Ой, какая дружная компания Песни под гитару, ночные страшилки и даже котейка тут))На пикнике
Поздравляю!1 декабря я с читателями отметили 2-х летие моего Творческого Мира.
Ух, какая замечательная работа. Понравилась постановка в игре. Правда, парню в клетчатой рубахе немного не хватает улыбки, ну и, конечно, кошечка, которая тоже член этой компании и тоже греется у костра. Понравилась прорисовка и обработка. Милая и симпатичная работа. Словно фотография получилась.На пикнике
Поздравляю с этой датой.1 декабря я с читателями отметили 2-х летие моего Творческого Мира
котейка тут ваще самая главная))Ой, какая дружная компания Песни под гитару, ночные страшилки и даже котейка тут))
Замечательный, милый и такой дружественный арт получился, ребята как живые.
Спасибочки!!!Поздравляю!
Благодарю! рада, что работа понравилась. Постановка в игре у меня чуть ли не первое место во всем занимает!Ух, какая замечательная работа. Понравилась постановка в игре.
а это он обиделся)) Та наглая девчонка, что дразнится ему в книжку не дала заглянуть, что у нее на коленяхПравда, парню в клетчатой рубахе немного не хватает улыбки,
без нее ни одно торжество не обходится. даже на Хэллоуин покрасовалась)ну и, конечно, кошечка, которая тоже член этой компании и тоже греется у костра.
ощутимый и чудесно переданный компанейский дух. разгар ночной тусы в парке, в лесу или на заднем дворе выглядит очень круто и уютно, с этим полыхающим костром. эмоции индивидуальны и это радует, такое действо происходит! не сомневаюсь, что у них там весело. все это отдает чудеснейшей историейНа пикнике
Очень красивый арт, мне нравится, как ты изобразила утро, утренний свет так и сочится через окно. Я так понимаю дело происходит в квартире Лендона? Той самой, которую он ремонтирует или нет? Довольно стильный интерьер у него, я почему-то уверена, что Лэндон относится к перфекционистам, вон и свечи у него в ряд стоят. Сейчас он застегнет рубашку и пойдет убирать то полотенце на софе на место, обратно в шкаф, аккуратно сложив его.Лэндон Стоун
Я бы посчитала Дарка более таинственным, все-таки у него секретиков уже ой-ей-ей накопилось. Но опять-таки, раз уж автор акцентирует на этом внимание, значит ли это, что у Лендона секреты покруче, чем бегающий по улицам города, голодный зверь?!Который пожалуй пока таинственней всех получился
Какая теплая работа, костерок и искры так красиво изображены. Да и отсветы от костра замечательны. Узнаю всех, кроме этой девушки в сиреневой шапочке, неужели появятся новые герои?На пикнике
Потрясающая постановка, очень живая)) И персонажи все такие колоритные, и кота не забыли) Обработка замечательная - арт получился таким теплым, уютным, удивительно атмосферным)На пикнике
вот я с ним намучилась. Эти исходные костерки ну никак не хотели вписываться в атмосферу скрина. Но в итоге, мы договорились))Вот честно, я думала, что костер игровой.
ой, да, повеселились а славу)) Остается надеяться, что не вытворяли ничего такого, за что мне было бы стыдно!!не сомневаюсь, что у них там весело. все это отдает чудеснейшей историей
спасибо за комплимент Маркизе. Кошечка не простая, а как это принято говорить - волшебная (в прямом смысле))а котяра на последней так меня радует! особенно необычный цвет глаз
мерси))ну и обработка, как всегда, везде замечательная
именно эта квартира и есть! Думаю вскоре мы сможем в полной мере ее увидеть изнутри!Я так понимаю дело происходит в квартире Лендона? Той самой, которую он ремонтирует или нет?
ой, он ужасный перфекционист на самом деле. Как там Мия еще зубами не скрежетает, я не знаю..я почему-то уверена, что Лэндон относится к перфекционистам
ну если конечно полотенце там не заморалось)) а так в стирку, на глажку и только потом в шкаф))Сейчас он застегнет рубашку и пойдет убирать то полотенце на софе на место, обратно в шкаф, аккуратно сложив его.
не, ну конечно переплюнуть Дарка в своих секретиках он не способен... но заглянуть в шкаф думаю тоже стоит.. посмотреть, что же там за скелетики такие...Но опять-таки, раз уж автор акцентирует на этом внимание, значит ли это, что у Лендона секреты покруче, чем бегающий по улицам города, голодный зверь?!
появятся, постепенно. Если ты еще не дошла до одного бонуса в мире.. там скрины слетевшие. Я отправила его на редактирку, так что думаю, как до него дойдешь, познакомишься в двчушкой как подобает))Узнаю всех, кроме этой девушки в сиреневой шапочке, неужели появятся новые герои?
спасибо! Старалась придать ту атмосферу, которую сама испытываю, стоит выбраться с друзьями на подобное мероприятие!Потрясающая постановка, очень живая)) И персонажи все такие колоритные, и кота не забыли)
Как позитивно, ярко, празднично!!! Кошка такая сладкая, это предел няшества этого кадра, и делает его до того живым и настоящим, будто это реальное фото с празднества)) Великолепное исполнение, на самом деле рассматривать твои работы одно удовольствие, стиль обработки очень классный, натуральный и особенный)На пикнике
очень рада, что Маркиза так всем понравилась! На самом деле боялась, что ее совсем не заметно будет и она потеряется из виду. Хорошо, что это не так!Кошка такая сладкая, это предел няшества этого кадра, и делает его до того живым и настоящим, будто это реальное фото с празднества
мерси)) наверно надо еще взять в привычку прикладывать биг скрина, особенно когда такое изобилие участвующих и вообще деталей ))на самом деле рассматривать твои работы одно удовольствие, стиль обработки очень классный, натуральный и особенный)
Какая замечательная работа. Хэллоуин - это мой любимый праздник, а кошечку твою я уже начинаю любить. Она такая необычная получилась и при этом миленькая. Нравится композиция и обработка. Все очень удачно!без нее ни одно торжество не обходится. даже на Хэллоуин покрасовалась)
Такая тепла и дружественная атмосфера на работе, что кажется слышишь потрескивания костра, бренчание гитары! Столько мелких деталюшек, которые заставляют рассматривать работу очень внимательно!На пикнике
Котейко чудо! Судя по позе, ее не шибко привлекло привидение с конфетками) Вот если бы там был Вискас.... ну или на худой конец Ките кет)))без нее ни одно торжество не обходится
Какой яркий и позитивный арт! И шёрстка у кошечки очень даже удалась, зверёныш выглядит, как живой!)))Усатый "Санта"