Потрясающе красиво! Очень понравилось как все совмещено и дорисовано, девушка кажется призрачной в этом платье и в туманеЗа пределом...
не поверишь, я сама порой дико реагирую на исходники, когда работа уже окончена))Юльчик, да ты настоящая волшебница!!!! Вот даже не верится, что из такого исходника получился такой потрясающий арт!
я тоже любительница такой атмосферы)) и не надо останавливать фантазию, если ее так несет. Глядишь, а в тумане новые сюжеты замелькают))Так же очень нравится сама атмосфера, такой мрачный антураж, я вообще любитель подобных вещей....ночь, рельсы уходящие вдаль, легкий туман, расстелившийся по земле....ну да ладно, чего-то меня уже понесло не в ту сторону
скорее наверно призрак)) спасибо, такие приятные слова!Он такой мистичный. Девушка вызывает ощущение призрака или вампира
Спасибо!!!обе работы очень красивые с замечательной обработкой.
Это пьяница, который никак не может далеко от паба отойти. Ну и нищий по совместительству. Тут представлены события приблизительно 1900 годов. Тогда это была не редкость.Первая такая печальная. Кто это? Бродяга или нищий?
Господи, Юля, ты нарисовала это шикарнейшее платье с нуля? О.о Роскошно Потрясающе красиво, атмосферно, таинственно и завораживающе *-*За пределом...
Как и всегда невероятно атмосферно, реалистично и все так кропотливо проработано, хочется рассматривать и рассматривать каждую детальку) Особенно мне понравились парочки - почему - то мне кажется, что между шатенкой и длинноволосым брюнетом есть какая - то химияИ по просьбе Alesizile я покажу биги двух скринчиков из Сериала. Ну и за одно исходники))
Ух, ты кудесница! Замечательные арты получились! Работы с твоей легкой руки стали живыми и реалистичными! Шикарная обработка и прорисовка! Просто прелесть!покажу биги двух скринчиков из Сериала. Ну и за одно исходники))
Безумно красиво. Я оочень долго рассматривала эту работу, да и до сих пор смотрю.За пределом...
Это просто потрясающий арт! Он меня поразил еще когда читала серию, а особенно этот синеватый дымок, что сочиться из рук Чужого - он получился просто восхитительно. Сказать ,что я была поражена, когда глянула на исходник это значит ничего не сказать! В игре не все плохо, все ужасно, скажу я тебе, твои умелые ручки скрыли все-все недостатки, которых там видимо не видимо, и все эти угловатости одежды и руки, лицо, все теперь такое аккуратненькое и такое настоящее. И да, это кадр очень страшный получился, по-настоящему мистический и в то же время завораживающий!Из Сериала картинка.
Очень красивый арт и очень символичный. Мия, совершенно одинокая и потерянная, находится в безмолвии где-то далеко от родных мест, очень понравились железнодорожные пути, на которых она стоит, а еще таинственный туман и это жуткое небо. Очень-очень-очень понравилось то как классно ты нарисовала платье Мии, оно великолепно получилось, такие красивые и невесомые складки падают на дорогу. И конечно очень красиво трепещут ее волосы на сильном ветру. В названии арта есть какие-то отсылки к сериалу? Там тоже будет такое место, да?За пределом...
А вот это очень круто, Юль! Фон и платье просто покорили. Последнее так суперски растворяется ближе к подолу, получается очень завораживающий эффект - словно бы постепенно и Мия вся растворится, растает. Очень красиво!За пределом...
эммм.... нет не совсем с нуля. Как бы основа взята, но оно дорисовано.Господи, Юля, ты нарисовала это шикарнейшее платье с нуля
такс, надо будет разобраться, чего-то там за беспределпочему - то мне кажется, что между шатенкой и длинноволосым брюнетом есть какая - то химия
спасибо!! Рада твоему отзыву, ты меня как всегда в краску вгоняешь!Ух, ты кудесница! Замечательные арты получились!
да я сама порой диву даюссьо Юля, Юля, ты не перестаешь меня удивлять!
глаза боятся, а руки делают)) хотя с платьем я не с нуля рисовала.Мурашки побежали по коже, когда я увидела исходники. Как ты это все нарисовала?
ну... убивать Мию я не планировала... возможно она... призрак где-то в другом месте? Или хотя бы вернее сказать... чужая...Мия в прекрасном платье это призрак? И внизу ее кости? Я правильно поняла?
ну.. она в принципе и для сериала е плохо пойдет))Мне, кажется, это была бы отличная обложка для какой-нибудь мистической книги.
спасибо!!!Блиииииин... Какие же клевые работы!
ахах! Теперь буду знать, куда завлекалочки кидать! Из сериала работы совершенно восхитительные - я еще не успела новые серии прочитать, так что отличная завлекалочка
спасибо за приятный отзыв!Очень хорошо ты работаешь со светом, правильно оттеняешь.
спасибо, мояя!!Юль! Шикарные работы! Я в диком восторге! Это просто нечто!
ну не все же ей быть более взрослой копией Вайлет)) пусть и в платишках побудет)Мия! она такая хрупкая, невесомая и загадочная!
о да)) Нейл шикарен!ы ведь знаешь все все мои эмоции! Так все атмосферно и вкусно! Я тащусь вся!
спасибо! очень старалась изобразить так как и представляла!!Это просто потрясающий арт! Он меня поразил еще когда читала серию, а особенно этот синеватый дымок, что сочиться из рук Чужого - он получился просто восхитительно.
о да... я как загрузила скрин в ФШ моя первая мысль "Ну нафиг... "В игре не все плохо, все ужасно, скажу я тебе, твои умелые ручки скрыли все-все недостатки, которых там видимо не видимо, и все эти угловатости одежды и руки, лицо,
очень верно ты сказала!Мия, совершенно одинокая и потерянная, находится в безмолвии где-то далеко от родных мест
ну я его не полностью сама... была основа взятаОчень-очень-очень понравилось то как классно ты нарисовала платье Мии
ну... как бы... нечто подобное наверно будет))В названии арта есть какие-то отсылки к сериалу? Там тоже будет такое место, да?
спасибо!! Как иногда бывают полезны выходные, однако!А вот это очень круто, Юль!
ой, ты меня засмущала! Это наверно самая трудная была серия, если взять в расчет все те, что уже были выпущены. и в плане скринов тожеПро картинки из сериала даже не знаю, что говорить - высший класс!
Мы тебя тоже очень-очень сильно любим и крепко-крепко обнимаем!Девчонки, я вас всех люблю-обнимаю! Спасибо огромное за такие приятнейшие отзывы!
Да? Как интресненько)) А как?глаза боятся, а руки делают)) хотя с платьем я не с нуля рисовала.
Я так и поняла. Просто она такая милашка.ну... убивать Мию я не планировала...
Ты меня спрашиваешь? Или утверждаешь? Или у себя спрашиваешь? Запутала менявозможно она... призрак где-то в другом месте? Или хотя бы вернее сказать... чужая...
ну сериалы у меня только на флешке и здесь конечно. Но здесь она уже есть. Вот и сказала про книгу.Вдруг ты решишь писать книги. А, что? Думаю будет много читателей. Взять хотя бы наш сайт)ну.. она в принципе и для сериала е плохо пойдет))
Не заметила вчера эти работы (в новинках смотрела и перешла на прошлую страницу твоей темы, на этой не была)И по просьбе Alesizile я покажу биги двух скринчиков из Сериала. Ну и за одно исходники))
Обработкааа Маэстро, отщипните мне, пжалста, немного своего таланта, куплю задорого!)И по просьбе Alesizile я покажу биги двух скринчиков из Сериала. Ну и за одно исходники))
безумно красивый арт. красивая девушка ,мистика ,которая ее окружает. что еще может быть прекраснее?))) очень красивая цветовая гамма ,который создает нужный эффект для восприятия.За пределом...
Очень красивая работа! Восхитительно! Тебе удалось уловить всю нежность образа, я похоже видела твой реф, могу сказать очень- очень круто ты нарисовала платье!За пределом...
Очень атмосферные и яркие скриншоты! Молодец, так держать. Умеешь насытить картинки деталями и сочно преподнести!И по просьбе Alesizile я покажу биги двух скринчиков из Сериала. Ну и за одно исходники))