вот бы по чаще такие щелчки происходили))Как мне знакома эта ситуация, у самой такое же со строительством домов - вот возишься - возишься с одним лотом и что-то совсем не то получается, а тут вдруг раз - бах - и ты на лету строишь то, что и не планировал вовсе.
благодарю за отзыв. Да это парочка у меня несколько трепетная и такой шаг у них очень... волнующий и многое значит!Красивый арт! В предыдущем арте мы увидели начало этого романтического вечера, а теперь еще и то, что у них случилось после. Разобранная кровать и сами они слегка полуобнаженные - видно, что вечер не зря прошел
оу, спасибо, я постаралась его сделать именно на столько мрачным, что бы у зрителей мурашки забегали!Какой арт мрачный, после предыдущего романтического этот кажется даже зловещим.
да, у Маркизы глаза разные. И кошечка это необычная!Котенок на ее руках - прелесть! Заметила, что глаза его разного цвета - очаровательно!
На самой картинке наверно они, но в арте они как бы тоже играют роль тех, кому требуется убежище.А на заднем плане зомби?
этот арт действительно не просто так. Он имеет смысл и сюжет в моем ТМ. Так что, кто его читает я тут подкинула не хилый такой спойлерДа и шрам у девушки на руке говорит о том, что была схватка. Да здесь целая история, сюжет вырисовывается!
очень понравилась работа. сколько в ней мощной энергетики и как качественно проработано, органично вписано. и этот парень буквально создан для таких эпичных сцен. бэд бой"Достали"
мерси!! рада, что работа понравилась!!очень понравилась работа. сколько в ней мощной энергетики и как качественно проработано, органично вписано.
этот парень, кстати говоря, и правда сождан для того что бы вершить пакости)) он и до этого не раз блистал в арте. А про другие деяния на просторах форума, я уж совсем молчу))и этот парень буквально создан для таких эпичных сцен. бэд бой
захотелось ее показать именно в таком стиле. Думаю он ей очень подходит! и поза это как нельзя кстати пригодилась. Так небрежно словно бы убирает следы своего пирщества))С трудом узнала Шерр! Не знаю, что в ней изменилось, но как-то она на себя непохожа, несмотря на то, что в достаточно привычном образе.
в ней кровь коварного Марко... а значит да, опасна... как и Дарк, и как Зар... совсем не ангелочкиОднако дама опасная!
Ой, ну просто потрясающее продолжение вечера! Так нежно, романтично и очень красиво )))"Услышь мою музыку"
Ух, очень неожиданно! И прям пробирает до мурашек по коже! Такая мрачная атмосфера и такая интригующая! Я теперь сильно переживаю за Мию - мы привыкли видеть ее жизнерадостной, веселой и радужной. А тут она такая решительная, словно, готова бороться до последнего вздоха! А вот Маркиза тут представляет собой само спокойствие. Это можно считать спойлером или просто полет фантазии в сторону ужастиков?Убежище
А этот артик утащу себе (а можно будет попросить еще и в большом размере? Очень буду благодарна!).Хищница
договорилисьЗдравствуй! Кстати, ко мне на "ты", думаю так будет удобно нам обеим
я обязательно отпишусь про все историиИ кстати, очень зря думаешь, что нет смысла отписываться. Мне было бы интересно почитать свежее мнение по поводу прошедших историй, по мере их изучения!
согласна, дело конечно в опыте. я про другое. скрины заиграли новыми оттенками имеено после того, как был приобретен ноут.тут скорее даже не в ноутбуке дело, а в опыте. Все равно с каждым разом что-то да новое учусь делать. И так по капелькам выходит то что и имею)
это да. что не парень, то характер бомба простомерси)) Мальчишек своих я тоже очень люблю! Хоть они и ведут себя порой плохо!)
спасибо уже посмотрела информациюне сложно)) Ноутбук DEPO VIP P9510
до сорванца уже дошла читаю, как он мысли в кучку собирает, после пари с Ненси на счет исходников, взяла на заметкуНо в принципе С середины истории Аарона( я так поняла до этого сорванца ты еще не дошла) к скринам у меня сохранены исходники.
о да, в твоем мире страсти только так кипятЭтот арт с сюжетом не связан, но в принципе тут ясно показан характер и темперамент героя) Так что да, жарко будет!!
очень красивый арт волшебная обработка, а парочка очень милая"Услышь мою музыку"
с девушкой произошло что-то ужасное, раз убежищем для нее является не самое радостное место. страшно представить, через что ей пришлось пройтиУбежище
Мерси)) очень рада, что арт приглянулся!))какая кожа вышла красивая! Сразу в глаза бросилась. И глазища синим горят. Шикарная девушка, шикарная работа)
наступает время перемен, пора и шапку менять)))Ух ты, новая шапочка просто потрясающая!
это наверно пока самая.... нормальная пора, что у меня в истории происходит. Пусть они хотя бы будут лучиком солнца... пока у них есть такая возможностьОй, ну просто потрясающее продолжение вечера! Так нежно, романтично и очень красиво )
хватит ей носить розовые очечи, пора смотреть на мир реальными глазами... ну на сколько это позволяет все нереальная обстановка))Ух, очень неожиданно! И прям пробирает до мурашек по коже! Такая мрачная атмосфера и такая интригующая! Я теперь сильно переживаю за Мию - мы привыкли видеть ее жизнерадостной, веселой и радужной. А тут она такая решительная, словно, готова бороться до последнего вздоха!
считать спойлером можно но он на столько расплывчат и далек, что даже наверно к тому моменту и забудется))Это можно считать спойлером или просто полет фантазии в сторону ужастиков?
окей! Протранслирую по личному каналу!А этот артик утащу себе (а можно будет попросить еще и в большом размере? Очень буду благодарна!).
спасибо за такие приятности! Вдохновение последнее время в меня вцепилось крепкими клешнями))Просто шикарная работа - нравится каждая деталь, каждая мелочь. Проработка кожи вообще вызывает восторг - так живо и реалистично выглядит. Очень потрясающий арт! Здесь Шерр получилась истинной хищницей, опасной и пугающей... Что-то мне совсем не нравятся эти перемены!
будем ждать с нетерпением!!я обязательно отпишусь про все истории
а ну это тоже имеет место быть. На ноуте этом цвета несколько приглушенны, чем в моем прошлом. и откалибровка идет для фотографов.я про другое. скрины заиграли новыми оттенками имеено после того, как был приобретен ноут.
оу, слюнтяйчиков не держим))это да. что не парень, то характер бомба просто
сама от интереса попыталась на рыть инфу. Смотрю его уже не продают даже. он у меня скоро мамонтом будет...спасибо уже посмотрела информацию
ооо, это очень эмоциональная часть была!!читаю, как он мысли в кучку собирает, после пари с Ненси
вообще будут такие перемены в жизни, что кажется улыбаться жизнерадостная девушка напрочь разучится.... я жестоко... мне ее жалько стало... пойду пожалею!!!с девушкой произошло что-то ужасное, раз убежищем для нее является не самое радостное место. страшно представить, через что ей пришлось пройти
ой сколько приятностей разом! Спасибо за визит!роковая женщина, взгляд стреляет насквозь. цветовое решение потрясающее и размытые фона помогает нагнать атмосферу мрачности, смягчить контраст, рассеять свет. само решение поставить вместо обычно лампы канделябр очень хорошо. замечательная работа
"Услышь мою музыку"
Убежище
Столько всякой красотеньки я пропустила Очень нравятся твои работы из мира, они всегда целые арты! С особой атмосферой, красочные, яркие!))) А портреты последние тоже выше всяких похвал, нравится стиль твоей обработки портретов, он делает скрины какими-то по-своему особенными... "Убежище" покорило атмосферой и котенькой, трогательноХищница
как приятно! Спасибо большое! Всегда приятно узнать, что мои работы олучаются особенными, а про чыой стиль услышать, так вообще - самая лучшая похвала!Очень нравятся твои работы из мира, они всегда целые арты! С особой атмосферой, красочные, яркие!))) А портреты последние тоже выше всяких похвал,
что-то ты меня сильно так напугала... лучше, пусть у них таких возможностей будет как можно больше!Пусть они хотя бы будут лучиком солнца... пока у них есть такая возможность
Вот совсем мне этот спойлер не нравится! И совсем теперь не забудется! я в свою копилку пока его положу, чтоб не забылся!считать спойлером можно но он на столько расплывчат и далек, что даже наверно к тому моменту и забудется))
Еще раз огромное-приогромное спасибо!окей! Протранслирую по личному каналу!
Так это же очень здорово! Пусть еще долго тебя не покидает вдохновение, а ты и дальше будешь радовать нас шикарными работами!Вдохновение последнее время в меня вцепилось крепкими клешнями))
Какое название подходящее дано этому арту, потому что девушка изображенная на работе действительно имеет такой хищный взгляд, прямо как у ястреба, который цыпленка увидел. И опять -таки первым делом обратила внимание на взгляд - отлично у тебя получается показать в глазах героя то, что нужно. Еще очень понравилась поза девушки, она так небрежно стирает кровь с губ, настоящая хищница, к тому же еще и, наверняка, искушенная в этом деле. А бокал с вином (кровью?) , свечи и череп - отлично смотрятся на заднем плане, хороший создают антураж!Хищница
ну как бы.... не может быть все так, что прям все хорошото-то ты меня сильно так напугала...
к тому времени у меня наверно даже ноут успеет смениться)) история как бы... не маленькая. Но если запомнишь, буду рада. очень!Вот совсем мне этот спойлер не нравится! И совсем теперь не забудется! я в свою копилку пока его положу, чтоб не забылся!
спасибо, я постараюсь его к себе привязать!Так это же очень здорово! Пусть еще долго тебя не покидает вдохновение, а ты и дальше будешь радовать нас шикарными работами!
спасибо!!!Какое название подходящее дано этому арту, потому что девушка изображенная на работе действительно имеет такой хищный взгляд, прямо как у ястреба, который цыпленка увидел.
поза вообще шикарная. Это я ее у Тайли в мастерской загробастала!Еще очень понравилась поза девушки, она так небрежно стирает кровь с губ,
мерси, хотелось ее показать именно в таком стиле, более приближенном вампирам чтоли.. хотя у моих совсем не такой стиль и жизнь, но все же)А бокал с вином (кровью?) , свечи и череп - отлично смотрятся на заднем плане, хороший создают антураж!
спасибо! Рада, что арты приглянулись. Для этого я и старалась!"Услышь мою музыку", Хищница, Убежище- эти арты меня покорили, обработка и постановка просто вау!
Какие цвета, какая обработка *__*Ангел и Демон
Приятная и уютная работа)))Однажды вечерком
Уххх *Г* Очень понравилось решение цветовое и световое, арт невероятный просто! *__*В объятиях тьмы
По сравнению с исходником - небо и земля! И сам сим очень красивый, а тут ещё такой ракурс...
Sooooo sweetАарон и Нэнси
Очень нравится свет и как он бросает жёлтые блики на волосы)) И кожа-а-а, она офигенная!!!Хищница
и за это отдельная благодарность! Знать, что у тебя есть свой стиль. Особенно, что он заметен другим - это что-то очень приятное на самом деле!Очень-очень нравится Ваш стиль обработки! И радует, что он у Вас индивидуальный, Ваши скрины ни с чьими не спутаешь)))))