Скрин-арт За кадром

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
portret-fa-png.1190
Xwop8.png
NBfCoKn.png
0935a9d84240.png

0_165c46_3e25fe68_orig.png

Добро пожаловать в мой скромный уголок Арт-творчества!
Устраивайтесь удобнее, надеюсь вам тут будет уютно и интересно!

58a226eafcd6.png

Последнее редактирование модератором:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
Mirind@

Нового нет ничего, так что... чуть-чуть картинок с Сериала.
Я в восхищении от твоих работ! У тебя всегда очень интересная обработка и сюжеты ^_^ Первая из этих трех больше всего понравилась! Прям аж мурашки по коже от такого кадра! :)

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
viziterka, Nusha_, Simoleo
Благодарю за визит!! Очень рада, что мои работы нравятся! :розочка:

Вай

0_167579_e3b69fc4_XL.png

Исходник

И... Еще Дарк Кортнер напросился почти на арт))
(картинка из сериала)

0_16750a_a1d4afa0_orig.png

Последнее редактирование:

Fighter

Проверенный
Достижения
60
Награды
266
Ваша арт-тема очень интересный уголок.
Что сказать,с каждой работой все краше и краше.
Мне нравится стиль обработки,очень характерный и милый

Оооочень классный арт. Мне цвета просто оч понравились. Красивая кожа, тени, свет, и сам кадр. Размытие добавило сюжетности.

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Mirind@, привет, Солнышко мое! :любовь: Пока появилась возможность, я ненадолго ворвалась в инет и примчалась в твою темку насладиться волшебными артами!
я заметила, что последнее время мне хочется всего по больше запихать в кадр. А то до этого все акцент на персонаже делала.
Так это ж мега здорово! Даешь побольше красивых штучек и деталек в работах! :бровки:

Прости... я не приду...
Мурченок, эта работа такая трогательная, такая грустная и печальная, и просто пробирающая до мурашек по телу... Честно, у меня навернулись слезы. :crybaby:Арт тронул до глубины души. Очень сильная и эмоциональная работа! А ты просто большая умничка, что сделала ее. Это же целая история в одном кадре. Идея, задумка, исполнение, прорисовка и проработка - все на высоте! Потрясающая и живая работа! Спасибо, родная, за такой прекрасный арт!

Нового нет ничего, так что... чуть-чуть картинок с Сериала.
Ай, какая прелесть! Чудесные работы! :восхищение:Особенно больше всех нравится с Нейлом на фоне заката. Вот я никогда не перестану восхищаться твоим умением из игровых кадров делать такую вкусную красотищу! Ты волшебница! И не спорь! :девочкада:
Ничего так она себя чувствует в Кортнеровском логове
От прям успокоила! :лол:
Ой, как же я рада видеть Вай! :вручаюсердце:Соскучилась я за ней сильно-сильно. Я уже с нетерпением жду, когда она вновь покажется в сериале.
Очень красивая и красочная работа! И нравится мне здесь дерзкий взгляд Вай (чет последнее время я все больше обращаю внимание в работах на глаза). И вообще арт просто отпадный! Эти блики, блестяшки и такое крутое освещение - все смотрится очень мега-здорово! :clap:
И... Еще Дарк Кортнер напросился почти на арт))
Все, я пропала...:обожание::namek: Держите меня!!! Это ж мой любимка! Вот за ним я скучала больше всех!!! :обожекакоймужчина:Когда у меня вновь появится нормальный интернет, я с тебя потребую биг этой работы! И не отвертишься!!! Это ж мой любимый Дарчонок! :девочкалюбит:Потрясающий артик получился! Дарк просто очаровашка! :любовь:

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Fighter, @Neangel спасибо за отзывы! :роза:

Fighter благодарю за приятные слова моим работам! Особо приятно, что выделяется мой стиль, это же хорошо! буду рада видеть в гостях еще))

Neangel
Честно, у меня навернулись слезы
как я рада, что мне удалось вызвать такие эмоции, честно говоря, пока я делала эту работу у самой что-то защемило внутри. Правда печально(
Это же целая история в одном кадре.
Знаешь, прежде чем я делала эту картинку у меня сначала конечно родилась история. Кто знает... может, напишу...
От прям успокоила!
а чего такое? она по ходу везде себя чувствует круто. Хотя... нет, не везде. Там где она сейчас ей... не очень радостно.
Я уже с нетерпением жду, когда она вновь покажется в сериале.
скоро-скоро...
я с тебя потребую биг этой работы!
можно подумать, я когда-то упиралась))

Поступил мне тут заказик с работы...
Случайным образом проскользнуло мое творчество (боже, я на учебе это так старательно скрывала, иначе бы с меня с живой не слезли, там рисовальщиков и фотошоперов любят).
В общем мне мужчина там заказал сделать ему картинку с лыжником.
По началу я чуток смутилась и даже не рискнула обещать. Все же легче что-то делать, когда это есть в симс. А тут в игре, как оказалось, нет катания на лыжах, нет лыж... и в общем я даже не представляла, с чего начать.
Но... в итоге, вроде не так все страшно вышло

Лыжник
(Роль выполнил Тайлер)

0_16a198_9882dc2d_XL.png

Биг
0_16a191_635b6c28_L.jpg

0_16a190_8bf5be98_L.jpg

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Mirind@, ух какая замечательная и зимняя работа получилась. Так и чувствуется движение лыжника. Прорисовка и обработка, как всегда, глаз радуют.

Tiffari

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.127
Mirind@, привееет! :машу:
Фраза "вроде не так все страшно вышло" вообще не звучит! Потому что вышло крутенско) Это самая настоящая, качественная реклама зимних видов спорта с прекрасными видами и прекрасными лыжниками. Тайлер вообще прям очень стильно получился :восхищение: Больше всего меня почему-то снег восхитил! Он прямо такой натуральный и холодный получился :лол2:
P.S. я вот не помню, появлялась ли я у тебя в арте с комментариями до этого момента :Девочкастесняется: Я тут просто решила, что если смотришь, то скажи хоть пару слов и полетела говорить :лол2: В общем - всё шикарно)) Всё-всё-всё! Мне очень-очень нравится как ты в артах рисуешь волосы - это прям вау))

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Mirind@, эт снова я!:девочкассердечками:
Кто знает... может, напишу...
Я ж теперь не отстану, ты же понимаешь?! Не "может напишу", а "да, напишу и порадую этой мини-историей"! :девочкада: И да, я запомнила! И точно от тебя не отстану! :вилы:
Хотя... нет, не везде. Там где она сейчас ей... не очень радостно.
Успокоила - 2! :хихикаю: А если серьезно, то я очень переживаю за Вайлет! :девочкаволнуется:
можно подумать, я когда-то упиралась))
У меня уже список "что надо сделать, когда починят инет" становится все больше и больше! Боюсь что-то забыть. А с моим склерозом я точно что-то забуду! :фейспалм: Но пунктик "попросить биг артика" я себе уже черкнула ))
Но... в итоге, вроде не так все страшно вышло
Вот когда ты уже перестанешь скромничать?! Где ты тут вообще "страшно" увидела???

Вау! Потрясающая и очень-приочень красивая работа! :любовь: Такой живой, динамичный и просто мега-здоровский арт получился. Я в восторге! :восхищение: И вот вроде холодная зимняя работа, но от нее веет теплом и зажигательным драйвом! И Тайлер в этом образе такой классный! :namek:

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Mirind@ приветики!
"Лыжник"
А чего там страшного?o_OНиче там страшного. Все отлично сделано! Даже не думай плохого. А то что-то ты на себя наговариваешь явно!:любовь:

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Sh@dow, inf_loa_d, Tiffari, Neangel, Novacaine
Спасибо большое за комментарии!! :роза:Оч рада, что лыжник понравился!

спасибо Тайлеру!)
Тайлер вообще прям очень стильно получился
Тайлер в этом образе такой классный!
Тайлер рулит :расколбас:
я вот не помню, появлялась ли я у тебя в арте с комментариями до этого момента
на самом деле я сама не помню, но лезть не буду, выискивать, в любом случае я очень рада тебе!
Все отлично сделано!
мерси)) я к себе просто весьма критична:румянец:

Я тут эта... заказчик картинки попросил сделать картинку в эффекте 3Д. И я вообще думала, что надо бы попросить помощи у знающих артмейкеров. Но прежде, конечно же, решила прогуглить. И уж не знаю, как кто это делает, но первый попавшийся урок выдал мне просто наипростейшую инструкцию. Буквально в два клика, что меня порадовало. и я тут почти крикнула "О, я теперь владею эффектом 3Д" :лол: (я просто до ужаса не люблю многопунктовые туториалы) Надо бы к нему присмотреться.
Ну а пока, положу тут переделанного Лыжника в этом самом эффекте

0_16a4f3_515e7dfe_XL.png

Toreno

Проверенный
Достижения
130
Награды
696
Ого, какая шикарная работа!:привет:Динамика, обработка - все на высшем уровне! Восхитительно!:супер:

Загадка

Проверенный
Достижения
120
Награды
539
Ну, на этой работе Тайлер блистает как никогда!Примерив на себя образ лыжника , он превратился в настоящего человека, который носит псевдоним: "Я за ,здоровый, активный и,в то же время, рисковый образ жизни!".Эффект 3D очень даже приукрасил арт.Я бы даже сказала,придал ему изюминки.

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.610
Награды
5.088
Mirind@
Работа с лыжником очень яркая и солнечная! Такие насыщенные цвета в работе) А с эффектом 3Д вообще супер смотрится :ок:

Satyavati

Сатьявати
Проверенный
Достижения
1.840
Награды
4.918
Mirind@, Лыжник классный во всех вариациях!
Сим такой симпатичный, и работа сама такая зимняя, снежная, солнечная. Сплошной позитифф!
Умничка, что рискнула. Кто не рискует, тот не пьет шампанское!

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Toreno, Загадка, Simoleo, Satyavati
Спасибо за позитивчик!! :вручаюсердце: Очень приятно читать ваши вдохновляющие отзывы!!

Bad Santa

0_16beb5_e14e6b8_orig.png

Исходник

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Mirind@, ух ты! У него такой взгляд и такой он сам из себя шикарный, что просто класс! Понравились постановка и ракурс. Обработка вообще здоровская. Невозможно не отметить волчару. Страшный такой, да и еще с оленьим рогами.

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.603
Какой классный плохой Санта:любовь: Парень очень притягательный, обаятельный плохиш) А какой у него олень зловещий:смех: Оригинальный, нестандартный взгляд на популярного персонажа^_^

Neangel

Колдунья
Друг форума
Достижения
1.910
Награды
7.230
Mirind@, :любовь:
Сказать, что я в восторге - значит, не сказать ничего. Это просто мега-потрясающий арт! Какой Дарк здесь отпадный! :обожекакоймужчина:Мне нравится и сама идея, и постановка, и обработка - в общем, все-все! Юльчик, это невероятно улетная работа! А ты вечно со мной споришь, что ты не волшебница! :девочкада: Еще какая волшебница! Такую красоту сделала! :браво:
Работа улыбнула! :D Вот кого-кого, а Дарка я даже и близко себе не представляла в образе Санты, но хочется отметить - ему чертовки идет эта роль! :ехидный: А олень-Кероша - это вообще нечто! :лол:
Спасибо, родная, за такую шикарную работу! :роза:Ты сделала мне утро! Обожаю тебя! :вручаюсердце:

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
Какой классный из Дарка вышел Санта :обожание:Отличная и необычная идея! Ему даже идет этот красный колпачок :D Смотрю еще и на животинку рожки нацепил - ну а че, милый олененок ;) А мешочек я так понимаю, с мусором, для тех, кто плохо себя вел :псих: В общем, оригинальная работа, с юмором, невозможно смотреть без улыбки :D И обработка на высоте, очень натурально! Волк красавец, а еще отблески нравятся)) Здорово! :Rolleyes2:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх