Такая красивая, чувственная, проникновенная и романтичная работа получилась Обожаю такие ракурсы, атмосфера самая Новогодняя, огонечки, уединение, красота... Очень здорово вышлоА больше никто и не нужен...
И с этого ракурса выглядит очень здорово! Так романтично! Очень понравилась дымка вокруг них, создает ощущение настоящей уединенности.точно они)))
Потрясающе! Твоя волшебная обработка праздничности добавила, настоящей сказочности! Блики от елочных гирлянд так красивы и естественны! Долго любовалась этим артом, очень беззаботный и позитивный и еще по-семейному милый! Да и саму обстановку ты классно дополнила, игрушки, елочка и разноцветные фонарики, обилие огоньков - все так здорово вписывается сюда."А мы тут Новый год встречаем..."
Какая же шикарная работа! Каждая деталька настолько проработана, что можно разглядывать и разглядывать!"А мы тут Новый год встречаем..."
Какая замечательная, праздничная и такая красивая работа! Очень красивая обработка, придает работе шикарную новогоднюю атмосферу и делает ее просто волшебной! )))"А мы тут Новый год встречаем..."
наверно опустошили все агенство, которое поставляет искусственный снег!))С трудом ребята снега наскребли на фото ). Небось, по всему двору собирали это редкое в тропиках счастье?
вот уж не знаю, судя по тому что тут собрались два самых неадекватных представителей молодого поколения Ван д Граф, я бы не рассчитывала, что что-нибудь останется, а если и останется, то непременно пустят на войгушку!Надеюсь, Бри, Кендалл и Мия успеют к ёлочке прежде, чем Вайлет и Тайлер всё вкусное съедят!
а это дымка на самом деле иней на стекле. Скин был сделан с улице, а на улице и правда зима у них!)) В общем скрин без обработки вообще))И с этого ракурса выглядит очень здорово! Так романтично! Очень понравилась дымка вокруг них, создает ощущение настоящей уединенности.
спасибо! Захотелась своим непоседам праздник устроить!Долго любовалась этим артом, очень беззаботный и позитивный и еще по-семейному милый! Да и саму обстановку ты классно дополнила, игрушки, елочка и разноцветные фонарики, обилие огоньков - все так здорово вписывается сюда.
я ее сдалала только для аватарки и в таком же маленьком формате, хотя... даже не помню, сохранила ли в биге. Просто шерсть до сих пор дается мне с трудом и лучше на нее любоваться вот так, из далекаPS - думала увижу здесь арт по твоей новой аватарке. Кстати, Маркиза - прелесть, с одетой на одно ушко шапочкой и как будто машет нам лапкой!
ага, поселились в Санлите давно и на долго, но я ж не могла и не побаловать такой атмосферой. Так что все агенства по поставлению искусственного снега, съехались на наш двор))Эти герои живут там, где нет снега? Но праздник им удалось создать самый настоящий, так и не скажешь, что через минуту они не пойдут крутиться в сугробах
спасибо! Добавлять детали в ФШ у меня получается несколько криво. Особенно когда дело касается добавления тени. Так что люблю, что бы сам исходник был таким, как положено!Каждая деталька настолько проработана, что можно разглядывать и разглядывать!
Спасибо!! Я надеюсь, что мне еще удастся их побаловать новогодним волшебством!А постановка вообще такая чудесная, смотрится потрясающе! Спасибо за такую прелестную работу накануне праздника!
Ой, как же мило Такая чудесная, теплая, праздничная атмосфера. Очень нравятся яркие блестяшки, обработка просто прекрасная"А мы тут Новый год встречаем... вот елочку нарядили, санки притащили, термос с горячим чаем... ну вдруг Новый Год-то устал с дороги!"
Хорошо встречаете)))))"А мы тут Новый год встречаем..."
Какая красивая работа! Не смотря на холодную погоду, твои персонажи улыбаются и попивают горяченький чаек)))Или кофе??? А ваще я тащусь от таких постановочек, девочка мега классно наряжена, шапочка, варежки, шарфик, шикарно! После таких скриншотов хочется бежать в твой мир и читать скорее! А обработка просто волшебная, блесточки, свет, блики!"А мы тут Новый год встречаем..."
а может что и по крепче . Мои подопечные те еще ... шалуныНе смотря на холодную погоду, твои персонажи улыбаются и попивают горяченький чаек)))Или кофе???
ой, если ты когда-нибудь придешь на чаек с плюшками в мою безумную творческую темку, я буду просто нереально счастлива)))А ваще я тащусь от таких постановочек, девочка мега классно наряжена, шапочка, варежки, шарфик, шикарно! После таких скриншотов хочется бежать в твой мир и читать скорее!
ммм, даже так))))а может что и по крепче . Мои подопечные те еще ... шалуны
Обязательно, я только там не особо разбираюсь, не знаю как подступиться и с чего начать? Если автор меня направит на "путь истинный", то я всенепременно припрусь на вечеринку, натопаю там, наслежу и набалаганю Так что выгонять придетсяой, если ты когда-нибудь придешь на чаек с плюшками в мою безумную творческую темку, я буду просто нереально счастлива)))
они у меня те еще затейники, за ними глаз да глаз нужен))ммм, даже так)
на самом деле я бы сказала вообще не начинать, ибо я стесняюсьОбязательно, я только там не особо разбираюсь, не знаю как подступиться и с чего начать?
поздно стесняться, тема открыта)) наоборот - даешь творчество в массы!на самом деле я бы сказала вообще не начинать, ибо я стесняюсь
Препотрясающие работы С каждым разом, как захожу поглядеть какие-нибудь новые картинки, так диву только и даюсь насколько же они получаются красивыми в своей обработке! С каждым разом все лучше!На пересечении миров
Здорово. Напомнило "Ангела и Демона" с Робертом и Аннелли, только там это была действительно фантазия, а на данном арте постановка, пожалуй, отражает реальность. Метафорично, но отражает. Два последующих кадра смотрятся добавкой к первому, без них было бы тоже неплохо, но мне кажется, с ними куда лучше.На пересечении миров