Скрин-арт За кадром

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
portret-fa-png.1190
Xwop8.png
NBfCoKn.png
0935a9d84240.png

0_165c46_3e25fe68_orig.png

Добро пожаловать в мой скромный уголок Арт-творчества!
Устраивайтесь удобнее, надеюсь вам тут будет уютно и интересно!

58a226eafcd6.png

Последнее редактирование модератором:

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Так уж случилось... 1 декабря я с читателями отметили 2-х летие моего Творческого Мира. (от время-то летит) по такому случаю я со своими подопечными организовали небольшой пикничок. Так сказать в кругу семьи))

На пикнике

0_165c5b_87734a8e_XL.png

0_165c5a_5a073904_XL.jpg

Последнее редактирование:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Ой, какая дружная компания :любовь: Песни под гитару, ночные страшилки и даже котейка тут))
Замечательный, милый и такой дружественный арт получился, ребята как живые.

1 декабря я с читателями отметили 2-х летие моего Творческого Мира.
Поздравляю! :ромашкикраснеет:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ух, какая замечательная работа. Понравилась постановка в игре. Правда, парню в клетчатой рубахе немного не хватает улыбки, ну и, конечно, кошечка, которая тоже член этой компании и тоже греется у костра. Понравилась прорисовка и обработка. Милая и симпатичная работа. Словно фотография получилась.

1 декабря я с читателями отметили 2-х летие моего Творческого Мира
Поздравляю с этой датой.

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Banshee
Ой, какая дружная компания Песни под гитару, ночные страшилки и даже котейка тут))
котейка тут ваще самая главная))
Да, повеселились мы на славу!
Замечательный, милый и такой дружественный арт получился, ребята как живые.
Спасибочки!!! :румянец:

Sh@dow
Ух, какая замечательная работа. Понравилась постановка в игре.
Благодарю! рада, что работа понравилась. Постановка в игре у меня чуть ли не первое место во всем занимает!
Правда, парню в клетчатой рубахе немного не хватает улыбки,
а это он обиделся)) Та наглая девчонка, что дразнится ему в книжку не дала заглянуть, что у нее на коленях :лол2:
ну и, конечно, кошечка, которая тоже член этой компании и тоже греется у костра.
без нее ни одно торжество не обходится. даже на Хэллоуин покрасовалась)

0_d7cf9_d574443_orig.png

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Mirind@, :привет:
Потрясающая работа - такая яркая, красочная, очень интересная и по-домашнему уютная. )))
Вот честно, я думала, что костер игровой. Так гармонично он вписался в общую картину и так чудесно ты поработала со светом! Арт очень красивый! )))

милый_Вук

Проверенный
Достижения
60
Награды
183
ощутимый и чудесно переданный компанейский дух. разгар ночной тусы в парке, в лесу или на заднем дворе выглядит очень круто и уютно, с этим полыхающим костром. эмоции индивидуальны и это радует, такое действо происходит! не сомневаюсь, что у них там весело. все это отдает чудеснейшей историей :rolleyes:
а котяра на последней так меня радует! особенно необычный цвет глаз, да и еще и разных. блин, вау, я в восторге, очень нравится!
ну и обработка, как всегда, везде замечательная

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Очень красивый арт, мне нравится, как ты изобразила утро, утренний свет так и сочится через окно. Я так понимаю дело происходит в квартире Лендона? Той самой, которую он ремонтирует или нет? Довольно стильный интерьер у него, я почему-то уверена, что Лэндон относится к перфекционистам, вон и свечи у него в ряд стоят. Сейчас он застегнет рубашку и пойдет убирать то полотенце на софе на место, обратно в шкаф, аккуратно сложив его. :D
Который пожалуй пока таинственней всех получился
Я бы посчитала Дарка более таинственным, все-таки у него секретиков уже ой-ей-ей накопилось. Но опять-таки, раз уж автор акцентирует на этом внимание, значит ли это, что у Лендона секреты покруче, чем бегающий по улицам города, голодный зверь?!
Какая теплая работа, костерок и искры так красиво изображены. Да и отсветы от костра замечательны. Узнаю всех, кроме этой девушки в сиреневой шапочке, неужели появятся новые герои?

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
Mirind@,
Потрясающая постановка, очень живая)) И персонажи все такие колоритные, и кота не забыли) Обработка замечательная - арт получился таким теплым, уютным, удивительно атмосферным)

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Neangel, милый_Вук, Naday, Clair
спасибо всем огромное за такие приятные отзывы! Так приятно было их читать! :роза:Несказанно рада, что артик пришелся по вкусу! А я еще думала, показывать его тут или нет!

Вот честно, я думала, что костер игровой.
вот я с ним намучилась. Эти исходные костерки ну никак не хотели вписываться в атмосферу скрина. Но в итоге, мы договорились))

не сомневаюсь, что у них там весело. все это отдает чудеснейшей историей
ой, да, повеселились а славу)) Остается надеяться, что не вытворяли ничего такого, за что мне было бы стыдно!!
а котяра на последней так меня радует! особенно необычный цвет глаз
спасибо за комплимент Маркизе. Кошечка не простая, а как это принято говорить - волшебная (в прямом смысле))
ну и обработка, как всегда, везде замечательная
мерси))

Я так понимаю дело происходит в квартире Лендона? Той самой, которую он ремонтирует или нет?
именно эта квартира и есть! Думаю вскоре мы сможем в полной мере ее увидеть изнутри!
я почему-то уверена, что Лэндон относится к перфекционистам
ой, он ужасный перфекционист на самом деле. Как там Мия еще зубами не скрежетает, я не знаю..
Сейчас он застегнет рубашку и пойдет убирать то полотенце на софе на место, обратно в шкаф, аккуратно сложив его.
ну если конечно полотенце там не заморалось)) а так в стирку, на глажку и только потом в шкаф))
Но опять-таки, раз уж автор акцентирует на этом внимание, значит ли это, что у Лендона секреты покруче, чем бегающий по улицам города, голодный зверь?!
не, ну конечно переплюнуть Дарка в своих секретиках он не способен... но заглянуть в шкаф думаю тоже стоит.. посмотреть, что же там за скелетики такие...
Узнаю всех, кроме этой девушки в сиреневой шапочке, неужели появятся новые герои?
появятся, постепенно. Если ты еще не дошла до одного бонуса в мире.. там скрины слетевшие. Я отправила его на редактирку, так что думаю, как до него дойдешь, познакомишься в двчушкой как подобает))

Потрясающая постановка, очень живая)) И персонажи все такие колоритные, и кота не забыли)
спасибо! Старалась придать ту атмосферу, которую сама испытываю, стоит выбраться с друзьями на подобное мероприятие!
Кошечку мы стараемся всегда брать с собой. Любимица все же!

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Как позитивно, ярко, празднично!!! Кошка такая сладкая, это предел няшества этого кадра, и делает его до того живым и настоящим, будто это реальное фото с празднества)) Великолепное исполнение, на самом деле рассматривать твои работы одно удовольствие, стиль обработки очень классный, натуральный и особенный)

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Лисег
Благодарю за такой приятный отзыв!!:oops: Засмущала меня!
Кошка такая сладкая, это предел няшества этого кадра, и делает его до того живым и настоящим, будто это реальное фото с празднества
очень рада, что Маркиза так всем понравилась! На самом деле боялась, что ее совсем не заметно будет и она потеряется из виду. Хорошо, что это не так!
на самом деле рассматривать твои работы одно удовольствие, стиль обработки очень классный, натуральный и особенный)
мерси)) наверно надо еще взять в привычку прикладывать биг скрина, особенно когда такое изобилие участвующих и вообще деталей ))

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Mirind@, утебя еще и биги есть у всей этой красоты?? Я бы с удовольствием порассматривала "На пикнике" в большом размере, Маркиза просто чудо:шарик:

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Лисег
Конечно! Биги на все работы есть, просто кто-то иногда ленится делать лишнюю работу :oops:
Мне даже совестно стало, так что я решила, что нужно по быстрому исправить эту промашку))

В общем, вот, прикладываю Биг к работе "На пикнике"
Может кто-то еще заинтересуется :пальчик:

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Конечно, ко всем работам лучше прикладывать биги, если остаются, такую красотищу всегда хочется на рабочий стол поставить, чтобы глаз радовала)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
без нее ни одно торжество не обходится. даже на Хэллоуин покрасовалась)
Какая замечательная работа. Хэллоуин - это мой любимый праздник, а кошечку твою я уже начинаю любить. Она такая необычная получилась и при этом миленькая. Нравится композиция и обработка. Все очень удачно!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Такая тепла и дружественная атмосфера на работе, что кажется слышишь потрескивания костра, бренчание гитары! Столько мелких деталюшек, которые заставляют рассматривать работу очень внимательно!

без нее ни одно торжество не обходится
Котейко чудо! Судя по позе, ее не шибко привлекло привидение с конфетками) Вот если бы там был Вискас.... ну или на худой конец Ките кет)))

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
SunnySimba, Sh@dow, Лёлик,
:ромашкикраснеет:
Спасибо всем огромное за такие приятности! Особенно очень рада, что сама киса так понравилась!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Тут такое дело... приближается праздник и вместе с ним приближаются и всякие страшные экзаменны, зачеты и прочие мероприятия, которые у меня нещадно отбирают время(( И что самое обидное у меня столько идей... столько идей... приходится записывать их и даже иллюстрировать своими кривыми нечто :лол2: Надеюсь, что по мере, смогу все осуществить. А пока... в предверии хочу поделиться работой. (на самом деле просто испугалась, что я не смогу во время это все сделать и так и останусь без праздничной аватарки. Работа была задумана именно для нее :пальчик:)
За кошечку не пинайте... я совсем не умею рисовать шерстку))

Усатый "Санта"

0_165c8d_1e743ed8_XL.png

0_165c8c_128d2d6c_L.jpg

Naday

Незабудка
Друг форума
Достижения
2.465
Награды
5.941
Какой арт праздничный! Даже настроение новогоднее появилось от такой милоты! Забавно и позитивно! У Мии наряд новогодний - прелесть просто и перчаточки эти (очень понравилось, что ты пририсовала пушок, смотрится очень красиво! А Маркиза-то оказывается, еще та шалопайка, ишь куда забралась! А мне очень понравилось, как ты ей шерстку пририсовала, такой мягонькой и пушистой стала выглядит! И аватарку здорово придумала, обрезать на уровне глаз Мии - смотрится красиво!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Mirind@, прекрасная и праздничная работа. Кошечка в колпаке просто чудо. Понравилась прорисовка и обработка. Отмечу эмоции. Здорово вышло.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх