Я вот зашла и просто застыла с отвисшей челюстью! Какие потрясающие арты! Невероятно красивые работы! Просто завораживают! Проработка и прорисовка выше всяких похвал. Посмотрела количество исходников - это ж какая работа была проделана! Фоны получились шикарными. И они совсем не отвлекают внимания от главной постановки, а наоборот, подчеркивают и объединяют все в единое целое. Прелесть! Работы по-настоящему шикарные! Утащу себе эту красоту! )))На пересечении миров
Работы просто шикарны! Понравился ракурс и идея с летающей камерой тоже показалась очень интересной. Обработка хороша: свет, тени, рефлексы, все к месту, все дополняет общую атмосферу. Отмечу также платье, оно как бы разлетается под воздействием ветра, что придает движение картинке.На пересечении миров
Огого, какая крутотень все-такиНа пересечении миров
Вау! Такой весь брутал парень и нежная, земная девушка, причем музыка тоже отлично сочетается, чувствуется твое ею вдохновение, так всегда неожиданно переклинивает под мелодии! Мне особенно первая картинка запала в душу, прям восхитительно получилось, и эти ножки словно в бархатной травке и цветные бабочки и красивый пейзаж, ну а игра света и цвета просто шикарная, и самое клевое, что если картинку разрезать пополам, к примеру, никто бы и не догадался, что могло быть с другой стороны, перевертыш такой!На пересечении миров
А у меня и так полное ощущение динамики, ветра, пропасти под ногами, холодного камня колонны, аромата лета и дождя, и даже слышу как гремит гром (на самом деле уже второй день у нас шторм) так что очень!В общем, что бы не было мало, я сделала три скрина именно самых ключевых моментов, которые я вижу под эту музыку. А вообще в моем представлении камера как бы кругом витает, показывая все с разных сторон... в общем... вот))
И я даже музыку эту приволокла, без нее совсем картинка не идет!
Вот это красотища... Вот это потрясающе! Исполнение на высоте, больше всего завораживает именно первая работа - этот контраст вечен, на нем можно играть сколько угодно, и всегда будет вызывать восторг... Они и впрямь будто ангел и демон, добро и зло, инь и янНа пересечении миров
да, это я уже в полной мере ощутила, поэтому изначально стараюсь в игре поставить самое удачное освещение. И это в разы облегчает дальнейшую работы))Кстати, отмечу еще и работу в игре. Все-таки игровое освещение играет большую роль.
спасиибо!! Очень стараюсь не быть на месте а с каждым разом научиться чему-то новому. Правда обучение происходит само собой. То есть уроками не получается приобрести опыт... даже в самых простых уроков я превращаюсь в новичка, который с фотошопом, как полный чайник. Так что медленными шажками, но чего-то получается)С каждым разом, как захожу поглядеть какие-нибудь новые картинки, так диву только и даюсь насколько же они получаются красивыми в своей обработке! С каждым разом все лучше!
я хотела его разорвать как можно художественнее, но понимаю, что могло быть и лучше... наверно потом. А пока и этому радуюсь, как вышло))От платья на первой работе я просто пребываю в восторге!
это тема наверно у меня будет всегда одной из любимой. Добро и зло, ангелы и демоны. Они всегда выгодно будут смотреться рядом.Напомнило "Ангела и Демона" с Робертом и Аннелли
спасибо!! Очень рада, потому что с фотографиями и картинками малость бывает сложно найти грань, когда можно вызвать чужеродное ощущение!Обработка завораживает, фон и главная картинка сживаются.
а как прозвучало-то здоровско))Юльчик, миры действительно пересеклись, в точке мужского порока Дарка и женской безмятежности Мии!
о, это да, они не то что бы столкнутся а переплетуться ещеМузыка чудно вписалась в ауру напряженности двух тел. Эти миры еще ни раз соприкоснутся своими воплощениями.
вай, спасиибо! Как приятно услышать, что мне удалось такого эффекта добиться!Я вот зашла и просто застыла с отвисшей челюстью!
и то, мне все мало и мало казалось. Хотелось чего-то еще прибавить. Но тут главное не переборщитьПосмотрела количество исходников - это ж какая работа была проделана!
могу и биги подброситьУтащу себе эту красоту!
спасибо! я бы вообще, будь у меня возможность, клип бы сняла... хотя нет, не глип, я это больше представляю, как 3д-аниме. Очень было бы атмосферно и красивоРаботы просто шикарны! Понравился ракурс и идея с летающей камерой тоже показалась очень интересной.
оу приятно получить такую оценку от супер-рисовальщика!!Огого, какая крутотень все-таки
вот да, сама слюнки подбираю и станавлюваю себя, что бы не поддаться соблазну и не перемудрить в мире на этот счет! Хотя конечно нечто общее с этой серией все же есть) но наверно не так... явно.Ох, какой сюжет в голове-то вырисовывается, когда смотришь на картинку!
вот тут у меня на лице расплылась такая блаженственная улыбка и я вообще растеклась по стулу... очень приятно осознавать, что ты в курсе, что у меня там происходит)И хоть понимаешь, что персонажи не ангелы, и не демоны никакие в прямом смысле слов этих (если вспомнить историю, что в твоем мире разворачивается)
ох, музыка меня до сих пор не отпускает, не наю, что со мной случилось, но все мои агрессивные любимки в плеере ушли на второй план,Очень сильно на самом деле, музыка просто дух вышибает
оо, а вот это очень верно подмечено! Дарк конечно сладкий мальчик, но да, искуситель все же не он!Кажется, роль змея-искусителя исполняет вовсе и не он в этом союзе?
спасибо! С музыкой у меня всегда складывались какие-то особые отношения. Для меня она просто сживается с тем, к чему я ее прикрепляю. Очень рада, что это чувствуется!Такой весь брутал парень и нежная, земная девушка, причем музыка тоже отлично сочетается, чувствуется твое ею вдохновение, так всегда неожиданно переклинивает под мелодии!
о да, идея интересная кстати! А еще почему-то представилось, что если разрезать все же, инь без ян просто испортится, затрулеет. Молнии потеряют свою мощь, а все деревья и жизнь просто потеряют свою жизненную энергиюи самое клевое, что если картинку разрезать пополам, к примеру, никто бы и не догадался, что могло быть с другой стороны, перевертыш такой!
вах, как же приятно!! Это не передаваемое чувство, когда зритель ощущает то, что я пыталась донести. Очень окрыляет!А у меня и так полное ощущение динамики, ветра, пропасти под ногами, холодного камня колонны, аромата лета и дождя, и даже слышу как гремит гром (на самом деле уже второй день у нас шторм) так что очень!
мерси)) да, этот контраст мой любимый, с ним и правда можно всегда вертеть по разному. И так эти две стороны привлекают, и главное одновременно. Спасибо за такую оценку, сижу и улыбаюсь во все лицо!!Вот это красотища... Вот это потрясающе! Исполнение на высоте, больше всего завораживает именно первая работа - этот контраст вечен, на нем можно играть сколько угодно, и всегда будет вызывать восторг... Они и впрямь будто ангел и демон, добро и зло, инь и ян
Все вышло идеально! Все на своем месте и ничего лишнего! )))и то, мне все мало и мало казалось. Хотелось чего-то еще прибавить.
Буду очень-приочень благодарна!могу и биги подбросить
Я даже щас словами не могу описать, какое впечатление на меня произвели эти Арты! У меня аж дух захватило, когда увидела самую первую работу, а вдобавок еще и услышала первые аккорды "Момента..." Грегориана. Любила я эту песню раньше. Работы поражают воображение! Нет, правда, я сначала сполна налюбовалась артами, а уж потом полезла читать твои описания к ним. И вот знаешь на счет вот этого момента, где камера должна крутиться вокруг них - мне ведь так и представлялось, когда только взглянула на них: ветер красиво треплет длинные волосы Мии и ее платье, норовя сорвать его. Затем камера медленно и плавно переходит к Дарку, освещая его. Все это так динамично и одновременно плавно. Очень атмосферные арты, музыка конечно подобрана превосходно, она тоже добавляет свой вклад в атмосферность. И я безумно рада, что у тебя случился тот самый "щелчок" - это наверное и называется озарение, вдохновение. Как красиво ты все свои мысли воплотила в этой работе.На пересечении миров
Я каждый раз с таким трепетом открываю свою темку, когда вижу, что сообщение от тебя! столько позитива, столько вдохновения на меня сразу накатывает!Я даже щас словами не могу описать, какое впечатление на меня произвели эти Арты!
ваааау, очень рада, что это представилось именно так, как я и задумывала. Я еще представляла, что они поочередно поворачиваются друг к другу, но как раз в тот момент, когда другой уже отвернулся. А еще такая сцена, когда Мия хотела бы протянуть руку, но коснувшись этой Тьмы, будто бы обожглась... в общем много всяких мыслей))на счет вот этого момента, где камера должна крутиться вокруг них - мне ведь так и представлялось, когда только взглянула на них
вот бы они чаще случались бы))И я безумно рада, что у тебя случился тот самый "щелчок" - это наверное и называется озарение, вдохновение. Как красиво ты все свои мысли воплотила в этой работе.
я даже передать не могу мою радость!!как красиво ты нарисовала это трепещущее на ветру платье, и волосы Мии. А эти отстветы на одежде и коже, волосах, они очень реалистичны. На Дарке темно-красные, бардовые от огня и беснующихся молний, на Мие светлые и прозрачные от света солнца, льющегося с небес.
согласна. А еще это потому, что я бы сама не смогла так все сделать с другими, совершенно не знакомыми персонажами. Эти уже у меня в сердце. Я их люблю, и конечно с чувством пытаюсь придумать им сцены.Хотя, будь на их месте совершенно незнакомые персонажи, работа бы, наверное, не вызвала ТАКИХ сильных эмоций у меня. Все-таки, я очень привязалась к этим героям!
Ох, до чего же это восхитительно *о* Вообще я обожаю тему противоположностей и противостояния - по - моему это всегда было и будет актуально. Сколько работы, одних исходников фонов сколько, а выглядит все невероятно органично и естественно, словно так и было) Больше всего мне понравился третий арт, утащила его себе, все же Дарк бесподобен. А потрясное струящееся и блестящее платье девушки, а волосы, а рефлексы, а блюр... у меня даже слов нет, чтобы выразить свой восторг, безумно красиво))На пересечении миров
Ух, потрясающий арт! ))) Вот, когда можно сравнить результат с исходником, то просто отвисает челюсть! Работа такая нежная, чувственная и красивая. А обработка бесподобная! Работа стала более живой и интересной. Кстати, очень понравилось, как проработано полотенце - кажется, что оно стало очень мягким. Замечательная работа!!!Картинка из Мира.
Чудесно!!! Как же мне нравится бесконечно вот такая твоя обработка, что любой скрин оживает и становится объемнымКартинка из Мира.
Очень красивый и чувственный скрин, свет лежит просто потрясающе, очень красиво и нежно Скриншот преобразился очень существенноКартинка из Мира.
Вай))) Я остановилась на самом пекле, поэтому смотрю сейчас на Мию и Лендона и умиляюсь) Очень они милая пара, и Лендону я больше всех симпатизирую Такой он обходительный, милый, добрый, галантный, терпеливый и т.д. Моим восхищениям нет предела)Картинка из Мира.
Понравилась, захотела ее показать в большом формате
это точно... я все же не на столько суровый автор. Пусть хоть воспоминания будут... радужными))Этот момент, Мия должна запомнить надолго!
Вот, когда можно сравнить результат с исходником, то просто отвисает челюсть!
спасибо!! я прям вся раскраснелась. Очень приятно получить такой отзывЧудесно!!! Как же мне нравится бесконечно вот такая твоя обработка, что любой скрин оживает и становится объемным
это правда. Лэндон очень трепетно относится к своей девушкеС героями пока не знакома, но то, как чувственно парень касается девушки, это видно невооруженным глазом.
за волосы я переживала больше всего, потому как это всего второй опыт рисования мокрых/влажных волос. Первый раз получилась мочалка))И волосы влажные получились невероятно естественно
спасибочки!!Очень красивый и чувственный скрин, свет лежит просто потрясающе, очень красиво и нежно
ох... ты меня сейчас режешь без ножа прям я автор коварный, и на самом деле, моя любовь к моим героям проявляется в изощренности испытаний, которые выпали на их долю... А я девочек, просто до безумия люблю... так что если что, я в домикеВай))) Я остановилась на самом пекле, поэтому смотрю сейчас на Мию и Лендона и умиляюсь
спасибо! Правда, за волосы переживала. Думала не получатся у меня влажные волосюшки. По крайней мере, когда я пыталась первый раз это изобразить... где-то год назад, тоже в Мире - вышла мочалка)))Картинка очень красивая, мне понравилось особенно, как нарисованы мокрые волосы,
вай-вай, жду с нетерпением!Потом в отзыве объясню почему)
И пусть я испытываю совершенно неоднозначные и противоречивые чувства к человеку, что изображен рядом с Мией, но арт.. сам АРТ восхитителен! А вообще готова подолгу любоваться твоими скринами (ой, это просто кощунство - называть такие изображения просто скринами! ) из мира, поэтому я безумно рада, что ты решила продолжить трансляцию и показывать нам биги любимых изображений. Открыв исходник просто поражаешься, как же все-таки много и кропотливо тебе приходиться работать над каждым из скринов! Молодец!Картинка из Мира.