Вай-вай, какая интересная работа! Такая мрачная, атмосферная и интригующая работа. Очень нравится обработка - вроде такая яркая и жизнерадостная, но и в меру мрачная и волнительная. Потрясающий контраст! )))Колыбельная
Я вначале подумала, что малышка - это Мия, но уже прочитала в комментах, что это была Наоми. Вот уж полная неожиданность! Это ж чего там клыкастик малышке сказки приходил почитать?! Интересно, а к миру это действительно относится или просто арт со знакомыми героями?! Вот умеешь ты удивлять и заставлять читателей волноваться!!!p.s. Чувствую, что читатели Мира меня сейчас на органы разберут
Какая чудесная работа Мне так нравится обработка и колор, под музыку, по-моему, идеально подходитКолыбельная
Наоми не узнать нельзя, если видел ее раньшеКолыбельная
она и есть))Я приняла малышку за Наоми
не единожды был упомянут их возрастНаверное, на страницах мира как-то прошла мимо информация о том, сколько живут твои вампиры в среднем.
не, тут все же советую отойти от Мира, ибо если что-то общее и есть, то это лишь тонюсенькая нить, которую не рассмотреть, если не знать всех обстоятельствРазве что Марко мог отпрысков посылать на разведку ситуации, но с Дарком-то они не ладили.
спасибо))в плане обработки это замечательная работа
я чего? я ничегоНо если рассматривать это как скрин из мира... То я не понимаю за что ты так со мной
для меня она тоже неприкосновенна... Но иногда у вампирчиков свои тараканы в голове ползают, мне не подвластные...Ты же знаешь, что Аарон и Нэнси моя самая любимая парочка из Ван де Графов, и их дочка для меня неприкосновенная личность.
я думаю будет время, когда ему все накостылять захотят))Мне захотелось прийти туда и превратиться в Вайлет. Накостыляла бы этому вампирчику... Теперь он мне еще больше не нравится!
мерси!!Вай-вай, какая интересная работа!
ну а почему бы и нет?Это ж чего там клыкастик малышке сказки приходил почитать?!
тут все сугубо относительно и очень хрупко в понимании где грань с просто моей фантазией и событиями в Мире. Так что... лучше я ничего не буду говорить, а оставлю вас молчаливо любоваться Артом))Интересно, а к миру это действительно относится или просто арт со знакомыми героями?!
рада, что малышка узнаваема!Наоми не узнать нельзя, если видел ее раньше
и скорее вопросом, "а собственно какого фига тут происходит?"Пристальный взгляд, будто изучает Наоми, при чем со всей своей дерзкой призренностью, но заинтересованностью!
Ух ты ж... ё-моё!... Это что... такое???!!... Вот уж неожиданно так неожиданно, вот уж удивила, так удивила! У меня вообще понятия Дарк и дети никак ну вообще рядом не стояли и это... была изумлена увидев этот арт! Музыка знакомая, дарковская, исполнителя-то я сразу узнала - его голос с хрипотцой ни с каким больше не спутаешь. Так значит тебя вдохновила сама музыка? Это значит, что к миру этот арт не имеет отношения? Или как???Колыбельная
Да, разберут и я беру себе мозг, чтоб он поведал мне об этом арте хоть что-то. Ладно-ладно, возвращаю на место.p.s. Чувствую, что читатели Мира меня сейчас на органы разберут
Занавесочка Уж прости, но я так тащусь от всякого рода прозрачных тканей и их обработки, что первое на что тут запала, была она)))) Восторг! Какая же красота!Колыбельная
Жаль, на работе песню не прослушать, но в целом вся работа выглядит такой целостной, я люблю ракурсы когда один из героев со спины, а не оба с боку - жертвуя эмоциями одного, ты раскрываешь другого) Мне нравится атмосфера работы, будто окутывает героев, завершая композицию и поддерживая задумку! А вообще... Такая потрясная занавесочка ещеКолыбельная
я ждала!! Я ждала этого!!!Ух ты ж... ё-моё!... Это что... такое???!!.
ну... в принципе так и есть!У меня вообще понятия Дарк и дети никак ну вообще рядом не стояли
кстати, исполнитель другой, но да, ты права, голос действительно поразительно похож... до мурашек прямМузыка знакомая, дарковская, исполнителя-то я сразу узнала - его голос с хрипотцой ни с каким больше не спутаешь.
ну как... как вот тебе ответить-то... ну... как-то такЭто значит, что к миру этот арт не имеет отношения? Или как???
кстати, нет, не было цели показать его моложе. Должно быть толстовка с капюшоном сыграла свою роль. так он здесь такой, как есть в истории сейас. Ну, Наоми-то тоже в том возрасте, как и сейчас))Дарк ведь здесь подросток или молодой? Но в любом случае, он выглядит немного моложе на этом арте.
не ну чего... понянчиться может захотелось)))Что же делает Дарк у кроватки малышки?
так, мозг попрошу не трогать, мне еще энное количество глав писать надои я беру себе мозг, чтоб он поведал мне об этом арте хоть что-то. Ладно-ладно, возвращаю на место.
Занавесочка
и собрались мы тут маньячки по блесткам и прозрачным тканямТакая потрясная занавесочка еще
спасибо большое за столь приятный отзыв!И как и всегда на любой твоей работе неподражаемо просто удалось передать атмосферу, выставить свет, обрисовать героев
ой, и тут я вся засмущалась... буду ждать с нетерпением нового читателя!Пока не знаю, что отображает этот момент, но читателем твоего мира стану всенепременно
Я в восхищении от обработки, боже мой, кожа у девушки просто светится и сверкает, словно настоящаяВ общем долго колдовала над этой картинкой к главе в Мире... и по окончании этого сумасшествия, решила глянуть на исходник... и странные у меня ощущения возникли.
Просто шикарная работа, такие мрачные цвета и атмосфера тяжёлая, жуткая... В сочетании с ребёнком навевает очень разнообразные мысли, ещё и мужчина выглядит не самым положительно настроенным. Очень хочется узнать, что же там такое произошло!Колыбельная
Замечательный свет, давно восхищаюсь тем, как ты здорово с ним работаешь У девушки личико хитрое-хитрое и умное, как у лисички ) И очень понравилась обработка кожи и реснички )))В общем долго колдовала над этой картинкой к главе в Мире...
Замечательная работа! Обработка просто бесподобная! Нравятся все детали - постановка, свет, обрисовка. Работа стала более интересная и живая! )))В общем долго колдовала над этой картинкой к главе в Мире...
Я не могу спокойно жить, не зная, кто исполняет эту песню.Колыбельная
Ох уж и хитрюшка ты! Сразу хотела заинтриговать этим! И ведь удалось на все 100!я ждала!! Я ждала этого!!!
Хм...довольно исчерпывающий ответ! ВОт и думай теперь, что ж там на самом деле-то!ну как... как вот тебе ответить-то... ну... как-то так
Еще больше все запуталось у меня в мыслях! Я заметила ,что чем больше я спрашиваю, тем больше ты даешь ответов от которых еще появляется больше вопросов. Лучше уж совсем ниче не спрашивать... но я так не умею...так он здесь такой, как есть в истории сейас. Ну, Наоми-то тоже в том возрасте, как и сейчас
Ой, классная иллюстрация, моя любимая в этой главе! Бесподобная, классно, что решила сюда ее принести! Они все-таки так мило вместе смотрятся! Обработка восхитительная как всегда, и только здесь, в твоем арте начинаешь понимать, как много всего ты сотворила со скрином, чтобы получилось такое великолепие, потому что исходник виден. А я ведь уже утащила этот арт в свою копилочку! И заметила, что ты слегка подправила улыбку Вай, на исходнике она слегка улыбается, а на арте ты это подправила, и действительно, смотрелось бы непонятно, в купе с текстом чего это она улыбается, ведь совсем не до смеха, ситуация такая, сложная... А я и исходник себе забрала, уж очень очаровательная вышла там Вайлет, обаятельная. Да и вообще они там так лежат вольготно, что кажется будто они на пляже у моря лежат, а не на бойцовском ринге.В общем долго колдовала над этой картинкой к главе в Мире
И с чем связаны эти странные ощущения? Тоже с морем, как у меня?решила глянуть на исходник... и странные у меня ощущения возникли.
Великолепное преображение исходника в твоем особенном исполнении, герои обретают свою изюминку, ты с завидным умением можешь преображать исхи в едином стиле, будто это непрерывная череда кадров, словно фильм)В общем долго колдовала над этой картинкой к главе в Мире... и по окончании этого сумасшествия, решила глянуть на исходник... и странные у меня ощущения возникли.
спасибо! Твой интерес меня очень радует! Правда именно этот момент или хотя бы намек на него узнаем не так уж и скоро, да и вообще уже не в МиреПросто шикарная работа, такие мрачные цвета и атмосфера тяжёлая, жуткая... В сочетании с ребёнком навевает очень разнообразные мысли, ещё и мужчина выглядит не самым положительно настроенным. Очень хочется узнать, что же там такое произошло!
она на самом деле смотрит и пытается понять, каким таким образом ее тело оказалось по верх его телаМне нравится тут взгляд девушки, так она смотрит прямо мурмурмур В душу заглядывает и не только, видимо))))
ой, мерси, что так долго с ответом это a perfect circle - annihilationЯ не могу спокойно жить, не зная, кто исполняет эту песню.
ну как бы там все очень так... в два слова точно не управиться)Хм...довольно исчерпывающий ответ! ВОт и думай теперь, что ж там на самом деле-то!
да, вообще на исходнике улыбается так хитро, а в итоге получилось что-то типа "какого.. "И заметила, что ты слегка подправила улыбку Вай, на исходнике она слегка улыбается, а на арте ты это подправила, и действительно, смотрелось бы непонятно, в купе с текстом чего это она улыбается, ведь совсем не до смеха, ситуация такая, сложная...
эм... затрудняюсь ответитьИ с чем связаны эти странные ощущения? Тоже с морем, как у меня?
Спасибо тебе большое! И правда, когда все картинки идут к одной истории, стараешься, что бы хотя бы обработка не сильно отличалась. Но на самом деле это не так сложно, когда идет выполнение одних и тех же действий. Куда сложнее вырваться из колеи на начать делать уже что-то по другомуеликолепное преображение исходника в твоем особенном исполнении, герои обретают свою изюминку, ты с завидным умением можешь преображать исхи в едином стиле, будто это непрерывная череда кадров, словно фильм)
Красивая обложка. Обработка и прорисовка супер! Нравится мне твой стиль. У тебя эмоции здорово получаются.Ну и покажу обложку к Сериалу...