какое романтишное приключение)) Очень классно сделана кожа и свет И палец на подбородке - нежность и милостьНочное приключение
Блин, какая ж клевая и яркая работа Вор уж точно беззаботное, яркое и веселое утро Потрясающая обработка и замечательная задумка с замечательным воплощениемУтренний переполох
Ваааааааау! Вот это шик! Суперская кожа, великолепный ракурс! Так чувственно и красиво Сплошная милота, даже слов не хватает, чтоб ее описатьНочное приключение
Шикарная работа! Так страстно, чувственно, но в тоже время нежно и романтично! Обработка так оживила и преобразила работу, что хочется кричать только одно - "вау"! Кожа, волосы, свет - это потрясающе! Очень красивая и обалденная работа! )))Ночное приключение
Какая... линия челюсти классная)) Очень мягкий и нежный поцелуй вышел, здоровская дорисовка и обработка!Ночное приключение
правильно тебе кажется! Это они и есть!Почему-то мне кажется, что, это Шерр и Тай
специально вырезала руку и приближала а то поза малость отдаленно ее располагает.И палец на подбородке - нежность и милость
люблю я такие эмоции!Ваааааааау! Вот это шик!
в сочетании так вообще же круто. Вот-вот инициативу возьмет Шерр и тогда уж точно все будет... более страстно!Так страстно, чувственно, но в тоже время нежно и романтично!
я вот как раз свежим взглядом рассматривала... и че-то кажется я переборщила с резким переходом, не?Какая... линия челюсти классная))
Вот почему я ненавижу ракурсы снизу - фиг поймешь, как светотень положить))я вот как раз свежим взглядом рассматривала... и че-то кажется я переборщила с резким переходом, не?
Ммм, какое же романтичное приключениеНочное приключение
Блин, все-таки кроме мистики тебе удается очень хорошо передать романтику как в своем тексте, так и вообще в иллюстрациях - очень необычно получилось с яркими бликами, они никак не мешают паре влюбленных однако. Классно прорисованы волосы и одежда, затемнение очень даже в тему - видимо, темное время дня? Именно под вечер начинаешь ощущать какую-то романтику, именно то, что невозможно ощущать днем... а вечером, естественно, все затихает, становится в каком-то смысле даже чище. Легче дышать, а если бы еще и подул легкий ветерок, а за ним пошел мелкий дождик - то вообще чудесно!Ночное приключение
Ух-х-х!! Какой кадр, какая обработка, какая кожа-а-а-а *___* Зачаровывает! Просто потрясающая работа!Ночное приключение
на латыни звучит еще круче - Musculus sternocleidomastoideusЯ бы добавила грудино-ключично-сосцевидные *джисус крайст, кто придумывает названия мышцам?!*
действительно, то чего и не хватало, шея сразу приобретает человечность, нежели манекенскую анатомию! Попробовала доисправить, пока еще могу редактировать сообщение, правда планшет я уже убрала по дальше от себя и его место заняли толстенные книги в подготовке к экзаменам, поэтому дорисовывала мышкой (боже я мазохист). попробовала и ресничку пририсовать... эмм... поломанная ресничка мышкой получается,чтоб изгиб более естественно смотрелся и чуть модифицировала бы линию челюсти, типа вот:
все мое творчество на этом сайте берет свои корни из романтики, поэтому она наверно даже лучше чем все остальное передается. Это в последний годик меня вдруг передернуло и потянуло на жесткачь)Блин, все-таки кроме мистики тебе удается очень хорошо передать романтику как в своем тексте
из названия видно, что давидимо, темное время дня?
Какая замечательная работа! Мне как всегда нравится свет, постановка и общий стиль. Но ещё мне ооооочень нравится кожа! Такой прекрасный эффект, очень реалистичный! Не знаю, как тебе удалось этого достичь, но выглядит просто божественно!Ночное приключение
Ух какой парниша! Классный кадр получился - огни города и взгляд парня просто завораживаютДарк Кортнер
Тоже очень понравилась работа - интересный ракурс выбран, а атмосфера работы очень чувственная и романтическаяНочное приключение
Смотрится парниша эффектно, особенно на таком атмосферном фоне . Уже привыкла у тебя в сериалах видеть таких "плохих мальчиков", поэтому здесь просто посижу и поулыбаюсь - красивый и простой арт.Дарк Кортнер
Дарчонок просто шикарен! Я уже за ним уже очень сильно соскучилась! *минутка слюнопускания* Потрясающий арт! Такой интригующий, волнительный, красочный, эффектный, красивый и просто очень классный! Отличная проработка - выглядит реалистично и завораживающе! Мне очень нравится! ))) Оба варианта смотрятся здорово!Дарк Кортнер