Меня прёт, поэтому вот вам много картинок. Это без обработки, просто я их нафоткала))) И хотела бы сказать что нафоткалась, но ни фига, тут нет и половины того, чего я хочу. В симах, оказывается, до безобразия мало парных взаимодействий, ну таких вот бытовых, обычных даже, не только романтических. Поз на эту тему мало тоже, а те что есть по жизни с деревянными рожами... А ведь можно, например
- Пытаться кидать поп-корн в рот не только себе, но и партнеру, не попадать, смеяться, засыпать все вокруг поп-корном
- Вместе готовить еду, в процессе нарисовать партнеру усы из кетчупа, дико ржать. Потом начать стирать усы сначала пальцами, потом губами, увлечься процессом, сильно увлечься процессом, продолжить процесс прямо на кухонном столе...
- подставлять друг другу рожки на фотографиях
- драться подушками (на эту тему один скрин есть, но вообще я этим сетом поз недовольна)
Или вот представьте себе на день валентина, Ирма открывает дверь, а там огромный плюшевый единорог в рост сима и говорит смешным голосом (ну за ним Адам прячется) "Привет принцесса я заберу тебя в волшебную страну" Почему единорог? Потому что он у неё книжку в квартире "взял почитать" (клептоман же) а попалась детская про единорога, но у меня это в записку не впендюрилось никак
Или вот он зашел к ней на работу, а она там что-то в пробирках мешает, а он её отвлекает своими приставаниями, а она ворчит, потому что ей надо все сделать по высшему разряду, перфекционист же, а потом можно мириться прямо на лабораторном столе
Ну и прочая романтическая чепуха. С дурачествами))) потому что чх растяпа же...
Ну короче, как вы поняли, лечить меня уже поздно
Осталось только понять, простить и посмотреть картинки