Первый визит в город. Ричард полон надежд и планов на будущее
Первые попытки готовить, тогда я еще не думала, что он станет первоклассным кулинаром.
И рыбаком
Коровка, разрушившая все мои первоначальные планы на сюжет и погибшая от голода слишком уж быстро :с
Мортимер, заменивший в каком-то смысле Ричарду отца. Ну или старшего брата. Я искренне расстроилась, когда он погиб. И именно с его смертью мне стали приходить мысли о неизбежном конце их "эпохи".
Кассандра и Трэвис. Лучшие друзья Ричарда. И теперь уже отдельная семья с доченькой. Скотт с самых первых минут не сводил с дочери Мортимера взгляда и я решила дать ему шанс. Надеюсь, им еще найдется место на страницах дневника.
И все же Кассандра прекрасна. Я никогда не имела ее в роли управляемого персонажа, только наблюдала со стороны. Это прекрасное так часто улыбающееся личико!
Мы с Ричардом до сих пор в глубине души жалеем, что он не с ней. Но случилось как случилось. Быть может, если бы Ричард был немного по настойчивее...
Ведь бедная девочка всегда его любила. Ходила к нам в гости как к себе домой даже после рождения дочери от Скотта, нянчила Томмена и Даррена. Можно сказать, они прожили эту жизнь втроем: Ричард, Нина и Кассандра. Любое его действие, даже невинное "поцеловать в щеку" заставляло прыгать шкалу романтики вверх.
Но, удача улыбнулась Нине, и Ричард остался с ней.
Он всегда продолжал любить обеих. Просто Нина была проще, удобнее. Да и слишком сильно задел его самолюбие отказ Кассандры.
Я еще подумывала все исправить, но потом родился Томмен.
И я поняла что Ричард не сможет так поступить с семьей. Да и Нина была хорошей женой. Ленивой правда по началу (почти все делали Кассандра и Ричард), но старалась как могла.
Кстати почему-то при приближении Ричарда к люльке Том начинал рыдать. Всегда. С другими детками так не было.
И главное, благодаря ней у меня в династии появились двое замечательных рыжих деток.