Удачный арт! Хорошая обработка, ничего лишнего и лёгкая восприятию тема.Хищница
И очень здорово получилось)))Я тут все мучилась от поиска в интернете той авы, которая мне нужна. И тут меня осенило... а чего это я? Сама что ли не могу нарисовать? В общем.. вот..
Убежище
тут на самом деле все относительно дружненько и в хорошей компании. Но грех не нарядиться в такой день-то!)) Очень рада, что отрывок из моего Хэллоуина пришелся по вкусу!Очень понравился этот Хэллоуин который. Вроде яркий , но в то же время жуткий такой. Потрясающе.
Спасибо! Для моих персов не жалко и потркдиться) Хочется для их так сказать стараться на пределе своих возможностейИ твой стиль обработки мне очень-приочень нравится! ))) Каждый скрин просто оживает и начинает играть новыми красками. Ты - большая умничка!
какие приятные слова я тут прочитала! Благодарю!они атмосферные, даже слишком, как обложка к фильму, а не кадр из него, но это очень здорово, что вам не жалко тратить свои силы, чтобы добиться такого потрясающего качества.
Классные арты! Я правда, никого на этих изображениях не узнаю, кроме Мии и Дарка Но это временно. Кстати, о Дарке, арт с его участием (да-да, где он так красиво валяется на постели) просто шик! Не терпится узнать сюжет. А еще понравился арт, где парень с розой в руке, такой мистический и зловещий получился. А вообще все изображения отражают какой-то сюжет из мира и мне очень хочется узнать, что же там происходит, почему к примеру Мию держит за руку непонятный персонаж, стоящий спиной к нам. По-моему, пока не ознакомлюсь со всеми историями, то мне противопоказано рассматривать такие изображения.картинки из Мира:
мерси))Классные арты!
ничего, тебе не много осталось, скоро со всеми познакомишься!Я правда, никого на этих изображениях не узнаю, кроме Мии и Дарка
ахах! Эта картинка никого равнодушными не оставила. У кого-то даже мыслишки путались для комментария) Эх, Дарк, чего же ты творишь-то!?))Кстати, о Дарке, арт с его участием (да-да, где он так красиво валяется на постели) просто шик! Не терпится узнать сюжет.
А это Тайлер - брат близнец Мии. Ему приятно познакомиться!))А еще понравился арт, где парень с розой в руке, такой мистический и зловещий получился.
ой, эта глава очень... волнительная))почему к примеру Мию держит за руку непонятный персонаж, стоящий спиной к нам.
спасибо! Иногда правда мне кажется, что я перебарщиваю. Но вроде еще носом никто не тыкал, значит, все на своих местах!Мне нравится как ты играешь со светом в своих работах, где-то засвечено, где-то затемнено, где-то льется яркий свет из окна, все так динамично получается.
Трансляция вышла шикарная! Атмосфера скринов притягивает взгляд и рождает стойкое желание посетить мир. Как только разгребу проблемы в реале, обязательно наведаюсь. (Я наверное, слишком много обещаю).протранслирую картинки из Мира:
Все на своих местах, и очень красиво, мне нравится прием,которым ты пользуешься. Твори еще, буду следить за твоим творчеством!Но вроде еще носом никто не тыкал, значит, все на своих местах!
Мерси! Очень приятная оценка моим творениям!Трансляция вышла шикарная!
ой, мир-то очень не маленький... его объемы зачастую отпугивают потенциальных читателей. Но если таки доберешься, буду очень рада видеть в гостях!Атмосфера скринов притягивает взгляд и рождает стойкое желание посетить мир. Как только разгребу проблемы в реале, обязательно наведаюсь. (Я наверное, слишком много обещаю).
всех персонажей из мира стараюсь сделать объемными и живыми. Эти двое, особенно девушка - с тем еще характером)Хочу выделить первую картинку под спойлером и лукавую девушку на шестом скрине. Да, еще парень из Хэллоуина. Понравились, на самом деле, все, но эти три особенно впечатлили.
Благодарю за такие приятности, буду ждать еще в гости!Все на своих местах, и очень красиво, мне нравится прием,которым ты пользуешься. Твори еще, буду следить за твоим творчеством!
спасибо приогромнейшее за визит и позитивный отзыв. Когда такое читаешь, хочется чего-то еще закинуть в ФШ... или пойти поискать в закромах...какая чудесная обработка на каждом арте своя особенная деталь, за которую цепляется взгляд, и все такое яркое, насыщенное, ух Красота)
я смотрю Тайлер (так зовут персонажа) многим приглянулся. Надо бы еще что-нибудь с ним выставить))Очень понравился вот этот арт с пугалом)
я не специально, правда)))У тебя все всегда живет другой жизнью после обработки)
ну это было утро по моим представлениям. И вроде бы как одевался он, все такое))какой он холеный и самоуверенный)) и даже странно видеть расстегнутую рубашку и оставленное покрывало на диване,
ой, как ты верно подметила и почти на спойлер напросилась. будет подобная ситуация, ага, в ЕГО доме))это его дом ведь? Царство белого и кремовых оттенков, не случись, что кто-то опрокинет кружку с кофе на дорогой диван))
Изумительно *-* Очень реалистично, а как здорово ты свет наложила! Я люблю в этом плане борщить с рефлексами да боке, но у тебя все идеально) Не могу не заметить такие мелочи, как пар из чашки с кофе, да газета, которую проглядывает герой, прекрасно дополняющие общую картинку. Невероятно красиво и атмосферно))Лэндон Стоун
Оу, шедеврами Рокс я тоже любуюсь и не устану наверно любоваться. До нее мне конечно далеко, так свободно плавать в рисовании анатомии людей я точно не смогу.Честно говоря, настолько живые и натуральные постановки я раньше встречала только у Рокс)
вообще на самом деде стала всем мелочам уделять на много больше внимания, чем раньше. И так это душу греет, что это заметно!!Интерьеры, позы, акценты всяческие в виде бликов и световых пятен.. все продуманно до мелочей
Дарчонок)) у этой картинки магия какая-то чесслово. Некоторые читатели даже все слова для коммента потеряли, после главы с этой картинкой) Конечно не против, рада, если взгляд на этого мужчинку будет вызывать положительные эмоции)Очень мне понравился мальчик, лежащий на кровати (утащила себе, буду любоваться, надеюсь, ты не против) - постановка, его взгляд, блики, свет: ощущение, словно смотришь либо фильм, либо снимки из модного журнала)
благодарю! На самом деле думала из этого скрина ничего не получится. не было опыта в таком прямом освещении. Думала все испорчу. Но как говорится глаза боятся, а руки делают. Вот именно так и получился этот портретик))Очень реалистично, а как здорово ты свет наложила! Я люблю в этом плане борщить с рефлексами да боке, но у тебя все идеально) Не могу не заметить такие мелочи, как пар из чашки с кофе, да газета, которую проглядывает герой, прекрасно дополняющие общую картинку. Невероятно красиво и атмосферно))
Очень красивая работа! Нравится мне этот мягкий свет утреннего солнца, смотрится просто потрясающе. Обработка замечательная. Скрин стал более реалистичный и такой живой )))Лэндон Стоун
Благодарю!! Очень старалась над этой работой. Пусть и давно, но понимаю, что и сейчас бы лучше не сделала! Прямое освещение все таки сложновато!Очень красивая работа! Нравится мне этот мягкий свет утреннего солнца, смотрится просто потрясающе. Обработка замечательная. Скрин стал более реалистичный и такой живой )
ммм... может быть... в каком то смысле, в общей картинке, но ничего конкретного))Кстати, а это можно считать маленьким спойлером к ТМ?