Я в восхищении от твоих работ! У тебя всегда очень интересная обработка и сюжеты Первая из этих трех больше всего понравилась! Прям аж мурашки по коже от такого кадра!Нового нет ничего, так что... чуть-чуть картинок с Сериала.
Оооочень классный арт. Мне цвета просто оч понравились. Красивая кожа, тени, свет, и сам кадр. Размытие добавило сюжетности.
Так это ж мега здорово! Даешь побольше красивых штучек и деталек в работах!я заметила, что последнее время мне хочется всего по больше запихать в кадр. А то до этого все акцент на персонаже делала.
Мурченок, эта работа такая трогательная, такая грустная и печальная, и просто пробирающая до мурашек по телу... Честно, у меня навернулись слезы. Арт тронул до глубины души. Очень сильная и эмоциональная работа! А ты просто большая умничка, что сделала ее. Это же целая история в одном кадре. Идея, задумка, исполнение, прорисовка и проработка - все на высоте! Потрясающая и живая работа! Спасибо, родная, за такой прекрасный арт!Прости... я не приду...
Ай, какая прелесть! Чудесные работы! Особенно больше всех нравится с Нейлом на фоне заката. Вот я никогда не перестану восхищаться твоим умением из игровых кадров делать такую вкусную красотищу! Ты волшебница! И не спорь!Нового нет ничего, так что... чуть-чуть картинок с Сериала.
От прям успокоила!Ничего так она себя чувствует в Кортнеровском логове
Ой, как же я рада видеть Вай! Соскучилась я за ней сильно-сильно. Я уже с нетерпением жду, когда она вновь покажется в сериале.
Все, я пропала... Держите меня!!! Это ж мой любимка! Вот за ним я скучала больше всех!!! Когда у меня вновь появится нормальный интернет, я с тебя потребую биг этой работы! И не отвертишься!!! Это ж мой любимый Дарчонок! Потрясающий артик получился! Дарк просто очаровашка!И... Еще Дарк Кортнер напросился почти на арт))
как я рада, что мне удалось вызвать такие эмоции, честно говоря, пока я делала эту работу у самой что-то защемило внутри. Правда печально(Честно, у меня навернулись слезы
Знаешь, прежде чем я делала эту картинку у меня сначала конечно родилась история. Кто знает... может, напишу...Это же целая история в одном кадре.
а чего такое? она по ходу везде себя чувствует круто. Хотя... нет, не везде. Там где она сейчас ей... не очень радостно.От прям успокоила!
скоро-скоро...Я уже с нетерпением жду, когда она вновь покажется в сериале.
можно подумать, я когда-то упиралась))я с тебя потребую биг этой работы!
оу! а офигенно вышло))) зима, горы, мб даже Альпы, ну и чувак на лыжах от которого дух захватывает))) спасибо Тайлеру!)Лыжник
Я ж теперь не отстану, ты же понимаешь?! Не "может напишу", а "да, напишу и порадую этой мини-историей"! И да, я запомнила! И точно от тебя не отстану!Кто знает... может, напишу...
Успокоила - 2! А если серьезно, то я очень переживаю за Вайлет!Хотя... нет, не везде. Там где она сейчас ей... не очень радостно.
У меня уже список "что надо сделать, когда починят инет" становится все больше и больше! Боюсь что-то забыть. А с моим склерозом я точно что-то забуду! Но пунктик "попросить биг артика" я себе уже черкнула ))можно подумать, я когда-то упиралась))
Вот когда ты уже перестанешь скромничать?! Где ты тут вообще "страшно" увидела???Но... в итоге, вроде не так все страшно вышло
Вау! Потрясающая и очень-приочень красивая работа! Такой живой, динамичный и просто мега-здоровский арт получился. Я в восторге! И вот вроде холодная зимняя работа, но от нее веет теплом и зажигательным драйвом! И Тайлер в этом образе такой классный!Лыжник
спасибо Тайлеру!)
Тайлер вообще прям очень стильно получился
Тайлер рулитТайлер в этом образе такой классный!
на самом деле я сама не помню, но лезть не буду, выискивать, в любом случае я очень рада тебе!я вот не помню, появлялась ли я у тебя в арте с комментариями до этого момента
мерси)) я к себе просто весьма критичнаВсе отлично сделано!
Ну, на этой работе Тайлер блистает как никогда!Примерив на себя образ лыжника , он превратился в настоящего человека, который носит псевдоним: "Я за ,здоровый, активный и,в то же время, рисковый образ жизни!".Эффект 3D очень даже приукрасил арт.Я бы даже сказала,придал ему изюминки.Лыжник
Какой классный плохой Санта Парень очень притягательный, обаятельный плохиш) А какой у него олень зловещий Оригинальный, нестандартный взгляд на популярного персонажаBad Santa
Сказать, что я в восторге - значит, не сказать ничего. Это просто мега-потрясающий арт! Какой Дарк здесь отпадный! Мне нравится и сама идея, и постановка, и обработка - в общем, все-все! Юльчик, это невероятно улетная работа! А ты вечно со мной споришь, что ты не волшебница! Еще какая волшебница! Такую красоту сделала!Bad Santa
Какой классный из Дарка вышел Санта Отличная и необычная идея! Ему даже идет этот красный колпачок Смотрю еще и на животинку рожки нацепил - ну а че, милый олененок А мешочек я так понимаю, с мусором, для тех, кто плохо себя вел В общем, оригинальная работа, с юмором, невозможно смотреть без улыбки И обработка на высоте, очень натурально! Волк красавец, а еще отблески нравятся)) Здорово!Bad Santa