В обеих работах не могу оторвать глаз от цветового решения. Нравится игра света и общая атмосфера, созданная им. Авторский стильЛунная ночь
Ой, как завораживающе *___* Девушка такая красивая, но взгляд с хитринкой, будто что-то задумала)Лунная ночь
Очень мистическая и притягательная работа, девушка словно манит за собой) Все хорошо и цветовая гамма и фон и сама барышня, только волосики нужно сделать более мягкими, а так очень красиво)Лунная ночь
Очень понравилась атмосфера в этой работе, такая таинственная, завораживающая
Еще одна потрясающая работаЛунная ночь
Замечательные постановки! Живые и яркие, несмотря на некоторую мрачность атмосферы. Чувствую, что мне стоит заглянуть в темку с сериалом и там полюбоваться на все это великолепиеНекоторые картинки из Сериала.
О, действительно безмятежная атмосфера, такая спокойная и умиротворенная, хотя парочка на ней достаточно характерная. Открыла исходник и офигела, какая же вкусная конфетка получилась из казалось бы обычного скрина.Островок безмятежности
Как же ж здорово получается обрабатывать! Я уже под каждой работой открываю исходник, чтобы полюбоваться проделанной работой.
Очень красиво! От ее глаз невозможно оторвать взгляд, они завораживают. Работа просто волшебная!Лунная ночь
Очень красивая работка! Понравилось все. Люблю твою обработку, иногда даже слюни на клавиатуру заливаю. В этой работе понравилась проработка кожи и глазки. Вот глаза я вообще долго рассматривала! Красивая работкаЛунная ночь
где-то на просторах ВК, я читала такую интересную вещь, что ленивые люди делают что-то редко и быстро, но качественно, чтобы потом не возвращаться и не переделывать. Вот насчет качества на 100% утверждать не буду, но в остальном - мой случай))Полчасика?! Юльчик, да ты точно волшебница!
я кажется единственный чел, кто не улавливает в своих работах какой-то стильАвторский стиль
очень рада визиту мега-рисовальщика!! я на самом деле не вижу ту грань, где они мягкие, а где нет и тем более, не ведаю как это сделать намеренно. Да и вообще порой не задумываюсь, что делаю и как. Просто... беру и рисую)) Скоро откроется академия Арта, может чему-нибудь научусь, хотя, если честно. я никогда не могла следовать урокам, все то что умею все пробами и ошибками. Именно поэтому пои шаги в освоении фотошопа длятся так долго.только волосики нужно сделать более мягкими, а так очень красиво)
заметила, что я в последнее время Мию куда-то в сказку пытаюсь вписать в изображениях)) к чему бы этоТы отлично поработала с исходником, словно наполнив его волшебством и магией
о да, наши вкусы в цветах очень даже схожи))Ты ведь знаешь о моей огромной любви ко всему синему
вай...Чувствую, что мне стоит заглянуть в темку с сериалом и там полюбоваться на все это великолепие
мне очень нравится, что ты смогла уловить в этой парочке некий стержень. Оба персонажа действительно сложны и вместе на самом деле они только вот тут, на картинке. На самом деле, в Сериале в те недольгие минуты их столкновения был апокалипсис почтиО, действительно безмятежная атмосфера, такая спокойная и умиротворенная, хотя парочка на ней достаточно характерная
А мне кажется куда круче иметь при себе минимум исходников. Когда от него остается лицо всего лишь - это по истине прекрасно. А я так... балуюсьЯ уже под каждой работой открываю исходник, чтобы полюбоваться проделанной работой.
Вот глаза я вообще долго рассматривала! Красивая работка
Лентяйка!где-то на просторах ВК, я читала такую интересную вещь, что ленивые люди делают что-то редко и быстро, но качественно, чтобы потом не возвращаться и не переделывать. Вот насчет качества на 100% утверждать не буду, но в остальном - мой случай))
Вот и заслужила твоя девчонка самого лучшего - потому что работа получилась очень хорошей! Затемнение очень кстати, ночь одновременно как полярная ночь, но в то же время и яркая из-за необычных бликов. Чувствуется что-то нереальное, интригующее. Темная пора как раз все время затягивает, так как именно ночью случается что-то интересное и неожиданноеЛунная ночь
эм... ну так как я ленюсь постоянно, 24 часа в сутки 7 дней в неделю, то до шедевра мне наверно не дорастиМне вот интересно, а какую работу заделаешь, когда лениться не будешь? Наверное, шедевр какой-то?!
Здоровские рекламки какие! Безумно порадовали Аарон и Нэнси в рекламе чудесных домиков от Naday, от них веет теми же теплом и уютом, какими проникаешься, разглядывая работы в "Атриуме"Ну а пока, увековечу свои творения в Арт-теме.
Здорово балуешьсяА мне кажется куда круче иметь при себе минимум исходников. Когда от него остается лицо всего лишь - это по истине прекрасно. А я так... балуюсь
Какие красивые! Первые две больше всего приглянулись. Одна из них уютная и семейная. Такая пара красивая, а какая кроха у них замечательная! И мне так нравятся волосы: что на косичку, что на хвостики буквально залюбовалась. Правильная подача рекламы дома, смотря на эту семейную идиллию, самой хочется посетить/скачать их гнездышко.Ну а пока, увековечу свои творения в Арт-теме.
Ну, значит, за лень твою буду выписывать тебе штрафы!эм... ну так как я ленюсь постоянно, 24 часа в сутки 7 дней в неделю, то до шедевра мне наверно не дорасти
Ух, прекрасные такие рекламы! Смотрятся очень здорово!Ну а пока, увековечу свои творения в Арт-теме.
когда я взялась за рекламку этой мастерской, у меня даже не возникло споров, кого же поместить в кадр. Эта семейка такая... теплая, трепетная, солнечная - то что нужно для отображения нужной атмосферы такой замечательной мастерской!Безумно порадовали Аарон и Нэнси в рекламе чудесных домиков от Naday, от них веет теми же теплом и уютом, какими проникаешься, разглядывая работы в "Атриуме"
ну в любом случае, думаю, мои навыки баловства со скринами уже долгое время на одном уровне и скорее всего сильно не сдвинутся. Так что, мне все равно не постичь тот уровень мастерства, где все нарисовано с нуля. Я так-то рисовать не умею, если честнаНасчет исходников, мне кажется, кому как. Когда я переходила от голого манекена к головам, я тоже так думала. А теперь что-то обратно возвращаюсь немного
давай-давай, а то коробку заполнять надо. Хотя не факт, что я их все отрабатывать буду, ты ж знаешь мою лень))Ну, значит, за лень твою буду выписывать тебе штрафы!
спасибо отдельное за скелетика. Я вообще обожаю этих костлявых!Скелетик тоже обворожительный - такой мрачный и таинственный, но взляд его горящих глазниц притягивает к себе, как и вся атмосфера снимка
Вот теперь не жалуйся, ведь ты мне сама разрешила выписывать тебе много-примного штрафов!давай-давай, а то коробку заполнять надо.
С твоей ленью я найду способ бороться!Хотя не факт, что я их все отрабатывать буду, ты ж знаешь мою лень))
И снова скромничаешь и издеваешься?! Как это не отличается?! Не наговаривай!От исходника даже особо не отличается.
Ух, мне эта работа очень нравится. Волнительная, интригующая, эмоциональная и с глубоким чувством безысходности. И обработка замечательная - работа стала такой живой и смотрится очень эффектно!В плену
Всем бы такое "от исходника особо не отличается"От исходника даже особо не отличается.