Просто потрясающая работа! Такая яркая, праздничная, позитивная и очень милая! А обработка вообще бесподобная. Очень здорово проработаны волосы, шерстка Маркизы и белый пушок на платье. Работа стала более живой и реалистичной! ))) Очень-приочень красиво! )))Усатый "Санта"
Кто-то просто напрашивается на комплименты ))). Очень здорово вышли пушистые элементы, каждый по-своему мохнатый. А в целом прелесть, улыбает неимоверно. Маркиза всё больше и больше участвует в повседневных делах и праздниках, нынешнему поколению повезло.За кошечку не пинайте... я совсем не умею рисовать шерстку))
Это просто обалденно! Такая клевая девочка, и ее кошечка зашкаливают все степени умиления! Работа яркая, праздничная, смотришь на нее и ощущаешь приближение Нового Года, хочется мандаринок! Очень красиво, спасибо за такой яркий арт!Усатый "Санта"
Здорово! Очень нравится) Яркая и такая новогодняя))) Так еще и позитивная.Усатый "Санта"
как хорошо, что автор очень любит все эти мероприятия и его герои могут хоть в таких не больших промежутках времени насладиться спокойствием))У Мии наряд новогодний - прелесть просто и перчаточки эти
а то! Мы еще и крестиком умеем!А Маркиза-то оказывается, еще та шалопайка, ишь куда забралась!
а мне она видится ... какой-то облезлой если честна)) ну да ладно, история умалчивает, по каким чердакам она до этого бродила)А мне очень понравилось, как ты ей шерстку пририсовала, такой мягонькой и пушистой стала выглядит!
вообще первоначально ава была вместе с головой Мии. Но я так посмотрела и критично покачала головой, маркиза совсем терялась. Да и вообще как-то стало не понятно, а что там изображено. Так что пришлось обрезать. И удачненько вышло судя по всему))И аватарку здорово придумала, обрезать на уровне глаз Мии - смотрится красиво!
Мерси))Кошечка в колпаке просто чудо. Понравилась прорисовка и обработка. Отмечу эмоции. Здорово вышло
Спасибо)) Хотя с шерсткой я все же наверно схалтурила... не нравится она мне. Но мне вообще мало что нравится из моих творений, так что все нормально))Какой яркий и позитивный арт! И шёрстка у кошечки очень даже удалась, зверёныш выглядит, как живой!
спасибочки! Я аж раскраснелась вся. Нет правда, очень рада, что работа понравилась. Не зря я за нее взялась. Думаю если бы потянула, то.. сделала я бы ее на много позже. Хотя кто знает, может и качественнее сделала бы)Просто потрясающая работа! Такая яркая, праздничная, позитивная и очень милая!
иногда мне кажется что не понятно, что на ней изображено надеюсь так только у меня)Аватарка обалденная!
неее тут не напросишься. правда не нравится. Пушок на платье вышел и то... пушистей. А Маркиза облезлой какой-то вышла. Трудность в том, что она разноцветная, пока гонишься за всем оттенками - получается в итоге то, что получилосьКто-то просто напрашивается на комплименты
это самое главное) Этого и добивалась!Очень здорово вышли пушистые элементы, каждый по-своему мохнатый. А в целом прелесть, улыбает неимоверно
это автор просто стал о ней думать больше чем думал до этого. Ну... это объясняется сюжет конечноМаркиза всё больше и больше участвует в повседневных делах и праздниках, нынешнему поколению повезло
спасибо!!Все сразу так оживилось, стало празднично, уютненько и пушистенько
он самый Я тут думаю, как-нибудь, когда руки таки дотянутся до игры, освобожденные от обязательств перед экзаменами, то я устрою экскурсию кому-нибудь из моих подопечных!на фоне твой "Рождественский домик"?
я рада, что у меня получается все лучше. Рука дрожит все реже и поломанной соломы или проволок выходит все меньше))Каждый раз любуюсь, какие ты волосы Мие рисуешь)
спасибо за такие милости!! Я аж вся расстаяла!Это просто обалденно! Такая клевая девочка, и ее кошечка зашкаливают все степени умиления!
так... где-то она у меня завалялись.. воть:Работа яркая, праздничная, смотришь на нее и ощущаешь приближение Нового Года, хочется мандаринок
спасибо тебе за такой позитивный отзыв!Очень красиво, спасибо за такой яркий арт!
благодарю! В предверии нового года по другому и не должно быть))Здорово! Очень нравится) Яркая и такая новогодняя))) Так еще и позитивная.
я вообще сейчас просто разрываюсь от идей, которые хочу тут воплотить со своими Ван де Графами и не только ими. Персонажей хватает. А то жеж так иногда засядит какой-нибудь интересный моментик в голове, а в сюжет его ну никак прописать не получается. Я и подумала, а чего добру пропадать)радуюсь твоим творческим Миром. А тут еще и арты в подарок так сказать по удивительному повествованию Ван де Графов)
Не знаю кому как, а мне очень даже понятно, что на авке изображено!иногда мне кажется что не понятно, что на ней изображено надеюсь так только у меня)
Мурр)) Так романтично. А еще по-домашнему) Очень приятная работа!А больше никто и не нужен...
Ой, так романтично, мило и просто очаровательно! Очень красивый арт! И обработка замечательная - работа стала более мягкой и нежной, даже немного волшебной!А больше никто и не нужен...
Волшебная работа, атмосфера праздника и любви передана великолепно.А больше никто и не нужен...
Восхитительная работа Такая праздничная, теплая, новогодняя... Муррр, прямо уютом, теплом и любовью повеяло С удовольствием рассматривала все детали, мелочи и нюансы!А больше никто и не нужен...
Невероятная атмосфера волшебства единения двух влюбленных) А больше ведь и правда никто не нужен в такой миг...А больше никто и не нужен...
Как уютно стало и тепло на сердце когда взглянула на этот арт! Прелесть, как люблю подобные темы, чтоб они двое и вокруг лишь свет от камина, в данном случае от новогодних огоньков на елочке. Какой фон потрясающий, он не отвлекает на себя взгляд и все внимание акцентирует на паре, но тем не менее волшебства привносит сюда. И то, что сами персонажи лишь со спины показаны - тоже классная задумка. Это же Бри с Кеном?А больше никто и не нужен...
Тёплый уголок. Действительно, в эти несколько часов, что остались позади или ещё предстоят, всякий будет лишним... Именно для этой пары ).А больше никто и не нужен...
ну-ка подсмотрим...Это же Бри с Кеном?
спасибо! Что-то мне старая уже приелась, чего-то новенького захотелось)PS: авторская подпись классная.
спасибо!! мне кстати с ее волосами почему-то легче всех работается! какая-то магия у рыженьких! За это я ее дополнительно люблю!Бри бусечка. Мягкие шелковистые волосы просто космос.
Очень празднично и романтично! Чудная обстановка, я бы сказала, где то в домике в лесуА больше никто и не нужен...