И это я еще в комментарии очень сдерживалась...столько эмоций, столько...
Юльчик, я не перестану тебя за него благодарить! Ты самая лучшая фея!!! Спасибо еще раз, моя хорошая, за такую прелесть!мне приятно, что арт тебе пришелся по вкусу
Еще как удалось! )) И вообще, я просто счастлива, что смогла заразить тебя этим вдохновением!Я думаю, мне удалось подхватить твою вдохновляющую волну, что не отпускала тебя во время создания Моцарта и Сальери. Хорошее настроение и побуждения к творчеству заразно!
Так-так, спокойно! Хто сказал, что в топку?! Я твоих мальчиков буду любить вечно! Пусть не ревнуют! Они у меня самые-самые! И вообще, меня на всех хватит!ты на полном серьезе надеешься, что мальчики мои оставят безнаказанным их сброс в топку?
Мур! Ну ты ж знаешь, что мне обычно трудно эмоции скрыть! Вот и получается, что диких визгов в моем ответе всегда больше...зачем адекватный ответ, когда такой полностью выдает все неподдельные эмоции? Мне кажется, каждому автору будет приятно получить столько приятностей! Это в любом случае на много круче, чем обдуманный-передуманный, аналитический, лишенный каких-либо эмоций коммент.
Вот да, сама так люблю делать ))Я именно поэтому, кстати, стараюсь сразу же после знакомства высказаться по тому или иному обновлению, что происходят у нас на сайте.
Невиноватая я! Оно как-то само так получилось! Это все Сальери виноват! Низя быть таким сногсшибательным!я тут логически поняла, что Настя решила организовать секту в которой мы могли бы без устали заниматься слюнопусканием по этой опере, в частности по Сальери. Не плохо выходит, должна сказать!
Ух ты, работа ну просто изумительная! Пронизанная какой-то своей особой атмосферой и волшебством Тут все так гармонично, и костюмы и постановка и этот чарующий свет А обработка так вообще супер! Очень нравится как прорисованы волосы и складки на одежде, все так натурально От работы просто невозможно отвести глаз, здорово!Mozart Rock-Opera
Прекрасный арт!Такой таинственный,пропитанный магией.От него просто невозможно оторвать глаз!Вы большая молодец,что создали такую красивую работу!Таинство
Представления не имею, кто это и о чем речь, но арт бесподобный Как настоящая афиша получилась! Нужно срочно спросить у Гугла, что это за Рок-опера, сильнее мотивации узнать о чем же там, чем твои красивейшие арты сложно найти. Очень красивая обработка - уже в который раз тебе об этом твержу и не устану твердить дальше - просто потрясающий фон - блики, огонечки, искорки - как все волшебно смотрится! Сами персонажи безумно привлекательны, тот что в черном - вообще обаятельный чертяка - взгляд у него хитренький!Mozart Rock-Opera
А я увидела у тебя смену аватарки и поспешила в арт - разузнать кто, что, где и зачем. А тут просто - "Таинство" написано!!!Таинство
Ух, как таинственно и мистично! Девушка потрясающая, так увлеченно создает магию собственными пальцами Завораживает.Таинство
Юльчик, я, наверное, никогда не перестану восхищаться твоим умением творить волшебство в фотошопе! Да у тебя "от скуки" получаются фантастические работы!Просто так... от скуки захотелось что-то нарисовать для авки
Ух, красотища какая! Вот скажи мне, это можно считать неким намеком к событиям сериала или это просто полет фантазии?! Если первый вариант - то это просто "ну ничего себе"!!! Неужели, Мия откроет в себе скрытые таланты благодаря гену иридиса?! Интригуешь, ой как интригуешь!Таинство
Вай какая Мия загадочно- мистическая. Очень понравилась прорисовка каждой детальки, а в особенности волос. Ты их просто потрясающе рисуешьТаинство
о, это рок-опера Моцарта. Я, если хочешь, могу тебе ссылку дать на нее. Она конечно идет два часа, это время так основательно нужно найти. Но а так, можешь глянуть отрывок-клип и оперы. Я думаю, ты узнаешь тут где есть кто. И... музика там шикарна!Представления не имею, кто это и о чем речь, но арт бесподобный Как настоящая афиша получилась!
ох, мое сердечко от него стучит чаще, ахаСами персонажи безумно привлекательны, тот что в черном - вообще обаятельный чертяка - взгляд у него хитренький!
Загадка - что в Иллюзии на протящении всего сериала остается неизменным?Это ж Мия! Я узнала ее по маникюру в первую очередь!
кстати, совершенно серьезно, посмотрела я на свою авку... и чет печаль такая взяла. Приелась она, вот и решила, пошалитьДа у тебя "от скуки" получаются фантастические работы!
Блин, так и хотелось задать встречный вопрос, но тогда я все интригу порушу нафиг))Неужели, Мия откроет в себе скрытые таланты благодаря гену иридиса?!
Мерси! кстати, это проба наконец другой кисти для рисования волос. Прошлая у меня уже привычная была. Я ей на протяжении всего того времени, как у меня планшет имеется рисую.Очень понравилась прорисовка каждой детальки, а в особенности волос.
И как удачно-то пошалила! Авка теперь такая отпадная ))вот и решила, пошалить
Можешь задать встречный вопрос, я не против! Наоборот, очень даже за!!!Блин, так и хотелось задать встречный вопрос, но тогда я все интригу порушу нафиг))
Завораживающая работа И на аватарке, кстати, тоже безумно классно смотрится Очень нравится, как передано холодное свечение, на него хочется смотреть, не отрываясь. Действительно присутствует некая манящая атмосфера загадки и магии. Обработка тоже на высоте, рисовка нравится, в особенности слегка развивающиеся волосы, очень здорово нарисованы, не сравнимо с оригиналом. Замечательный получился арт!Таинство
это равносильно тому, чтобы сказать, что убийца оказался садовникМожешь задать встречный вопрос, я не против! Наоборот, очень даже за!!!
Mirind@, ух ты какая обработка получилась замечательная и прорисовка тоже. Мне нравятся твои работы. Они такие яркие и эмоции хорошо передаются."Ну, привет, Мышка!"
Попалась! ) Девчонка милая отличница (не знаю, почему так подумалось), с косичкой и книжкой, а он такой дерзкий)"Ну, привет, Мышка!"
Хих, а приятно-то как, что на тебя напала ностальгия! Очень я соскучилась за этой парой! И очень рада снова видеть их у тебя в темке! Аарон... Он просто чудо!Напала на меня ностальгия по некоторым моим персикам. Захотелось снова с Аароном и Нэнси побыть поближе.
Вах, красотища какая! Прям накрыла волна приятных чувств, глядя на эту работу! )) Замечательная обработка и прорисовка - арт ожил и заиграл вкусными и яркими красками! Смотрится просто отпадно и очень эффектно. Прекрасная, эмоциональная и очень милая работа! ))) И да, я снова уверена, что ты волшебница! Сделать из исходника такую нямку - это точно магия!"Ну, привет, Мышка!"