да ладно, ты чего, это же самый безобидный персонаж во всей историиИ пусть я испытываю совершенно неоднозначные и противоречивые чувства к человеку, что изображен рядом с Мией, но арт.. сам АРТ восхитителен!
Очень нравится Мия, она потрясно выглядит в этом мягоньком махровом полотенце, очень нежно и беззащитно!
спасибо тебе большое за такие приятности! Очень старалась передать всю нежности Мии. И с волосами намучилась, но таки рада, что они вышли похожими на влажными)) первый подобный опыт вывел мне полную мочалку)А еще, оказывается, ты волосы ей полностью сама нарисовала! Вот это да!
такс... пойду покопаюсь.. но если что... на будущее, я в принципе могу и на заказ от туда что-то выцепить)с нетерпением жду еще артов из Мира!
ага... хитрушка!Я очень люблю Зара!
Приветик! Очень рада тебя тут видеть!здравствуй
еще бы, я буду рада твоим визитам!Не знаю как я тут очутилась, но мне здесь нравится. Можно остаться?
спасибо большое! Так приятно!Ты не только мастерски обрабатываешь в фш, но и постановки ставишь восхитительные, от которых мурашки бегут по коже.
я прям вся засияла от твоего комментария!хожу я, хожу мимо твоего арта и до сих пор облизываюсь на последнюю работу.
Кому продать душу, чтобы так волшебно обрабатывать скрины? В каждом своя динамика и свой сюжет, и на каждый из них можно придумать миллион историй Твои герои настолько живые и сами по себе яркие, что и на исходниках виден их разный характер, а восхитительная обработка делать арты достойными картинной галереиПо просьбе Naday вытащу несколько скринчиков Зара))
Слушай, ну классная у тебя обработка. Здорово преобразились исходники. Получилось ярко и солнечно. Очень понравилась постановка на первом скрине. Замечательно и так реалистично. Второй скрин тоже шикарен. Обработка добавила движения и выделила главных героев.скринчиков Зара
На первом скриншоте Зар очень вдумчевый, весь в мыслях и размышлениях (мы знаем о ком и по какому поводу ). Обработка, придает еще большей загадочности этой интересной личностиПо просьбе Naday вытащу несколько скринчиков Зара))
За-а-а-ар... ах, ну как на такого насмотришься! Он такой классный и впечатляющий. Арт, где Зар обнаженный и с сигаретой в руке мой самый-самый любимый. Все так реалистично, и дымок от сигареты, и волосы и это тату на руке - готова любоваться еще несколько часов и все мало. Мне безумно нравится такое красивое солнечное освещение!несколько скринчиков Зара
Забыла упомянуть "Рэндалла". Нельзя о нем не сказать, раз он составляет компанию ЗарчикуПо просьбе Naday вытащу несколько скринчиков Зара))
Спасибо за такие слова я аж самущалась... не на столько у меня все великолепно. я сама все учусь и учусь...Кому продать душу, чтобы так волшебно обрабатывать скрины?
это действительно картинки из большой истории, утащила все прямиком оттуда))В каждом своя динамика и свой сюжет, и на каждый из них можно придумать миллион историй
в двойне приятно услышать это от мастера обработки! (пойду-ка еще гляну на демона, что мне спать спокойно не дает теперь!)Слушай, ну классная у тебя обработка.
оу, да, этот мальчик тоже сладенький!абыла упомянуть "Рэндалла". Нельзя о нем не сказать, раз он составляет компанию Зарчику
и я знаю по чему!Арт, где Зар обнаженный и с сигаретой в руке мой самый-самый любимый.
очень приятно, что твоя коллекция пополнится!Биги этих артов несомненно утащу в копилочку и буду любоваться моим любимчиком!
Ой, классный какой: и взгляд, и глаза у него такие большие и красивые. Понравилась поза, а обработка, как всегда, супер. Она оживляет работу.Покажу еще один скрин Зара из опубликованной вчера главы
Да у меня прям праздник! Ведь опять ты вытащила показать нам Зара! После вчерашней главы я еще больше влюбилась в него, хотя удивительно, куда уж больше-то! А я только хотела попросить тебя, показать немного артов из главы, а особенно этот мне очень сильно приглянулся. Во-первых мне здесь безумно нравится улыбка Зара, и каково же было мое изумление, когда я открыла исходник - улыбку-то ты оказывается сама нарисовала! А еще взгляд его блестящих глаз так и искрится смешинкой - прелесть, как все это классно смотрится вместе. Руку с телефоном ты тоже сама нарисовала?! Как реалистично у тебя это все получается, ты просто молодец! Еще очень бы хотелось отметить цветовую обработку, на лице Зара так красиво и так естественно видны эти отсветы от прожектора, который освещает комнату. Да и вообще кожа так классно изображена, все так реалистично! Зар... ну какой он все-таки милашка (конечно, нельзя такое говорить о вампирах, но что поделать, если это так..)еще один скрин Зара
Ух ты! Какой мужчина, какая поза, выражение его лица, освещение Все просто на высшем уровне, как и всегда)))Покажу еще один скрин Зара
спасибо!! За, этого сима я очень люблю. И по внешности и по его необычному характеру))Ой, классный какой: и взгляд, и глаза у него такие большие и красивые.
для тебя ничего не жалкоДа у меня прям праздник! Ведь опять ты вытащила показать нам Зара!
ага, не получилось мне заставить его улыбаться, пришлось поколдовать в ФШнулся. Во-первых мне здесь безумно нравится улыбка Зара, и каково же было мое изумление, когда я открыла исходник - улыбку-то ты оказывается сама нарисовала!
сама... и как мне кажется так криво...Руку с телефоном ты тоже сама нарисовала?!
спасибо огромное!Телефон в его руку вписался как родной, никогда бы не подумала, что на исходнике его вообще нет)
Лицо то перерисовано, как мастерски! Ты талантище
Ух ты, я думала, что телефон у него в руке игровой. А на деле, Зар вообще руку не так держал. Ты умничка! Так хорошо проработала и прорисовала все, смотрится так естественно и реально. Очень красивая обработка - нравится и свет, и прорисовка, и вся созданная атмосфера работы. Замечательный арт! )))еще один скрин Зара из опубликованной вчера главы
Ага, пришлось вооружиться фотошопом, что бы выйти из такого интересного положения. Но в принципе поза тоже хорошая попалась, удобная!Ух ты, я думала, что телефон у него в руке игровой. А на деле, Зар вообще руку не так держал.
Ух ты, какая интересная работа. Очень нравится обработка и прорисовка. Не смотря на теплые оттенки она все равно кажется мрачной. У парня такой недовольный взгляд.Колыбельная
Колыбельная
Не, ну чего разбирать-то? Фантазия - она штука такая, что бросает порой в абсолютно неожиданные места, параллельные вселенные, неожиданные ситуации, которые могут быть вызовом самой себе, героям, сюжету. Понятное дело, что девочка на скрине - это Мия. Но кто сказал, что любой арт имеет место быть в "реальности мира"?Чувствую, что читатели Мира меня сейчас на органы разберут
Спасибо большое за отзыв. Этот парень и правда... редко когда бывает доволен))Не смотря на теплые оттенки она все равно кажется мрачной. У парня такой недовольный взгляд.
полностью согласна, но фантазия читателей штука еще более страшнее. Порой такие сюрпризы могут ожидать)Фантазия - она штука такая,
кстати нет, это Наоми! Когда Мия была маленькая, тогда и Дарк был маленький!Понятное дело, что девочка на скрине - это Мия.
вай, так здорово, что смогла взбудоражить фантазию! Очень приятно!Интересное сочетание сюжета арта и мелодии, неоднозначное. Разные интерпретации посещают сознание одна за другой.
Неожиданно... Наверное, на страницах мира как-то прошла мимо информация о том, сколько живут твои вампиры в среднем. Если это Наоми (да и Дарк помоложе выглядит), то действительно фантазия. Разве что Марко мог отпрысков посылать на разведку ситуации, но с Дарком-то они не ладили.кстати нет, это Наоми!
Она у меня никогда не дремлет, разве что организм полностью пригаснет иногда.вай, так здорово, что смогла взбудоражить фантазию!