Мия прям копия, особенно в обработке Интересненько на Дарка глянуть Хотя я полагаю, что и он в обработке ничуть не уступит себе из МираНу и покажу обложку к Сериалу...
Ух, потрясающая обложка! И очень-приочень интригующая! Обработка и прорисовка на высоте! ))) Очень красиво, эффектно и просто здорово!Ну и покажу обложку к Сериалу...
Как всегда, сильное преображение исходника, особенно волос. Идея заложена такая, что её можно при желании истрактовать несколькими способами... Не то Дарк не пускает Мию в свой мир, не хочет её попадания туда, а она уже задумывается, что, может, стоило бы... Не то наоборот "берёт на слабо" домашнюю девочку, которой, судя по напряжению в позе и мимике, некуда особо деваться. Почему-то особенно мне нравится такая деталь, как ели за спиной Мии. Не знаю, почему... Но нравится больше, чем если бы там были дома, город, солнце.обложку к Сериалу
У всех бывает, но не у всех проходит.й, мерси, что так долго с ответом
Спасибо большое. Пойду теперь их гуглить.это a perfect circle - annihilation
Очень красочная обложка, нравятся эмоции и обработка на высоте!Ну и покажу обложку к Сериалу...
Нет слов, одни эмоции Обложка шикарная просто! Во-первых, сама идея - Дарк, перекрывающий Мие путь, - офигенная Во-вторых, безумно нравится, как ты поработала с окружением героев - из скромных кирпичиков и зелёной стены сделала такую мистическую и чарующую обстановку. И свет из застенья покорил Ну и в-третьих, сами герои! В который раз залипаю на твоих коже и волосах, на коже особенно - не представляю, как можно сделать такое из симсовского пластилина! Хочется отметить рученьку Мии, которую она у лица держит - такие тени натуральныеНу и покажу обложку к Сериалу...
Обложка по-настоящему восхитительная получилась, все не могу на нее налюбоваться и не устану ею восхищаться! Повторюсь, что идея с проемом в кирпичной стене просто класс, очень удачная! Мне очень нравится Дарк и его полу поворот головы в сторону Мии, и его руки по обе стороны этого проёма. Мия тоже здесь очень красивая и обаятельная, мне очень нравится как она выглядывает из-за спины Дарка и взгляд у нее такой непонятный, что же она там такое увидела?! Обработка - высший балл! Я не думала, что этот проём в стене ты нарисовала сама! Почему-то была уверена, что он игровой! Вот, что значит, увидеть исходник и поразиться тому сколько же всего ты здесь сделала на самом деле! Лунный свет сочащийся из этого проёма завораживает и манит к себе! А еще хочется отметить волосы у Мии, ты их так хорошо и аккуратно подправила! Мне очень нравится цветовое решение арта в целом - придает мистичности и загадочности. Арт по-настоящему красивый и манящий!Ну и покажу обложку к Сериалу...
Обожаю твоего Дарка, все же он потрясный парень, люблю таких загадочных и дерзких плохишей) Здоровское сочетание поз он буквально прорвался из своего мира в мир Мии, а она этого, кажется, даже ждала) Обработка на высшем уровне - все такое объемное, динамичное и притягательное, очень красивоНу и покажу обложку к Сериалу...
Шутишь?! Это же супер! Фэнтези и мистика - мои любимые темы, а обработка ваще супер. Идеальнее не придумать. Рука у... не знаю, кто это, получилась обалденно. Отличная работа.Но в принципе, я почти довольна
я жульничаю... дымок из кистей сделан, но я все равно над ним не много поработала)Я тут как - то пыталась нарисовать огонь из рук, но закинула эту идею в дальний ящик - для меня это слишком сложно х))
Юльчик, да ты настоящая волшебница!!!! Вот даже не верится, что из такого исходника получился такой потрясающий арт! Очень здорово и невероятно красиво! А этот дымок - это вообще прелесть! Ты большая умничка! Работа стала настоящим шедевром! Я в сериале эту иллюстрацию долго рассматривала, вот и сейчас с большим удовольствием поглядела еще раз!Из Сериала картинка.
Ух, потрясающая работа! А работа над платьем - это вообще настоящая магия и волшебство! Прекрасная работа и шикарное исполнение! (Все, пошла к тебе в лс клянчить биг)!За пределом...