Вот это вообще суперский арт, я его увидела вконтакте и он мне безумно понравился сразу же! Сразу бы хотела похвалить взятый ракурс - очень красиво, мы видим, как их губы только-только соприкоснулись друг с другом. И обработка потрясающая, еще больше придает арту чувственности. Это Тайлер и Шерр? Это просто арт или это будущий кадр из сериала? Как же мне хочется поскорее узнать, что ждет дальше этих двоих. Я думаю, сколько бы Шерр не скрывалась перед старшими, все скрытое когда-нибудь станет явным - вот это и пугает больше всего.Ночное приключение
О-о-о! Зачетный арт! Я люблю, когда Дарк такой, с ледяным предостерегающим взглядом, в обманчиво-спокойной позе. И фон тоже такой Дарковский - улица ночного города в каком-нибудь неблагополучном злачном районе - наверняка, это где-то рядом с его домом или может быть с клубом Зара. Обработка такая классная, я сохранила себе оба варианта этого арта - ведь Дарком я никогда не устану любоваться.Дарк Кортнер
Вау! Потрясающая огненная феерия! По-настоящему горячо! Фон просто завораживает, а еще эти языки пламени на косе - тебе удалось очень красиво показать огонь! Сама демоница завораживает и устрашает одновременно, она готова к атаке и от этого становится не по себе, ведь ее взгляд направлен прямо на тебя! Очень красивый и горячий арт!Демоница
Сильный арт! Обожаю подобную тематику в стиле фэнтези, мистика, ужасы и т.д.)) Прям арр, она роковая соблазнительница в этом образе) Обожаю ее волосы, глаза и косу в руке.. отлично смотритсяДемоница
да ну, я в этом арте откровенно отдохнула от рисования волос)) Обычно я над ними более скрупулезно тружусь, мне они до сих пор даются со скрипомЭти волосы... я просто в восторге от того, как они прорисованы.
ониЭто Тайлер и Шерр?
это вообще странная парочка уже успешно практиковала такие моменты. А то что один из них ничего не помнит, это уже дело десятое)) В принципе, это можно и как прошлое и как будущее рассматривать.Это просто арт или это будущий кадр из сериала?
весь отпуск он на меня смотрит с экрана смартфона,я сохранила себе оба варианта этого арта - ведь Дарком я никогда не устану любоваться.
Спасибо! Сначала вообще хотелось кровищи туда заделать.а еще эти языки пламени на косе - тебе удалось очень красиво показать огонь!
Я балдела с этой работы в режиссерском, и вот продолжаю балдеть и здесь! Отпадная, яркая, зажигательная, беззаботная, позитивная и просто красивая работа! Обработка и прорисовка на высоте! И вот не знаю, какую там ты магию используешь, чтоб делать такую красоту, но вот взгляды у тебя всегда получаются такими живыми. Смотрится очень здорово! ))Лето удалось!
да вроде все прилично))) я за этим бдю!!что-то у меня пошлые мыслишки,
мерси! Очень приятно!Ты мастер обработки! Очень красивые всегда цвета получаются.
Зар - да, Мия - нетЭто... это Мия и Зар?
о да! Я просто тут ушла далеко в описаниях, и мне прям очень захотелось один моментик изобразить, так что... это почти спойлерВерится, что фотограф прям поймал момент в процессе баловства
не говори, тоже хотеть!эх, хотеть такую осень))))
Какая прекрасная осень)))) Всегда бы её такой видеть за окном, а не унылую серость.Как-то осенним деньком
Ой, какая красотища *____* Так уютно, по-осеннему, обожаю такую пору года, когда вокруг все золотое, теплое, сентябрьское) А потертости создают ощущение, что я держу в руках фотографиюКак-то осенним деньком
Аааа, это та... которую... таво самого? Да? Но она очень похожа на МиюЗар - да, Мия - нет
не говори, у нас так не успевают листья пожелтеть, как все деревья уже голые((Всегда бы её такой видеть за окном, а не унылую серость.
это верно, беззаботные и влюбленные. Прям в точкуТакие беззаботные и влюблённые (как мне кажется))))
спасибо за приятные слова! Да, как раз такого эффекта и хотела добиться, чтобы выглядело, как... давно минувшие моментыА потертости создают ощущение, что я держу в руках фотографию
аха ...Аааа, это та... которую... таво самого?
это я виновата, потому что в силу привычки сделала ей волосы темнее. А так вродь и не похода... ну вот еще скринчик,Но она очень похожа на Мию