Мия тут весьма грустной и какой то мечтательной что- ли получилась. Так и хочется спросить:-Что тебя тревожит?Просто портрет Мии Ван де Граф
какой замечательный комплимент МииОна такая грустная и такая красивая.
Мерси!! (а я как ра хотела к арту одписать, что глазки не получились)Вот знаешь, что больше всего я люблю в твоих артах?! Живой взгляд!
чуток глянула, и решила, что слишком уныло и надо заменить на слишком мрачноИ авка замечательная!
ох, на перечисление всего списка ушло бы много времени))Так и хочется спросить:-Что тебя тревожит?
Издеваешься?! Очень даже получились, так что нечего наговаривать!а я как ра хотела к арту одписать, что глазки не получились
Да прям равноправный такой обмен!решила, что слишком уныло и надо заменить на слишком мрачно
:втф:Держите мою челюсть... Да ладно?! И это ты называешь "работа на скорую руку"?! Это точно волшебство! Я б такую красотищу и за неделю не сделала б! Ты мой кумир!Буквально на 10 минут работа
Ух, эта горячая парочка вместе смотрится просто обалденно! Очень красивый получился артик, страстно, с огоньком, интригующе и просто чудесно! Мне очень нравится!Дьявольский союз
Ах, как я залипала и до сих пор залипаю на этот кадр! Дарк как всегда восхитительный, а твоя обработка потрясающая!)Притащила я опять брутального Дарка Кортнера.
Вау! Какие интересные герои и завораживающая атмосфера, нереально круто смотрится!Дьявольский союз
не ну а чего?Да прям равноправный такой обмен!
Да ладно тебе, я даже не старалась!Да ладно?! И это ты называешь "работа на скорую руку"?!
надо бы ее сделать искусительницей, да ангела дать ей соблазнить)Ух, эта горячая парочка вместе смотрится просто обалденно!
градс повышается, аха))Какие интересные герои и завораживающая атмосфера
Здорово исходник преобразился. Умеешь ты потрясающую атмосферу создать. Настоящее загляденье.Bang-Bang
Замечательный вышел портрет. Очень понравилась прорисовка и обработка. Атмосферно.Bang-Bang
Ой, вот давай не скромничай!Да ладно тебе, я даже не старалась!
А я тебе уже давно говорила, что пора ангелочков делать!надо бы ее сделать искусительницей, да ангела дать ей соблазнить)
Я все не могу налюбоваться на этот арт! Мия здесь ну просто роковая женщина! Я балдею от ее взгляда - он тут такой решительный, смелый и дерзкий, даже не верится, что наша Мия может так! Довели бедную девочку, ой, как довели! Отпадная работа и шикарное исполнение, я в диком восторге! И как у тебя из игрового скрина получается такая красотища?! Точно магия!!! Смотрится очень-преочень здорово и так атмосферно! Потрясающий арт!Bang-Bang
Такая милая и нежная работа, прелесть! Очень красивая цветовая гамма, смотрится здорово! Нэнси здесь просто красавица! И я как всегда кайфую от взгляда, он такой живой и цепляющий. Отличный арт, мне очень нравится!
Вот смотришь на эти работы с Нэнси (даже не повернется язык ее тут Мышкой назвать, настолько она эффектно выглядит) и не перестаешь умиляться! Ну какая же она лапочка и милашка! И работа чудесная. Мне вот она навевает ассоциации, словно это запечатлен миг за несколько секунд до рассвета. Еще природа окутана зябкой дымкой, но вот-вот выйдет солнышко и все вокруг оживет, наполнится яркими красками и солнечным светом. Красиво и нежно смотрится арт!Нэнси -2
Ох как я тебя понимаю, в голове картинка всегда идеальна, а как дело доходит до ФШ...В общем... я короче не смогла добиться то, чего собственно хотела, решила попробовать еще раз...
Очень нежная и яркая работа одновременно. Не знаю как у тебя получилось это сочетать, но факт остается фактом. Очень здорово. Особенно волосикиНэнси -2
Чудесный арт, выражение лица бесподобное: одновременно стервозное, привлекательное и хитрое.Bang-Bang
Второй вариант Нэнси мне больше понравился, очень миленькая и обработка сделала работу нежной и воздушной.Нэнси -2
у меня просто совершенно не получается ее сделать такой скромняшкой))даже не повернется язык ее тут Мышкой назвать, настолько она эффектно выглядит
он самый))Закат ведь?
Мышка стервозная)) В голове не укладываетсяодновременно стервозное, привлекательное и хитрое.
Моя челюсть с диким грохотом упала на пол! Юльчик, родная моя, ты просто превзошла саму себя! Потрясающий арт! У меня даже не находится нужных слов, чтоб описать весь свой восторг! Обалденная, чудесная, прекрасная, очень красивая и просто улетная работа! Смотрится очень здорово и так интригующе! Вроде и с огоньком, но все очень прилично. Но все равно от артика так и веет страстью! Ух, отлично как Бри с Кеном проводят свободное время!Иди ко мне
А мне оба варианта нравятся, они по своему хороши) Но второй все же больше, цвета такие красивые, нежные и спокойные)Нэнси -2
Вау!! Это ведь Келл с Бри? Они оыигенно шикарные! Такая сексуальность и страсть, прям на грани 18+) Шикарная обработка и атмосфера арта)Иди ко мне