В обеих работах не могу оторвать глаз от цветового решения. Нравится игра света и общая атмосфера, созданная им. Авторский стиль Еще блики хороши. В тему, завораживают.Лунная ночь
Ой, как завораживающе *___* Девушка такая красивая, но взгляд с хитринкой, будто что-то задумала)Лунная ночь
Очень мистическая и притягательная работа, девушка словно манит за собой) Все хорошо и цветовая гамма и фон и сама барышня, только волосики нужно сделать более мягкими, а так очень красиво)Лунная ночь
Очень понравилась атмосфера в этой работе, такая таинственная, завораживающая И зеленый свет в углу прекрасно дополняет картину Да и Мия здесь просто красавица В особенности нравится, как ты прорисовала волосы, они стали такими натуральными и мягкими)) Красота!
Еще одна потрясающая работа Действительно чем-то похожа по духу на предыдущую, но только к тому же еще и немного легкая, воздушная что ли Завораживает! Ты отлично поработала с исходником, словно наполнив его волшебством и магией Ну а цвета так вообще сказка Ты ведь знаешь о моей огромной любви ко всему синемуЛунная ночь
Замечательные постановки! Живые и яркие, несмотря на некоторую мрачность атмосферы. Чувствую, что мне стоит заглянуть в темку с сериалом и там полюбоваться на все это великолепиеНекоторые картинки из Сериала.
О, действительно безмятежная атмосфера, такая спокойная и умиротворенная, хотя парочка на ней достаточно характерная. Открыла исходник и офигела, какая же вкусная конфетка получилась из казалось бы обычного скрина.Островок безмятежности
Как же ж здорово получается обрабатывать! Я уже под каждой работой открываю исходник, чтобы полюбоваться проделанной работой. Здесь особенно волосы понравились и в целом игра с освещением!)
Очень красиво! От ее глаз невозможно оторвать взгляд, они завораживают. Работа просто волшебная!Лунная ночь
Очень красивая работка! Понравилось все. Люблю твою обработку, иногда даже слюни на клавиатуру заливаю. В этой работе понравилась проработка кожи и глазки. Вот глаза я вообще долго рассматривала! Красивая работкаЛунная ночь
где-то на просторах ВК, я читала такую интересную вещь, что ленивые люди делают что-то редко и быстро, но качественно, чтобы потом не возвращаться и не переделывать. Вот насчет качества на 100% утверждать не буду, но в остальном - мой случай))Полчасика?! Юльчик, да ты точно волшебница!
я кажется единственный чел, кто не улавливает в своих работах какой-то стиль Каждый раз обработку делаю как-то интуитивно. У меня даже правил нет на вооружении, как надо делать. Но если есть стиль, это наверно хорошо)Авторский стиль
очень рада визиту мега-рисовальщика!! я на самом деле не вижу ту грань, где они мягкие, а где нет и тем более, не ведаю как это сделать намеренно. Да и вообще порой не задумываюсь, что делаю и как. Просто... беру и рисую)) Скоро откроется академия Арта, может чему-нибудь научусь, хотя, если честно. я никогда не могла следовать урокам, все то что умею все пробами и ошибками. Именно поэтому пои шаги в освоении фотошопа длятся так долго.только волосики нужно сделать более мягкими, а так очень красиво)
заметила, что я в последнее время Мию куда-то в сказку пытаюсь вписать в изображениях)) к чему бы этоТы отлично поработала с исходником, словно наполнив его волшебством и магией
о да, наши вкусы в цветах очень даже схожи))Ты ведь знаешь о моей огромной любви ко всему синему
вай... буду несказанно рада, мои двери в Сериал всегда открыты всем желающимЧувствую, что мне стоит заглянуть в темку с сериалом и там полюбоваться на все это великолепие
мне очень нравится, что ты смогла уловить в этой парочке некий стержень. Оба персонажа действительно сложны и вместе на самом деле они только вот тут, на картинке. На самом деле, в Сериале в те недольгие минуты их столкновения был апокалипсис почтиО, действительно безмятежная атмосфера, такая спокойная и умиротворенная, хотя парочка на ней достаточно характерная
А мне кажется куда круче иметь при себе минимум исходников. Когда от него остается лицо всего лишь - это по истине прекрасно. А я так... балуюсьЯ уже под каждой работой открываю исходник, чтобы полюбоваться проделанной работой.
я вот на эти глазки залипаю, каждый раз при запуске телефона. Как-то удивительно, но они меня тоже манят!Вот глаза я вообще долго рассматривала! Красивая работка
Лентяйка! А на счет качества - работа получилась отпадная, так что можешь смело утверждать, что точно про тебя эта фразочка!где-то на просторах ВК, я читала такую интересную вещь, что ленивые люди делают что-то редко и быстро, но качественно, чтобы потом не возвращаться и не переделывать. Вот насчет качества на 100% утверждать не буду, но в остальном - мой случай))
Вот и заслужила твоя девчонка самого лучшего - потому что работа получилась очень хорошей! Затемнение очень кстати, ночь одновременно как полярная ночь, но в то же время и яркая из-за необычных бликов. Чувствуется что-то нереальное, интригующее. Темная пора как раз все время затягивает, так как именно ночью случается что-то интересное и неожиданное ...Лунная ночь
эм... ну так как я ленюсь постоянно, 24 часа в сутки 7 дней в неделю, то до шедевра мне наверно не дорастиМне вот интересно, а какую работу заделаешь, когда лениться не будешь? Наверное, шедевр какой-то?!
Здоровские рекламки какие! Безумно порадовали Аарон и Нэнси в рекламе чудесных домиков от Naday, от них веет теми же теплом и уютом, какими проникаешься, разглядывая работы в "Атриуме"Ну а пока, увековечу свои творения в Арт-теме.
Здорово балуешься Насчет исходников, мне кажется, кому как. Когда я переходила от голого манекена к головам, я тоже так думала. А теперь что-то обратно возвращаюсь немногоА мне кажется куда круче иметь при себе минимум исходников. Когда от него остается лицо всего лишь - это по истине прекрасно. А я так... балуюсь
Какие красивые! Первые две больше всего приглянулись. Одна из них уютная и семейная. Такая пара красивая, а какая кроха у них замечательная! И мне так нравятся волосы: что на косичку, что на хвостики буквально залюбовалась. Правильная подача рекламы дома, смотря на эту семейную идиллию, самой хочется посетить/скачать их гнездышко. А вторая просто полная противоположность: темная, мрачная, но тоже такая заманчивая! А какая цветовая гамма, как же я люблю такое сочетание цветов! Да и скелет мне кажется вполне гостеприимным!)Ну а пока, увековечу свои творения в Арт-теме.
Ну, значит, за лень твою буду выписывать тебе штрафы!эм... ну так как я ленюсь постоянно, 24 часа в сутки 7 дней в неделю, то до шедевра мне наверно не дорасти
Ух, прекрасные такие рекламы! Смотрятся очень здорово! Вот реклама домиков от Naday вообще восхитительно получилось - по-семейному, очень нежно и мило. Да и еще там есть моя любимая пара! А со скелетом работа просто шик! Притягательная такая мрачность и красота! )))Ну а пока, увековечу свои творения в Арт-теме.
когда я взялась за рекламку этой мастерской, у меня даже не возникло споров, кого же поместить в кадр. Эта семейка такая... теплая, трепетная, солнечная - то что нужно для отображения нужной атмосферы такой замечательной мастерской!Безумно порадовали Аарон и Нэнси в рекламе чудесных домиков от Naday, от них веет теми же теплом и уютом, какими проникаешься, разглядывая работы в "Атриуме"
ну в любом случае, думаю, мои навыки баловства со скринами уже долгое время на одном уровне и скорее всего сильно не сдвинутся. Так что, мне все равно не постичь тот уровень мастерства, где все нарисовано с нуля. Я так-то рисовать не умею, если честна А уж пропорции соблюдать и подавно!Насчет исходников, мне кажется, кому как. Когда я переходила от голого манекена к головам, я тоже так думала. А теперь что-то обратно возвращаюсь немного
давай-давай, а то коробку заполнять надо. Хотя не факт, что я их все отрабатывать буду, ты ж знаешь мою лень))Ну, значит, за лень твою буду выписывать тебе штрафы!
спасибо отдельное за скелетика. Я вообще обожаю этих костлявых!Скелетик тоже обворожительный - такой мрачный и таинственный, но взляд его горящих глазниц притягивает к себе, как и вся атмосфера снимка
Вот теперь не жалуйся, ведь ты мне сама разрешила выписывать тебе много-примного штрафов!давай-давай, а то коробку заполнять надо.
С твоей ленью я найду способ бороться!Хотя не факт, что я их все отрабатывать буду, ты ж знаешь мою лень))
И снова скромничаешь и издеваешься?! Как это не отличается?! Не наговаривай!От исходника даже особо не отличается.
Ух, мне эта работа очень нравится. Волнительная, интригующая, эмоциональная и с глубоким чувством безысходности. И обработка замечательная - работа стала такой живой и смотрится очень эффектно!В плену
Всем бы такое "от исходника особо не отличается"От исходника даже особо не отличается.