж на дачу сразу захотелось ) Я вообще не понимаю, как у тебя так получается: ведь преобразилось все - и сама девушка, и предметы, окружающие ее! Очень здорово!Вайлет
им уделяю больше всего внимания. Ну еще и волосюшкам. Так я рада, что все это заметно, а то ж ведь... если так не соврать два часа точно я над ней трудилась, в поте лица, я бы даже сказала!Кожа и глаза стали такими реалистичными, смотрится очень здорово! )
спасибо!!!Очень понравилась атмосфера полумрака и еще эта стена на фоне
виии, спасибо!!!!а взгляд то какой, прямо как у живого человека!
о да... палец в рот не клади... ну если это конечно не вамп какойШикарный портрет получился - характер девчонки по нему читается влёт))
ох, спасибо! когда у меня появляется стиль... это наверно хорошо, да? а то мне кажется я все мечусь и ищу себя... а может уже нашла?Обработка в твоём фирменном стиле, выше всяких похвал
аааа, дай обниму!!! ты заметила реснииички!!!реснички
и я такая счастливая с улыбкой от уха до уха!!!Кто пришел? Правильно, я пришел
ну должен же у меня жить такой вредный критик, что будет пинать меня к совершенству, а то расслаблюсь совсем)))Блин, шикарнейшая работа! Ты говоришь, что ничего особенного, а это красота безумная!
виии, спасибо, так приятна!!Я вообще не понимаю, как у тебя так получается: ведь преобразилось все - и сама девушка, и предметы, окружающие ее! Очень здорово!
о да, живая оторва. Вообще не понимаю, как она еще не материализовалась. Мне порой кажется она вообще самая живая из всех моих персов. Ну по крайней мере живее амебы Мии)))А уж портрет вообще шикарен. Обработка на высоте - Вайлет такой живой стала